best post by: latisha

— Скорее отправить детей к нему толпами. Или, — она отвлеклась от телефона и, сдерживая хихик, продолжила, — может, просто предложить им менять костюмы и этим заработать тонну конфет? — Лати правда задумалась над этим планом, но, открывая чат с любимым, что-то старательно и долго пишет ... читать

episode by: chloe & rose aftershocks
ЭВРИКА-СПРИНГС ‘январь 25, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21 mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки

philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

Good People Do Bad Things David Connolly

queue in quests
up
down
settings
Шрифт в постах

haze: are you afraid of the dark?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 871 страница 900 из 937

1

hide-autor
    [html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
      <div class="namet">
         <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
    <center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

871

#p429097,taylor hill написал(а):

UPD: я могу в мужские роли! Но возраст 20-30, внешности сладкие, секси пекси мажоры, наркоманы, музыканты, хакеры и тому подобное. Если кому то нужен кореш / любовник — треугольник / ред флаг и арбузер — зовите))

у меня есть сладкий разыскиваются кузен
    вдруг приглянется https://i.imgur.com/95faD0A.jpg

+4

872

#p429043,ellie weber написал(а):

ку-ку, вообще я тут кругами ходила и думала-думала, а потом пришла к выводу, что моих стекловат хватит, чтобы ими ещё и поделиться.
    если брать вариант с пропавшими, то, учитывая, что у Элли дед сидел  (и она думает, что он ещё сидит в тюрьме штата Арканзас), то можно покрутить, что может быть ты из детства помнишь, что у тебя любимая тётя пропала без вести, а труп так и не нашли / тебе это рассказывали, а мы с тобой в детстве могли дружить  до того как деда за преступления поймали и посадили,  и вы предполагали, что это была его вина.

я за)
    тогда я сделаю страницу и в лс заскочу

0

873

#p429107,ку-ку написал(а):

я за)
    тогда я сделаю страницу и в лс заскочу

запрыгивай)

+2

874

Всем спасибо за предложения и наводки, я нашла свой мэтч, а с остальными надеюсь встретимся в игре :3

+2

875

Скажите "Сыр"!
    https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/893/457698.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/893/26014.gif
    face: Lili Reinhart [на гиф], Ella Purnell, Katherine Langford, Kaitlyn Dever, Sophie Thatcher, Daisy Edgar-Jones, Alicia Vikander, Lyubov Aksenova

Эрика [Erica]
    ~20-25
    фотограф

Здравствуйте. Приспичило мне тут поиграть что-то в духе "Life is Strange", тех частей, где во всю сияет очаровательный фотограф Макс Колфилд... И как себе откажешь, когда знаешь насколько вы уютны?
    Так что я не стану переизобретать велосипед и оставлю девочку "по мотивам" фотографом, хочется добавить ей чуть характера и отправить в приятное, тихое [казалось бы] плаванье. А в итоге не против ввязаться в какие-то истории, вроде детективных, вроде мистических, вроде триллерных, а может и чем чёрт не шутит, хоррорных. Быть может в руки попал странный артефакт, который меняет личность девочки.
    Хорошая, позитивная, светлая. Что верит в какую-то с кем-то дружбу [это уже к аудитории. Давайте дружить, а?], начинает обретать не свойственные черты. Мелькает чёрный юморок, в какой-то момент отказывается помочь, именно в критической ситуации. Становится более мстительной. Казалось бы, может просто жизнь стала учить, что надо быть жёстче, но отблеск в глазах постепенно становится не родным даже для родственников, даже для бестов, даже для парочки [если таковая есть. Принимаю и фем и гет, ну если кому-то в таком плане буду интересна. фем мне немного роднее, но не привереда.]
    В то же время, никому не скажет, но слышит нашёптывания, чувствует чьё-то влияние, как беса на плече. На артефакт даже не думает [он вызывает привыкание на уровне "прелести Голлума".], хотя вся причина именно в нём [одержимый предмет, с тёмным духом внутри. Душа какого грешника?].
    Ну а уж какое из двух сознаний останется, поглотит ли тёмная пробудившаяся сторона, уже будет зависеть от игры.

Да здесь в фундаменте ЛиС, немного Алана Уэйка с его мистером Скрэтчем, может быть капелька Лары Крофт с её тягой к артефактам и приключениям, ну и да вкрапление "Властелина Колец" с кольцом всевластия от которого так тяжко избавиться. На выходе получилась такая вот каша.
    Я вообще человек вдохновляемый. Легко, ну или относительно легко, развиваю идеи... Поддерживаю мысли, сама не редко вбрасываю что-то [в основном унылую муть. наверное.]
    Посты люблю писать от первого лица, от 4к... Ну и в среднем до 6-7... Но могу переходить на третье, если соигрок комфортнее. Регулярность постов - пара в неделю, может чаще, зависит от реала. Жанры потребляю все, вплоть до НЦ. Ничего против даже разговорного не имею. Посидеть, поболтать в баре за кружечкой пива, можно раскрыть персонажа не хуже. Могу в динамику. Во что угодно. Очень тяжко даётся комедийный жанр, так что с юморными отыгрышами будет проблема.
    Пока что общаюсь во флуде и лс, меня очень утомила телега аж до тика в обоих глазах. Но может со временем и её вновь буду использовать.
    Люблю обсуждать персонажей и таскать в ЛС куски ваших постов облизывая их, кайфуя и комментируя самое сочное. хах.
    Внешность легко готова обсудить, возраст героини вряд ли превышает 25, имя не принципиальное. Это пока так... Заглушка.
    А ищу я всех. Родных. Друзей. Наоборот каких врагов или просто неприятелей. Может есть бывший/бывшая. Может есть настоящий/настоящая. Все вот-это повороты, включая больные отношения [вроде той же инцест ветки, что относительно популярна бывает] приемлю вполне. Для тёмной стороны это даже будет забавно.
    В общем мыслишек много и я надеюсь кого-то зацепила.) 

Отредактировано double (19.06.2025 10:52:16)

+4

876

double, меня, конечно, никто не спрашивал, но я за эллу пернелл  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/87074.gif
    Все перечисленные игры в сердечке.
    Ничего конкретного с ходу не придумал, но у Дикона 4, прости господи, младшие сестры. Фамилия может быть другой, имя тем более. У них разные отцы. Родом из далласа, а здесь у них была тётушка, оставившая в наследство дом (сарай) и Дикон переехал больше года назад

Если че присочиню, приду расскажу ещё

+2

877

#p432162,deacon wright написал(а):

меня, конечно, никто не спрашивал, но я за эллу пернелл

не скромничайте
    спрашивали! морально точно!)
    Учтено)

#p432162,deacon wright написал(а):

Ничего конкретного с ходу не придумал, но у Дикона 4, прости господи, младшие сестры. Фамилия может быть другой, имя тем более. У них разные отцы. Родом из далласа, а здесь у них была тётушка, оставившая в наследство дом (сарай) и Дикон переехал больше года назад

Если че присочиню, приду расскажу ещё

Уже вкусно, уже не пустота, конечно! Быть может вцеплюсь. зубами! тем более я так понимаю девочка может быть местной)

+1

878

#p432152,double написал(а):

Быть может в руки попал странный артефакт, который меняет личность девочки

Неважно, местная девочка или нет, но если вдруг захочется покопаться в природе странного артефакта, обезвредить, а потом от него избавиться, я где-то тут. Готов принять в дар музея   http://i.imgur.com/dmEVv.gif

Отредактировано shane smith (19.06.2025 11:19:08)

+1

879

#p432176,shane smith написал(а):

Неважно, местная девочка или нет, но если вдруг захочется покопаться в природе странного артефакта, обезвредить, а потом от него избавиться, я где-то тут. Готов принять в дар музея

какая красота) Закрепляем! тем более если вы по музейной части не мудрено если я цацку даже сперва вам и принесу. Хоть узнать чё это и за скока можно продать

+1

880

#p432181,double написал(а):

какая красота) Закрепляем! тем более если вы по музейной части не мудрено если я цацку даже сперва вам и принесу. Хоть узнать чё это и за скока можно продать

Будет интересно поглядеть, что за цацка хд
    Я пока не прям гениальный спец возможно, стоит сходить в ломбард в соседнем зданиии? хд, но если будет четко прослеживаться изменение характера, то может получиться очень неплохо)

Отредактировано shane smith (19.06.2025 11:27:14)

+1

881

#p432190,shane smith написал(а):

возможно, стоит сходить в ломбард в соседнем зданиии? хд

знаем мы этих акул капитализма в ломбардах возьмут за сотку продадут за штуку.
    всё не флужу ахах

#p432190,shane smith написал(а):

но если будет четко прослеживаться изменения характера, то может получиться очень неплохо)

упор на мистическую подоплёку как раз самое желаемое <3

+1

882

#p432194,double написал(а):

упор на мистическую подоплёку как раз самое желаемое <3

Отлично, тогда раскручиваем этот вариант)

+1

883

double, у меня в голове перекати-поле, просто мимо пробегу и скажу, какая ты классная

+1

884

меня тоже не спрашивали, но шёл мимо и проголосовал за Лили) Lili Reinhart !

+2

885

#p432262,anthony northman написал(а):

у меня в голове перекати-поле, просто мимо пробегу и скажу, какая ты классная

веет диким западом, уже хорошо уже нравится) Спасиба)

#p432263,hal addison написал(а):

меня тоже не спрашивали, но шёл мимо и проголосовал за Лили) Lili Reinhart !

как и мой, 2:1 в её пользу ахах

+2

886

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/39898.gif алоха, да начнутся мыслительные голодные игры
    идей много, сразу все не взять.
    поэтому возмусь за основные и поспешу спросить у жителей прекрасного мира - нужен ли кому детектив напарник или в истории мелькал кто-то подобный?
    если да - с радостью обсужу, потому что персонаж планируется бывшим копом, пережившим похищение, нынешним детективом или охотников за головами.

+4

887

созвездие, постучись ребятам из департамента шерифа биржа труда, думаю получится устроить какие-то связи https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88429.gif

+1

888

#p433988,philippe bachelier написал(а):

созвездие, постучись ребятам из департамента шерифа биржа труда, думаю получится устроить какие-то связи https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88429.gif

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/54181.gif благодарю

0

889

#p433395,созвездие написал(а):

алоха, да начнутся мыслительные голодные игры
    идей много, сразу все не взять.
    поэтому возмусь за основные и поспешу спросить у жителей прекрасного мира — нужен ли кому детектив напарник или в истории мелькал кто-то подобный?
    если да — с радостью обсужу, потому что персонаж планируется бывшим копом, пережившим похищение, нынешним детективом или охотников за головами.

А я бы тебе рекомендовала вот эту заявку:
    разыскиваются
    Она замечательная и пойдет тебе, если хочется влиться сразу

0

890

качественно вынесу мозг
    без регистрации и смс

https://64.media.tumblr.com/dd8ca076c23f77e0d7f378e56edf6d00/2acaec703c756daf-c0/s250x400/23586baaa56f0812ec9fc06fbc9cd90d9726faf7.gifv https://64.media.tumblr.com/48d85f739c2dc7f53ba9434cd96d1615/2acaec703c756daf-0d/s250x400/fb660630a65334b5918378486ba2f45e14bae66a.gifv https://64.media.tumblr.com/93248f06f4bded21bbb4b45e24cd21fb/2acaec703c756daf-38/s250x400/7bae7890b29011772fecdea1aa328502411ba7c6.gifv
    face: ariana grande

Энжел Даст
    27-31
    Заканчивает либо резидентуру, либо стажировку после резидентуры в больнице Эврики. Будущий нейрохирург.

педантичная, никогда не сдается, тащит на морально-волевых, во всем полагается только на себя. в виду данных обстоятельств, даст сильная и независимая, которая всегда "я все сама". выносливая и несгибаемая. при этом, физически она достаточно слаба. если энж зарядит вам кулаком в челюсть, то скорее всего, просто сломает руку, когда у вас не останется даже и синяка.
    посещала в среднюю школу стайвесант, государственную школу в нью-йорке, предназначенную для особо одаренных учеников. закончила, естественно, с отличием. была той самой популярной девчонкой. вся такая загадочная, классная, умная и окутанная тайной строгого воспитания своей семьи. затем, четырехлетняя волна студенческой жизни - бакалавриат. медицинская школа - еще четыре года. резидентура и стажировка по направлению от мед.школы в эврике.
    по характеру светлая и лучезарная, во всем лишь позитив и вера, что ничего невозможного нет. как и всегда, можно найти любой путь, любое спасение – стоит лишь захотеть. с огоньком в глазах и чувством азарта. добрая, где «добрая» не равно «тупая». с легкостью скажет в лоб пару резких фраз или пошлет. уже не ребенок, но порой мысли такие наивные и такие «романтичные». человек — фейерверк, человек — пожар. и да, с**кой тоже бывает еще той хд
    большую часть времени, как правило, пребывает в спокойном состоянии, из равновесия ее вывести сложно. однако, при этом даст достаточно эмоциональная и не стесняется свои чувства показывать нараспашку.
    избалованная, правда, вовсе не отвратительная.
    на самом деле, та еще заноза для многих из-за вечной легкой улыбки на лице и не очень-то читаемого выражения на нем. кто его знает, чего она там про себя думает, пока вежливо приподнимает уголки губ в улыбке?
    любительница вкусно и сытно покушать. и не поймешь ведь, как в нее вмещается столько еды, когда сама она такая маленькая и хрупкая.
    не флиртует, она просто очень заботливая. или все-таки флиртует?

хотелось бы этой чудесной принцессе найти как друзей, родственников (в приоритете старшие братья или сестры, что аки рыцари будут спасать это маленьковое принцессишное принцессишество из передряг, которые я придумаю а я придумаю! :3), знакомых, так и врагов. а в целом, как пойдет))
    вполне не прочь на эпизодец стать жертвой сатанистов или культистов, но со счастливым концом, пожалуйста хд
    или жертвой утопленника (как раз живет рядом с озером белой луны, чего бы не замутить всякие страсти?)
    очень хотела бы поиграть в эпизод, связанный с легендой о темном цирке.
    или с легендой о темных жрицах. ее можно как раз связать с желанием стать жертвой сатанистов/культистов. мол, обряд проводили именно в развалинах заброшенной церкви.

внешность и имя поменять не готова. очень редко меня что-то цепляет. и мое восприятие персонажа работает на визуал. если мне не нравится или я равнодушна к внешности, то 100% рано или поздно я брошу персонажа и у нас с вами ничего толкового не получится.

всех цём <3
    https://64.media.tumblr.com/b82e3c6973c84a0e3229b5e739d69178/9fc8864d8a8e604a-57/s250x400/3796d9e3655e8d41e160cf3300efb56aedeeb235.gifv

Отредактировано angel dust (03.07.2025 14:43:56)

+4

891

angel dust, у меня не может быть родственников, кроме нпс, поэтому давай дружить?

+2

892

ellie weber, давай)
    думаю, что свой человек в службе спасения мне не помешает))

+3

893

angel dust, штош, когда-то и сам был непутёвым родственником, что мешает теперь тоже обзавестись таковой, если будет желание?) девочка же местная?
    Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
    Все, увидел, жопой читаю хд
    Но все равно можно и подумать

Отредактировано shane smith (03.07.2025 16:07:33)

+2

894

shane smith, это мы што, породнимся наконец по настоящему? хд  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/33364.gif
    сделать персонажа местной не проблема), так что вай нот?)

+2

895

angel dust, получается, что так)) да даже если и не местной, мало ли, где там дядя в своих путешествиях с кем зажигал. А может вообще родственница по матери будешь?) короче, дед преисполнился, согласен на любой расклад хд
    Младшенькая сестричка, получается))

0

896

попытка, не пытка
    так что размещу свои сырые заметки

Адриан Блэквуд, 37 у.о
    https://64.media.tumblr.com/f5e1a7b876dcfed7ba12d89c42e96a64/c6c45415691c3eb3-b9/s540x810/427ffe31d6957f9a5d294f0cd9611d80d026dcc7.gif https://64.media.tumblr.com/e0cb21d3c253de74ccce62a213e6366f/c6c45415691c3eb3-e3/s540x810/dc892992c5c710d9ca9deca39082d7b2024eeded.gif
    Alexander Skarsgard*

• Владелец галереи современного искусства и это только малая часть семейного бизнеса. У семьи Блэквуд – элитный аукционный дом в НЙ, специализирующийся на редких артефактах, антиквариате и произведениях искусства. Они работают с клиентами из высшего общества, так что это идеальный фасад для отмывания денег, торговли крадеными и сомнительными вещами по видом «частной коллекции».

• Адриан — воплощение сдержанной элегантности, которая граничит с отстраненностью. Он никогда не спешит, движения его плавны и выверены, будь то поднятие бокала с виски или небрежный жест в сторону особенно эпатажного полотна.

• Среди вредных привычек можно выделить курение, маниакальную аккуратность и ироничный цинизм.

• Двери его личного мира закрыты для большинства, а любые попытки проникнуть за фасад кажутся тщетными. Однако, если кому-то всё же удаётся пройти этот невидимый отбор, идеальная, отполированная картина начинает трескаться. Перед вами предстаёт совершенно другой человек — менее сдержанный, иногда даже иронично-небрежный, и, что уж говорить, не чурающийся выпить пива прямо из бутылки, если ему так комфортно. Это редкое зрелище, доступное лишь единицам, и оно лишь подчёркивает, насколько тщательно Адриан охраняет свой истинный облик.

*город, где находится аукционный дом менябелен, если захочется свести персонажей и познакомить их ещё до Эврики

Возможно, мы просто соседи и вы часто вызываете копов с жалобой на шум, доносящийся из моего дома, или же вы составляете родословную и ищите богатых дальних родственников, а ещё могу быть тем самым мудаком из вашего прошлого, которому хочется отомстить или же вы местный коп, который начал копать под приезжего, либо вы из мира криминала и заинтересовались произведениями искусств. Придумать можно что угодно, было бы желание.

Буду рад любым связям) 

Отредактировано Adrian Blackwood (06.07.2025 17:47:52)

+5

897

Adrian Blackwood, я думаю, что мы могли бы оказаться знакомыми на почве аукционов. ну, и весь этот дух высокого общества, мутных делишек

+1

898

#p443109,juliet simmons написал(а):

я думаю, что мы могли бы оказаться знакомыми на почве аукционов. ну, и весь этот дух высокого общества, мутных делишек

общение будет на расстоянии вытянутой руки или ближе?
    может у нас будет какой-то общий секрет, тяжесть коего ляжет на наши плечи?

+1

899

#p443147,Adrian Blackwood написал(а):

общение будет на расстоянии вытянутой руки или ближе?

интереснее конечно не на вытянутой руке))

#p443147,Adrian Blackwood написал(а):

может у нас будет какой-то общий секрет, тяжесть коего ляжет на наши плечи?

мб я тебе в чем то помогла? кого то убрать, или замести следы, или что либо еще
    можешь глянуть мою анкету, вдруг что то в голову придёт, какая-то идейка

+1

900

#p443150,juliet simmons написал(а):

интереснее конечно не на вытянутой руке))

тоже так думаю)

#p443150,juliet simmons написал(а):

мб я тебе в чем то помогла? кого то убрать, или замести следы, или что либо еще
    можешь глянуть мою анкету, вдруг что то в голову придёт, какая-то идейка

обязательно прочитаю анкету, обмозгую и приду с идеями в личку тогда)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно