Итак, долго распыляться не буду. Сразу факты.
- Оникс Нимуэ. Имя ненастоящее, настоящее он предпочитает забыть.
- Харизматичный патлатый казах, третий сын в семье. Всё просрал и доволен.
- Закончил медицинское училище, но душой художник-абстракционист. Рисует самые странные и всратые вещи.
- Сбежал в Америку со своим другом французом. Они познакомились на какой-то международной художественной выставке в Чехии.
- Сняли дом у Лив Доллуэрд и ещё офигеют от призраков внутри. Тот случай, когда дом ведьмы - это не шутка.
- Очень надеюсь, что этот шалопай дойдёт и мы поднимем форум на смех своими приключениями тусуется с Джеромом. Если тот весёлый балбес, то Оникс, в противовес, вечно хмурый, сидящий глубоко в себе парень. Ржать, как конь не будет, но веселиться умеет. Редко, но метко. Внешняя угрюмость не мешает ему искать приключения на свою голову.
- Отношений нет, от семьи сбежал, и сидел бы себе волком-одиночкой. Достаточно независим внешне, но на самом деле ему, как всем, хочется тепла.
- Медбрат в местной больнице. Встречает пациентов с убийственным выражением лица. Иногда это доходит до жалоб вышестоящим по должности. Но к молчаливому хмурому парню уже все привыкли и ничего не говорят: работу тот выполняет хорошо.
- Продолжает рисовать. Выбор пал на Эврику именно благодаря Ониксу. Долбаёб, но вообще-то художник предположил, что мистические сказки натолкнут его на создание шедевров.
- Пусть и вечно недовольный, но на самом деле счастливчик. Порой ему просто везёт. В отличие от Джерома.
Обо мне. Тоже фактами.
- Захожу в эту дверь третий раз. Я помню мысли №1, старый амс-состав и ветку с колледжем Озаркс.
- Если вдохновляюсь, то могу дать дуба. Однажды я выдал здесь 18 постов за неделю.
- Соигрок гибкий. Время, лапслок, птица-тройка - под всё подстроюсь без трудностей.
- Не ролил на форумках около года, но пока вроде в строю.
- Оникс - очень спонтанный персонаж, но, как показал прошлый опыт, именно таких персонажей я в итоге качественнее всего вожу.
Я ищу:
Всех! Пока что у Оникса есть бестолковый кореш, который может взять и не прийти. Так что открыт и для дружбы, и для отношений, и для разовых эпизодов. В квесты наверняка ходить буду, я Эврику знаю, тут не соскучишься.
Пишу от 2к до бесконечности, в среднем 4-7к. По срокам пока не сориентирую, но обычно отдаю ответ в течение недели.
Что играть? Придумаем. Концепт и в принципе персонаж новый, можно выдумать реально многое.
Отредактировано onix nimue (12.02.2026 23:05:47)