Привет, котята!
Смотрите, теперь придется читать меня и тут, вот ведь неожиданность, а может быть просто пранк под первое сентября. Да-да, сегодня уже осень, как бы нам не хотелось сие отрицать, но с календарем сложно спорить, потому придется принять реальность… запасайтесь теплой одеждой и специями для глинтвейна, идем в осень! Надеюсь, она будет для вас теплой и не менее захватывающей, чем лето ~ А мы, мы все дружно для этого постараемся, и тут самое время перейти к новостям и обновлениям! Их есть у меня. Да, вы не ослышались… обновления, вау! прям сюрприз! Какая неожиданность….
Эта неделя была как никогда активной и потому все любители рубрики «мама я в телевизоре», можете полюбоваться какие вы молодцы ~ Но тут все молодцы, правда. Спасибо что вы есть у нас и такие умнички.
К следующим новостям, мне сообщают инсайдеры, мы вступим в новый сезон, и я сейчас не про погоду, а про новый квестовый сезон, уже все готово и наши замечательные ГМ только ждут отмашки, чтобы показать все вкусности. Если кто-то еще не успел проверить себя на родство с Вангой, торопитесь ветер перемен скоро заканчивается. Там можно поднять бабла, и говорят, получить лицензию на возможность ванговать следующие три месяца.
Есть еще одно интересное событие, у наших восставших появилось вакантное местечко, так что если кто-то хотел узнать как это жизнь после смерти, спешите, торопитесь, успевайте в последний поезд тикающих часиков, ведь в новом сезоне нас наконец-то будет ждать квест про эти невероятные события. восставшие – в общем, записывайтесь, не стесняйтесь, Джейми ждет вас у себя под крылышком.
А пока у нас доигрываются квесты летнего сезона, и один из них уже завершился. Если тебе было так же любопытно, что случилось с Амандой и кто же там воет на болотах, то наконец-то можно утолить свое любопытство и почитать. Квест ghosts of haunted waters завершен, спасибо за это несравненному Джесси.
Так же сегодня мы прощаемся с летом, и заканчивает замечательный инста-марафон с Марой у всех такие красивые фоточки, и креативные подписи, а активность в конкурсе бьет рекорд. Радуете сердечки админов, очень! Сегодня получим последнюю тему и календарь перевернем.
А пока этого не произошло можно посмотреть на новый анкетный шаблончик , который мы подготовили, и если есть настроение или желание, то можно заменить и быть модненьким уже сейчас и не ждать конца недели.
И не забываем, сегодня чистка так что можно посмотреть кто все же не выжил у нас после шикарного летнего отдыха.
И вроде бы я даже ничего не забыл, так что следите за обновлениями, не забывайте что на форуме есть кнопки смены диза и, конечно же, читайте некрологи новости, чтобы быть в курсе всего.
В остальном всем хохо~
Оставайтесь живыми котята,,
ваши Айзек и КО