попытка, не пытка
так что размещу свои сырые заметки
Адриан Блэквуд, 37 у.о

Alexander Skarsgard*
• Владелец галереи современного искусства и это только малая часть семейного бизнеса. У семьи Блэквуд – элитный аукционный дом в НЙ, специализирующийся на редких артефактах, антиквариате и произведениях искусства. Они работают с клиентами из высшего общества, так что это идеальный фасад для отмывания денег, торговли крадеными и сомнительными вещами по видом «частной коллекции».
• Адриан — воплощение сдержанной элегантности, которая граничит с отстраненностью. Он никогда не спешит, движения его плавны и выверены, будь то поднятие бокала с виски или небрежный жест в сторону особенно эпатажного полотна.
• Среди вредных привычек можно выделить курение, маниакальную аккуратность и ироничный цинизм.
• Двери его личного мира закрыты для большинства, а любые попытки проникнуть за фасад кажутся тщетными. Однако, если кому-то всё же удаётся пройти этот невидимый отбор, идеальная, отполированная картина начинает трескаться. Перед вами предстаёт совершенно другой человек — менее сдержанный, иногда даже иронично-небрежный, и, что уж говорить, не чурающийся выпить пива прямо из бутылки, если ему так комфортно. Это редкое зрелище, доступное лишь единицам, и оно лишь подчёркивает, насколько тщательно Адриан охраняет свой истинный облик.
*город, где находится аукционный дом менябелен, если захочется свести персонажей и познакомить их ещё до Эврики
Возможно, мы просто соседи и вы часто вызываете копов с жалобой на шум, доносящийся из моего дома, или же вы составляете родословную и ищите богатых дальних родственников, а ещё могу быть тем самым мудаком из вашего прошлого, которому хочется отомстить или же вы местный коп, который начал копать под приезжего, либо вы из мира криминала и заинтересовались произведениями искусств. Придумать можно что угодно, было бы желание.
Буду рад любым связям)
Отредактировано Adrian Blackwood (06.07.2025 17:47:52)