Свое прошлое и почему/как ты оказался в Эврике на твой откуп.
Ты арендовал, а возможно тебе достался по наследству соседский дом рядом с нашим. До знакомства, конечно, мы с подружкой будем за тобой подглядывать. С биноклем. Ну потому что... посмотри на себя! Ты ж ходячий секс!
Но наш интерес к тебе опасен. Потому что ты живешь двойной жизнью.
Что будешь делать днем тоже отдаю тебе полностью, хоть пожарный, хоть коп, доктор, механик, лесоруб Хд или мажорчик, сын какой-то шишаки решивший сбежать от гнета имени, отца и обязательств. А мб ты что-то учудил такого и теперь выжидаешь время пока папка заметет следы... Но сидеть на попе ровно тебе трудно. Поэтому...
Каждой ночью ты летаешь, балансируя на грани между жизнью и смертью. Каждая гонка как русская рулетка, но ты не можешь остановиться.
В твоем гараже стоят три байка: рабочая лошадка для ежедневных поездок, спортивный монстр для гонок и старенький харлей, который ты реставрируешь.
Задний двор ты превратил в мини-спортзал (нам с подружкой на радость). Нужно быть в идеальной форме, когда твоя жизнь зависит от реакции и выносливости. Каждое утро — пробежка, каждый вечер — тренировка.
Женщины... Твои женщины приходят и уходят. Их привлекает опасность, адреналин, но когда они понимают, что байк всегда будет важнее их — исчезают. Относительно пары. Конечно же ты можешь ее найти. Для меня важны вайбы дружбы.
Как же мы с тобой подружимся, ведь как будто существуем в разных вселенных?
Последняя гонка чуть не стала последней в твоей жизни. Соперник подрезал на повороте, асфальт был мокрым, ты не удержал управление. Вылет с трассы, кувырки, металл против плоти. Байк в хлам, ты сам живой, но это реальное чудо.
В больнице оставаться не планировал (а возможно тебе и нельзя светиться), через пару дне добрался домой на честном слове и обезболивающих. Ну как, добрался. Мел находит тебя почти в отключке у порога собственного дома. Предлагает помощь, хочет вызвать скорую. Но вызов означает вопросы, полицию и на ближайшее время конец гонкам.
— Если не брезгуешь чужой кровью, просто помоги добраться до кровати.
Вот с чего началась наша дружба. Мел не брезговала. Более того, она остается. Перевязывает раны, помогает сбить жар, когда ты в полубреду несешь какую-то чертовщину, приносит еду, включает фильмы. Играет с тобой в настолки, пока приходишь в себя. И мы с тобой говорим. Ну как, тебе придется, да, я умею слушать и спрашивать. Мы поговорим о потерях, я расскажу о своей матери, а ты мне о том, каково это -- жить на грани.
Зачем это все и что мне хотелось бы отыграть.
-- Мелания поможет тебе не только физически восстановиться, но и понять, что можно строить отношения, получать заботу безвозмездно, что достоин того, чтоб о нем переживали. Ну а ты покажешь Мел, что иногда можно позволить себе жить, чудить, а не только существовать по правилам папы.
-- я хочу чтоб ты научил Мел водить байк, показал каково это -- летать. А еще, помнишь эп из "Три метра над уровнем неба?" Там была гонка, когда девочек привязывали к байкеру и они сидели спина к спине. Очень опасно и почти нереально. Но я очень хочу это сыграть. Возможно, никто не захочет с тобой поломанным ехать, из тех адреналинщиц, кто всегда участвует и за. Мел рискнет. Доверит тебе свою жизнь.
В целом, как видишь, все максимально обсуждаемо -- внешка, возраст, твое био, имя, род занятий и даже твоя ориентация Хдд
Мне нужен байкер по соседству, черствый сухарь, который будет рядом с Мел временами мягкой булочкой. Как старший брат, которого у Мел никогда не было.
Ну и да, не всегда будет солнечно и просто. Мозг она выносить тоже может.
Приходи, я очень жду, закружу тебя в постовом вихре, обещаю.