ПРОШЛОЕ:
1. Роуан родилась в Эврике 11 августа 1986. Рассел родился в Эврике 11 августа 1980 года. В одной и той же палате, в одно и то же время, с точностью до секунд. С разницей в шесть лет. Роуан появилась на свет в экстренной ситуации: тяжёлая потеря крови, конфликт резус-фактора с матерью, у Ро редчайшая группа крови 4-. В больнице её не было, найти быстро не смогли. В это время семья Шарпов, как и каждый год, пришла в больницу с благодарностью: именно здесь шесть лет назад спасли жизнь их сыну, Расселу.
Тот же врач, который сейчас принимал роды у матери Ро, 6 лет назад принимал роды у матери Шарпа. Ситуация была схожая. Родители уговорили сына стать донором для малышки. Он согласился, хотя боялся. «Она совсем маленькая. Я должен помочь». Так, в свой шестой день рождения Рассел спас жизнь Роуан.
2. Роуан 12 лет, Шарпу 18. Рядовой будний день, среда, послеобеденное время, школьная экскурсия в больницу. Ро среди одноклассников, её мама в роли сопровождающего взрослого. В приёмное отделение приезжает скорая с пострадавшими в серьёзном ДТП.
— Нужна 4 отрицательная, срочно! У нас больше нет! Парень потеряет слишком много крови!
— У меня такая же! — Кричит мини Ро, с опаской глядя на хаос вокруг. Она замечает лишь руку, свисающую с каталки, перепачканные халаты врачей, кровь. Так Роуан становится донором. Спустя 12 лет она спасает жизнь Расселу.
— Родители никогда не рассказывали Роуан подробности её появления на свет. Рассел тоже не в курсе, мать Роуан попросила врачей сохранить конфиденциальность. В карточке пострадавшего в ДТП 18-летнего Шарпа была запись: «Донор — девочка 12 лет».
НАСТОЯЩЕЕ:
— 29 января 2025 Роуан теряет любимого человека. В раздрае, в расстроенных чувствах, в состоянии нестояния, она берет 2-3 недели за свой счёт и уезжает в Литл-Рок, планов вернуться нет.
— Если ты думаешь, что она пойдёт во все тяжкие... Да. Но не в те, что ты подумал. Цель у Ро одна — умереть.
— У неё не получится, её остановят. Твой знакомый из недавнего прошлого @max lazarus.
— С 2015 года они вместе работали в больнице Литл-Рока, там же наблюдался (а точнее, долго и мучительно умирал) некто крайне близкий Расселу. Надежда на выздоровление угасала, мучения множились. Макс, как и положено анестезиологу, до последнего пытался обезболить пациента. И методично намекал. Рассел намёк понял и попросил помощи. Макс всё сделал за него, тихо и незаметно; мучения прекратились. Вскоре Рассел уволился и стыдливо вычеркнул товарища из жизни. Не хочется тебя расстраивать, но это была не великодушная акция для близкого друга: Макс — убийца-серийник типа «ангел смерти», который лишь из извращённой тактичности дождался прямой просьбы Рассела, прежде чем способствовать смерти его близкого.
— Как встретятся Рассел и Ро в настоящем? Мимолётно: первый раз он заметит её в больнице Эврики, в день ДТП и гибели Дезмонда, 29 января 2025. Он не может без медицины, поедет в город поменьше, подальше от прошлого (и Макса хд но не прокатит), с надеждой вернуться в профессию и помогать людям. Второй раз встреча будет уже в Литл-Рок, февраль 2025, куда уедет Роуан после похорон. Снова мимолётно нечто вроде: вокруг толпятся зеваки и кричат, что в доме начинается пожар и внутри человек, который хочет умереть. Спасательные службы еще не приехали. Ро в оцепенении, потому что она хочет того же. Зачем мешать кому-то довести дело до конца? Она не пойдет помогать, будет сидеть на противоположной стороне улицы на бордюре, курить сигареты, плакать и смотреть, как разгорается огонь. Прохожие будут обсуждать, что в доме уже кто-то есть, не пожарный, не спасатель, просто мужчина_сосед. Тот, кто умеет поддержать и точно сможет уговорить человека покинуть здание до роковой ошибки. Он понимает эту боль. Рассел Шарп. Он выведет мужчину, дряхлого старика, который недавно потерял жену и передаст его в руки подоспевшей скорой. Уходя Роуан обернётся убедиться, что владелец дома жив. И тот, кто с ним контактировал тоже. Глаза в глаза, сквозь пелену слёз, она его толком не запомнит. Вероятно, он тоже. Или нет.
— Шарп приедет в Эврику. Можешь вернуться в медицину, устроиться на работу врачом. Можешь придумать что-то иное, если чувствуешь, что немного не твоё.
— Ты финансово помогаешь своей племяннице, которая вместе с мужем руководит местным домом-интернатом «Остров надежды», делаешь пожертвования, потому что ты очень добрый. Или в этом есть реальная причина?
— У меня нпсовый бывший муж + нпсовая дочь, 19 лет, моя маска. Будет желание — с радостью поиграю с тобой от её лица. Она за папа+мама, так что может быть любопытно
— Есть всякие тонкости и интересности про место жительства, образно мистическую составляющую наших тесно-связанных персов </3, всякие моментки_детальки, которые можем дообсуждать совместно и побежать скорее играть. На Ро есть проклятие, о котором она пока не знает. Можно устроить вау-эффект х) ^ ^ Стучись в лс. Заиграю тебя так, как никто прежде
дополнительное важное тык-тык
1. Очень хочется стабильности. Пост 1 раз в 7 дней было бы идеально. Будет чаще - супер. Реже - изредка ок, если отпуск/болезнь/реал - тоже. Но опять же - не хотелось бы такого на постоянной основе. Я забуду все, я потеряю вайб и вдохновение для этой ветки. Если нет уверенности в силах - лучше не надо.
2. Я пишу в среднем 3-5к, птица-тройка, подстраиваюсь под соигрока. Предлагаю обменяться постами с порога.
3. Обсуждать проблемы/вопросы/идеи, готовность идти на компромиссы, игра не в одни ворота.
4. Могу общаться в лс, если так удобнее. Тг тоже могу выдать. В реал не лезу, готова вообще избегать деталей подобного рода, можем просто общаться по игре, хэдам, вдохе, делиться картинками, мыслями, рилсами, мемасиками. Вроловое общение - любить))
5. Я люблю медленное сближение, эмоциональные эпы, пожар. Умею и обожаю играть в не экшн. Разговорные эпы мне тоже заходят очень. Поэтому если ты не любитель такого, тоже лучше не надо)
6. Особо не прописывала твой бэк, чтобы ты мог додумать перса под себя и тебе тоже было комфортно. Можем додумать придумать вместе, если тебе захочется)
7. Я разделяю себя и Ро. Ро сложная, уставшая, не умеющая в эмоции и настоящую теплую близость. Я - другая. Но я играю за Ро, значит, будет пиздец нелегко. И нет, я не стану ее перекраивать. Сюжетно все разыграть и довести до изменений - да, но не с разбегу. Учитывай, пожалуйста.
8. Внеха не менябельна. Но ты можешь попробовать предложить свои варианты. 98% я скажу «нет».
9. На самом деле я бусинка, но все детали какая я классная можно узнать, если ты подходишь под все пункты выше хд иначе никак)
10. Шарп потенциально в пару. Это значит - никакого блядства, никаких хождений на сторону. Для меня это важно. Я - преданная, как и Ро, и хочу того же в свой адрес.
Тем более в образе перса намека на беспорядочные половые связи нет от слова совсем. Скорее наоборот. Можешь быть мужской версией меня... Или это я женская версия тебя? Ты первым спас мне жизнь
11. Если не сыграемся, имя+фамилия, внеха, сюжет, образ остаются за мной. Но я знаю, что всё будет хорошо! Чувствую х)
12. Крч я жду тебя в лс. Не задерживайся главное) Иначе подам в розыск, я же шериф
13. Можно просто прийти в лс поговорить, если есть опасения. На самом деле я не кусаюсь))