#p372270,jane marshall написал(а):вообще я бы нагло предложила сделать такой финт — пусть твой персонаж вляпается полностью в это все, а потом учиться в колледж укатит в литл-рок, где познакомится со мной, и будет у меня дополнительная мотивация в это все влезать, дабы товарищу помогать
Опа опа опа, подвязочки, это нам надо.
На кого в колледже училась?) И стоит ли что-то знать ещё о тебе? Могу хоть любовником (или любовницей, над полом пока ещё думаю xD) быть, хоть болезненно в одностороннем порядке влюблённым, хоть опорой и поддержкой, которая в связи с раскрывающимся пиздецом сама начнёт домиком карточным складываться и разваливаться, хоть на дуде дудцом. Есть пожелания какие?
И какими судьбами ты здесь оказалась?
#p372273,ariel kramer написал(а):насколько твой перс был общительный?
я тебе сходу скажу что ты вероятно видел ари (те этого моего перса) и тайлера (@tyler bell это мой же второй), тая знает весь молодняк в эврике потому что он продаёт легкую наркоту на всех тусичах, человек вечеринка хДД в школе он там был постолько поскольку но на тусах его знают и издалека его тоже видно хДД
Предварительно думаю, что это был социально активный балагур, который и в заброшку влезть бомжей попиздить, и с травой от копов поубегать, и на каждую вечеринку со своим бутыльком джина притащиться.
А после того, как что-то случилось, попытается стать типа приличным порядочным человеком (насколько успешно — другой вопрос), так что jane marshall будет знать его совсем другим.