Marauders: safe space
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться102.09.2025 17:25:30
Поделиться201.12.2025 17:45:31
Волшебный дайджест
(между прочим кликабельный!)
Итоги ноября с Уиспером Уиспом
Если вы удивились, что в пятницу не было традиционного дайджеста, то не удивляйтесь. Мы немного потянули, чтобы сразу рассказать вам итоги НОЯБРЯ! А они у нас такие: |
738 | 69 | 12 | 11 |
ㅤ
Сладкие булочки СейфСпейса
Топ постописцев Ноября
Фенрир & Джудит
80 постов
Дамокл & Тиббот
69 постов
Морвран & Барти & Арман
62 поста
Ремус & Фебус
51 пост
Уисп & Ян & Арс
50 постов
Люсьен & Феликс
43 поста
Эван & Роуз
41 пост
Джули & Александрит
39 постов
Петуния & Нефтида & Нарцисса
23 поста
Присцилла
20 постов
Позади много талантливых постов, пережитый ретроградный Меркурий, просмотренные фильмы, разгаданные кроссворды и много-много тепла. Мы вовсю готовимся к встрече нового года, обвешались гирляндами, понемногу закупаемся подарками и готовимся к уютному празднику на все 1000%.
ㅤ
Что у нас в сюжетах?
В этом месяце мы спасли Джеймса Поттера, окунулись в мрачные тайны страшных экспериментов в детском приюте, заглянули на урок к профессору Эйвери, пытаемся расследовать странные события вокруг стаи Фенрира, копаемся в тайнах Корнуэльских долин и заглядываем в подозрительный дом старины Джека. Всё ли? Конечно, нет, весь магический мир готовится к выборам Министра Магии. Как изменится политика Министерства? Следите за событиями.
• У нас появилась тема СМИ Магической Британии. Это игровой раздел со статьями, которые вы можете писать под масками или от лица своего персонажа. Некоторые из них будут влиять на мир. Каким образом? Заглядывайте в тему и узнаете!
О неигровых событиях:
• Мы открыли Гоблинский игорный дом, и уже две недели азартные жители Сейфспейса выигрывают ставки. Присоединяйтесь и вы, чтобы завоевать сокровища СейфСпейса и множество других интересных вещей.
![]()
• Нет времени ждать, у нас обновились ПОДАРКИ! Срочно трясите свои кошельки и дарите своим любимым соигрокам зимние подарки. Они бесконечно прекрасны, за что огромное спасибо @Evan Rosier
ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ НОВОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВЫ МОЖЕТЕ НАЖАТЬ НА МЕНЯ И ПЕРЕЙТИ К НАМ НА ФОРУМ!
Поделиться302.12.2025 21:55:15
Дамокл Белби ищет врага
Эмеретт Пикарди | Emerett Picardy
![]()
Tom Payne или иная
Дата рождения: хх.хх.1940-1941, 38 лет на 01.09.1979
Статус крови: полукровный Ссылка на вики: канонОбразование: Рейвенкло, 1959Работа: Министерство Магии, Департамент регулирования магических популяций и контроля над ними, Канцелярия по регистрации оборотнейСторона: Министерство
О персонаже
Видный учёный. Эмеретт написал книгу «Волчье беззаконие: Почему ликантропы не заслуживают права жить», в которой утверждал, что, становясь оборотнями, маги полностью утрачивают моральные ценности.Я не знаю, с чего началась твоя лютая ненависть к оборотням, но, сколько я тебя помню, ты всегда считал их грязными тварями, недостойными права жить. Ты никогда не делился своей историей, как и не отвечал на вопрос о том, встречал ли ты когда-либо настоящего оборотня, чтобы так о них судить. Вместо прямого ответа ты лишь злился и с яростью говорил, что сумел бы с ними расправиться.
В школе мы с тобой не дружили и даже презирали друг друга из-за принципиально разных позиций в важном для нас обоих вопросы. Ты желал оборотням лишь смерти, а я считал, что общество должно их принять. Думаю, что на этой почве мы несколько раз дрались, а я не упускал случая подлить тебе в тыквенный сок какое-то новое зелье собственной рецептуры. Помнишь, как ты пролежал в больничном крыле, пытаясь избавиться от клюва фламинго, что вырос у тебя по моей вине?
После окончания Хогвартса ты много путешествовал, побывал в разных странах, где общался с охотниками на оборотней и собирал от них информацию. Особенно тебя впечатлили страны, где оборотней изолируют, сажая в тюрьму. Ты был бы не прочь протащить подобные законы в Великобритании, но пока тебе это не удалось. Зато ты написал знаменитый труд, ставший настольной книгой для многих охотников на оборотней.
Сейчас ты работаешь в Департаменте регулирования магических популяций и контроля над ними и всеми силами пытаешься помешать моим исследованиям, потому что точно знаешь, что они ни до чего хорошего не доведут. "Лекарство? Лучше бы отраву для них создал, Белби!"
Дополнительно
Какие планы на игру: на форуме очень активна ветка с оборотнями, поэтому поиграть будет с кем.
Я зову играть: школьные будни, противостояние во взрослом возрасте. А еще вы можете в игре поменять свои взгляды, признав их ошибочность, или же, например, неожиданно пасть жертвой собственного учения, заразившись ликантропией и переродившись. Или напишите еще парочку скандальных книг.
Пожелания по игровому активу: меня устроит один пост в неделю-две, но, если захотите чаще, то я буду доволен.
Связь с вами: через гостевую, а потом через лс.
Другая информация: на начало игры мне принципиально, чтобы персонаж был или нейтрален, или на стороне Министерства Магии, т.е. не относился ни к ОФ, ни к ПС.
Попрошу также сделать героя или полукровным, или чистокровным, но без родового дара.Пример постаЛучи утреннего солнца пробивались сквозь неплотно сомкнутые занавески, вытянутой полосой света падали на пол, словно бы указывая на спавшую за ширмой измученную девушку. Они изо всех сил тянулись к ней, но никак не могли добраться, обессилев, замирали где-то посреди кабинета.
«Вот и оставайтесь там», — следя за световыми пятнами, мрачно думал Дамокл, пытавшийся занять свой разум чем угодно, лишь бы мыслями не возвращаться к ужасающей правде, внезапно открывшейся ему этой ночью. Одно из созданных им промежуточных зелий, которое он считал неудачным, и о существовании которого было известно лишь Отделу Тайн, было использовано оборотнями для частичного обращения, для нападения, убийства и заражения людей, большинство из которых даже даром магии не обладали, а потому не были способны защитить ни самих себя, ни свои семьи. Благо, к которому он так стремился, внезапно обернулось кровавой бойней.
Устало потерев виски, Белби встал из кресла, в котором сидел, и подошел к лежавшему на столе раскрытому чемоданчику с лекарствами. Проведя кончиками пальцев по пузырькам, словно бы пересчитывал их, мужчина вытащил одну из склянок и, открыв пробку, выпил ее содержимое, поморщился и удовлетворенно кивнул, чувствуя, как медленно начала отступать сонливость. Сознание вновь прояснилось, словно бы он вовсе и не бодрствовал уже более суток.
Бросив быстрый взгляд на золотистое плетение, все еще висевшее над кушеткой, на которой спала несчастная девушка, и убедившись, что темных нитей в нем не добавилось, Дамокл облегченно вздохнул. Вина за устроенную оборотнями резню слегка приутихла, приглушенная осознанием того, что он сумел все-таки сегодня отвоевать у смерти хотя бы одну жизнь. Успех сомнительный, учитывая количество погибших, но не для близких спасенной.
«Все это моя вина», — прикрыв глаза, неподвижно замерев у стола, думал Белби, впервые осознав, что его исследования таили в себе не только спасение и надежду на лучшее будущее, но могли обернуться сокрушительной трагедией. Он думал, что даст оборотням возможность в полнолуние победить своего внутреннего зверя, обрести человеческий рассудок и право выбора того, как поступать. Но что если они решат использовать зелье для убийства, а не ради наступления мира?
«Оно еще не создано! Я могу остановиться в любой момент», — напомнил сам себе целитель. – «Я…»
Его мысли были прерваны тихим звуком отворившейся двери и едва слышными, приглушенными расстеленным на полу ковром, шагами.
Резко открыв глаза, Дамокл обернулся и увидел своего друга, остановившегося в дверном проеме.
— Заходи. Я наложил чары. Она не сможет ничего услышать. Ты не потревожишь ее покой, — кивнув на спавшую магглу, произнес колдомедик. Он отвернулся, чтобы скрыть терзавшие его сомнения, убрал опустевший пузырек.
— Сюда доставляют «Ежедневный пророк»? Хочу почитать, — мрачно поинтересовался он, вновь мыслями возвращаясь к событиям прошедшего дня. Чувство вины опять черным комом зашевелилось в его сердце.
Поделиться411.12.2025 12:01:21
Сивилла в поисках лучшего друга
Барнабас Кафф | Barnabas Cuffe
![]()
![]()
yuri muzychenko
Дата рождения: хх.хх.хххх, 21 год на 01.09.1979
Статус крови: полукровный Ссылка на вики: канонОбразование: Хогвартс, Рэйвенкло'76Сторона: Нейтралитет
О персонаже
Его любимая фраза - "А вы слышали последние новости?". Барнабас - главная сплетница Хогвартса. Барнабас - это бестия, видит Мерлин. Барнабас в школьные годы выпускает еженедельный буклет, в котором собирает пять самых занятных сплетен, одна из которых - ложь. Сколько подруг рассорил Барнабас! Сколько романов открыл миру Барнабас! Сколько слабостей преподавателей вскрыл Барнабас! Барнабас - один из немногих отличников, которые оставалась на отработки регулярно. Но и там он находил способ узнать что-то новое - и явить миру! Например, кто из плохишей задумал очередную пакость и облажался. Сколько зловредных групп студентов поссорил Барнабас! Вы слышали последние новости?
Сивилла и Барнабас познакомились еще в Экспрессе. Он помог ей зайти в купе, и когда увидел, что на замену разбитым очкам она достает новые, улыбнулся и сказал "ты что, видишь будущее?". А Сивилла посмотрела на Барнабаса и сказала "да, а как ты узнал?". Барнабас - один из тех, кто сдружился с Сивиллой не из-за ее предсказаний, а просто потому что они понравились друг другу. Им было интересно, Барнабас один из тех, кто постоянно просит Сивиллу раскинуть карты или погадать на кофейной гуще. Барнабас живой и открытый, его много, он хочет знать все тайны не мира, но людей, он хочет проникнуть в каждое сердце и быть в каждой замочной скважине. Барнабас - это солнце, которое заполняет собой комнату и одаривает своим светом каждого, Барнабас любимчик младших и старших. Барнабас - живое солнце. Рядом с ним тепло и хорошо.
С Барнабасом можно договориться. Барнабас первым замечает, что Сивилла влюбилась. Но хранит это в тайне. Сивилла рассказывает только доверенному кругу об этом. Барнабасу первым. Хотя казалось бы, Барнабас трепач. Но эту тайну он хранит. за это получает регулярно новые новости. Барнабас наблюдает за всем этим как за сериалом.
У Барнабаса прекрасный голос. У него не только журналистский талант. Но Барнабас решил оставить музыку как хобби. Страсть Барнабаса - журналистика. Он старательно строчит новости в Пророке. Как он находит свежие новости так быстро, не знает никто. Но одно ясно точно - Барнабаса Каффа ждет величие.
Дополнительно
Какие планы на игру: играть в прошлом школьные деньки, быть рупором правды хоть в одной колонке Пророка
Пожелания по игровому активу: поста в месяц хватит
Связь с вами: забегайте в гостевую, мы с эридочкой очень ждем! а еще феликс розье ждет того, кому однажды вверит пророк
Другая информация:Пример постаСивилла — она как дурное знамение. Прокаженная или вроде того. Она это и сама знает, конечно. Она старательно прячет взгляд от людей — оно и понятно, в Хогвартсе шепчутся, что лупоглазая Трелони может сглазить. А Сивилла бы очень не хотела этого. Она прячется в темных углах библиотеки со старыми книжками, прячется в тени редких друзей — и смущенно улыбается, когда ее просят погадать те, кто верят ее способностям. Таких мало. Сивилла знает много способов гадания — руны, карты, кости, шар, гуща. Она еще слышала о силовом способе ввести себя в транс, но для этого нужно очищать сознание всякими травами, что наверняка нарушит десяток правил школы. А Сивилла к такому не готова — слишком трусливая. Поэтому она предпочитает иные способы. Иногда транс сам на нее находит — а иногда околотрансовое состояние. Когда нужно сообщить что-то простое. Транс — это для долгих изречений. Такие у Сивиллы редко. Пару раз за всю жизнь.
Сивилла видит Артемис и ее друга в желто-бронзовом, Сивилла еще молчит о том, что должно случиться, голоса пока не готовы к финальному решению, глаза еще не видят в ауре прорех, лишь черно-грязный, как земля, всполох где-то у головы. Это плохой знак, но Сивилла молчит, молчит, не хочет портить Артемис вот это вот первое, искреннее, чуткое и нежное. Даже если черно-грязное каждый день будто бы по миллиметру, но растет. Сивилла на него пытается не смотреть, отводит глаза стыдливо, будто бы очень даже верит в маггловскую теорию, о которой ей рассказывал отец. Он звал это физикой. И говорил, что существование зависит от наблюдателя. И Сивилла просто надеется, что если на черно-грязное не смотреть, то его не будет вовсе.
Так это не работает, к сожалению. Ему осталось недолго, шепчут перед сном, когда Сивилла смотрит на сонное лицо Артемис. Он не доживет до пятого курса, знает Сивилла. И только тихо плачет в подушку, чтобы никто не узнал. Сивилла живет такую вот незавидную жизнь, в которой ее знание доставляет страдания. Потому что она знает лишь то, что уже высечено в камне. В вуали смерти для нее нет ни тайны, ни мистики. Лишь продавленные, что в надгробии, факты. Произнести их — это не проклясть, это не увековечить, это просто признать факт. Сивилле все еще обидно, что самые точные ее предсказания — только про смерть. И лишь изредка о чем-то хорошем — вроде свадеб или пятерок по Трансфигурации, когда не учил.
В этот вечер Сивилла не раздевается перед сном — только сжимает ладони на коленках в кулак. Ее мышцы сдавливает железом и будто выворачивают, будто она сейчас переломится и взлетит, искореженная и отвратительная. Сивилла знает это чувство. Это близкая смерть. Она сегодня снова решила поделиться тем, кого заберет. Сивилла со смертью — старые подружки. Смерть с Сивиллой делится секретами, а Сивилла совсем не умеет их сохранять. И не сказать, что ее предсказания кому-то жизнь сделали лучше — не от Смерти, во всяком случае. Потому что сделать с ними уже ничего было нельзя.
Сивилла просто знает — она сегодня должна быть здесь. В это время. В этом месте. В этом кресле. И слышать она должна именно этот голос. Сивилла прижимает колоду карт к груди и старается держаться, а не реветь. Когда она видит Люсьена, хорошего человека, у нее должен был появиться ком в горле — только это вот Сизифов труд, пытаться проглотить пророчество. Сивилла его слышит, но не встает, только судорожно вздыхает. Не плачет — она привыкла сообщать дурные вести.
— Вас ждет скорая скорбь, мистер Олливандер, — говорит Сивилла раньше, чем успевает осознать, говорит тихо, немного хрипло, в голосе ее сквозит тщательно скрываемое многозвучие всех тех голосов, что шепчут ей на ухо уже отпечатанные в судьбе истины, которые невозможно исправить, — я так соболезную смерти Вашей матушки. Это большая утрата.
Не так надо было говорить. Но устами Сивиллы говорит Смерть. Такие вот они подружки. У Сивиллы потеют ладони. Ей привычно говорить такие вещи, но мистер Олливандер был к ней так снисходителен, так добр. Не заслужил он в таком возрасте такой трагедии.
Поделиться5Сегодня 17:46:15
Хотим видеть жаркое соперничество
Шейн Холдер |
Shane Holder
![]()
![]()
Hudson WilliamsО персонаже
Капитан команды "Паддлмир Юнайтед", объективно, одной из лучших квиддичных команд Британии и мира. Его называют "молодая сверхновая" и прочат грандиозную квиддичную карьеру. Он тот, кто приходит первым на поле для тренировки и уходит последним, таблоиды и квиддичные критики восхищаются тактикой "агрессивного интеллекта". Холдер всегда на шаг впереди своих соперников.Элиас Паркин |
Elias Parkin
![]()
![]()
Connor StorrieО персонаже
Капитан команды "Селькиркские скитальцы", агрессивный охотник. Элиас родился в семье Паркин и летать на метле научился раньше, чем ходить. Дерзкий, резкий, скандальный. Фанаты любят его за отличное шоу, а соперники опасаются, потому что никогда не знаешь, что Паркин выкинет на поле на этот раз.
Вы здесь » haze: ghostlights » Bird box » Marauders: safe space