HP: Exile. Undesirable #1
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться124.01.2024 14:01:08
Поделиться31Вчера 18:23:13
Фел тоскует без тебя,
35+ ♦︎ полукровка/чистокровная ♦︎ старший целитель, отделение на выбор

fc: antonia thomas
основное
Когда я пришла стажироваться в Мунго, ты уже там работала. Была обычным целителем, чаще на вторых ролях, а твоё руководство не давало тебе полноценно вести какие-то серьёзные случаи - только в паре с более опытными, "доверенными".
Стажироваться именно у тебя мне не приходилось. Но ты была именно той, кто увидел потенциал в немного странной замкнутой девушке, не умеющей нормально разговаривать с пациентами и их родственниками так, чтобы не вызывать их шок или злость. Ты поверила в меня. Научила молчать, когда необходимо, подбирать слова и формулировки поудачнее, хотя до тебя мне далеко: ты умеешь убедить, расположить, добиться нужного, утешить, подбодрить, вселить надежду, подтолкнуть.
Вообще-то ты талантливый целитель, хоть тебе долго не давали раскрыться в полную силу. Считали, что твоя эмпатия и эмоциональность тебе только мешают. И за твоим умением быть собой, не лезть за словом в карман, стоять за себя и за того парня не видели, насколько ты умна и вдумчива, как часто твои догадки оказывались верны. Если кто-то считает, что в больнице нет конкуренции, дедовщины, подсиживания, то очень зря.
Но потом твоё руководство сменилось. Постепенно ты смогла получить не только возможность вести даже сложных пациентов самостоятельно, но и прошла аттестацию на старшего целителя. Ты ранима и потому легко заводишься с пол-оборота, но когда дело касается работы, то твоя выдержка идеальна. А ещё ужасно привлекательна. Можешь соблазнить даже статую на соборе Святого Павла.
Когда Пожиратели только пришли к власти и начались проверки и запреты лечить "не тех" пациентов, ты позволила себе несколько довольно провокационных высказываний против таких распоряжений. Тебе тонко намекнули придержать язычок и своё мнение при себе, иначе как минимум ты лишишься лычки старшего, а то и вовсе работы, а как максимум... ну вы понимаете.дополнительно
*имя можно поменять, фамилия на твой выбор
(а внешку давай оставим? я буду делать тебе графику, только умоляю!!)
Я вижу её сторонницей ГП, или членом ОФ с 1997 года, или частью ополчения, в краааайнем случае нейтралитетом, но Алиша - не сторонник режима, она слишком включается в проблемы людей за счёт своей эмпатии. Ей приходится молчать и затыкать себе рот до кровавой слюны, потому что свою работу она тоже любит и хочет быть полезной тем, кто страдает, а для этого ей важно находиться в больнице.
Фелиция не привыкла задавать лишние вопросы, тем более личные, да и чужие секреты хранит, потому что забывает их. Для Алиши она может выступать доверенным лицом, которому можно рассказать обо всех своих переживаниях.
Хочу поиграть, как Алиша кого-нибудь начнёт спасать в обход указаний сверху. Хочу, чтобы она вляпывалась, а Фел её покрывала. И чтобы в конце концов они вляпались в проблемы с режимом вместе. А давай, когда проблемы станут серьёзными, встанем на сторону Пожирателей и начнём содействовать им, а потом мучиться из-за внутренних поломок и несовершенства этого грёбаного мира? Вместе, конечно же.
Вы здесь » haze: ghostlights » Bird box » HP: Exile. Undesirable #1