best post by: latisha

— Скорее отправить детей к нему толпами. Или, — она отвлеклась от телефона и, сдерживая хихик, продолжила, — может, просто предложить им менять костюмы и этим заработать тонну конфет? — Лати правда задумалась над этим планом, но, открывая чат с любимым, что-то старательно и долго пишет ... читать

episode by: chloe & rose aftershocks
ЭВРИКА-СПРИНГС ‘январь 25, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21 mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки

philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

Good People Do Bad Things David Connolly

queue in quests
up
down
settings
Шрифт в постах

haze: are you afraid of the dark?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 841 страница 870 из 937

1

hide-autor
    [html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
      <div class="namet">
         <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
    <center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

841

Becky Brown, забираем)

+3

842

winter song, прекрасно! Будет душевный раздрай: свою дочь не могу воспитывать, а чужих... как родных приняла)

+2

843

#p398671,diana написал(а):

, но фем мне ближе

даже не знаю как подкатить тут хд но попытаюсь

+1

844

Лучик тепла в сером мире
    https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2025/04/7d49184c2e6c219574c14efe630db2c5.gif https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2025/04/68829c586874aa62d72dcf8e546b6611.gif
    face: Jessica Alba
    дважды перепроверила через поиск, актриса вроде свободна, если что - поправьте меня

Кимберли Уолш
    25-30 лет (+/- готова уступить)
    хотелось бы видеть ее доктором, возможно детским или женским, но можно попробовать и другую отрасль (кроме стоматологии)

*не очень умею писать представление персонажа, но очень постараюсь не судите строго, посты пишу лучше, честно-честно*
    Кимми демонстрирует яркое, дружелюбное и жизнерадостное поведение, всегда имея добродушную улыбку на лице, независимо от ситуации, в которой она находится. Она хоть и с виду хрупкая и милая, но точно знает свою цель, прет, как танк, ни перед чем не останавливаясь. Верна своему слову, доказывая поступками. Кимберли нечасто, но очень хорошо врет во имя собственного блага. Имеет актерский талант, что помогает ей выйти из неловких ситуаций.

Касательно ее истории еще думаю, но очень хочется, чтобы она пережила побег из своеобразных абьюзивных отношений из большого города в городок поменьше, тут пока думаю.

+5

845

https://64.media.tumblr.com/db494f31d72400f43cca6c0b0247c645/10f7911fa7cd8e3f-17/s400x600/eacfbff8f78cb13aeb824716e61cc56b79d89c31.gifvhttps://64.media.tumblr.com/12644562af94e5ab8104307f54101020/10f7911fa7cd8e3f-93/s400x600/fcc2a36795912a9f500366ae9806835adf1a24e0.gifv
    https://64.media.tumblr.com/27a2080fa491a8463155c03cb29cf306/10f7911fa7cd8e3f-49/s400x600/ed911f7830b7b4d347e81f5c409be3a222534978.gifvhttps://64.media.tumblr.com/fbfc3b5318e20447f3040808cc2fea8a/10f7911fa7cd8e3f-4f/s400x600/261bc120c6443358bc0ffc7e194f0b5e04b34075.gifv

x: samara weaving, india aisley, kennedy walsh, laura berlin
    28-32

i burn it out twice just for the fun of it

Ей, в прочем, глубоко насрать — она ненавидит всех одинаково. Клерк, мент, врач, учитель — да хоть хуй с горы, Кассильда в гробу вас всех видела. Она столько всего успела хапануть, что жить уже не особо хочется.

Говорят, любить всех — значит не любить никого и всех ненавидеть.

А ненавидеть всех? Значит ли это, что Кассильда в душе альтруистичнее Марии Терезы и может умереть за кого-то? Она никогда вам этого не скажет. Не скажет, но взгляд у нее слишком теплый — хоть глаза у нее и голубее ледовитого океана, холоднее айсберга, и на над ним стаи одиноких чаек уже устали кричать в поисках суши. Она даже когда нахер посылает, глаза у нее теплые — хочется подойти и дотронуться.

Но Кассильда из тех, кто и трусы не надевает, и крестик не снимает.

Она в университете блистала — у нее аргентинский акцент, богатый папочка, полное раскрепощение и характер как кубик рубика. Кассильда разговаривает так, будто личных границ вообще не существует.

Амбициозная. Хитрая. Безумная и затейливая. Усидчивая и упертая, как баран. Мадам-улыбка-года. Громкая, задиристая и жесткая, если того требует ситуация. У нее на каждую твою фразу что-то хлесткое в ответ найдется, ты не переживай.

Чувство юмора 10/10.
    Руки 1/2. Перед дракой фраза: "да я тебя одной левой" звучит просто охуительно.

bg:
    - Технически у нее может быть любая профессия в прошлом до инвалидности. Я больше вижу ее каким-нибудь талантливым врачом, гениальным архитектором, ловким танатопрактиком или даже бывшим военным со снайперкой. У нее такой характер, что ни в одной профессии она долго не проживет, заебет всех и каждого своим тз.
    - Пережила групповое изнасилование и убила всех своих насильников да, я плюю на ваши могилы, а что, нельзя?
    - Тогда же получила гангрену руки и без нее осталась. Получила инвалидность и пенсию.
    - Да, у нее нет руки. Зато есть протез и она может им тебя уебать по голове.

Поиск: да всего, боже. Я и в пир, и в мир, и в добрые люди. У меня есть мемы на все случаи жизни, я постоянно придумываю стеклянные сюжеты, хочу какую-нибудь дарк романс стори, хочу жесть, мясо, кровь, кишки распидорасило. Открыта ко всему: бисексуальные ветки, страдания, боль, убийства, кринж, абсурд и все в том же духе.

Дать нить? У тя стекло в зубах застряло.

+6

846

странная
    https://i1.imageban.ru/out/2025/05/25/13d0c6f695698f192552470f12702b9b.gif https://i5.imageban.ru/out/2025/05/25/587e75f00524c59cff47f7b0bffb18a8.gif
    face: Grace Van Dien

Роксана Уивер (как вариант)
    29
    программист, уфолог, неудачный бизнесмен и лох

- Родилась в профессорской семье экономистов, но интеллигентным человеком не является и того не скрывает.
    - Вопреки всем возражениям, не пошла по  родительским стопам, поступила в университет на факультет вычислительной математики и кибернетики, отучившись, работала программистом, пыталась стать предпринимателем в IT сфере, но провалилась, решила поступать на физический факультет.
    - Получив второе высшее образование, не бросила профессию программиста, но очень быстро заскучала, поэтому решила смело обозвать себя уфологом и подалась в блоггерство, где ведёт канал, посвященный уфологии. Благодаря рекламе онлайн школ программирования и просто за счёт тех, кто подписан на Роксану по фану, среди уфологов этот канал популярен.
    - На данный момент, Роксане Уивер 29 лет, она снимает квартиру. Отчий дом пришлось покинуть из-за постоянных трений с семьёй, ведь Роксана ожиданий не оправдала и по словам домочадцев, "занимается несерьёзной ерундой", несмотря на неплохой ум и деятельный характер. Все считают, что девушка попросту поехала головой из-за несбыточной мечты предпринимателя в IT-сфере, после несостоятельности, её внутренний мир стал ещё сложнее.
    Коротко о характере:
    - Равнодушие
    - Эгоизм
    - Бестактность
    - Сексизм
    - Зависть
    +Прямолинейность
    +Пунктуальность
    +Эрудированность
    +Организованность
    +Стрессоустойчивость

Роксана Уивер - энергичная и деятельная девушка, которая могла бы стать классическим картонным злодеем, у которого ничего не получается и из-за этого он всех ненавидит, но нет, потому что Марина перемешивает свои цели, как карты, и всегда может свернуть с выбранного пути в совершенно другую сторону очень неожиданно. Шумная, громкая, открытая и простоватая, абсолютно в своей злобе не опасная. Из-за корректного общения с людьми, острой ненависти не вызывает, зато вызывает желание покрутить пальцем у виска. Хрупкая внешность обманчива - она смелая и непугливая влоть до чего-то нездорового. На всё имеет своё мнение, не имеет авторитетов. Помогает и заботится о тех, кто ей нравится. Она - честный враг и совершенно не приспособленец. Свободолюбивая настолько, что в близких отношениях с ней находиться практически невозможно. Своё мнение никому не навязывает, потому что любит спорить. Вечно полусонная, ветреная и непостоянная, всегда забирающая назад свои слова и доказать, что она что-то говорила мало кому удаётся. Неудачи называет опытом, не злопамятна и не ранима,неплохо разбирается в людях, при этом совершенно не чувствует момент.
    - Бытовой лох.
    - Любит говорить о себе.
    - Путешествует в свободная время.
    - Не прихотлива в быту.
    - Художник самоучка.
    - Свободно говорит на немецком.
    - Работает программистом на удалёнке, блогер, уфолог и преподаватель в онлайн-школе программирования.
    - Мало спит, много говорит и при этом редко думает.
    - Мечтает стать предпринимателем в IT-сфере, как и 10 лет назад, но не признаётся в этом, утверждая, что давно нашла себя.
    - Много и интенсивно работает и не умеет отдыхать, и пить тоже не умеет.
    - Курит нечастно, но очень крепкие сигареты.
    - Не разочаровывается, потому что не очаровывается.

абьюзер и волк в овечьей шкуре
    https://i1.imageban.ru/out/2025/05/25/a825c9f498c3c5f37ce4dd4f67e0d16c.gif https://i1.imageban.ru/out/2025/05/25/b6834cc82a7070cb44a4492c6a728201.gif
    face: Lauren De Graaf

Роксана Уивер
    22-24
    модель, абитуриентка и лох

Роксана не эгоистична, но всегда считала себя недолюбленной, вечно второй после сестры.
    Отец – стоматолог и владелец собственной клиники.
    Мать – риелтор.
    Сестра Маргарет – фигуристка, которая закончила карьеру пару лет назад. Выступает на ледовых шоу и комментирует соревнования.
    Роксана действительно вторая дочь, которая всю жизнь думает, что семья ей мало дала. Этот гнев отчасти несправедлив, потому что всё время не находилось того, кто мог подсказать, кто мог объяснить. Родители очень много работают – фигурное катание – один из самых дорогих видов спорта, особенно, когда ты переехала в Нью-Йорк. На самом деле, Маргарет не любили сильнее, а больше вкладывали. Сестра редко бывала дома, а Рокс находилась там постоянно, потому что жёсткий спорт – не для неё, девочка сбежала оттуда через неделю, к тому же, будучи ранимой и чувствительной натурой, её часто обижали, да и тренер не пророчил славного будущего.
    Учёба в школе была неинтересна, больше всего Роксана любила смотреть реалити шоу по телевизору и читать светскую хронику в интернете. Часть жизни, которую жила с родителями, сидела на жесткой диете вместе с сестрой, сладкое в доме не водилось, потому что отец следил за здоровьем детских зубов, а мать за тем, что вообще едят её дети. Уивер никогда не думала о том, что будет благодарна за подобное, но момент настал, когда девушке исполнилось четырнадцать лет. Во время семейного отдыха, в гостинице, познакомилась с Беатрис – агентом в модельном агентстве, которая предложила Роксане работу. Три истерики и усталость родителей от безделья и безрезультатных метаний дочери принесли свои плоды – Роксана стала моделью, никто и не подумать не мог, что на этот поприще её, вечно хватающуюся за всё подряд, ждёт успех на этом поприще. Хотя права с четвертой попытки так и не получила.
    Уже в семнадцать она становится знаменитостью, многие знатоки модельного бизнеса пророчат ей большое будущее и славу… но в жизни Роксаны случился Джим Твентимен – популярный поп-певец из интернета, победитель песенного ток шоу и кумир подростков. Их роман был стремительным и быстро перетёк в брачный союз, который продлился почти пять лет. Родители Уивер были вне себя от ярости, так как Рокс едва закончила школу и забила на колледж, не проучившись там даже семестра, плюс ко всему, избранника дочери посчитали недостойной партией.  Девушка переезжает с мужем в Лас-Вегас, редко и неохотно поддерживая общение с семьёй.
    Жизнь Роксаны похожа на праздник: за её отношениями следит вся страна, вечеринки съёмки, интервью. Она не интеллектуал, но хорошо разбирается в людях и обладает развитой интуицией, наверное, эти качества помогли ей справиться с ролью жены медийной личности. Роксана знает о том, что муж ей изменяет, она сама заводит романы на стороне, не дерётся с фанатками, держит лицо и бьёт по лицу и не только Джима, когда они дерутся и разводятся восьмой раз за неделю.
    Мало кто знает о том, что Твентимен увлёкся наркотиками, мало кто знает о том, что Твентимен лечился от этого. В эти моменты Роксана  редко была рядом с Джимом понимала, что пора от него уходить. Роксана никогда не пробовала наркотики, так как знала, чем это может закончиться для знаменитой модели,  первые звоночки уже слышны – работодатель относится к ней с крайним недоверием, и Рокс пытается вернуть его всячески и больше увлекается карьерой, отпуская ситуацию с мужем на самотёк. Прилетев в Вегас из Европы после очередных съёмок, обнаруживает мёртвого Джима в их квартире, вердикт патологоанатома – передозировка. Модель в шоке, как и общественность. Родители Джима обвиняют вдову во всех грехах, и это становится ударом и долгожданными переменами – Роксана не понимает, что ей делать дальше, но знает одно – надо выжить любым способом, нутром предчувствуя опалу. Пользуясь тем, что родители Джима ведут закрытый образ жизни, Роксана даёт сенсационные интервью журналистам и блогерам о их реальной жизни, выступает гостем на различных каналах и в интернет пространстве. Благополучно ловит на этом хайп и совершенно не хочет возвращаться домой к родителям – для Роксаны ничего не закончилось. Всё только начинается.
    Для дальнейшей жизни выбирает Эврику-Спрингс, потому что этот город ассоциируется у неё с теплом и домом, и возможностей в нём масса, радует и тот факт, что он далёк от Нью-Йорка– вряд ли кто-то сунется в гости из старых знакомых.
    Роксане Уивер уже двадцать три года и этой осенью она перебралась в Эврику-Спрингс, чтобы делать то, что она любит и то, что у неё получается. У неё есть прежняя работа, небольшая съёмная квартира в скромном районе и социальная сеть, с помощью которой она поддерживает связь с друзьями из прошлого и семьёй, которая простила ей все грехи, а вот родители Джима до сих пор в её чёрном списке.
    Рандомные факты:
    - Сидит на кетогенной диете, ходит на фитнес и йогу четыре раза в неделю и ведёт здоровый образ жизни.
    - Не расточительна и бережлива, старается на всём экономить и живёт на самом деле очень скромно, основательно тратится разве что на такси и действительно пользуется тем, что рекламирует. Очень скромно живёт, всегда имеет финансовую подушку.
    - Планирует поступать в следующем году.
    - По возможности, бывает на городских мероприятиях, не прочь пару раз в месяц сходить в ночной клуб.
    - Не так шикарно живёт как раньше, потому что поменялось агентство и контракт.
    - Знает, что красивая и часто пользуется этим.
    - Оптимист, склонна к рефлексии.
    - Умеет плакать, вспыльчивая, ранимая и чувственная, иногда может от этого ослепнуть.

Наконец-то я смахнула пыль с моих старых персонажей, которыми я была бы рада поиграть. Если первый вариант, это чистый лист, потому что написала от неё только один пост, а вот на Роксану №2 мне нужны светские люди города, блогеры, преподаватели, студенты, те, кто помогал в трудный период, психотерапевт. Я играю всё, кроме односторонних любовных треугольников, может, кому-нибудь приглянутся эти девушки и мы придумаем сюжет, так как я пока не понимаю, куда их вести, если определюсь с выбором. Если что, внесу правки или какие-то детали перепишу.
    gif by tumblr

Отредактировано neia andersen (25.05.2025 23:30:32)

+2

847

neia andersen, в целом я бы могла что-то придумать со вторым персонажем

+1

848

winter song, я приду в лс завтра вечером, спасибо❤

+1

849

Законность с гнильцой
    https://64.media.tumblr.com/2e0286c93598b5b38b2b7221705fb4d2/b6209e59b801f773-9a/s540x810/663aa5273122fe861ed5353f86ae440d29355181.gif
    face: phoebe dynevor

Jane Doe
    25-31
    адвокат

Миленькая весьма молоденькая адвокат. Относительно недавняя вышедшая из застенок университета, напоминающая ту самую вкусную булочку из выпечки. Достаточно еще теплая от которой текут слюнки. Миленькая добрая и пушистая белая девочка. Это действительно так и с первого и со второго взгляда. А вот третий...знаете есть выражение — клиент всегда прав. И надо сделать все чтобы угодить клиенту. Получается целых два выражения. Но она твердо весьма их усвоила чтобы добиться всего, чтобы ее клиенты вышли на свободу. Деньги не пахнут, известное выражение императора Веспасиана. А она всегда была одержима деньгами, считая, что деньги никогда не предадут. То ли детство у нее было тяжелое, то ли в семье всегда обделяли вниманием и недостаток родительского воспитания, с ее то внешностью нетрудно было бы давно выцепить мужика, но она лесбиянка. Или же пардон — пидорас во всех смыслах слова. Ради премии, денег и построения репутации одного из лучших адвокатов она готова на все. Подбрасывать, фабриковать улики, заплатить за ложные показания, дать денег звукозаписывающей студии, чтобы подделали разговор. Угрызения совести? Безусловно есть. Но на одну совесть не проживешь, как и на принципы. А про принципы лучше вообще забыть лишний раз. Смешна, неуклюжа,  не умеет завязывать шнурки, нормально готовить, и убираться, еще та лентяйка в бытовой жизни но на работе чертовски опасна. Тем более свою работу она не смешивает с личной жизнью. И мало кто догадывается на что готова пойти лишний раз этот милый семейный ангелочек. В общем как-то так, может кто захапает в семью, пассию или же наоборот в расстрельные списки чтобы поиграть сюжетец как я сама постаралась дать возможность органам упечь за решетку вашего родственничка или же вас самих едва не упекла, или же как раз моих клиентов людей очень сомнительных. Персонаж не откровенная стерва и тварь, в большей степени она положительный герой, но жажда денег конечно заносит ее в весьма сомнительные "мероприятия".

Отредактировано Блинчик (28.05.2025 16:03:11)

+6

850

Блинчик, приходи ко мне работать в адвокатское бюро))

+3

851

#p420362,philippe bachelier написал(а):

Блинчик, приходи ко мне работать в адвокатское бюро))

Есть контакт! Записываем про адвокатское бюро! Если что стучись в лс.

0

852

Ясно, пошла я. Вижу форум полностью укомплектован и лишние люди тут не нужны=)

Отредактировано Блинчик (31.05.2025 11:25:16)

+1

853

Блинчик, очень жаль, что тебе не удалось найти то, что ты ищешь. уверяю, на форуме всегда есть место для новых людей и новых идей https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88429.gif

+3

854

Я прохожу все мимо и не могу зацепиться, все таки наверное последний раз спрошу, может кому-то в игру нужен игрок?
    Хочется сразу прыгнуть в какой-то сюжет, но внешность принципиальна - Рианна.

Еще раздумываю над владелицей оккультного бутика / антикварной лавки, мастером тату с особыми чернилами либо таксистки для избранных, но какой в этом смысл если потом буду сидеть просто так, поэтому вдруг...

+5

855

Cleo Marcellus, боги, рири https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/98875.gif я сейчас спрошу муженька или в его заявку внешка принципиально и пну
    но с оккультным бутиком мы бы нашли с тобой общий язык

+1

856

Cleo Marcellus, ой, я бы с удовольствием утянула кем-нибудь в семью шикарную  http://i.imgur.com/WNLw3.png

+2

857

Cleo Marcellus, а ты приходи сразу на поиграть в бункер? бункер 5.0 [набор] туда с удовольствием джесси без анкеты возьмет. а ты за это время подумаешь https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/71838.gif

+1

858

Блинчик, персонаж очень интересный *-* если что вдруг, можно было было бы пересекаться ещё в прошлом Рут, когда жила не в Эврике, если по времени возможно, да и может вообще ещё раньше были знакомы, если сконектить возраст может дружили, может были какие-то невзаимные чувства, воть)

+2

859

Cleo Marcellus, жена предложила - я не против, если внешность у моей заявки будет другой)
    приходите к нам)

+2

860

Cleo Marcellus, разыскиваются 30й пост

+2

861

#p426127,dave woods написал(а):

Cleo Marcellus, жена предложила — я не против, если внешность у моей заявки будет другой)
    приходите к нам)

#p426131,rue woods написал(а):

Cleo Marcellus, разыскиваются 30й пост

Ой, котики. Мне нравится связи создавать, и заявка хорошая, так что я забегу тогда в ЛС для уточнения моментов)

#p426122,philippe bachelier написал(а):

Cleo Marcellus, а ты приходи сразу на поиграть в бункер? бункер 5.0 [набор] туда с удовольствием джесси без анкеты возьмет. а ты за это время подумаешь

Класс, с удовольствием поиграю

#p426120,latisha myers написал(а):

Cleo Marcellus, ой, я бы с удовольствием утянула кем-нибудь в семью шикарную

И к тебе забегу тоже, подумаем, что можно будет сделать)

+2

862

#p426093,Cleo Marcellus написал(а):

Хочется сразу прыгнуть в какой-то сюжет, но внешность принципиальна — Рианна

Обожаю эту шикарную шоколадку! С тобой поиграть во что угодно. Могли быть раньше и бывшими, но в конечном итоге ты поняла что я конченый мудак хд
    Обсудим?)

+4

863

Привет...
    Присутствует вдохновение, которое хотелось бы трансформировать в крутой отыгрыш. Может, кто-то ищет игрока? В большей степени играю за мужских персонажей, но спокойно могу взяться за женского. Люблю тайны, интриги, психологию. Пример поста могут скинуть, если кого-то заинтересует.

0

864

ку-ку, а расскажи что ищешь/что хочешь/чо по внешкам и все такое? давай посмотрим твои гештальты  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/67081.gif

+1

865

#p428139,ку-ку написал(а):

Присутствует вдохновение, которое хотелось бы трансформировать в крутой отыгрыш. Может, кто-то ищет игрока?

ищу)
    у меня есть заявка на пару, но я вообще не против был бы игрока на роль названного брата, так как есть крутая история, но нет соигрока на нее...

+1

866

#p428139,ку-ку написал(а):

Привет...
    Присутствует вдохновение, которое хотелось бы трансформировать в крутой отыгрыш. Может, кто-то ищет игрока? В большей степени играю за мужских персонажей, но спокойно могу взяться за женского. Люблю тайны, интриги, психологию. Пример поста могут скинуть, если кого-то заинтересует.

Привет, пойдем ко мне!
    разыскиваются - есть заявочка, можем устроить и тайны, и интриги, и психологию)

+1

867

Так, мне главное, чтобы в игре присутствовал саспенс + драматическая составляющая. Когда есть двусмысленность и полунамеки. А легкими романтичными моментами можно все это приправить впоследствии. Сейчас мне нравится писать за аскетичных мужчин, живущих в отдалении. Соответственно, это будет одиночка, втянутый в какое-то дело. Здесь я могу представить знакомство с очаровательной особой. Вообще, тематика пропавших без вести мне интересна (привет пикнику у висячей скалы). Есть у меня и женщина-детектив, раба своего главное фетиша  в жизни - работы. Еще, я люблю людей с различными особенностями в поведении. В плане сюжетов, тут все обсуждаемо.

0

868

ку-ку, вообще я тут кругами ходила и думала-думала, а потом пришла к выводу, что моих стекловат хватит, чтобы ими ещё и поделиться.
    если брать вариант с пропавшими, то, учитывая, что у Элли дед сидел  (и она думает, что он ещё сидит в тюрьме штата Арканзас), то можно покрутить, что может быть ты из детства помнишь, что у тебя любимая тётя пропала без вести, а труп так и не нашли / тебе это рассказывали, а мы с тобой в детстве могли дружить  до того как деда за преступления поймали и посадили,  и вы предполагали, что это была его вина.

+2

869

Ищу себя и тех кому нужна
    -- --
    face: я рассматриваю множество разных внешностей. Те, за кого больше всего люблю играть перечислю ниже, чтобы был понятен типаж: Холанд Роден, Эмма Робертс, Медэлайн Петш, Алекса Деми, Сидни Суини, Камила Мендес, Урсула Корберо и тп - красивые, сексуальные, стервозные, немного дикие кошки с огнем в глазах

имени конкретного нет
    20-30 в зависимотси от сюжета персонажа
    аферистка, "медиум", блогер, модель, наемница - могу уйти в разные амплуа, зависит от внешности, возраста и тп 

Я играю на рпг суммарно больше 10 лет с перерывами, последний перерыв длинной в год - закончился. Хочу снова вернуть себе литературность и писать. Хочу зайти в игру сразу к кому-то, потому что на опыте знаю, что вписаться своим уже готовым персонажем всегда сложнее.
    Обо мне как о игроке:
    - игра на рпг для меня это ОТДЫХ, я пишу быстро, импульсивно, эмоционально, могу допускать незначительные грамматические опечатки/ошибки. Тексты вычитываю 1 раз на грубые и неприятные ошибки, но не правлю до бесконечности
    - я очень легка на подъем с идеями, заворотами поворотами и всякими интересностями
    - пишу с птицей-тройкой, от 1 и от 3 лица (могу в разных эпизодах с разными людьми писать от разных лиц)
    - посты пишу 1-2р в неделю
    - от 3,5/4к

хочу пойти в игру к кому-то, кому нужна подруга/подельница/недостающее для личного сюжета лицо/ сестра и тд и тп, готова обсуждать ваши пожелания к игре и личным развитиям. Люблю совершено сумасшедшие идеи, переплетения и интриги

- не люблю когда душнят над постами и играют больше "правильно", чем "вдохновленно" - для меня самое главное в игре, это реализация своего вдохновения и порыва.

Буду рада, если с кем-то найдем общий язык и затеем что-нибудь здоровское

+4

870

UPD: я могу в мужские роли! Но возраст 20-30, внешности сладкие, секси пекси мажоры, наркоманы, музыканты, хакеры и тому подобное. Если кому то нужен кореш / любовник - треугольник / ред флаг и арбузер - зовите))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно