best post by: latisha

— Скорее отправить детей к нему толпами. Или, — она отвлеклась от телефона и, сдерживая хихик, продолжила, — может, просто предложить им менять костюмы и этим заработать тонну конфет? — Лати правда задумалась над этим планом, но, открывая чат с любимым, что-то старательно и долго пишет ... читать

episode by: chloe & rose aftershocks
ЭВРИКА-СПРИНГС ‘январь 25, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21 mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки

philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

Good People Do Bad Things David Connolly

queue in quests
up
down
settings
Шрифт в постах

haze: are you afraid of the dark?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Wrong turn » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 937

1

hide-autor
    [html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
      <div class="namet">
         <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
    <center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
    Код:
    [align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
    [align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
    [/size][/align]
    [quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+2

151

у Вас детективов мало, Вам больше детективов нужно, да. http://s3.uploads.ru/7gZfS.gif

в отряде не без урода
    https://64.media.tumblr.com/6aee31a93637728c26b83b0bb7f6106b/3be8df0fcdefa04d-c7/s540x810/5a6fc7768d2e16ce46c9c6d21a1b9338b8e307d7.gif
    face: alexa davalos (maybe keri russel or amy adams)

Джордан/Джо
    37 лет
    что-то в департаменте шерифа, но точно не агент ФБР

1. где родился - там и пригодился, говорит отец, запах перегара и сигарет крепко обнимая всё пространство вокруг него.
    она почти не верит, но когти и клыки этого города уже давно впились в неё мёртвой хваткой.
    она почти не верит, но всё равно остаётся.

2. в седьмом классе им выдают бланк разрешения для школьной экскурсии в Атланту.
    мисс Уайт, тыча на пробел на бумаге, несколько раз повторяет, подпись Ваших родителей должна стоять здесь, понятно? только здесь!
    на следующий день, бланки разрешения семнадцати учеников расписаны родительскими подписями где угодно, кроме того единственного пробела, где им следовало быть.
    (она выбрасывает свой бланк в первый же попавшийся мусорный ящик, потому что заранее знает что её никуда не отпустят.)

3. в девятнадцать, через месяц после поступления в полицейскую академию, внутри неё начинает расти сгусток клеток, угрожающий в один прекрасный день стать сепаратной от неё личностью, и эта мысль кажется ей неприемлемой. она ни разу не ставит под вопрос решение о терминации.
    она - детоубийца, но не из-за вышеупомянутого, а потому что в двадцать четыре года, при исполнении служебных обязанностей, её пуля проходит через твёрдый пластмасс детского шлема, мягкую кость детского черепа и серую массу детского мозга.

(по постановлению судэкспертизы её пуля оказывается вовсе и не "её" пулей. вора, в которого она целилась, но не попала, сажают на тридцать семь лет.
    она не получает даже выговора.)

но она - детоубийца, и этот город с его клыками и когтями никогда не даст ей этого забыть.
    она и не захочет.

4. её тело - месиво затянувшихся рубцов, карта непроизвольного самоувечья.
    её колено раскрошено и собрано обратно с помощью платиновых ниток и стальных стержней; её с дюжину раз вылетевшее из сустава плечо никогда не перестаёт ныть (но это не значит, что она больше не вышибает им двери); два огнестрельных ранения: одно - почти не ранение, почти царапина, только три шва на шее и литер крови. её партнёр говорит, стой ты чуть-чуть левее, и мне пришлось бы искать нового собутыльника, и смеется, но нет, она не умирает, только закупается водолазками и шарфами.
    (второе ранение не ставится под вопрос, при обсуждение второго ранения акцент делается на сантиметрах и через какие именно жизненноважные органы прошла пуля, и, совсем как в первый раз, её партнёр говорит, стой ты чуть-чуть полевее, но больше не смеется.)

её тело - месиво затянувшихся рубцов, но её душа всё равно куда уродливее.

5. в 2008-ом, её голос хриплый, осевший, как обычно у тех, кто давно им не пользуется, она говорит, моя мать ушла из дома, когда мне было три. оставила меня, потому что... я не знаю. я не знаю почему.
    он смотрит на неё придирчиво, выискивает в ней что-то, чего в ней никогда не было.
    он говорит, значит на то была веская причина.
    он говорит, люди уходят из своего дома только тогда, когда дом превращается в дуло пистолета или пасть акулы.
    он говорит, у тебя красивые глаза.

она говорит, у меня глаза моей матери.
    (она не говорит, а пасть акулы я унаследовала у отца.)

понятно только то, что ничего не понятно, я знаю.
    поэтому кратко и по пунктам:
    ~ местная и немного шизанутая. знает про городские легенды много и ещё чуть-чуть, потому что выросла на них и среди них. верит в обречённость родного городка.
    ~ её отец, в прошлом шериф или помощник мэра, помогает своими связями прикрывать её... скажем, безалаберность. но тут как бы палка о двух концах: её прикрывают и это плохо, но и она рада прикрыть "своих". это Америка, и ничего другого ждать не следовало бы.
    ~ в больном теле - больной дух, а ещё закуренные лёгкие, заочно заспиртованная печень и полное отсутствие перспектив.

о себе скажу, что пишу нечасто, но когда пишу, то делаю это от третьего лица.
    мне нравится тематика "преступление и наказание", но я из тех needy bitches, которым нужен любовный интерес, желательно безответная (с чужой стороны) или обреченная любовь, но с нотками "душевной" близости.

+11

152

Suicide Squad, дорогая! я не связана с участком, но я психиатр и психолог, который мог бы с тобой работать, чтобы подтверждать, что ты способна работать (тесты на профпригодность и всё такое).
    я выросла не в Эврике, но приехала уже достаточно давно, поэтому на этой почве мы могли даже общаться, возможно дружить. готова придумать интригу с тобой - если тебе этого бы хотелось.
    ещё момент с детоубийцей - тут точно нужна нужна будет психологическая помощь, но не моя,слишком давно было. тут два варианта (1) тебя лечили, но не совсем качественно, а теперь нужно с этим работать снова (2) тебя не лечили вовсе, чисто формально беседу провели, а теперь тебе реально нужна помощь - может какие-то триггеры на дела с детьми? или просто какое-то маниакальное чувство защитить всех детей вокруг? тут можно что угодно выворачивать

ты круто пишешь, приходи к нам!

+3

153

Suicide Squad, детективов слишком мало, согласен! а такой офигенный детектив нам точно нужен
    я проживаю здесь всю свою жизнь, значит могли работать уже долгое время, раскрыли или хотя бы пытались раскрыть не одно дело
    про легенды тебе придется молчать, не пугая простых обывателей или иметь все-таки принадлежность к хранителям, насколько я знаю
    лав стори предложить не могу, зазноба уже имеется, но работать вместе точно будем. у нас тут крутые интересные квесты по расследованию дел, вполне могли бы вместе с тобой вписаться в следующий такой, типа нам часто приходилось выезжать и работать бок о бок

+3

154

присоединяюсь к Хельге
    пишете волшебно

+5

155

helga pataki написал(а):

тебя не лечили вовсе, чисто формально беседу провели, а теперь тебе реально нужна помощь — может какие-то триггеры на дела с детьми? или просто какое-то маниакальное чувство защитить всех детей вокруг? тут можно что угодно выворачивать

мне безумно нравится эта версия!
    то, что ей нужен шринк, который вставит ей мозги - факт, но предупреждаю, что пациентом она будет настолько никаким, что Тони Сопрано покажется ангелом небесным.
    жди меня, женщина, я иду к тебе! (not in a sexual way. well, not yet... well... we'll see.)
    http://s3.uploads.ru/wCvFX.gif

casey sullivan, аааа, я тебя нашла, ты тоже детектив!
    ну вообще, так как я ИЗНАЧАЛЬНО пришла по заявке Худа (которого не бывает без добра, я верю), то задумка заключается в том, что она несколько лет была детективом, но вот её снова сократили до сержанта и патрульной, чтобы жизнь мёдом не казалась. поэтому, если прописать, что в какой-то момент они с Кейси были аж партнёрами (чтобы были основания для фамильярности), шутки на тему "тили-тили, трали-вали, Джо в шестёрки записали" должны стать неотъемлемой частью нашего репертуара.

+6

156

Suicide Squad написал(а):

мне безумно нравится эта версия!
    то, что ей нужен шринк, который вставит ей мозги — факт, но предупреждаю, что пациентом она будет настолько никаким, что Тони Сопрано покажется ангелом небесным.
    жди меня, женщина, я иду к тебе! (not in a sexual way. well, not yet... well... we'll see.)
    .

знаешь, дорогая, я тоже не совсем обычными методами работаю … ахахахах

+4

157

suicide squad написал(а):

casey sullivan, аааа, я тебя нашла, ты тоже детектив!
    ну вообще, так как я ИЗНАЧАЛЬНО пришла по заявке Худа (которого не бывает без добра, я верю), то задумка заключается в том, что она несколько лет была детективом, но вот её снова сократили до сержанта и патрульной, чтобы жизнь мёдом не казалась. поэтому, если прописать, что в какой-то момент они с Кейси были аж партнёрами (чтобы были основания для фамильярности), шутки на тему «тили-тили, трали-вали, Джо в шестёрки записали» должны стать неотъемлемой частью нашего репертуара.

Запахло драмой и алкоголем.
    https://i.ibb.co/0KXwycp/11.png

+4

158

у Вас детективов мало, Вам больше детективов нужно, да.

Конечно нужно!

Предлагаю чтобы отец был помощником бывшего мэра, тот ещё тот мерзавец и вряд ли акцентировал бы внимание если бы отец персонажа прикрывал дочь. Может даже они были знакомы с моим отцом который долгое время был шерифом (до Роаун). У нас просто так сложилось, что шерифами были: сначала мой отец был, потом Роуан, потом несколько месяцев кто-то ещё, потом я).
    Могу понизить до должности патрульного если нужно, но это тогда будет вот прям месяц назад хд)

+3

159

billie reagan, продано!

billie reagan написал(а):

Могу понизить до должности патрульного если нужно, но это тогда будет вот прям месяц назад хд)

я буквально 15 минут искала какой сейчас месяц в игре и не нашла.
    http://s7.uploads.ru/Dui0Z.gif
    можно меня сократить в феврале/марте? хочу повыпендриваться перед Худом, а для этого мне нужно, чтобы полицейская цыганская почта не сдала меня с потрохами в первый же день.

+2

160

можно меня сократить в феврале/марте? хочу повыпендриваться перед Худом, а для этого мне нужно, чтобы полицейская цыганская почта не сдала меня с потрохами в первый же день.

Тогда уже прошлый, которого поставили после Роуан на несколько месяцев. Так как я где-то в мае заступила на пост, после выборов)

+3

161

billie reagan, ясно понятно.
    а он есть на форуме?
    и вообще, я буду приставать к Билли с претензиями, мол, "Меня сократил дегенерат и женоненавистник! Посмотри, ни одного мужика не сократили, а меня сократили! Будь мужиком бабой, исправляй ситуацию."
    я буду твоим любимым полицейским, you just wait /угроза/
    http://s3.uploads.ru/Vjt05.gif

+2

162

а он есть на форуме?
    и вообще, я буду приставать к Билли с претензиями, мол, "Меня сократил дегенерат и женоненавистник! Посмотри, ни одного мужика не сократили, а меня сократили! Будь мужиком бабой, исправляй ситуацию."
    я буду твоим любимым полицейским, you just wait /угроза/

Нет, он у нас нпс, или умрёт во время землетрясения) роуан есть, она у нас была основным шерифом года так четыре)
    Но я согласна на всё) и на приставания и на претензии и на захождения в кабинет, только не с ноги, а то дверь казённая)

+3

163

Худ приехал в середине марта, точно успеешь? )

+3

164

michael hood написал(а):

Худ приехал в середине марта, точно успеешь? )

у меня важный папаша, успею
    http://sg.uploads.ru/H3Pqb.gif

+3

165

бывшая наркоманка, ныне успешный журналист
    https://64.media.tumblr.com/f034a8ddab994d96915ab26f106d1d4a/tumblr_inline_owet21zyJi1t80jpm_250.gif https://64.media.tumblr.com/0c8c409d28b2af3bfc1d2760fdd9a2bc/tumblr_inline_owet2rRzG81t80jpm_250.gif
    face: лиззи каплан

Элейн
    35
    журналист

прихожу по заявке (https://thehaze.rusff.me/viewtopic.php? … p=3#p98174), но хотелось бы придумать что-то в прошлом и в настоящем.
    ее мать умерла, когда ей было пять лет, отца девочка никогда и не знала. оказавшись в приюте, она из кожи вон лезла, чтобы ее заметили и забрали из этого места. нашлись родители и Элейн обрела дом.
    старшая школа, компания друзей. они близко общаются, тусуются. Элейн подсаживается на наркотики, оправдывая себя тем, что так она снимает напряжение и ей так легче жить. у нее романтические отношения; первый поцелуй, первый секс, первая влюбленность. тогда она узнала, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной.
    случается переломный момент - подруга в компании умирает от передоза. а наркодиллер который давал этой подруге наркоту, умирает от ее рук и рук ее друзей. но это отдельный момент прошлого, темное пятно и дорога в бездну.
    ее любимый человек уезжает, а Элейн падает в наркотический триg длиной в год, пока приемные родители не сдают ее в рехаб. она выходит и встает на ноги. понимает, что в этом городе ей не место. уезжает, поступает в колледж и полностью отказывается от наркотиков.
    сейчас она успешный журналист, которого отправили в родной город написать большую статью о том, что произошло.
    ее подруга, та которая умерла от передоза - воскресает. ее старая компания воссоединяется.
    поэтому ищу всех кто был "до" и тех кто будет "после". буду очень рада драме и интересному сюжету со стеклом.

Отредактировано weaker girl (24.07.2023 17:28:11)

+4

166

weaker girl, могу предложить только поверхностные связи без дальнейших обязательств в виде пересечения на почве работы. Либо можем пойти ва-банк и быть соседями по дому с едва ли положительными отношениями. Но если однажды проснешься в моей квартире - не удивляйся.

+1

167

michael hood, можно, я не против. ты все время живешь в городе? не приезжий?

+1

168

weaker girl, 10 лет отсутствовал, приехал в марте 2023.

+1

169

michael hood, ну в принципе, можно копнуть глубже. могли же в школе пересекаться по каким-то делам? разница не большая между нами.
    все равно, если я сейчас приехала и начну копать, буду беседовать с полицией. тут тоже можно пересечься и даже какой-то сюжет придумать) в общем, возможностей вижу много

+1

170

weaker girl написал(а):

ну в принципе, можно копнуть глубже. могли же в школе пересекаться по каким-то делам? разница не большая между нами.

Вполне. В юности Майк "менял девушек как перчатки", поэтому или ты, или кто-то из твоих подружек вполне могли бы быть из их числа. Мог запомниться бабником и мудаком. Отчасти таким и остался.

+1

171

michael hood, еще бы запрещенкой баловался, было бы клево ахахах
    тогда договорились)

+1

172

weaker girl, я - старый полицейский и не знаю слов любви, но Лиззи... (мастерица секса, я этого не говорила)
    http://sh.uploads.ru/G3VEM.gif

мы почти одногодки (год туда, год сюда, можем сойтись на 36-ти) и мне совсем не помешала бы "команда молодости нашей, команда без которой отец уважал бы меня больше".
    я не совсем ещё решила как прописать молодость Джо, поэтому предлагаю списаться и подумать вместе.
    заодно поговорим о том, насколько прекрасна Лиза была в Fleishman is in trouble

+1

173

weaker girl написал(а):

еще бы запрещенкой баловался, было бы клево ахахах
    тогда договорились)

Там определимся потом, в зависимости от того, какой возраст в итоге оставишь. Все-таки 20-летнему парню с 16-летками водиться - не так интересно. В крайнем случае на почве работы найдем пересечения, ты еще успеешь меня возненавидеть )

+1

174

suicide squad, боже, Лиззи абсолютная богиня, приятно, что ее любят. а когда на Эмми номинировали за Флейшмана, я вообще кричала от радости!
    давай, только рада буду)
    есть вообще мысли о молодости Джо? Эйлин уехала в районе 19-20 лет из города и больше не появлялась до настоящего момента. приятно будет вспомнить былое)

+2

175

michael hood написал(а):

Там определимся потом, в зависимости от того, какой возраст в итоге оставишь. Все-таки 20-летнему парню с 16-летками водиться — не так интересно. В крайнем случае на почве работы найдем пересечения, ты еще успеешь меня возненавидеть )

35 лет оставлю, так как по заявке привязка)
    ну все, отлично!

+2

176

weaker girl, красотка, так как я психиатр, то могу быть твоим врачом, чтобы ты снова не пошла по пути нарокотиков, например, это из довольно очевидной связи)
    а так может даже дружить, так как мы с тобой почти одного возраста, я живу в Эврике с 2016 года

+3

177

helga pataki, привет, в целом, да, могли бы быть) может до твоего переезда сюда? когда Эйлин узнала о том, что ты переезжаешь сюда, то связи оборвались, ибо возвращаться в этот город ей не хотелось, как и временно ездить вообще. а так как она вернулась сейчас, то можно и сессии продолжить)

+2

178

weaker girl написал(а):

helga pataki, привет, в целом, да, могли бы быть) может до твоего переезда сюда? когда Эйлин узнала о том, что ты переезжаешь сюда, то связи оборвались, ибо возвращаться в этот город ей не хотелось, как и временно ездить вообще. а так как она вернулась сейчас, то можно и сессии продолжить)

оооооооо
    мне нравится!
    типа могла даже избегать меня, чтобы не ворошить, а потом такие на кассе в кино "привет, лечиться будем дальше?" ахахах

+1

179

что-то умное
    https://i.ibb.co/NmT3gT2/tumblr-de71bbeff6b7b60ac144735dcb7b130f-b666c21c-250.webp https://i.ibb.co/8DrwFRQ/ezgif-1-c6e8b20487.gif
    face: Сharlie Сox

Марк Такер, 36
    психолог

У меня есть мысли и я их думаю. Пока надумал немного.

Такер местный, родился и вырос в Эврика-Спрингс. В 12 лет, в следствии несчастного случая, потерял зрение (у меня есть идея, что это может быть следствием столкновения с мистикой, нужно согласовать с амс).
    После получения среднего образования уехал в большой город, получать высшее образование, устраивать собственную жизнь. В жизни было всякое, но в итоге, имеем то, что имеем, он обаятельный слепой дед, который умеет находить подход к людям разного толка. Умеет расположить к себе, но близкие люди знают,что и у этого обояхи, порой, бывают настроения капризного ребенка - слепота все спишет.
    Года полтора-два назад вернулся в родной городишко, похоронил мать, обосновался в родительском доме. Получил  должность преподавателя психологии в местном колледже, совмещает преподавание с частной практикой, или с работой у копов - тут уж кому больше приглянется.

На этом пока все, говорю же - надумал немного.
    Ищу друзей, товарищей, родственников, коллег, любимчиков студентов, бывших, настоящих, будущих разного пола, короче говоря - любые возможные связи.

Отредактировано Бродяга (09.08.2023 14:23:04)

+9

180

Бродяга, слепой дед хд я бы забрал тебя в свои друзья. ту компанию, где не надо было скрывать романтизм внутренний и все такое. по возможности могу как то вписаться в потерю зрения, даже если это связано с мистикой

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Wrong turn » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно