FOG BOUND
Сообщений 31 страница 41 из 41
- Автор: amara bachelier
- « Мара блять »

- ЛЗ:
мара уоррен, 25 она шагает по канату, будто бы по мостовой. ещё лишь шаг,
но шум внезапно стал
звенящей тишиной
- плашка и иконка:

- PST: 177 536,1/1 04.26,2/6
- Уважение: +41744
- MON: 40700
- рубашка:
- Автор: pr
- вам письмо

- Уважение: +425
- вам письмо

- вам письмо

Станция 5 (49 North Walker Street) - пожарная станция, стоящая на границе лесных массивов к западу от Тонтона. В спокойные сезоны смена здесь может пройти без единого вызова, что позволяет уделять больше времени подготовке, однако в сезоны лесных возгораний эта Станция первой реагирует на вызов и принимает удар на себя. Именно в ее стенах находится техника для тушения лесных пожаров, из-за чего любой вызов, где она необходима, означает участие Станции 5. Ее силы также выступают в качестве вспомогательных на всех вызовах, где не хватило сил одной пожарной команды. Любые происшествия в районе Оклэнда, от пожаров до ДТП и пропажи людей, также являются зоной ее ответственности.
| ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ ЛЕЙТЕНАНТА СТАНЦИИ 5 • имя, 35-38, лейтенант пожарной службы • danielle savre | |

| - Потомственная пожарная: внучка тонтонского героя, погибшего при исполнении, и дочь бывшего капитана пожарной Станции 5 (на место которого Харт пришел в 22 году). - Адреналиновая наркоманка. Некогда почти лишилась должности пожарного инженера из-за своей склонности к ненужному риску, но вовремя собралась, прошла психотерапию и держит свои порывы в узде. Жажду риска утоляет посредством активного хайкинга, спортивной борьбы и случайного секса. - Является лейтенантом Станции 5 последние пять лет. В период с июня 25-го по январь 26-го, ввиду отстранения Харта от выездов по причине нестабильного эмоционального состояния, выполняла его должностные обязанности на выездах, что положительно сказалось на ее восприятии своих способностей. - С Хартом поддерживает рабочие отношения, но время от времени пытается конкурировать с ним там, где в этом нет никакой нужды, воспринимая его как препятствие. Однажды она поймет, что он таковым не является. И вспомнит, что в городе есть еще по меньшей мере четыре станции, где она может стать капитаном. | |
| ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ НОВОБРАНЦА СТАНЦИИ 5 • имя, 23-25, род деятельности • bryan dechart | |

| - Новобранец, самый молодой сотрудник Станции 5 и смены Харта, в частности. Все еще находится на испытательном сроке. - Вопреки мнению, что Станция 5 не подходит молодым пожарным из-за своей размеренности, считает ее хорошим местом для того, чтобы начать, понять, как тут все устроено, и чего ему самому хочется: городского массива или борьбы со стихией на открытых участках. - Страшный собачник. Тащит в участок каждого щенка, которого найдет по дороге до работы. Иногда коллегам кажется, что он ищет их специально. - На первый взгляд типичный отличник, но имеет лидерские качества, которые могут хорошо показать себя в будущем. Дружелюбен, открыт, склонен к излишнему анализу, но обладает нужным уровнем решимости, чтобы не топтаться на месте в ответственный момент. | |
Переобулся на должность капитана пожарки, начинаю набирать свою команду мечты, где будет место и дружбе, и трениям, и маленькому "лесному братству" (3-5к, большие буквы, пост в неделю-полторы (можешь больше - делай больше), шутки про говно во флуде - вот это все).
- вам письмо

| ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ КАСТ RESERVATION DOGS Всё же, Тонтон — это не только древние индейские легенды, но и обширное современное сообщество коренных американцев. Племя машпи-вампаноаг сохраняет земли в Тонтоне, осуществляя суверенные права и оберегая более чем 12 000-летнюю историю своего присутствия в этом регионе. И эти ребятки, младшее поколение своего сообщества, прекрасно бы вписались в атмосферу города. | |
D’PHARAOH WOON-A-TAI

| DEVERY JACOBS

|
PAULINA ALEXIS

| LANE FACTOR

|
- вам письмо

| ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ ассистентку в детективное агентство и нянечку по совместительству • имя любое, 19-22 года, ассистентка в "Rhodes & Rhodes" • margaret qualley / emma mackey / твой вариант | |

| - юная, талантливая и сообразительная девочка, родись она в богатой семье - уже училась бы в лиге плюща, но, увы, она появилась на свет в тонтоне и деньги видела только по праздникам; - копит на учёбу и подрабатывает ещё со старшей школы, каждый год подаёт заявления в университеты и на учебный кредит (каждый раз учёба оказывается не по средствам); - должность ассистентки получила по знакомству (где-то в между 2022 и 2024 годами), на данный момент активно участвует в расследованиях (особенно когда требуется свежий и нестандартный взгляд на проблему); - как оказалось, прекрасно ладит с детьми, поэтому во время работы и в некоторые выходные дни присматривает за дочерью Роудсов (получает за это отдельную зп); - любознательная, впечатлительная, живая натура; | |
|
• дополнительно: приходи, обсудим график и прибавку к зп | |
- вам письмо

| ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЧАСТЬ ЖЕНСКОГО КАСТА СУМЕРЕК • почему нет, когда да? | |
NIKKI REED
 потомственная гадалка? может владеет конюшней или приютом для животных? или может работает в администрации города и в сильно в курсе всего того странного, что происходит в тонтоне? может в добавок к этому сильно выпивает? или может приходит домой после работы и пишет фанфики?
| RACHELLE LEFEVRE
 что если она пробыла в коме большую часть своей жизни, из-за несчастного случая в местных пещерах? или просидела в подвале какого-нибудь маньяка? что если ей приходится восстанавливать свою жизнь с 0? учиться, работать, осознавать как много всего она пропустила. или может она просто страдала агорафобией и проходит лечение у одного из местных психиатров, благодаря чему начала выходить из дома и даже нашла себе работу?
|
ANNA KENDRICK
 учительница младших классов? или может наследница закусочной, находящаяся под гнетом семьи? может быть она просто свидетельница какого-то преступления, которая была вынуждена переехать в тонтон и притворятся простым сотрудником библиотеки? или же звезда местного бурлеск-шоу? а может она дитя секты, родилась и выросла там, а потом чудом выбралась?
| DAKOTA FANNING
 бывшая постоялица психиатрической клиники? может она слышит голоса, страдает шизофренией или может ее в детстве посещали нло и теперь она уверена, что это результат их опытов? может она просто веб-дизайнер в депрессии? или фармацевт, который умело списывает товар и сливает его на e-bay под видом бадов?
|
- вам письмо

| ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ БОЕВУЮ МАДАМ • Хелен?, 48, старшая медсестра Morton Hospital • Fiona Dourif | |

| The Pitt не обошла меня стороной, поэтому будем пытаться брать от жизни все.
- Уроженка Тонтона. После старшей школы уехала на учебу в Бостон, но по пути влюбилась в байкера и укатила вместе с ним смотреть мир, чем разрушила мечты родителей о своем светлом будущем. За N следующих лет много где побывала, много что пережила, много о чем пожалела (тут решай сама). Вернулась в Тонтон побитой собакой, задумалась о том, что упустила, и решила наверстать. - Поступила в Бристольский колледж на программу ADN, и через два года вошла в стены городской больницы в качестве медсестры приемного отделения. Следующие два года балансировала на минимуме финансов, пытаясь совместить работу с учебой, которая должна была добить ее статус до BSN (бакалавр) и открыть двери в светлое будущее. Ближе к сорока годам дослужилась благодаря этому до должности старшей медсестры, чем весьма гордится. "Хаос - это моя стихия". - С Чарльзом пересеклась примерно в то же время, когда он, будучи копом, приехал в больницу зашиваться после ножевого. На какое-то время завели ни к чему не обязывающий роман, но быстро поняли, что они быстрее друг друга поубивают, чем найдут общий язык, да и не стоит портить дружбу сексом. (Вскоре после этого Чарльз женился и с головой ушел в семейную жизнь, которая пошла по жопе через десять с небольшим лет.) - На данном этапе они все еще хорошие друзья, способные сказать друг другу в лицо всю правду, даже если та не из приятных. Но когда один падает - второй обязательно подхватывает. Сейчас настала ее очередь. | |
|
• дополнительно: мой источник вдохновения ясен, как белый свет, но хочется навертеть на нем что-то свое. Все детали, не вошедшие в список выше - на твой откуп. По игре: пишу 2-4к текста, с большими буквами, обычно без "птиц", около одного раза в неделю (могу чаще, могу реже, скорость на данный момент не самая стабильная). Хочется спокойно и без суеты покрутить депрессивных человеков с их депрессивными мыслями. Попутно и самому вспомнить, как буквы в слова складывать. | |
- вам письмо

| ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ • бэкки, 29, на ваш откуп • kiersey clemons or paulina singer or other | |

| Бэкки милая. Как единственный в своем роде маленький медвежонок-брелок в автомате с игрушками. Как розовые тактильные наклейки с Hello Kitty. Как пушистый котёнок, забавно виляющий хвостом. Бэкки чуткая. Она поделится бумажными салфетками, если надо утереть слёзы, и искренне порадуется, если поделиться с ней своим счастьем. У Бэкки есть совет на каждый случай из жизни, но сама она ими пользуется через раз. Она флиртует с новым знакомым, а потом забывает, как его зовут, и глупо, но очаровательно смеется, перебирая имена. Бэкки опаздывает на встречу и с самым серьёзным видом рассказывает, как енот украл у неё ключи от машины. Её слёзы причиняют боль, а улыбка заразительная. Её любви, кажется, хватает на весь мир, и мир отвечает ей взаимностью. Бэкки все любят. Энн любит её безумно.
Они знакомы ещё со школы, но никогда эти времена не вспоминают. Там, у Бэкки, влюблённой во весь мир, в сердце маленькая зияющая дыра ненависти, куда она поместила одного единственного человека. Бэкки пишет в дневнике: "Я снова и снова слышу этот мерзкий смех. Она опять заперла меня в туалете, и кинула непотушенную сигарету. Кажется, она попала мне в волосы - я чувствовала этот отвратительный жжённый запах. Почему Энн Таунсенд не может просто оставить меня в покое и сдохнуть?" | |
|
• дополнительно: У этих двоих непростые отношения в далёком прошлом, когда обе были подростками. Энн классическая булли, и Бэкки не повезло стать одной из её жертв. И так уж вышло, что через года обе осознали, что вопреки разным характерам, у них гораздо больше общего, чем могло бы показаться. Они обе дополняют друг друга - Бэкки гасит агрессию Энн, а Энн отстаивает Бэкки там, где та постоять за себя не может. Мне очень интересно прощупать эту динамику - в реальном времени и во флешбеках, когда ненависть и недоверие мягко обращаются в крепкую и долгую дружбу.
В целом, меняемо всё, кроме имени и некоторых фактов биографии, которые я упомянула в постах. Внешность так же опциональна, но мне кажется любопытным этот контраст. Если что, всё обсуждаемо)
Пишу от 2к знаков, от третьего лица, с большой буквы, настоящее и прошедшее время. По птице тройке подстраиваюсь под соигрока. Не придираюсь к орфографии, так как у самой есть проблемы с вычиткой. Не пугаюсь каких-то замечаний по тексту, могу без проблем подправить написанное. Я игрок достаточно неспешный, могу выдавать пост в месяц, могу чаще, в зависимости от вдохновения и загруженности. Не имею привычки подгонять. Достаточно интровертна в общении, но люблю кидаться хэдами, ассоциациями, песнями.
Буду вам очень рада) | |
- вам письмо

| ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ПОЛЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ с непопулярными лицами | |
Josh Duhamel
 Автомеханик. Закоренелый холостяк, фанат барбекю и клетчатых рубашек. Один из тех, кого называют городскими ковбоями. Ненароком вляпался в противозаконное дерьмо, теперь пытается отмыться.
| Andrew Lincoln
 Старший рейнджер парка Массасойт. Пытается доказать жене, что она для него не менее важна, чем деревья в лесу. Периодически делится своими успехами с любовницей.
|
Kathryn Hahn
 Работница местной газеты, журналистка. В своих материалах частенько критикует работу городских властей, включая полицию, которая когда-то так и не сумела найти ее пропавшего сына.
| Sepideh Moafi
 Заведующая дневным отделением неотложной помощи в больнице Мортон. Сбежала из Бостона, где наломала немало дров и едва не лишилась карьеры, из-за чего воспринимает Тонтон как свое личное чистилище.
|
- вам письмо

| ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ADRIA ARJONA | |

| просто возьмите и будьте, ну, какие ещё доводы нужны для этой киски? | |
- вам письмо

| ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ELIZABETH OLSEN | |

| детектив полиции; в моей биографии есть пробел, который бы лучше никто не вспоминал, но ты помнишь, потому что тебя касается и ты ищешь ответы на свои вопросы. прошлое таково, что моя бывшая девушка десять лет назад учудила кое-что и кто-то близкий тебе серьезно пострадал; я, мой друг и моя бывшая сумели каким-то образом оставить происшествие позади без ответов, но ты найдешь один и вцепишься в него клещами. пусть будет историей про прощение, которое ты будешь искать в своей душе, потому что 'око за око' не вернет здоровье твоему близкому, но может угробить другого человека.
или просто заберите лиззи, потому что я за себя не отвечаю... | |