У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

haze: the initiation

Объявление

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит

christian
christian

[в отпуске!] мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью, тискать в квестах и всячески травмировать по влажным просьбам желающих

walesca
walesca

мешок с ничем, который завальсирует в любую игру, засмешит до слез во флуде и придумает захватывающий сюжет из говна и палок. верит, что трусы это социальный конструкт, закомфортит на груди любого, кто заплутал в темах и потерялся. раздаёт вдохновение как вайфай, за паролем в лс

tyler
tyler

мешок с добром и желанием решать ваши проблемы, независимо от уровня развратности. отрекламирует все ваши гештальты у партнеров, затащит в квест, выслушает боли и поцелует на ночь. если не ответил сразу, значит пишет пост или валяется пьяный

feliz
feliz

мешок с очумелыми ручками: смело кричите в директ, если нужно что-нибудь запилить, выпилить, распилить или спрятать! так же может подсказать, показать, приодеть, поддержать, похихикать, сыграть с вами в игру, рассказать страшную сказку и прислать котиков

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘апрель-июнь 25
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21
Закусочная закрывалась в десять, но пустела уже к половине, когда последние завсегдатаи допивали кофе и нехотя тянулись к выходу... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: the initiation » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 271 страница 282 из 282

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

271

ун ке, если ты местный, то мы совсем ровесники и можем быть знакомы-дружить с детства)

+1

272

#p599915,ун ке написал(а):

Утром – (не)примерный отец и официант, вечером – звезда онлифанса. face: Aròn Piper Monte ***28

Идей, может, таковых нет, думаю, мы можем быть знакомы)

+1

273

Shade, слушай у тебя оч клевый концепт :3
захочешь к хранителям — приходи  http://i.imgur.com/ezlov.gif  у нас любят таких

+1

274

Отредактировано Brooke Donovan (24.08.2026 19:53:29)

+3

275

Brooke Donovan, в вопросе работы я мог бы забрать вас в свою книжную лавку, там как раз нужен бариста. Либо ассистентом, здесь я могу организовать куда больше сюжетов, но это не небольшие деньги, увы. С личным разберемся по факту, если вам будет интересно.

+2

276

Brooke Donovan, какой Брук солнечный пупсик)
Работа-то найдётся, вон в искорке только я, но поиграть захотелось с Брук, кем бы она не работала, да друг причина её несчастья какая-то заковыристая?

+3

277

lorenzo bachelier, думаю, с баристой точно стоит попробовать, а дальше, если проявит себя, может и до ассистента дорастет) Только один вопрос: к работе бариста хотя бы редкие эпизоды прилагаются?))
С личным у нее пока все совсем не айс, но будем исправлять. Возможно, еще и на заочку ее отправим, если совсем прижмет.

ciaran carter, спасибо, это очень мило ☀️
"Солнечный пупсик" звучит как официальный титул) мне теперь и самой очень захотелось, так что я только за!))
А причина ее несчастья на самом деле проста, как ясный день: родители - придурки. 😄

+2

278

#p613572,Brooke Donovan написал(а):

к работе бариста хотя бы редкие эпизоды прилагаются?

ввиду определенных личностных качеств при первом же подозрении, что на подотчетной территории кто-то недостаточно счастлив - прилагается полный комплект "ну-ка пошли поговорим" с дальнейшими развитиями в большинстве желаемых направлений. правда, я не слишком умею в чисто разговорное, и рефлекторно начинаю генерировать квесты. профдеформация, можно сказать. с ciaran carter, мы связаны, насколько я помню, общим контактом, так что можно будет подтянуть в компанию без проблем.

+1

279

Brooke Donovan, привет!
если нужна старшая приятельница из полиции, чтобы иногда помогать с чем-нибудь, а иногда ныть про свою бывшую, то у меня есть Агнес, с Агнес весело почти всегда кроме моментов, когда нет........ в общем, завязка не то чтобы близкая, но в то же время пространство для игры как будто есть начиная со знакомства, заканчивая какими-нибудь эпизодами разборок в баре, разной околомистической шляпы и сплетен-за-стаканчиком, когда просыпается внезапная откровенность с нотками овершеринга в общении с полуслучайным собеседником

ещё в наличии есть субличности в виде задорной 18-летки Фелис и мрачноватого мужика из трейлер-парка

+1

280

lorenzo bachelier, чудесно! Именно это и хотелось услышать) Анкета уже написана, жду приема, руки чешутся уже скорее начать игру! За подробностями загляну в личку сразу после ☀️

agnes kennedy, привет ☀️ Очень даже нужна! Можно даже как-н разобраться с делами прошлого, с той самой теткой, которая умудрилась оставить Брук без родительского дома подробнее в анкете есть. Думаю, для полицейского будет интересно) В общем, я только с удовольствием за любой движ!!

мужик из трейлер-парка хоть красивый? 👀

Отредактировано Brooke Donovan (26.08.2026 20:08:23)

0

281

Добрый вечер. Ситуация такая, нас несколько человек, и хотим добрать компанию и обыграть сюжет в духе игры «Дожить до рассвета».

Хотелось бы отыграть не только хоррор и мистику, но и всё, что накопилось между персонажами за эти годы: старые обиды, чувство вины, недосказанность, интриги, сплетни и всё к этому прилагающееся. Главное, чтобы персонажи были примерно одинакового возраста. Детали прошлого, отношения между персонажами и степень их причастности к случившемуся докрутим вместе, чтобы никто не приходил в уже полностью написанный за него сюжет.

0

282

пиу, ой, здравствуйте, а мы как амс всегда за инициативу игроков и сюжеты по типу until dawn тоже очень любим http://i.imgur.com/dA0uM.gif

а расскажите о себе, сколько вас, какие персонажи, какую хотите завязку - тоже что-то вроде пати на хате, после которой в ночи что-то начинает происходить?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Загрузка…

Вы здесь » haze: the initiation » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно