Subline
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113.06.2025 17:26:35
Поделиться227.06.2025 18:35:34
![]()
Wi Ha Joon
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •я должен поймать тебя и засадить за решётку, но знаешь ли об этом ты?
Джэхо / Jaehoили другое
☆ ВОЗРАСТ
сюда;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
клан, группа, стая и т.д;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
мафиози.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
ты мой босса я коп под прикрытием;
☆ РАСА
любая
ЕГО ИСТОРИЯ
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆ • • • • • • • • • • • • • • •
В начале 20 века Сеул был рассадником нищеты и уличного криминала. Приезжие из сельской местности корейцы, как правило, были настолько бедны, что у них не было денег на сколько-нибудь приличное оружие (даже холодное). Нет оружия? Не беда, корейцы принялись осваивать боевые искусства.
Парни из Сеула славились жестокостью, но были неорганизованны. У них постоянно не было денег, и эта нужда часто толкала их на необдуманные преступления, которые привлекали внимание властей.
Но вскоре появился человек, которому удалось изменить порядок вещей. Его звали Джэхо.
Он родился в 1918 году в семье, без преувеличения, героя. Его отец отдал жизнь за независимость Кореи. Джэхо рано остался сиротой, и ему приходилось собирать милостыню на улицах Сеула. Он быстро сколотил команду.
Теперь, располагая почти 70 бойцами, Джэхо. был готов к открытому противостоянию.
Использовать ножи и вообще какое-либо оружие считалось дурным тоном. Более того, если один из участников побоища получал опасную травму, драка прекращалась.
В 1945 году японцы ушли из Кореи, а Ким Джэхо превратился в единоличного хозяина всего Сеула. А после, он с людьми перебрался в штаты. На смену пришла банда Ли Чон Чжэ.
В США корейская диаспора только начинала формироваться. Иммигранты из Кореи, в основном, держались вместе, поддерживая друг друга в чужой стране. Джэхо., обладая харизмой лидера и опытом уличных войн, быстро нашел здесь свое место. Он начал с малого: вымогательство, контроль над корейскими ресторанами и магазинами, контрабанда. Но амбиции Джэхо. росли вместе с его влиянием. Он видел возможности, которые открывались в новой стране. Он понимал, что здесь, как и в Корее, можно зарабатывать большие деньги, но для этого нужно было играть по своим правилам.
Постепенно Ким Джэхо начал расширять свою деятельность. Он наладил контакты с другими этническими группировками, в том числе и с итальянской мафией. Он был жесток, расчетлив и не привык отступать. Его банда росла, набирала силу и становилась все более влиятельной.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
история может быть другой, как и имя.
факт, что я на тебя работаю и ищу как засадить тебя за решётку.пост
Отредактировано pr (12.07.2025 22:05:56)
Поделиться312.07.2025 22:06:28
![]()
Keira Knightley [Charlize Theron,Nicole Kidman, Kate Beckinsale.]
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •ПОЧТИ БЫВШУЮ ЖЕНУ
Мэй
☆ ВОЗРАСТ
40+;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
любая;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
дизайнер.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
супруги находящиеся почти в разводе;
☆ РАСА
любая, но скорее всего человек;
ВАША ИСТОРИЯ
Я встретил Мэй в самый непредсказуемый момент. Наша компания сотрудничала с рекламным агентством, где она работала дизайнером. Помню, как впервые увидел её в переговорной комнате – светлая, с искорками в глазах, словно солнце. Она говорила увлеченно о проекте, её руки живописно жестикулировали. Я был очарован.
Мэй была лучезарной не только внешне. Она умела слушать, понимала с полуслова, и всегда находила слова поддержки.
С ней я чувствовал себя настоящим, без масок и притворства.
Свадьба в парке Ричмонда была именно такой, как мы и мечтали – скромной, душевной, наполненной любовью.
Ли, мой лучший друг, был шафером и, кажется, радовался за меня даже больше, чем я сам. Когда я произносил клятву, глядя в глаза Мэй, я понимал, что это самое важное решение в моей жизни.
А потом появилась Софи. Наша маленькая Софи, с шелковистыми черными волосами и глазами цвета темного шоколада.
Я читал Софи сказки на ночь, менял пелёнки, учил первым словам, восторгался первыми шагами.
Ли был крестным отцом Софи. Он обожал малышку, баловал подарками.
Жизнь текла своим чередом.
Но, как говорится, ничто не вечно под луной. Спустя долгие годы, незаметно, что-то начало меняться. Наши разговоры стали реже, терраса – пустовала. Мы всё еще были семьей, но атмосфера в доме изменилась, стала более напряжённой.
Я начал замечать, что Мэй чаще задерживается на работе, её лицо стало уставшим, а улыбка натянутой. Позже и скандалы, сон в разных спальнях.
Софи взрослела, и все больше времени проводила со своими друзьями.
Мы с Мэй пытались сохранить видимость семьи, ходили вместе на родительские собрания, устраивали совместные ужины, но всё это казалось теперь фальшивым. В наших глазах больше не было того огонька, той искры, которая когда-то нас соединила.
Неужели все, что мы построили за эти годы, должно рухнуть? Неужели наша любовь исчерпала себя?
Наверное, так и есть.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
не в пару. капслоки и украшательства по вкусу и на усмотрение, я люблю, когда есть тег b в прямой речи, а так неприхотлив. я больше за активность и развитие.
Поделиться414.07.2025 19:12:59
![]()
Sam Trammell
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •КОГО ИЩЕМ
Сэм Мерлотт
☆ ВОЗРАСТ
30-40;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
одиночка
☆ ЗАНЯТОСТЬ
владелец бара.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
с его стороны влюбленность
☆ РАСА
оборотень
ВАША ИСТОРИЯ
Сэм родился у оборотня Мелинды Миккенс, когда ей было шестнадцать лет. Тогдашний парень Мелинды, человек Джо Ли Миккенс, в то время сидел в тюрьме, поэтому Мелинда отдала Сэма на усыновление. Сэма усыновила семья Мерлотт, и он стал их единственным ребёнком и сыном.Жизнь Сэма, выросшего в приёмной семье, кардинально изменилась, когда он достиг половой зрелости. В ночь полнолуния, к ужасу своих приёмных родителей, Сэм-подросток раскрыл природу своего истинного происхождения.
На следующий день он вернулся домой из школы и обнаружил, что дом пуст (за исключением его комнаты); в страхе его приёмная семья бросила его.
В конце концов Сэм использовал «заёмные» деньги, чтобы открыть бар-ресторан «Мерлотт». Местные жители стали работать в ресторане, в том числе Кассандра Прайс, барменша, Вскоре Сэм влюбился в Кассандру, но не говорил об этом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
jоснова у вас есть, чем он занимался вам решать. Название бара тоже на ваш вкус
над именем и внешностью думайте сами, так внешность с небольшим кол-вом запаса.
Включайте воображение и вперед.
Отредактировано pr (04.08.2025 20:07:39)
Поделиться504.08.2025 20:07:50
![]()
roh jae won
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •ИЩУ ДРУГА
Namgyu
☆ ВОЗРАСТ
26+-;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
любая;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
грузчик вор делец..☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
друг и собутыльник;
☆ РАСА
любая;
ВАША ИСТОРИЯ
«Конченный»
Из каждой щели Намгю слышал одно и тоже, хотя, изредка его ушей касались и слова такие как – «отморозок; симпатичный ты был мальчик, но что с тобой случилось; мудак, ты что ударил меня? «
Намгю ещё с детства привык слушать подобные слова в свой адрес, а ещё привык выживать в любых условиях, как таракан.
Что случилось? Жизнь. Она случилась, как внезапная болезнь, изуродовавшая некогда здоровый организм.
Намгю привык. Привык к грязи под ногтями, к вечному голоду, скручивающему кишки, к презрительным взглядам, скользящим по его грязной одежде. Он умеет приспосабливаться, меняя свою личину, словно хамелеон. Улыбка – его маска, скрывающая гниль внутри. Он может рассыпаться в любезностях перед тем, кого ненавидит, может прошептать нужные слова, чтобы добиться своего.
«Что тебе нужно, ублюдок? Деньги? Информация? Скажи, и я сделаю». Его слова – пустые обещания, ветер, развевающийся в грязных закоулках города.
«Крыса. Шестёрка». Он слышал это чаще всего. Он бегал на побегушках, выполнял грязную работу, слизывал крохи с чужого стола. Но в глубине души, где-то под слоем лжи и лицемерия, теплилась слабая надежда на что-то большее. Надежда, которую он тщательно скрывал, боясь, что её растопчут, как и всё остальное.
Он воровал. Воровал еду, чтобы не умереть с голоду, воровал деньги, чтобы купить дозу, воровал вещи, чтобы хоть как-то скрасить свою никчемную жизнь. Воровство – его ремесло. «Прости, Господи, я украл, чтобы выжить». Молитва, произнесённая шёпотом, заглушаемая хрустом таблеток, проглатываемых всухомятку.
В наркотическом дурмане он мог забыть о том, кто он есть на самом деле, мог почувствовать себя кем-то другим. Но похмелье всегда наступало, жестокое и безжалостное, возвращая его в реальность, ещё более мрачную и безысходную.
Он помнил времена, когда был другим. Когда у него была семья, друзья, мечты. Но всё это давно исчезло, стёрто из памяти, словно неудачный рисунок, замазанный грязью. «Я помню, но не хочу вспоминать».
«Я один, и это мой выбор». Ложь. Он мечтал о ком-то, кто смог бы его понять, принять таким, какой он есть. Но он знал, что это невозможно. Никто не захочет связываться с таким, как он.
«Живи быстро, умри молодым». Их девиз, их философия, их приговор.
Он часто думал о смерти. Она казалась ему избавлением от всех страданий, от вечного чувства вины и отчаяния. Но он боялся её. «Я боюсь, но я не знаю, чего боюсь больше: жизни или смерти».
А после был фонд помощи, единственная сраная попытка вернуть свою жизнь. Намгю и до фонда чувствовал странности в себе, мелкие, вроде как болезни быстро отступали, да и раны заживали быстро, в темноте лучше видел, но после...
Намгю поёжился, вспоминая промозглый запах сырости и металла, преследовавший его в коридорах Фонда «Рассвет». Брошюра, аккуратно сложенная и засунутая в карман старых джинсов, сулила избавление от зависимости, реабилитацию, новую жизнь. Сказки для наивных, как он теперь понимал. Он попался на эту удочку, на уловку, на красивую обёртку. «Лечение» – вот что они обещали. На деле, его использовали. Сделали подопытным кроликом.
Он до сих пор задавался вопросом, как ему удалось выбраться оттуда живым. Это было чудом, везением, смесью отчаянного сопротивления и удачного стечения обстоятельств. Или, может быть, просто их эксперимент не достиг своей конечной цели. Неважно.
Эксперимент… Да, он был. Но не тот, о котором говорилось в брошюре. Гораздо страшнее. Гораздо более… извращенное. Ему вкалывали какие-то препараты, вводили под кожу какие-то вещества, заставляли проглатывать таблетки, вызывающие тошноту и панику. Он помнил вспышки яркого света, крики других подопытных, запах палёной плоти, пропитавший всё вокруг.
А потом… Потом произошли изменения. Невидимые снаружи, но ощутимые внутри. Изменения, от которых кровь стыла в жилах.
Он научился чувствовать чужую боль. Не просто сочувствовать, а ощущать физически. Боль от пореза, от перелома, от смертельного удара – всё это пронзало его самого, выворачивая наизнанку. Это было отвратительно.
Его слух стал настолько острым, что он слышал шепот в соседней комнате, стук сердца на другом конце улицы, треск ломающихся костей под кожей. Настоящая цель «Рассвета» открылась ему случайно. Подслушанный обрывок разговора.
Наука оправдывала любые зверства.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
можете делать с заявкой что угодно, это просто вариант)
пишу сама тройкой от 2500 и как пойдёт.
Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Bird box » Subline