THE RAVEN
Мистика, хоррорГостевая Расы Сюжет Инфраструктура города Акции от АМС
The raven
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться120.06.2025 21:12:32
Поделиться221.06.2025 20:26:30
Wayne Becker
adam senn
нужен, как человеку кислород,
ведь ты - подрывник
---------------//---------------♦ Твоя красивая душа
раса: любая
лояльность: мафия
зона проживания: messi/chamili
род деятельности:талантливый подрывник в мафии♦ Я расскажу тебе историюВ школе Нью-Джерси Уэйн выделялся среди сверстников своим умением собирать сложные механизмы и разбираться в электронике. Он проводил дни за чтением книг по химии и физике, а ночи — за экспериментами в заброшенном гараже своего дома. Уже в 15 лет он собрал свою первую бомбу — игрушечную, конечно, но это стало началом его карьеры подрывника. В подростковом возрасте Уэйн случайно познакомился с членами местной группировки, которые заметили его талант и предложили сотрудничество.
После окончания средней школы Уэйн поступил в местную техническую школу, где изучал инженерные науки. Но учёба казалась ему скучной по сравнению с реальной опасностью и азартом работы на теневую сторону города. В 22 года он принял предложение от местного мафиозного клана.
Способность Уэйна создавать уникальные взрывные устройства быстро сделала его легендой среди членов клана. Он стал разрабатывать бомбы, способные проникать через самые современные системы безопасности, минимизировать потери среди гражданских лиц и наносить точечные удары по конкретным объектам или людям. За время своей карьеры Уэйн участвовал в многочисленных операциях, от мелких грабежей до крупных политических манипуляций.
Его самое известное творение — "Череп", как прозвали его члены клана, — это устройство, способное детонировать в пределах радиуса действия мобильного телефона, что позволяло атаковать врагов без необходимости физического присутствия. Эта разработка прославила его имя в криминальных кругах и обеспечила защиту от возможных предателей внутри клана.
Однако успех и признание не приносили Уэйну счастья. Глубокая тоска по нормальной жизни, семья, возможно, дети — всё это было скрыто под маской хладнокровия и профессионализма. В глубине души он мечтал о перемене судьбы. Однажды, после особенно сложной операции, когда он чуть не погиб сам, Уэйн понял, что пора искать выход. Выходом стало предложение Томаса Броуди, пообещавшего дать Уэйну свободную жизнь в обмен на верность и помощь в делах мафии, когда в этом есть необходимость. Томасу был важен такой талант, поэтому он готов был предоставить ему полную защиту и возможность строить свою жизнь. Если бы у Уэйна появилась семья или дети, они бы тоже были под защитой.
♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Очередная заявка, навеянная "Шестёркой ворона", а именно персонажем Уайленом. Его характер мне понравился, но он слишком мягкий. Если вы читали эту книгу, мне хотелось бы видеть более уверенного в себе парня, если нет - характер можно сформировать по вашим идеям. Готов к обсуждениям и предложениям
Поделиться321.06.2025 20:26:45
Billy Phillips
Freddie Stroma
ведь ты - мой сын
раса: кицунэ
лояльность:любая
зона проживания: messi/chamili
род деятельности: любая♦ Я расскажу тебе историюКогда Билли было всего десять лет, семья Флойдов оказалась под угрозой. Враги планировали нанести удар по самому уязвимому месту семьи — её детям. Чтобы спасти сына от неизбежных опасностей, Амелия приняла решение: она устроила Билли в приёмную семью, подальше от криминального мира. Новая жизнь началась в тихом пригороде Чикаго, где молодой мальчик получил имя Билли Филлипс, чтобы никто не мог проследить его корни до мафиозной семьи.
Амелия, несмотря на вынужденное отсутствие, продолжала тайно поддерживать связь со своим сыном. Она навещала его каждую неделю под видом школьной учительницы, оставляя ему небольшие подарки и напутствия. Билли никогда не держал злости на мать за то, что она скрыла от него правду о своей настоящей жизни. Он понимал, что такое решение было единственным способом сохранить ему жизнь и дать шанс на нормальную взрослую жизнь.
Враги семьи обнаружили следы молодого человека. Опасность нависла над Билли снова, и он понял, что должен бежать. Так Билли Филлипс, когда-то спрятанный от опасностей тёмного мира, нашёл свой истинный дом в Броувене — месте, где тени прошлого растворяются в тумане, а сердце вновь обретает покой и свободу. Так он думал, пока не наступил карантин.
Образ персонажа вдохновлён фильмом "Философы. Урок выживания", но там он такой мимимишный кудрявый блондинчик, которым, конечно, в 30 лет вряд ли сможет быть. А может, и сможет - решать вам!
Поделиться421.06.2025 20:26:57
Allen Frey
Jeremy White
ведь ты - мой младший брат
раса: маг-заклинатель
лояльность: любая
зона проживания: любая
род деятельности: жнец♦ Я расскажу тебе историюИстория нашей семьи довольна занятна, учитывая, что именно тебе достался артефакт, который позволяет управлять гончими. Мы не родные братья, а двоюродные (или даже троюродные), поэтому моя семья не имеет такого наследства и, скорее всего, даже не знает, что такое существует. Несмотря на отсутствие прямого родства, хотелось бы сохранить тёплые и доверительные отношения с обязательным включением туда стекла, конечно же, чтоб никто не расслаблялся.
Сейчас в городе бушует вирус, а жнецы, в числе которых и ты, нашли способ и подзаработать, и множить свою силу. Тебя можно назвать мошенником, ведь ты кормишь гончих чужими душами людей, которые пришли к тебе от отчаяния и заплатили за услугу кругленькую сумму.
Я игрок относительно быстрый, не спидпостер, но не задерживаю посты на месяц и тем более дольше. Пишу в основном 3-4-5к. Шо еще тут надо говорить? Приходите хд
Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Bird box » The raven