x: samara weaving, india aisley, kennedy walsh, laura berlin
28-32
i burn it out twice just for the fun of it
Ей, в прочем, глубоко насрать — она ненавидит всех одинаково. Клерк, мент, врач, учитель — да хоть хуй с горы, Кассильда в гробу вас всех видела. Она столько всего успела хапануть, что жить уже не особо хочется.
Говорят, любить всех — значит не любить никого и всех ненавидеть.
А ненавидеть всех? Значит ли это, что Кассильда в душе альтруистичнее Марии Терезы и может умереть за кого-то? Она никогда вам этого не скажет. Не скажет, но взгляд у нее слишком теплый — хоть глаза у нее и голубее ледовитого океана, холоднее айсберга, и на над ним стаи одиноких чаек уже устали кричать в поисках суши. Она даже когда нахер посылает, глаза у нее теплые — хочется подойти и дотронуться.
Но Кассильда из тех, кто и трусы не надевает, и крестик не снимает.
Она в университете блистала — у нее аргентинский акцент, богатый папочка, полное раскрепощение и характер как кубик рубика. Кассильда разговаривает так, будто личных границ вообще не существует.
Амбициозная. Хитрая. Безумная и затейливая. Усидчивая и упертая, как баран. Мадам-улыбка-года. Громкая, задиристая и жесткая, если того требует ситуация. У нее на каждую твою фразу что-то хлесткое в ответ найдется, ты не переживай.
Чувство юмора 10/10.
Руки 1/2. Перед дракой фраза: "да я тебя одной левой" звучит просто охуительно.
bg:
- Технически у нее может быть любая профессия в прошлом до инвалидности. Я больше вижу ее каким-нибудь талантливым врачом, гениальным архитектором, ловким танатопрактиком или даже бывшим военным со снайперкой. У нее такой характер, что ни в одной профессии она долго не проживет, заебет всех и каждого своим тз.
- Пережила групповое изнасилование и убила всех своих насильников да, я плюю на ваши могилы, а что, нельзя?
- Тогда же получила гангрену руки и без нее осталась. Получила инвалидность и пенсию.
- Да, у нее нет руки. Зато есть протез и она может им тебя уебать по голове.
Поиск: да всего, боже. Я и в пир, и в мир, и в добрые люди. У меня есть мемы на все случаи жизни, я постоянно придумываю стеклянные сюжеты, хочу какую-нибудь дарк романс стори, хочу жесть, мясо, кровь, кишки распидорасило. Открыта ко всему: бисексуальные ветки, страдания, боль, убийства, кринж, абсурд и все в том же духе.
Дать нить? У тя стекло в зубах застряло.