up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by vesper haines

Тиканье. Оно пульсировало в висках, отзывалось эхом в костях, превращая пространство в гигантский расстроенный метроном.... читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

queue in quests

unfinished trains св. очередь до 04.11
tick-tock damn clock третий круг до 02.11
unpacking the soul круг до 04.11
mind the gap... свободная очередь до 18.11
quiet haven обсуждения до 04.10
outrun my gun august dane до 12.11
saint luci's day новый круг до 05.11

episode of the week

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

2

Внешность: Эдриан Боуди, Генри Йен Кьюсик, Пол Бетани, Бёрн Горман, Уэс Бэнтли, Уэс Рэмси, Александр Влахос, Джулиан МакМэхон.
Персонаж: полицейский. Может быть честным, так и не очень. Если он одиночка, то честный, если есть сын/дочь/жена, которые влипают в разные криминальные истории, то ради семьи может "затерять" одну или более бумаг. Приду сыном, мужем, отцом, другом или врагом.
Хочу много игры и уютной дружеской атмосферы.
Ему 39-45. Жёсткий. Ударить подозреваемого - раз плюнуть. Висит на волоске от увольнения за частое превышение должностных полномочий, но работу знает хорошо. Меткий стрелок и этим пользуется на службе. Страдает паранойей, мнительностью, но тщательно скрывает это. Грубоват. Не глуп, но предпочитает всё решать силой. Имеет холодный ум и старается мыслить во всех ситуациях трезво и холодно.
Имеет тёмное прошлое (правда, я пока не выбрал из нескольких вариантов, какое именно). Можно подумать, что он не умеет любить, но это не так. Просто он - обнолюб. По характеру хочется отыграть ближе к поттероскому Муди (Грюму), но без такой сильной паранойи.

Ну что ещё написать? Если будут конкретные вопросы, пишите, отвечу

Просто повторяю свою заявку

Отредактировано paul lawson (29.10.2025 22:48:44)

+2

3

Поскольку первая тема Хочу находится в архиве, просьба тех, кто писал мне там, написать мне тут, повторить, так сказать

+1

4

@morgan hawthorne
@lola polo
@lilou osman
@azriel morwain
вас товарисч выше просит дублянуться

+2

5

walesca kowalska, да, спасибо. Всех увидел. Тут и через Архив (аккаунт Донована)

+1

6

paul lawson, с моей стороны все в силе.
Учились вместе, служили в Ираке. Десять лет назад я приехал в гости и остался здесь. Купил бар "Барсучья нора" (по моему позывному барсук). Полагаю, в баре мы частенько видимся.

+1

7

Сейчас я бармен или работник кладбища. Мне 45, но могу взять возраст чуть выше или ниже. Я до сих пор холост или в разводе. Раньше я был киллером по прозвищу Некромаг.
Ношу внешность Майкл Роу, хотя могу взять и другое лицо.
Недавно излечился от птср. Служил в воздушных или морских войсках, снайпер. Долго не мог устроиться на работу из-за проблем управления гневом. Больше месяца нигде не работал. В итоге напился и устроил в баре пьяную драку. За что меня и посадили. Меньше, чем через сутки со мной связались, сказав, что нуждаются в моих услугах, как снайпера. Я убивал. Убивал за деньги. Так я стал известен, как киллер.
Но я хочу завязать и поэтому я приехал сюда, где меня никто не знает, чтобы начать жизнь с чистого листа, работать не киллером, а с мирной профессией

0

8

#p516812,azriel morwain написал(а):

paul lawson, с моей стороны все в силе.
Учились вместе, служили в Ираке. Десять лет назад я приехал в гости и остался здесь. Купил бар «Барсучья нора» (по моему позывному барсук). Полагаю, в баре мы частенько видимся.

Принял информацию. Продолжаю писать анкету

+1

9

Персонаж - хранитель. Причём хочу отыграть это в первом же эпизоде
Бывший или действующий глава секты или ещё какой окультной организации

+2

10

paul lawson, я тут, жду решения от вас, кем мы с вами будем хорошие друзья, напарники, брат и сестра?

0

11

#p516814,Некромаг написал(а):

Сейчас я бармен или работник кладбища. Мне 45, но могу взять возраст чуть выше или ниже. Я до сих пор холост или в разводе. Раньше я был киллером по прозвищу Некромаг.
Ношу внешность Майкл Роу, хотя могу взять и другое лицо.
Недавно излечился от птср. Служил в воздушных или морских войсках, снайпер. Долго не мог устроиться на работу из-за проблем управления гневом. Больше месяца нигде не работал. В итоге напился и устроил в баре пьяную драку. За что меня и посадили. Меньше, чем через сутки со мной связались, сказав, что нуждаются в моих услугах, как снайпера. Я убивал. Убивал за деньги. Так я стал известен, как киллер.
Но я хочу завязать и поэтому я приехал сюда, где меня никто не знает, чтобы начать жизнь с чистого листа, работать не киллером, а с мирной профессией

Какие хотите отношения +/-, от этого подумаю что предложить) можно  конечно и друзей отыграть... например за вас поручились кто-то из моих близких, чтобы помочь вас устроить в городе и возможно Лил знает о вашем прошлом? Или у вас скрыты данные от закона?

0

12

#p516972,lilou osman написал(а):

Какие хотите отношения +/-, от этого подумаю что предложить) можно  конечно и друзей отыграть... например за вас поручились кто-то из моих близких, чтобы помочь вас устроить в городе и возможно Лил знает о вашем прошлом? Или у вас скрыты данные от закона?

А как вы хотите? Можно знать, а можно просто догадываться. А можно и не знать вовсе.
Я вполне мог знать вашего отца, если он служил.
Мой первый эпизод - приезд в город и поиски работы

0

13

lilou osman, я в анкете написал, что у меня есть двоюродная племянница. Можем быть и родственниками, и напарниками, и друзьями

+2

14

Justin Lawton, очень хочу попытаться стать другом. Учитывая знания и понимание того, что происходит в ЭС, он будет мне очень интересным.

0

15

#p516984,rayne carpenter написал(а):

Justin Lawton, очень хочу попытаться стать другом. Учитывая знания и понимание того, что происходит в ЭС, он будет мне очень интересным.

Вполне вероятно. Можно знакомство и начало дружбы завязать в первом эпизоде

+1

16

Justin Lawton, я бы даже предпочла сразу вляпаться во что-то мистическое там, где тебя могли отрядить в патруль. Типа сама вляпалась в аномалию, а тебе расхлебывать. так я смогла бы понять, что ты явно знаешь чуточку больше, чем хочешь показать и с этого момента я твой лучший друг пока не покажешь, где детонатор

0

17

rayne carpenter, я только приехал и купил дом. Вместе вляпаемся в мистическое. Патруль? Какой? Пытаюсь понять

+1

18

Justin Lawton, если ты хранитель, то их, насколько я понимаю, иногда отправляют в опасные места, отваживать любопытных.

0

19

rayne carpenter, хотелось бы, но пока набора в хранители нет. Или я что-то не понимаю

+1

20

Justin Lawton, я думала, что ты договорился) В любом случае, я не против все ещё вляпываться в неприятности)

0

21

rayne carpenter,

#p516973,amara bachelier написал(а):

. в Хранителей пока нет приема. как только появится — будет уведомление в новостях

Вот что мне ответили

+1

22

#p516981,paul lawson написал(а):

Можем быть и родственниками, и напарниками, и друзьями

Ну тут уж чего тебе больше хочется)

0

23

#p516977,Некромаг написал(а):

Я вполне мог знать вашего отца, если он служил.
Мой первый эпизод — приезд в город и поиски работы

Вот через отца вполне могли и познакомиться. Я патрульная, в скором времени буду детективом... часто лезу не в свои дела и попадаю в передряги из-за своей работы любимой.
Вы с отцом могли и работать вместе вполне, он особо не рассказывал о том, что было после службы. Там тёмное прошлое о котором он молчал.
А считая, что теперь я ещё и коп под прикрытием, мне нужен будет такой помощник как ваш киллер) я даже глаза закрою на закон, будет к этому все идти.

+1

24

#p517008,lilou osman написал(а):

Ну тут уж чего тебе больше хочется)

Можно всего понемногу)
А тебе что больше хочется?

+1

25

#p517016,paul lawson написал(а):

Можно всего понемногу)
А тебе что больше хочется?

Вообще, я бы с тобой в каком-нибудь треше поучаствовала) просто не знаю твоих предпочтений) можно мистику, можно реал с криминалом, можно нелегальное или связанное с работой. Тут поле непаханное в плане игры)

0

26

#p517029,lilou osman написал(а):

Вообще, я бы с тобой в каком-нибудь треше поучаствовала) просто не знаю твоих предпочтений) можно мистику, можно реал с криминалом, можно нелегальное или связанное с работой. Тут поле непаханное в плане игры)

Для начала то, что Лил узнала о существовании двоюродного дяди, узнала, кто это и вот решила познакомиться, точнее узнать новоявленного родственника, что оказался вдруг старшим коллегой и напарником?
А там можно и развернуться

Отредактировано paul lawson (30.10.2025 19:20:00)

+1

27

#p517037,paul lawson написал(а):

Для начала то, что Лил узнала о существовании двоюродного дяди, узнала, кто это и вот решила познакомиться, точнее узнать новоявленного родственника, что оказался вдруг старшим коллегой и напарником?
А там можно и развернуться

Вообще, это можно провернуть через работу.  Новый напарник, надо подумать как они про родство узнали. По линии матери Лилу знала, что кто-то есть, но та отнекивалась, мол мы не поддерживаем связи и т.п. (у Лил с матерью были тяжёлые отношения, я потом в лс тебе напишу детали если нужно).  Ты родом из Эврики? Есть одна идея...  опять же если не брать реал, а встречу сделать раньше, то могу предложить расследовать как раз убийство матери Лилу 4 года назад (это просто как вариант).

0

28

#p517015,lilou osman написал(а):

Вот через отца вполне могли и познакомиться. Я патрульная, в скором времени буду детективом... часто лезу не в свои дела и попадаю в передряги из-за своей работы любимой.
Вы с отцом могли и работать вместе вполне, он особо не рассказывал о том, что было после службы. Там тёмное прошлое о котором он молчал.
А считая, что теперь я ещё и коп под прикрытием, мне нужен будет такой помощник как ваш киллер) я даже глаза закрою на закон, будет к этому все идти.

Это тёмное прошлое, возможно ваш отец был тем, кто предложил Некромагу работу киллера. Или просто бывший сослуживец, который в первое время помогал с работой. А может они вместе один или чуть больше заказов отработали

0

29

#p517051,lilou osman написал(а):

Вообще, это можно провернуть через работу.  Новый напарник, надо подумать как они про родство узнали. По линии матери Лилу знала, что кто-то есть, но та отнекивалась, мол мы не поддерживаем связи и т.п. (у Лил с матерью были тяжёлые отношения, я потом в лс тебе напишу детали если нужно).  Ты родом из Эврики? Есть одна идея...  опять же если не брать реал, а встречу сделать раньше, то могу предложить расследовать как раз убийство матери Лилу 4 года назад (это просто как вариант).

Я в 2011-2012 вернулся. И именно тогда узнал о племяннице, тебе: мать рассказала. С неохотой. А с твоей стороны - на твоё усмотрение. Так что можно в этот период с рождество на 2012, с моего возвращения любой год брать

+1

30

#p517054,Некромаг написал(а):

Это тёмное прошлое, возможно ваш отец был тем, кто предложил Некромагу работу киллера. Или просто бывший сослуживец, который в первое время помогал с работой. А может они вместе один или чуть больше заказов отработали

Он мог быть наемником, но скрывал этот момент жизни от дочери, может стыдился, может пытался уберечь от этого, но в итоге, она пошла служить закону. Просто было в планах покапаться в прошлом отца и узнать его маленькую тайну. Пошатнуть внутренний мир своего персонажа на этом фоне)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно