hp tempus magicae || сюжет || NC-21
Tempus Magicae
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться108.11.2025 14:07:57
Поделиться214.11.2025 13:49:16
![]()
fc: nicole wallaceANDROMEDA TONKS // АНДРОМЕДА ТОНКС
26 // чистокровная // должность на выборО ПЕРСОНАЖЕ
Звёзды падают на нас, с ними падают мечты
Я буду маяками в океане твоём жить[indent]Кажется, будто Андромеда родилась под счастливой звездой. Чистокровна. Невероятно красива. Из влиятельной семьи. Необычайно талантлива. Всю жизнь от девочки ждали ни много ни мало, но великих свершений. Вот только у звезд был свой план.
[indent]Поступила Андромеда, как и большинство Блэков, на факультет Слизерин. Как же красиво зелено-серый шарф оттенял ее аквамариновые глаза. Даже в обыденной форме девушка сияла ярче тысячи огней, чем и приковывала взгляды других учеников школы. Но Андромеда внимание не любила, от этого она только сильнее закрывалась. Всю жизь за ней и так будто постоянно наблюдали, оценивали, давили своим присутствием. Ей нравилось сидеть в библиотеке в полной тишине, часами водить пером над пергаментом и мечтать о другой жизни. В семье Блэков ее считали слабой и наивной, вечно витающей где-то в облаках. Возможно, по сравнению с сестрами, девушка и была мягкой, но зато она знала кто она такая. И когда встретила Теда Тонкса, своего будущего мужа, еще больше убедилась, что отличается ото всей своей семьи. Ей двигали простодушие, верность, искренность и вера в то, что мир можно сделать лучше. В Хогвартсе у нее было не так уж много друзей, зато это был круг самых близких родственных душ, у которых были общие идеи и представления о мире. Андромеда и Шарлотта часами могли заниматься вместе в библиотеке, гулять по Хогсмиду в свободное время, чуть позже к ним присоединился и Тед. Рука об руку эта троица прошла сквозь школьные годы. Эту дружбу удалось сохранить и по сей день, несмотря на то, что Лотти выбрала карьеру, а Андромеда – Теда, а значит семью. Семью, которой у нее никогда не было; семью, которую она создала сама; семью, где не было места для соперничества, лишь поддержка и теплота.
[indent]Не дай мраку погасить свет тысячи огней, что горят в твоих глазах.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи играть хогвартские флэшбэки! Будем ловить соплехвостов, варить зелья, веселиться в Хогсмиде хд
И так как Лотти и Андромеда лучшие подружкидо гроба(помирать не надо), можем и обыденные будни отыгрывать. Плюс у тебя и без меня может быть офигенная ветка. Ждем с распростертыми объятиями! Можешь сразу стучать в лс.
Поделиться306.12.2025 23:17:22
fc: daniel millar*nicholas romano
17 // чистокровный // слизерин, хогвартсО ПЕРСОНАЖЕ
— не просто мальчик со слизерина. ник — мальчик со слизерина, который объединяет в себе любовь к драконам и типичным расположением к громким ссорам и борьбе за каждый отнятый балл у факультета. мальчик, который совсем не рад быть вырванным из привычной среды и брошенный в унылые британские пейзажи. и дожди. так много дождей. сын драконологов, который впервые оказался так далеко от своих любимых рептилий.
— с куда большим удовольствием разобьёт нос, чем воспльзуется заклинанием; легко выходит из себя, вспыльчивый, о чём часто жалеет после; плохо контролирует свой гнев, но никогда не направляет тот на тех, кто это не заслуживает; не так уж и плох, как может показаться на первый взгляд (но ни за что в этом не признается).
— любит редкие книги, но исключительно как замену другим социальным контактам; при особой надобности умеет сдерживаться, даже если взгляд откровенно говорит как его всё бесит.О НАС
— это гриб, который высасывает энергию из эмоций?
— это гриб, который не просил его трогать.
— хм, какой агрессивный гриб. мне нравится— ты всё видел?
— нет, чисто гипотетически представил себе, как ты разбиваешь кому-то лицо, потому что он не согласен с тобой. фантазии у меня такие.— когда я злюсь, это не ты. не на тебя. просто я не успеваю решить, куда выплеснуть всё то, что есть во мне.
— а я просто научился печь пирожные, когда не знаю, что делать со своей болью. один раз я положил в них успокоительное из эдельвейса. получились пирожные, после которых все плакали и обнимали деревья. было волшебно.
— в следующий раз... оставь одно для меня.
— два. одно — чтобы плакать. второе — чтобы обнимать деревья.— ты ревнуешь?
— нет! мне просто не нравится, когда кто-то трогает твои... книги.
— ага, боюсь, что если кто-то коснётся моих кактусов — придётся эвакуировать библиотеку.— у тебя глаза, как те идиотские камни, которые меняют цвет, когда на них дуешь. и просто когда ты смеёшься, у меня в голове становится тихо. но когда тебя нет рядом — в ней слишком громко.
— это снежный змей — гордый и благородный.
— я нарисовал его с розовыми ушками!
— мой отец заплакал бы, увидев это.
— мне дорисовать ему слёзы? я могу.— ты выглядишь почти нормальным. почти.
— это ужасно?
— это немного возбуждает.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
*внешность обсуждаема (как и имя)— я тут чтобы поиграть хорошеньких школьников, у которых много собственных скелетов в шкафах, травм и никаких планов на отношения. но в итоге они находят друг в друге что-то, за что можно крепко ухватиться и ни за что не разжимать ладошку.
— вообще у меня уже продуман очень большой кусок сюжета, так что приходи — и я расскажу всё подробнее.
Поделиться417.12.2025 12:52:19
![]()
fc: chase stokesDEVLIN WHITEHORN // ДЕВЛИН УАЙТХОРН
32-35 // полукровный/грязнокровка // основатель компании по выпуску гоночных мётел «Thunderbird»О ПЕРСОНАЖЕ
Девлин Уайтхорн – харизматичный и энергичный волшебник, основавший компанию по производству гоночных мётел «Thunderbird». Его целеустремленность и любовь к инновациям сделали его одним из самых известных предпринимателей в мире волшебников.
Как изобретатель, Девлин всегда стремится к совершенству. Он постоянно экспериментирует с новыми материалами и технологиями, чтобы создать самые быстрые и маневренные мётлы. Его креативность не знает границ, а идеи рождаются одна за другой. Каждое утро он просыпается с мыслями о том, как сделать следующий полет на метле еще более захватывающим.
Уайтхорн также известен своим авантюрным духом. Риск для него - неотъемлемая часть жизни. Он сам тестировал многие свои разработки, летал на самых опасных трассах и никогда не боялся падений. Именно эта жажда приключений привела его к созданию легендарной модели Thunderbird 1001, которой не было равных до недавнего времени.
Появление в его жизни молодой звезды квиддича Клео Шеклболт стало импульсом к развитию и движению вперед. Она стала не только источником вдохновения, но и верной соратницей в деле создания новых моделей. Вдохновленный её смелыми полетами и невероятными трюками, Девлин создал Thunderbird 1500 - одну из самых популярных и успешных моделей в истории компании на данный момент. Клео, в свою очередь, помогла протестировать эту мётлу, став своего рода испытателем и консультантом. Её дерзость и отвага поражали Уайтхорна, и именно она сыграла ключевую роль в совершенствовании конструкции.
Клео также стала лицом рекламной кампании новой модели, привлекая внимание не только своими спортивными достижениями, но и яркой личностью. Девлин был очарован её жизнерадостностью и лёгким нравом, которые прекрасно сочетались с его собственным энтузиазмом. Вместе они создали образ идеального дуэта - смелого и весёлого мага-изобретателя и отважной спортсменки, готовой на любые испытания ради прогресса.
Девлин Уайтхорн стал символом новаторства и страсти к своему делу. Его компания процветает благодаря неустанному стремлению к совершенству, а дружба с Клео сделала его успех еще более ярким и заметным.
Впрочем, в последнее время Девлин начал замечать за собой нечто странное. Раньше он воспринимал Клео исключительно как музу, партнера и друга, но теперь его мысли всё чаще блуждали вокруг того, насколько сильно она влияет на его жизнь. Каждый раз, когда он видел её фотографии на обложках спортивных газет и журналов рядом с молодыми людьми, внутри него поднималась волна ревности. Ему хотелось быть тем, кто стоит рядом с ней, а не просто наблюдает со стороны.
Это чувство - новое и неожиданное для Девлина. Всю свою жизнь он посвящал работе, развитию своих идей и компании, но сейчас, глядя на Клео, он чувствовал, что чего-то не хватает. Возможно, дело было в том, что она уже давно не просто коллега, а человек, который разделяет его страсть к полету, к скорости и приключениям. Их совместная работа над новыми моделями мётел сблизила их настолько, что граница между деловыми и личными отношениями начала стираться.
Он часто ловит себя на том, что думает о ней больше, чем следовало бы. Вспоминает моменты, когда они вместе обсуждали очередную идею, смеялись над неудачами и радовались успехам. Но каждый раз, когда эти мысли приходят, его одолевает сомнение. Ведь между ними существует значительная разница в возрасте и чистоте крови. Может ли такое отношение перерасти во что-то большее? Может ли между ними получиться нечто большее, чем есть уже? Это мы узнаем вместе.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Заявка в пару.
- Пишу в среднем 1-2 поста в две недели, от тебя лютой скорости тоже не требую. Размеры постов 4-5к символов, от третьего лица, с большими буквами и птицей-тройкой. Так мне комфортно, но к твоему стилю, если он отличается, привыкну и подстроюсь.
- Особо менять в заявке ничего не хотелось бы из того, что указано, а все, что не указано - на твой откуп. Внешность можем обсудить. Тебя также ждет с деловым предложением @Noelle Minchum - владелица команды, в которой я играю, и просто моя подруга.
- В общем и целом, жду и заранее люблю. Приходи творить, муза уже на рабочем месте!
Поделиться5Вчера 19:49:40
![]()
![]()
fc: mads mikkelsen*REINER RICHTER // РАЙНЕР РИХТЕР
55 // чистокровный // глава отдела международных дел министерства магии германии.О ПЕРСОНАЖЕ
отец.
слово-призрак. пустое, как склеп, из которого давно вынесли гроб. если напрячь память, то сыновья смогут вызвать его образ: высокий, прямой, с волосами такого же пепельного оттенка, что и у них. но это не воспоминание, а скорее фотография, лишенная жизни и тепла.
он был не человек, а принцип. воплощение чистокровной гордости и холодной, неумолимой логики. его любовь — если это можно было так назвать — выражалась в требованиях совершенства. безупречное владение магией. безупречные манеры. безупречное сокрытие любых «неподобающих» эмоций.
как - то рихард — его младший, самое главное разочарование — будучи ребенком, упал и разбил колено. из детских глаз брызнули предательские слезы. но райнер не наклонился, не утешил. он смотрел на него с тем же отстраненным любопытством, с каким теперь взрослый рихард смотрит на препараты в своей лаборатории.
“рихард, — сказал он, и его голос был гладким, как отполированный мрамор. — рихтеры не плачут. поднимись. боль — это слабость, которую ты должен изгнать из себя”.
он был прав. боль — это слабость. но он ошибался в методе. ее нельзя «изгнать». ее можно только похоронить глубоко внутри, где она будет медленно разлагаться, отравляя все вокруг. реакция райнера на смерть жены … он не рыдал. не рвал на себе волосы. он организовал похороны с безупречной, леденящей душу эффективностью. казалось, для него это была не потеря жены, а сбой в системе, который нужно было исправить с минимальными потерями для репутации. в ту ночь даже вольфганг — старший сын, главная гордость и единственное достояние — в последний раз видел в его глазах что-то человеческое — не горе, а ярость. ярость на болезнь, которая посмела нарушить порядок его жизни. не на то, что она забрала любовь. а на то, что она забрала его собственность.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
* внешность менябельна, но мы хотели бы сначала обсудить варианты;
двое сыновей и одна чудесная невестка очень ждут вас. Обещаем любить, ценить и предлагать сюжеты интереснее чаепитий. С обоснуем, как Министра иностранных дел затянуло в Британию, тоже поможем. Не против, если вам внезапно надоест жизнь вдовца и на старости лет решите завести молодую любовницу. И вообще за любой кипишь, кроме голодовки.
Что там по постам? Будем рады одному в месяц, но, если есть желание радовать нас постами чаще – мы поддержим вашу инициативу.
Сами мы пишем посты от третьего лица и 3к+. Конфекты и всякие проблемы решаем словами через рот. Надежные как швейцарские часы. Обладаем чувством юмора.
Вы здесь » haze: ghostlights » Bird box » Tempus Magicae