up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by hannah collins

Тишина после взрыва слов вжимается мне в виски, превращаясь в низкий, монотонный гул — фоновая нота, под которую теперь переписывается вся партитура этого вечера... читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

queue in quests

unfinished trains св. очередь
tick-tock damn clock третий круг
unpacking the soul tyler ortega
mind the gap... свободная очередь
saint luci's day новый круг
послание свободная очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

2

Внешность: Эдриан Боуди, Генри Йен Кьюсик, Пол Бетани, Бёрн Горман, Уэс Бэнтли, Уэс Рэмси, Александр Влахос, Джулиан МакМэхон.
Персонаж: полицейский. Может быть честным, так и не очень. Если он одиночка, то честный, если есть сын/дочь/жена, которые влипают в разные криминальные истории, то ради семьи может "затерять" одну или более бумаг. Приду сыном, мужем, отцом, другом или врагом.
Хочу много игры и уютной дружеской атмосферы.
Ему 39-45. Жёсткий. Ударить подозреваемого - раз плюнуть. Висит на волоске от увольнения за частое превышение должностных полномочий, но работу знает хорошо. Меткий стрелок и этим пользуется на службе. Страдает паранойей, мнительностью, но тщательно скрывает это. Грубоват. Не глуп, но предпочитает всё решать силой. Имеет холодный ум и старается мыслить во всех ситуациях трезво и холодно.
Имеет тёмное прошлое (правда, я пока не выбрал из нескольких вариантов, какое именно). Можно подумать, что он не умеет любить, но это не так. Просто он - обнолюб. По характеру хочется отыграть ближе к поттероскому Муди (Грюму), но без такой сильной паранойи.

Ну что ещё написать? Если будут конкретные вопросы, пишите, отвечу

Просто повторяю свою заявку

Отредактировано paul lawson (29.10.2025 22:48:44)

+2

3

Поскольку первая тема Хочу находится в архиве, просьба тех, кто писал мне там, написать мне тут, повторить, так сказать

+1

4

@morgan hawthorne
@lola polo
@lilou osman
@azriel morwain
вас товарисч выше просит дублянуться

+2

5

walesca kowalska, да, спасибо. Всех увидел. Тут и через Архив (аккаунт Донована)

+1

6

paul lawson, с моей стороны все в силе.
Учились вместе, служили в Ираке. Десять лет назад я приехал в гости и остался здесь. Купил бар "Барсучья нора" (по моему позывному барсук). Полагаю, в баре мы частенько видимся.

+1

7

Сейчас я бармен или работник кладбища. Мне 45, но могу взять возраст чуть выше или ниже. Я до сих пор холост или в разводе. Раньше я был киллером по прозвищу Некромаг.
Ношу внешность Майкл Роу, хотя могу взять и другое лицо.
Недавно излечился от птср. Служил в воздушных или морских войсках, снайпер. Долго не мог устроиться на работу из-за проблем управления гневом. Больше месяца нигде не работал. В итоге напился и устроил в баре пьяную драку. За что меня и посадили. Меньше, чем через сутки со мной связались, сказав, что нуждаются в моих услугах, как снайпера. Я убивал. Убивал за деньги. Так я стал известен, как киллер.
Но я хочу завязать и поэтому я приехал сюда, где меня никто не знает, чтобы начать жизнь с чистого листа, работать не киллером, а с мирной профессией

0

8

#p516812,azriel morwain написал(а):

paul lawson, с моей стороны все в силе.
Учились вместе, служили в Ираке. Десять лет назад я приехал в гости и остался здесь. Купил бар «Барсучья нора» (по моему позывному барсук). Полагаю, в баре мы частенько видимся.

Принял информацию. Продолжаю писать анкету

+1

9

Персонаж - хранитель. Причём хочу отыграть это в первом же эпизоде
Бывший или действующий глава секты или ещё какой окультной организации

+2

10

paul lawson, я тут, жду решения от вас, кем мы с вами будем хорошие друзья, напарники, брат и сестра?

0

11

#p516814,Некромаг написал(а):

Сейчас я бармен или работник кладбища. Мне 45, но могу взять возраст чуть выше или ниже. Я до сих пор холост или в разводе. Раньше я был киллером по прозвищу Некромаг.
Ношу внешность Майкл Роу, хотя могу взять и другое лицо.
Недавно излечился от птср. Служил в воздушных или морских войсках, снайпер. Долго не мог устроиться на работу из-за проблем управления гневом. Больше месяца нигде не работал. В итоге напился и устроил в баре пьяную драку. За что меня и посадили. Меньше, чем через сутки со мной связались, сказав, что нуждаются в моих услугах, как снайпера. Я убивал. Убивал за деньги. Так я стал известен, как киллер.
Но я хочу завязать и поэтому я приехал сюда, где меня никто не знает, чтобы начать жизнь с чистого листа, работать не киллером, а с мирной профессией

Какие хотите отношения +/-, от этого подумаю что предложить) можно  конечно и друзей отыграть... например за вас поручились кто-то из моих близких, чтобы помочь вас устроить в городе и возможно Лил знает о вашем прошлом? Или у вас скрыты данные от закона?

0

12

#p516972,lilou osman написал(а):

Какие хотите отношения +/-, от этого подумаю что предложить) можно  конечно и друзей отыграть... например за вас поручились кто-то из моих близких, чтобы помочь вас устроить в городе и возможно Лил знает о вашем прошлом? Или у вас скрыты данные от закона?

А как вы хотите? Можно знать, а можно просто догадываться. А можно и не знать вовсе.
Я вполне мог знать вашего отца, если он служил.
Мой первый эпизод - приезд в город и поиски работы

0

13

lilou osman, я в анкете написал, что у меня есть двоюродная племянница. Можем быть и родственниками, и напарниками, и друзьями

+2

14

Justin Lawton, очень хочу попытаться стать другом. Учитывая знания и понимание того, что происходит в ЭС, он будет мне очень интересным.

0

15

#p516984,rayne carpenter написал(а):

Justin Lawton, очень хочу попытаться стать другом. Учитывая знания и понимание того, что происходит в ЭС, он будет мне очень интересным.

Вполне вероятно. Можно знакомство и начало дружбы завязать в первом эпизоде

+1

16

Justin Lawton, я бы даже предпочла сразу вляпаться во что-то мистическое там, где тебя могли отрядить в патруль. Типа сама вляпалась в аномалию, а тебе расхлебывать. так я смогла бы понять, что ты явно знаешь чуточку больше, чем хочешь показать и с этого момента я твой лучший друг пока не покажешь, где детонатор

0

17

rayne carpenter, я только приехал и купил дом. Вместе вляпаемся в мистическое. Патруль? Какой? Пытаюсь понять

+1

18

Justin Lawton, если ты хранитель, то их, насколько я понимаю, иногда отправляют в опасные места, отваживать любопытных.

0

19

rayne carpenter, хотелось бы, но пока набора в хранители нет. Или я что-то не понимаю

+1

20

Justin Lawton, я думала, что ты договорился) В любом случае, я не против все ещё вляпываться в неприятности)

0

21

rayne carpenter,

#p516973,amara bachelier написал(а):

. в Хранителей пока нет приема. как только появится — будет уведомление в новостях

Вот что мне ответили

+1

22

#p516981,paul lawson написал(а):

Можем быть и родственниками, и напарниками, и друзьями

Ну тут уж чего тебе больше хочется)

0

23

#p516977,Некромаг написал(а):

Я вполне мог знать вашего отца, если он служил.
Мой первый эпизод — приезд в город и поиски работы

Вот через отца вполне могли и познакомиться. Я патрульная, в скором времени буду детективом... часто лезу не в свои дела и попадаю в передряги из-за своей работы любимой.
Вы с отцом могли и работать вместе вполне, он особо не рассказывал о том, что было после службы. Там тёмное прошлое о котором он молчал.
А считая, что теперь я ещё и коп под прикрытием, мне нужен будет такой помощник как ваш киллер) я даже глаза закрою на закон, будет к этому все идти.

+1

24

#p517008,lilou osman написал(а):

Ну тут уж чего тебе больше хочется)

Можно всего понемногу)
А тебе что больше хочется?

+1

25

#p517016,paul lawson написал(а):

Можно всего понемногу)
А тебе что больше хочется?

Вообще, я бы с тобой в каком-нибудь треше поучаствовала) просто не знаю твоих предпочтений) можно мистику, можно реал с криминалом, можно нелегальное или связанное с работой. Тут поле непаханное в плане игры)

0

26

#p517029,lilou osman написал(а):

Вообще, я бы с тобой в каком-нибудь треше поучаствовала) просто не знаю твоих предпочтений) можно мистику, можно реал с криминалом, можно нелегальное или связанное с работой. Тут поле непаханное в плане игры)

Для начала то, что Лил узнала о существовании двоюродного дяди, узнала, кто это и вот решила познакомиться, точнее узнать новоявленного родственника, что оказался вдруг старшим коллегой и напарником?
А там можно и развернуться

Отредактировано paul lawson (30.10.2025 19:20:00)

+1

27

#p517037,paul lawson написал(а):

Для начала то, что Лил узнала о существовании двоюродного дяди, узнала, кто это и вот решила познакомиться, точнее узнать новоявленного родственника, что оказался вдруг старшим коллегой и напарником?
А там можно и развернуться

Вообще, это можно провернуть через работу.  Новый напарник, надо подумать как они про родство узнали. По линии матери Лилу знала, что кто-то есть, но та отнекивалась, мол мы не поддерживаем связи и т.п. (у Лил с матерью были тяжёлые отношения, я потом в лс тебе напишу детали если нужно).  Ты родом из Эврики? Есть одна идея...  опять же если не брать реал, а встречу сделать раньше, то могу предложить расследовать как раз убийство матери Лилу 4 года назад (это просто как вариант).

0

28

#p517015,lilou osman написал(а):

Вот через отца вполне могли и познакомиться. Я патрульная, в скором времени буду детективом... часто лезу не в свои дела и попадаю в передряги из-за своей работы любимой.
Вы с отцом могли и работать вместе вполне, он особо не рассказывал о том, что было после службы. Там тёмное прошлое о котором он молчал.
А считая, что теперь я ещё и коп под прикрытием, мне нужен будет такой помощник как ваш киллер) я даже глаза закрою на закон, будет к этому все идти.

Это тёмное прошлое, возможно ваш отец был тем, кто предложил Некромагу работу киллера. Или просто бывший сослуживец, который в первое время помогал с работой. А может они вместе один или чуть больше заказов отработали

0

29

#p517051,lilou osman написал(а):

Вообще, это можно провернуть через работу.  Новый напарник, надо подумать как они про родство узнали. По линии матери Лилу знала, что кто-то есть, но та отнекивалась, мол мы не поддерживаем связи и т.п. (у Лил с матерью были тяжёлые отношения, я потом в лс тебе напишу детали если нужно).  Ты родом из Эврики? Есть одна идея...  опять же если не брать реал, а встречу сделать раньше, то могу предложить расследовать как раз убийство матери Лилу 4 года назад (это просто как вариант).

Я в 2011-2012 вернулся. И именно тогда узнал о племяннице, тебе: мать рассказала. С неохотой. А с твоей стороны - на твоё усмотрение. Так что можно в этот период с рождество на 2012, с моего возвращения любой год брать

+1

30

#p517054,Некромаг написал(а):

Это тёмное прошлое, возможно ваш отец был тем, кто предложил Некромагу работу киллера. Или просто бывший сослуживец, который в первое время помогал с работой. А может они вместе один или чуть больше заказов отработали

Он мог быть наемником, но скрывал этот момент жизни от дочери, может стыдился, может пытался уберечь от этого, но в итоге, она пошла служить закону. Просто было в планах покапаться в прошлом отца и узнать его маленькую тайну. Пошатнуть внутренний мир своего персонажа на этом фоне)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно