best post by: latisha

— Скорее отправить детей к нему толпами. Или, — она отвлеклась от телефона и, сдерживая хихик, продолжила, — может, просто предложить им менять костюмы и этим заработать тонну конфет? — Лати правда задумалась над этим планом, но, открывая чат с любимым, что-то старательно и долго пишет ... читать

episode by: chloe & rose aftershocks
ЭВРИКА-СПРИНГС ‘январь 25, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21 mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки

philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

Good People Do Bad Things David Connolly

queue in quests
up
down
settings
Шрифт в постах

haze: are you afraid of the dark?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 751 страница 780 из 937

1

hide-autor
    [html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
      <div class="namet">
         <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
    <center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

751

benji litt, я может не писала заявок, ищу старшего брата и мужа в стекольный завод)))

+2

752

#p349986,benji litt написал(а):

Хочу сменить персонажа, поэтому может кому-то кто-то нужен?

А ещё нам нужны одноклассники для мрачной тайны в прошлом и суровыми разборками в настоящем  https://i.ibb.co/hLw3VXg/image-28.png

И мне старший брат пригодился бы, но без стекла и соплей, просто как родственник. Отношения обсуждаемы от дружеской поддержки до борьбы за наследство, если нравится юридическая тематика.

+4

753

Только хотел вписаться, что у нас бессрочная акция) - стань одноклассником, получи проблемы "я знаю, что вы сделали прошлым летом той зимой - в прошлом и настоящем

+8

754

benji litt,  а ты только за мужских персов играешь? хд
    У меня просто две крейзи бывшие
    И еще может сестра парня который покончил с собой из-за того что я и посаны буллили его.
    Это первое что пришло в голову хд

+3

755

Ух, столько предложений, офигеть
    https://i.imgur.com/5jl5QyU.png
    Мне надо теперь подумать хд
    Всем спасибо, что откликнулись!

+3

756

benji litt, мне никто в темке не нужен, но я всегда рада соседу по дому)

+2

757

we got problems?
    https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/715/717926.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/715/752531.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/715/600427.gif
    face: Gabbriette (gabbriette bechtel)

Ру (Rue), 30+

что предлагаю:
    - вышла из строгой обеспеченной семьи и сбежала в 17 лет из дома;
    - нашла на свою голову дурную компанию, наркотики и заработок натурой;
    - посмотрела, как оно на дне;
    - связалась с бандитами, даже дважды вышла замуж за уникальных проходимцев (конечно же нездорово и недолго, может быть вдовой);
    - родила от одного из мужей (желательно, но опционально);
    - в процессе взбирания из социальной ямы нашла себе другую профессию\заполучила при разводе какой-то легальный бизнес (опционально);
    чего хочу:
    - играть в отношения, чем больше стекла, тем веселее;
    - найти бывших уникальных проходимцев, можно одного, второй убьём;
    - люблю могу умею играть криминал;
    - мистификации всех масштабов тоже приветствую, могу вам гадать на таро и рассказывать вещие сны.
    в остальном весьма пластична, если заинтересовать. пишу от первого, могу на украинском, уже есть тут на форуме, потому не пропаду.

Отредактировано Rue (11.02.2025 20:49:39)

+8

758

Rue, у меня по анкете как раз прописана бывшая, с которой у нас трагически умер ребенок

+4

759

rudy sparkshttps://forumstatic.ru/files/001a/15/14/65824.png история со старта конечно мадре мия

+5

760

#p350008,madison carmichael написал(а):

А ещё нам нужны одноклассники для мрачной тайны в прошлом и суровыми разборками в настоящем

А можно поподробнее?)
    А то подумываю каким-нибудь малолетним долбоёбом влететь, и хотелось бы хотя бы с какими-то подвязками с другими игроками на начало.

+1

761

#p372240,Ruby написал(а):

А можно поподробнее?)

выпускной тусич обернулся ТРАГЕДИЕЙ которая спустя 8 лет будет ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВИНОВНЫХ
    в общем тусили тусили и дотусимся до вероятно трупа (не уверен потому что это квест и мы не знаем планоов мастера @bram padavona )
    у нас есть пачка людёв которые прям активно вляпаются, а есть те, кто будет в коттедже, но вляпаются не так сильно поэтому в 2024 году им пизды не дадут (или дадут но меньше я не знаю)
    в общем расхлёбывать им как будто не так жойско придётся

+4

762

#p372240,Ruby написал(а):

А можно поподробнее?)
    А то подумываю каким-нибудь малолетним долбоёбом влететь, и хотелось бы хотя бы с какими-то подвязками с другими игроками на начало.

помимо того, что будет бэд трип на Рождество 2016, потом в 2024 будет серия приколов в квестовом формате тоже хд
    можно сказать, целая сюжетная ветка
    с вами горничная, коп, барыга, диджей и все-все-все хппххпхп

+3

763

ariel kramer, bram padavona, это нам надо.
    Так, тогда какие входные данные для того, чтобы во всё это счастье влететь?
    2024 год сейчас, год выпуска (из школы или из колледжа? и если что-то стоит знать о школе/колледже, кроме того, что это — типичное заведение такого типа для маленького омериканского города — дайте знать xD) — 2016.
    Короче, хожу влететь в эту движуху макисмально плотно, скажите мне, какой стартовый набор для этого и пойду клепать анкету.

+3

764

#p372266,Ruby написал(а):

2024 год сейчас

2025, в ногу со временем идем  https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/168/782949.gif
    вообще я бы нагло предложила сделать такой финт - пусть твой персонаж вляпается полностью в это все, а потом учиться в колледж укатит в литл-рок, где познакомится со мной, и будет у меня дополнительная мотивация в это все влезать, дабы товарищу помогать
    @ariel kramer @bram padavona можна же??

Отредактировано jane marshall (12.02.2025 16:31:06)

+2

765

2024 год сейчас, год выпуска (из школы или из колледжа? и если что-то стоит знать о школе/колледже, кроме того, что это — типичное заведение такого типа для маленького омериканского города — дайте знать xD) — 2016.
    Короче, хожу влететь в эту движуху макисмально плотно, скажите мне, какой стартовый набор для этого и пойду клепать анкету.

год выпуска из школы, да
    школа обычная засранская, какая может быть в городе на 2к человек хд
    ты можешь быть либо одноклассником мэдди, дэшона, ари и джейме, либо тебя позвали по дружбе, как тайлера и дэлл
    во втором случае ты можешь варьировать +-2 года, но надо найти, кто тебя позвал (кто угодно, тащемто, хоть любую непись воткнем)
    и далее тебе нужно оказаться в эврике в декабре 2024 года, что ты делал до этого - все на твой откуп, но, если надо, повяжем тебя на кого-нибудь, нас тут толпа хпхпхп

+3

766

#p372270,jane marshall написал(а):

2025, в ногу со временем идем  
    вообще я бы нагло предложила сделать такой финт — пусть твой персонаж вляпается полностью в это все, а потом учиться в колледж укатит в литл-рок, где познакомится со мной, и будет у меня дополнительная мотивация в это все влезать, дабы товарищу помогать
    @ariel kramer @bram padavona можна же??

канеш, не вопрос
    больше копов в эту заварушку, большеееее хд

+3

767

2025, в ногу со временем идем

имеется в виду что в декабре 2024 прилетит пиздов

где познакомиться со мной, и будет у меня дополнительная мотивация в это все влезать, дабы товарищу помогать

а там еще и тайлер который закатит глаза как только тебя увидит ахахахахахахах

2016
    вот ари 27, но он постарше (позже поступал), у нас там @jamie ash джемичка вон училась с нормальным возрастом
    это школа, саааамая обычная
    насколько твой перс был общительный?
    я тебе сходу скажу что ты вероятно видел ари (те этого моего перса) и тайлера (@tyler bell это мой же второй), тая знает весь молодняк в эврике потому что он продаёт легкую наркоту на всех тусичах, человек вечеринка хДД в школе он там был постолько поскольку но на тусах его знают и издалека его тоже видно хДД

и @delilah bacon можешь знать, опять же школу она не закончила но эти полтора метра диджеинга и рейва знают все тусовщики эврики

+4

768

#p372271,bram padavona написал(а):

нас тут толпа хпхпхп

имя нам легион

+3

769

#p372273,ariel kramer написал(а):

имеется в виду что в декабре 2024 прилетит пиздов

я так поняла, человек пытается год выпуска рассчитать от настоящего времени, но мб нет хд

+3

770

а там еще и тайлер который закатит глаза как только тебя увидит ахахахахахахах

я перезакачу твое закатывание хдд

+3

771

#p372275,jane marshall написал(а):

я так поняла, человек пытается год выпуска рассчитать от настоящего времени, но мб нет хд

а ну
    декабрь 2016 это вечеринка
    джемс 25, мне 27
    соответственно возраст такой

+3

772

ariel kramer, я школу заканчивала в другом залупинске, так что со мной дружить можно только если хоть семестр поучиться в литл-роке, просто на всякий поясняю ситуэйшн

+3

773

#p372298,jane marshall написал(а):

ariel kramer, я школу заканчивала в другом залупинске, так что со мной дружить можно только если хоть семестр поучиться в литл-роке, просто на всякий поясняю ситуэйшн

шо ты мне то отвечаещь я знаю я твин тая хд

+3

774

#p372299,ariel kramer написал(а):

шо ты мне то отвечаещь я знаю я твин тая хд

но ты же мне отвечаешь я че твина брата не знаю хд

+3

775

#p372300,jane marshall написал(а):

но ты же мне отвечаешь я че твина брата не знаю хд

НО ПОМОГАТЬ В КОТТЕДЖ ТЫ ПОШЛА НЕ ЕМУ

+3

776

вообще я бы нагло предложила сделать такой финт — пусть твой персонаж вляпается полностью в это все, а потом учиться в колледж укатит в литл-рок, где познакомится со мной, и будет у меня дополнительная мотивация в это все влезать, дабы товарищу помогать

Опа опа опа, подвязочки, это нам надо.
    На кого в колледже училась?) И стоит ли что-то знать ещё о тебе? Могу хоть любовником (или любовницей, над полом пока ещё думаю xD) быть, хоть болезненно в одностороннем порядке влюблённым, хоть опорой и поддержкой, которая в связи с раскрывающимся пиздецом сама начнёт домиком карточным складываться и разваливаться, хоть на дуде дудцом. Есть пожелания какие?
    И какими судьбами ты здесь оказалась?

насколько твой перс был общительный?
    я тебе сходу скажу что ты вероятно видел ари (те этого моего перса) и тайлера (@tyler bell это мой же второй), тая знает весь молодняк в эврике потому что он продаёт легкую наркоту на всех тусичах, человек вечеринка хДД в школе он там был постолько поскольку но на тусах его знают и издалека его тоже видно хДД

Предварительно думаю, что это был социально активный балагур, который и в заброшку влезть бомжей попиздить, и с травой от копов поубегать, и на каждую вечеринку со своим бутыльком джина притащиться.
    А после того, как что-то случилось, попытается стать типа приличным порядочным человеком (насколько успешно — другой вопрос), так что jane marshall будет знать его совсем другим.

+3

777

#p372303,Ruby написал(а):

Предварительно думаю, что это был социально активный балагур, который и в заброшку влезть бомжей попиздить, и с травой от копов поубегать, и на каждую вечеринку со своим бутыльком джина притащиться.

а ну вот значит ты точно знаешь дел (делайлу) и тая, эти два просто синоним всех тус в эврике

ари можешь знать шапочно
    он в целом лёгкий на подъём, вполне общительный, но не такая отвязная ебанашка как эти двое
    но подэнсить под рэйв это всегда

+3

778

https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazewaveplz.png
    eto ya иду предлагать вам косяки с бумажкой хэллоукитти

+5

779

#p372303,Ruby написал(а):

На кого в колледже училась?)

сначала маркетинг, потом хз либо уголовное право либо гос.управление, а потом полицейская академия и служба в конной полиции, затем перевод в эврику, на должность патрульного
    у джейн тут родня по материнской линии всяческая
    на первом курсе у джейн умирает подружка - ее убили и это стало травмой, так что поддержка прям в тему - она как раз из-за этого перевелась с маркетинга на что-то ближе к полицейскому направлению, но все в одном универе хд

+2

780

#p372305,ariel kramer написал(а):

а ну вот значит ты точно знаешь дел (делайлу) и тая, эти два просто синоним всех тус в эврике

ари можешь знать шапочно
    он в целом лёгкий на подъём, вполне общительный, но не такая отвязная ебанашка как эти двое
    но подэнсить под рэйв это всегда

Понято. С Ари тусить, с Дел и Таю тусить и приходить по делу (вроде "нашёл в гараже у деда ящик с минами погнали взорвём в заброшке красиво будет пиздец")

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно