up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by yana tsareva

Яна проснулась за час до полуночи. Пол часа вертелась в кровати злополучного отеля, дважды выходила курить на террасу, трижды листала телефон и раз ст… читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, рассчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Bird box » longdark

longdark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001c/87/4b/65304.png

+1

2

разыскивается clyde*
клайд — 35-40 — психолог
https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/763/333763.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/763/10942.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/763/125993.jpg
fc: maxim matveev**

знаешь почему я люблю ванкувер? потому что там я была счастлива
знаешь почему я ненавижу ванкувер? потому что там я нашла тебя

♪ deep-ex-sense - neurotoxinhttps://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/763/491624.jpg
эта клетка открыта с обеих сторон только мы никуда из неё не уйдем
эта камера пыток — наш будущий дом ведь у нас всё серьёзно

давай сыграем в триггер? ты залезешь мне под кожу, думая что ты главный. а я... сделаю с тобой то же самое. мы встретились в 2024. когда мне была нужна помощь, а тебе - я. твои методы терапии не были такими как у всех. этот подкупило. мы не разговаривали, а действовали. ты проверял меня на прочность, вкручивая штопор под ребра. пытался помочь? да. мне это было необходимо. но что еще? избавляя от одного страха, ты внушал другой. остаться без этой зависимости от тебя. и я повелась. ты был нужен мне так же сильно, как и я тебе. мы наступали друг другу на горло, не давая дышать никем другим. как поют теппо - пей мою кровь и пьяней. мы делали именно это друг с другом. но не было больно. мы считали это адекватными отношениями. ведь люди зависимы друг от друга, не так ли? каждая твоя пациентка подбирается так близко, как это сделала я? думаю, с самого начала все было не так. ты спас меня, чтобы стать моей погибелью. я сбежала от тебя в 2025. ты остался в весне ванкувера, я вернулась в вечную зиму кетчикана.

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/763/772296.jpg
разобьем посуду, что стоит на столе мы с тобою станцуем на битом стекле
обольемся бензином, потом подожжем это все для того, чтобы было теплей

я сбежала, но не смогла убежать от тебя. как это? я постоянно думаю о том, что хочу вернуться в чертов ванкувер. найти тебя и задушить. не до последнего вздоха, а до будоражащей асфиксии. кроме зависимости были чувства? возможно. но я не хочу так, как было. а ты не можешь иначе. у меня новая жизнь, новые друзья, работа, новое то, что я берегу от тебя. мучает лишь один вопрос: какого черта ты делаешь в кетчикане? я видела тебя рядом с моим домом, работой, парком. со всем, где я бываю. заслоняющей остальной мир тенью ты нависаешь надо мной, идешь где-то рядом. я не прогоняю. я чувствую себя защищенной. но в то же время слабой и абсолютно открытой для твоих ударов. они будут, клайд? мы поможем друг другу исцелиться? или добьем? каким бы не был твой выбор, не забывай что я под твоей кожей, в алой крови по венам, в рваных ударах пульса. и даже когда твое сердце пропускает эти самые удары - это тоже я. это все я, клайд!

дополнительно: это заявка не про стекло и все виды психологического насилия. она про удовольствие двух людей. друг от друга, от происходящего, от того на что они способны, когда оказываются рядом. в целом по биографии ты свободен во всем. в бывших женах, детях, гибели близких. не знаю, любая катастрофа на твой выбор. в кетчикане тебе не обязательно быть психологом. я безумно хочу вот эту странную удушающую химию. с отсылками к триггеру, конечно. если смотрел. если не смотрел - я подскажу. мне подойдет и анкета мемами, главное - пост в лс. я скину свой, чтобы мы понимали что к чему. и вот тут начинается отпугивающая русская рулетка. я хочу активную игру. не 5 постов в день, но и не 1 в месяц. в целом можно договориться, но хотя бы раз в неделю-полторы я бы хотела видеть ответ. понимаю может быть реал и будут исключения. но висеть в моем лз мертвым грузом и тянуть один эпизод вечность - нет. лучше не надо. я умею в фш. поэтому одену, раздену, переодену. все что захочешь. сама пишу от 1 лица (могу от 3). могу выделять прямую речь, могу не выделять. могу написать на 4к, могу на 10. от тебя по постам вот примерно те же требования. флуд - на твое усмотрение. но я его люблю и буду тебе там рада. мы можем не зависать в тг 24на7, но если ты у меня там просто будешь - мне так спокойней.
все, что касается сюжета и нас с тобой - обсудим подробнее. я идейная! и рожать по году сюжеты мы не будем! я почти джекпот, честное слово. из минусов только посты, которые не люблю ждать вечность. но у каждого есть свои недостатки! приходи и все решим ♥
*имя может быть вообще любым, в том числе и русским. не принципиально
**внешность не меняется. вообще никак. шанс, что возьмут именно макса 1 из 10, я осознаю. но! это моя хотелка, мой незакрытый гештальт. макс супер. безумно нужен мне!

0

Вы здесь » haze: ghostlights » Bird box » longdark

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно