best post by: latisha

— Скорее отправить детей к нему толпами. Или, — она отвлеклась от телефона и, сдерживая хихик, продолжила, — может, просто предложить им менять костюмы и этим заработать тонну конфет? — Лати правда задумалась над этим планом, но, открывая чат с любимым, что-то старательно и долго пишет ... читать

episode by: chloe & rose aftershocks
ЭВРИКА-СПРИНГС ‘январь 25, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21 mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки

philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

Good People Do Bad Things David Connolly

queue in quests
up
down
settings
Шрифт в постах

haze: are you afraid of the dark?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 901 страница 930 из 937

1

hide-autor
    [html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
      <div class="namet">
         <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
    <center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

901

#p443153,Adrian Blackwood написал(а):

обязательно прочитаю анкету, обмозгую и приду с идеями в личку тогда)

буду ждать https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88429.gif  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/98875.gif

+1

902

Adrian Blackwood, могу присесть к тебе на хвост
    как в нынешнем таймлайне без предыстории, так и с флешами где-то 6-летней давности
    вполне мог помогать твоим недругам копать под тебя с грязными компроматами
    если вариант с флешами, вполне можно разыграть дело, из-за которого у Дома отобрали значок

+2

903

#p443177,dominic moreau написал(а):

вполне мог помогать твоим недругам копать под тебя с грязными компроматами
    если вариант с флешами, вполне можно разыграть дело, из-за которого у Дома отобрали значок

а давай ка возьмём флешбэк
    будет у тебя повод ненавидеть меня сильнее и продолжать вставлять палки в колёса и по сей день
    тоже чекну анкету и примчу в лс за подробностями

+2

904

Привет всем! Мою персонажку зовут Элиана, но можно просто Эл.

Немного обо мне и моих хотелках — если что-то зацепит, смело пиши.

Кто такая Эл?
    face: Lindsey Morgan
    35-37 лет, недавно переехала из Лос-Анджелеса в этот городок, ищет здесь свое место. С детства научилась быть самостоятельной и не ждать помощи от других. Медик по профессии, а если точнее - анестезиолог-реаниматолог, привыкла к стрессу и тяжелым случаям. В прошлом было много сложного, о чем не особо любит говорить.
    Спокойная и вдумчивая, не большой фанат шумных компаний. Иногда холодновата, но это лишь защита. И да, может быть очень прямолинейной — за вежливостью прячется крепкий характер.

Про игру и стиль
    Пишу размеренно — иногда быстро, иногда с паузами, все зависит от реала. Главное для меня — чтобы было интересно и живо. Люблю глубокие диалоги, реальные эмоции и сложные ситуации. Социлка — мое все, романтику тоже не отвергаю, но она должна быть настоящей, а не мимолетной (хотя мимолетная тоже сойдет, но сперва нужно оговорить моменты).

Что нравится в игре
    — Бытовые сцены: разговоры за кофе, ночные смены, неспешные прогулки и моменты тишины.
    — Взаимодействия — хочу, чтобы персонажи действительно влияли друг на друга, а не один водила, второй пассажир.
    — Сложности и драмы — без них скучно, но если только без пафоса.
    — Мистика тоже приветствуется — если это будет органично, а не просто ради вау-эффекта.
    — Открыта к любым ролям — от союзников до противников, от коллег до незнакомцев.

Кого ищу?
    Знакомых из прошлого — может, мы пересекались в ЛА? Или сыграет правило "трех рукопожатий"?
    Коллег и единомышленников — с кем можно будет работать бок о бок или спорить на равных.
    Тех, кто готов копать глубже — кто не боится сложных тем и настоящих эмоций.
    Соседей и случайных прохожих — кто может рассказать что-то новое о городе или самом себе.
    Потенциальных друзей — чтобы вместе проходить через жизнь, делиться и поддерживать.
    Противников и соперников — чтобы добавить огня и драйва в игру.
    Людей с тайнами — ведь тайны делают историю интереснее.
    Тех, кто просто ищет компанию — иногда нужна просто компания без лишних вопросов.

0

905

#p451098,predator написал(а):

Привет всем! Мою персонажку зовут Элиана, но можно просто Эл.

Немного обо мне и моих хотелках — если что-то зацепит, смело пиши.

#p451098,predator написал(а):

Знакомых из прошлого — может, мы пересекались в ЛА? Или сыграет правило «трех рукопожатий»?

Добрый вечер! Думаю можем быть знакомы по ЛА. Я там жил и работал с переменным успехом в 2017-2022 гг. Потом уехал вначале в Бостон, а в марте 2024 сюда.

Отредактировано alex frost (23.07.2025 21:56:39)

+1

906

predator, привет! коллеги найдутся - можешь смело постучать ребятам, работающим в госпитале, в личку https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/67081.gif ввязаться в мистическую тему будет просто - достаточно заглянуть в квесты. да и в целом у нас все легко находят себе игру. можешь смело приходить с профилем и ввязываться по ходу дела.
    если обратишь внимания на акцию с внешностями hot face [бонусы на выбранные лица] , то по принятию сразу получишь хороший стартовый набор https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88429.gif

+1

907

Ну я хз, надо такое чудо, или нет
    https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/936/406209.gif
    face: Paul Walker

Лиам Галлахер
    35-37 лет
    Владелец автомастерской (в бирже на владельца автомастерской там стоит +1, если нет - поправьте, пожалуйста)
    Горе-папаша

Профессиональный гонщик и трагический поворот: Он добился значительных успехов в автоспорте, участвовал в крупных чемпионатах. Но после 30 лет его карьера оборвалась из-за серьезной аварии. Травма, которая не позволила ему больше выступать на профессиональном уровне, заставившая его пересмотреть свои приоритеты. Авария, которая оставила шрамы, не только физические, но и эмоциональные. Он часто испытывает фантомные боли, а еще ностальгию по тем временам.

Возвращение к корням и "двойная жизнь":

Официально: Он владелец автомобильной мастерской. Это его основной источник дохода и легальное прикрытие для его страсти. В мастерской он известен как талантливый механик, который может "оживить" любую машину, или как честный и надежный бизнесмен. Он специализируется на тюнинге и реставрации, что дает ему постоянный контакт с миром автомобилей.

Неофициально: Он по-прежнему участвует в уличных гонках. Это его способ сохранить связь с адреналином и миром скорости, от которого он был вынужден отказаться. Нелегальные гонки для него своего рода терапия, способ доказать себе, что он все еще "в деле", или просто способом сбросить напряжение. Он рискует всем, что у него есть, ради острых ощущений.

и немного отсебятины

Наверное правильнее было бы сперва анкету накалякать, а потом искать собутыльников соигроков. Но я хочу сперва понять насколько этот персонаж выглядит привлекательным нужным. В общем... Ищу, кто готов вписаться в мою историю, если она покажется интересной.

Мне неважно, что мы будем делать – можем влететь в какое-то динамичное приключение, где адреналин будет зашкаливать, или погрузиться в глубокие, эмоциональные переживания (то самое "стекло"), или забраться в проклятый дом, перенаселенный мистическими духами/призраками/кем-угодно. Главное, чтобы было нескучно и по-настоящему.

Говорю сразу, этот персонаж будет потаскан жизнью настолько, что ПТСР покажется легкой простудой, персонаж не про улыбки и радужных пони, а про внутренний гнев и озлобленность на самого себя, что однажды допустил ошибку. Но все еще можно поправить, если очень захотеть.

Если есть идеи для захватывающей игры – пишите в личку, отвечу всем обязательно.

+6

908

Liam Gallagher, у нас есть как миннимум один гонщик по теме @deckard eastwood
    а еще у @gerda wolf у бати тоже есть автомастерская, а @kai lorente подрабатывает механиком
    всех призвал, я молодец

+6

909

philippe bachelier, всех сразу сдал хд админ года продолжай  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/97462.gif

Liam Gallagher, привет привет  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/98875.gif
    слушай ну прям роль бати я тебе не предложу, но будешь может корешить с пиздюком, который любит тачки и мечтает свалить из этого города? буду пригонять к тебе пикап, ты будешь говоришь "как это дерьмо все еще на ходу" и все вот эти вытекающие штуки.
    может научишь чему дельному или наоборот лучше наоборот как-то сяду к тебе на хвост и поеду смотреть гонки. а потом скажу "хочу тоже"
    и где-то тарантиновский диалог в стиле "малой не ломай себе жизн"
    https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34598.png
    меня можно не воспринимать сильно всерьез, но я вот набросал что в голову пришло

+5

910

Liam Gallagher, гонщик-угонщик мой перс. Но нервяк за 0,1 сек берет разгон. Так что если есть желание вляпываться, то двигайся в правый ряд ближе. У меня био с авариями и долгами, так что найдут точно над чем пострадать вечером за пивом.
    Как вариант могли даже в соревнованиях быть вместе. И даже Дэкс может потом утянуть на угоны, ибо хочет это дело развить.

philippe bachelier, ты лучший, епты! Чуешь кому чего куда зачем

Отредактировано deckard eastwood (27.07.2025 23:06:29)

+4

911

Liam Gallagher, да, батю-механика нам уже нпсят, но мы можем быть знакомы)) вдруг меня послали к тебе по какому делу, или я вместе с Каем к тебе заезжала, или еще как угодно. красивая сводная сестра вон того пиздюка с пикапом для какого-нибудь сюжетика к вашим услугам https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+2

912

#p453173,philippe bachelier написал(а):

Liam Gallagher, у нас есть как миннимум один гонщик по теме @deckard eastwood
    а еще у @gerda wolf у бати тоже есть автомастерская, а @kai lorente подрабатывает механиком
    всех призвал, я молодец

Спасибо, очень информативно!

#p453181,deckard eastwood написал(а):

Liam Gallagher, гонщик-угонщик мой перс. Но нервяк за 0,1 сек берет разгон. Так что если есть желание вляпываться, то двигайся в правый ряд ближе. У меня био с авариями и долгами, так что найдут точно над чем пострадать вечером за пивом.
    Как вариант могли даже в соревнованиях быть вместе. И даже Дэкс может потом утянуть на угоны, ибо хочет это дело развить.

philippe bachelier, ты лучший, епты! Чуешь кому чего куда зачем

А куда же без желания вляпаться? Можно и нелегальные гонки где-то за городом устроить, там и разгон будет очень в тему, и аварии возможны)
    Угоны тоже можно обсудить, а потом тачку разобрать. В общем, тут я в теме по самые не хочу

#p453176,kai lorente написал(а):

philippe bachelier, всех сразу сдал хд админ года продолжай  

Liam Gallagher, привет привет  
    слушай ну прям роль бати я тебе не предложу, но будешь может корешить с пиздюком, который любит тачки и мечтает свалить из этого города? буду пригонять к тебе пикап, ты будешь говоришь «как это дерьмо все еще на ходу» и все вот эти вытекающие штуки.
    может научишь чему дельному или наоборот лучше наоборот как-то сяду к тебе на хвост и поеду смотреть гонки. а потом скажу «хочу тоже»
    и где-то тарантиновский диалог в стиле «малой не ломай себе жизн»

меня можно не воспринимать сильно всерьез, но я вот набросал что в голову пришло

Не, на роль сыночки-корзиночки у меня есть тоже готовый персонаж, там будет либо маска, либо заявка. Отношения сложные, и будут только усугубляться.
    А вот на тарантиновский диалог с нравоучениями, пока чинится пикап - всегда велком! Хоть где-то может даст дельный совет)

#p453202,gerda wolf написал(а):

Liam Gallagher, да, батю-механика нам уже нпсят, но мы можем быть знакомы)) вдруг меня послали к тебе по какому делу, или я вместе с Каем к тебе заезжала, или еще как угодно. красивая сводная сестра вон того пиздюка с пикапом для какого-нибудь сюжетика к вашим услугам

Если сводный красивую пускает за руль пикапа, - красивая всегда может забрать готовую тачку, - вот и сюжет  https://i.ibb.co/qd7CqDm/image-26.png

+3

913

#p453252,Liam Gallagher написал(а):

Если сводный красивую пускает за руль пикапа, — красивая всегда может забрать готовую тачку, — вот и сюжет

еще бы не пустил https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif
    как посмеет

+3

914

Liam Gallagher, о, проблемная нужна? хд у Эв по плану серьёзно трудные времена, её крыша подтекает, а любимая рухлядь всё чаще ломается) она на наркотики подсела, а чтобы в конечном итоге с этого слезть может заменить на адреналинчик и завалиться пассажиром на гонках в самую последнюю секунду  https://upforme.ru/uploads/001b/2f/de/106/790604.png
    короче, могу предложить какую-то такую дружескую неразбериху, где и бесить друг друга, и поддержать и нахер послать с эпичным возвращением на следующий день хд
    единственное, активную игру сейчас не могу предложить( но я очень стараюсь ожить

+3

915

#p453252,Liam Gallagher написал(а):

А куда же без желания вляпаться? Можно и нелегальные гонки где-то за городом устроить, там и разгон будет очень в тему, и аварии возможны)
    Угоны тоже можно обсудить, а потом тачку разобрать. В общем, тут я в теме по самые не хочу

Дэкс стабильно в гонках нелегальных, ибо долгов после аварий много. Поэтому везде старается работать. Плюс еще жена молодая красивая, которую надо радовать хд
    В общем, заходи прям с ноги. Можем даже начать по классике с конфликтов, а потом затереть дружно.

+2

916

#p453332,gerda wolf написал(а):

еще бы не пустил 
    как посмеет

Хороший, значит, брат)

#p453514,eureka hill-ramirez написал(а):

Liam Gallagher, о, проблемная нужна? хд у Эв по плану серьёзно трудные времена, её крыша подтекает, а любимая рухлядь всё чаще ломается) она на наркотики подсела, а чтобы в конечном итоге с этого слезть может заменить на адреналинчик и завалиться пассажиром на гонках в самую последнюю секунду  
    короче, могу предложить какую-то такую дружескую неразбериху, где и бесить друг друга, и поддержать и нахер послать с эпичным возвращением на следующий день хд
    единственное, активную игру сейчас не могу предложить( но я очень стараюсь ожить

Все нужны! И проблемные особенно тоже)
    Наркотики - зло! Лучше подбухнуть, или хорошая доза адреналина - с чем я могу помочь)
    Вот такое мне по душе, - чтобы и побесить, и подколоть, под конец поцапаться и утром как ни в чем не бывало)
    Не беда, если немного придется подождать, я человек терпеливый, и знаю что такое оживать.

#p453523,deckard eastwood написал(а):

Дэкс стабильно в гонках нелегальных, ибо долгов после аварий много. Поэтому везде старается работать. Плюс еще жена молодая красивая, которую надо радовать хд
    В общем, заходи прям с ноги. Можем даже начать по классике с конфликтов, а потом затереть дружно.

Чую, им потребуется коп, который будет их прикрывать) Или хороший адвокат  http://sh.uploads.ru/ZK7v3.gif

Постараюсь завтра после работы если выживу там постучаться ко всем в лс, чтобы тут меньше флудить.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
    А, ну и всех желающих приглашаю в лс, не кусаюсь, пока не попросят

Отредактировано liam gallagher (28.07.2025 21:48:53)

+3

917

[icon]https://64.media.tumblr.com/7244c0e195bada006a3101564b69ec67/4e22971f0285cd0f-31/s400x600/7abc1c13eb0ea4301f00356a1cb6659ee624edb1.png[/icon]
    Веспера Хэйнс, 23-25
    · диджей «пробуждения» · радиоведущая · автор песен · блогер
    инди и шум, эфиры и шрамы, «с вами снова Ves. ночь открыта»

кратко о Вес:
    • от инди с хриплым вокалом до тяжелой электроники. сама пишет тексты, биты, выкладывает на стриминги под псевдонимом ves.ex.f.
    • ведет эфиры на радио.
    • ведет блог — про музыку, индустрию, город, немного себя. без лишних слов. ее читатели — те, кто устал от инстагламура.
    • из семьи осталась мать в лечебнице, младший брат и обида, которую не выбить ничем.
    • отца ненавидит. новый брак, новый ребенок — будто старая семья была ошибкой.
    • характер — острый, сдержанный, независимый. не лезет в душу, если не хочешь — но если впускаешь, держись.
    • к физическому контакту относится настороженно. бывают приступы тревоги, но никто об этом не узнает.
    • кажется, ее мать предсказала конец света. вопрос только в том, бред ли это — или инструкция.
    • боится повторить судьбу матери. а иногда — что уже повторяет.
    • у нее есть сталкер. подарки на студию, смс с чужих номеров, странные звонки. делает вид, что не боится.

в любом случае ворвусь, вопрос — будет ли к кому  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/97462.gif

+6

918

#p459770,vesper haines написал(а):

· диджей «пробуждения» ·

ну мы точно знакомы
    а еще с @ophelia seymour @cleo marcellus @silas thorn @dave woods @rue woods и вполне возможно с @mara warren @raven bachelier

+4

919

и со мной тоже, да, нас тут целая пробуждённая свора

+5

920

#p459773,diego rabasa написал(а):

ну мы точно знакомы
    а еще с @ophelia seymour @cleo marcellus @silas thorn @dave woods @rue woods и вполне возможно с @mara warren @raven bachelier

кто-то сказал семья?  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+5

921

✦Веспера Хэйнс, 23-25 ✦
    · диджей «пробуждения» · радиоведущая · автор песен · блогер
    инди и шум, эфиры и шрамы, «с вами снова Ves. ночь открыта»

кратко о Вес:
    • от инди с хриплым вокалом до тяжелой электроники. сама пишет тексты, биты, выкладывает на стриминги под псевдонимом ves.ex.f.
    • ведет эфиры на радио.
    • ведет блог — про музыку, индустрию, город, немного себя. без лишних слов. ее читатели — те, кто устал от инстагламура.
    • из семьи осталась мать в лечебнице, младший брат и обида, которую не выбить ничем.
    • отца ненавидит. новый брак, новый ребенок — будто старая семья была ошибкой.
    • характер — острый, сдержанный, независимый. не лезет в душу, если не хочешь — но если впускаешь, держись.
    • к физическому контакту относится настороженно. бывают приступы тревоги, но никто об этом не узнает.
    • кажется, ее мать предсказала конец света. вопрос только в том, бред ли это — или инструкция.
    • боится повторить судьбу матери. а иногда — что уже повторяет.
    • у нее есть сталкер. подарки на студию, смс с чужих номеров, странные звонки. делает вид, что не боится.

в любом случае ворвусь, вопрос — будет ли к кому

если пробуждение, то я практически та, кто тебя взял на работу хд
    я администратор клуба, так что можем потом более подробно выяснить отношения между нами

+6

922

#p459775,vesper haines написал(а):

кто-то сказал семья?

мафиозная по банде
    Дейв - главный
    Клео - его приближенная, она управляет клубом, а еще она много лет влюблена в Дейва
    Ру - жена Дейва, которая сбежала от него и вот он её нашел
    пока Ру не было, он утешался в объятиях Фел
    Диего - сутенёр
    я - всем адвокатам адвокат
    Мара - моя сестра и крутит шашни Диего
    Рейвен - невеста моя, почти жена
    Силас - охрана в клубе и крутит шашни с Фел

+6

923

vesper haines, в целом как работодатель хочу уточнить моменты:
    ● есть идеи когда устроилась?
    ● где жила?
    ● получила вышку (образование) или нет?

+5

924

#p459787,dave woods написал(а):

vesper haines, в целом как работодатель хочу уточнить моменты:
    ● есть идеи когда устроилась?
    ● где жила?
    ● получила вышку (образование) или нет?

думаю, около года точно уже может работать как диджей если это окей, до этого только выкладывала треки и вела эфиры, вживую почти не играла.
    может, устроилась  сначала технически, помогала с музыкой, оформлением, сведением лайвов. постепенно ее вытащили в зал, стали звать в лайнап, а потом и в постоянный состав.
    жила всю жизнь в эврике, три года назад, получается, училась на медиакоммуникации в университете арканзаса, но бросила на втором курсе

+4

925

#p459779,philippe bachelier написал(а):

мафиозная по банде

+3

926

#p459819,vesper haines написал(а):

может, устроилась  сначала технически, помогала с музыкой, оформлением, сведением лайвов.

Филл только про мою сложную личную жизнь написал, но вообще я там танцую, так что мы с тобой вместе придумывали мои красивые номерочки. http://i.imgur.com/fFF2x.gif

+5

927

#p459819,vesper haines написал(а):

думаю, около года точно уже может работать как диджей если это окей, до этого только выкладывала треки и вела эфиры, вживую почти не играла.

ну, смотри
    клуб дейв выкупил в ноябре-декабре 2023го
    в феврале 2024 был так называемый ремонт "смена декораций"
    в марте 2024 клуб снова открылся. дейв появлялся на открытии, но потом уехал в нью-йорк, передав временно в управление клео этого ребёнка.
    в октябре-ноябре 2024го дейв полноценно переехал в эврику-спрингс.
    если ты решишь устроиться до перестройки, то можно сказать, что ты осталась и проходила собеседование персональное с клео и дейвом. не на профпригодность, а больше на способность держать язык за зубами.
    если после, то там собеседование точно @cleo marcellus проводила.
    все сотрудники подписывают документ о конфиденциальности информации, где много мелкого шрифта, благодаря @philippe bachelier
    у нас из относительно местных @ophelia seymour которая до 18 проживала в эврике, а потом умчала в нью-йорк и поступила в универ.

+7

928

dave woods, давай до перестройки, буду частью команды и частью корабля
    язык в жопу засуну, всем буду говорить, что у меня лапки

+7

929

vesper haines, красавица
    берём хд

+7

930

сама пишет тексты, биты, выкладывает на стриминги под псевдонимом ves.ex.f.

точно должны пересечься и подружиться, Лати в каком-то прошлом вокалисткой была и тоже время от времени вспоминает прошлое)

у нее есть сталкер. подарки на студию, смс с чужих номеров, странные звонки. делает вид, что не боится.

заодно и со сталкером, как патрулёк, будет разбираться по знакомству и дружбе)
    короче, в обиду не дадим  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно