up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by vesper haines

Тиканье. Оно пульсировало в висках, отзывалось эхом в костях, превращая пространство в гигантский расстроенный метроном.... читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

queue in quests

unfinished trains св. очередь до 04.11
tick-tock damn clock третий круг до 02.11
unpacking the soul круг до 04.11
mind the gap... свободная очередь до 18.11
quiet haven обсуждения до 04.10
outrun my gun august dane до 12.11
saint luci's day новый круг до 05.11

episode of the week

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

31

#p517059,lilou osman написал(а):

Он мог быть наемником, но скрывал этот момент жизни от дочери, может стыдился, может пытался уберечь от этого, но в итоге, она пошла служить закону. Просто было в планах покапаться в прошлом отца и узнать его маленькую тайну. Пошатнуть внутренний мир своего персонажа на этом фоне)

Буду рад помочь вам с этим

0

32

#p517056,paul lawson написал(а):

Я в 2011-2012 вернулся. И именно тогда узнал о племяннице, тебе: мать рассказала. С неохотой. А с твоей стороны — на твоё усмотрение. Так что можно в этот период с рождество на 2012, с моего возвращения любой год брать

Тогда можем брать 2020 когда её убили и ты мог перевестись в тот отдел, чтобы взять дело. Я тогда училась в академии и у меня была практика. А тут нежданная новость... мы могли как раз познакомиться за неделю или две до этого события. Мама родню не любила, а Лилу вполне хотела наладить связь с родней.

0

33

#p517062,Некромаг написал(а):

Буду рад помочь вам с этим

Потрясающе, тогда я вас жду. Если что, маякните в ЛС. Не всегда темы смотрю и бывает, уведомления не доходят.

0

34

#p517063,lilou osman написал(а):

Тогда можем брать 2020 когда её убили и ты мог перевестись в тот отдел, чтобы взять дело. Я тогда училась в академии и у меня была практика. А тут нежданная новость... мы могли как раз познакомиться за неделю или две до этого события. Мама родню не любила, а Лилу вполне хотела наладить связь с родней.

Значит, как примут, я создам эпизод, с тебя первый пост. Я лично вижу, что я провожу обыск, а тут заходишь ты. Так и познакомились. А уже потом по ходу выясним, что я тебе не чужой, точнее ты узнаешь. Потому что я в 2012 году узнал.
А ты как хочешь и видишь?

+1

35

#p517075,paul lawson написал(а):

Значит, как примут, я создам эпизод, с тебя первый пост. Я лично вижу, что я провожу обыск, а тут заходишь ты. Так и познакомились. А уже потом по ходу выясним, что я тебе не чужой, точнее ты узнаешь. Потому что я в 2012 году узнал.
А ты как хочешь и видишь?

Слушай, а ведь хорошая идея. С обыском и знакомством, я за!Может в 2012 году как раз мать вмешалась, мол чего приехал, чего надо? Лилу могла родственника и не запомнить, мало ли это мамин очередной ухожор там стоял у дома)

0

36

#p517077,lilou osman написал(а):

Слушай, а ведь хорошая идея. С обыском и знакомством, я за!Может в 2012 году как раз мать вмешалась, мол чего приехал, чего надо? Лилу могла родственника и не запомнить, мало ли это мамин очередной ухожор там стоял у дома)

Так в 2020 или 2012?

+1

37

#p517078,paul lawson написал(а):

Так в 2020 или 2012?

В 2020 знакомство и расследование дела по убийству, но видиться могли и в 2012, только Лилу его не запомнила, да и мама ей наврала с три короба.

0

38

#p517080,lilou osman написал(а):

В 2020 знакомство и расследование дела по убийству, но видиться могли и в 2012, только Лилу его не запомнила, да и мама ей наврала с три короба.

Тогда в 2020 Лилу могла узнать. Скажем по голосу или ещё чему-то, он мог показаться ей смутно знакомым. Как и она Полу

+1

39

#p517083,paul lawson написал(а):

Тогда в 2020 Лилу могла узнать. Скажем по голосу или ещё чему-то, он мог показаться ей смутно знакомым. Как и она Полу

Да, отлично)

0

40

#p517091,lilou osman написал(а):

Да, отлично)

Тогда осталось дождаться, когда примут

0

41

Justin Lawton, а приходите барменом в БарСучью  нору?
Хозяин бывший военный. Своих не бросаем.

0

42

#p517134,azriel morwain написал(а):

Justin Lawton, а приходите барменом в БарСучью  нору?
Хозяин бывший военный. Своих не бросаем.

Джастин по характеру несколько высокомерен. Будет считать ниже своего достоинства работать барменом

+1

43

#p517066,lilou osman написал(а):

Потрясающе, тогда я вас жду. Если что, маякните в ЛС. Не всегда темы смотрю и бывает, уведомления не доходят.

Если внешность устраивает, я оставлю. Если нет, то могу взять Джононтана Риса Майерса

+2

44

azriel morwain, увидел ваше предложение о работе бармена и хотел бы предложить своего персонажа в этом качестве
Сейчас я бармен или работник кладбища. Мне 45, но могу взять возраст чуть выше или ниже. Я до сих пор холост или в разводе. Раньше я был киллером по прозвищу Некромаг.
Ношу внешность Майкл Роу, хотя могу взять и другое лицо.
Недавно излечился от птср. Служил в воздушных или морских войсках, снайпер. Долго не мог устроиться на работу из-за проблем управления гневом. Больше месяца нигде не работал. В итоге напился и устроил в баре пьяную драку. За что меня и посадили. Меньше, чем через сутки со мной связались, сказав, что нуждаются в моих услугах, как снайпера. Я убивал. Убивал за деньги. Так я стал известен, как киллер.
Но я хочу завязать и поэтому я приехал сюда, где меня никто не знает, чтобы начать жизнь с чистого листа, работать не киллером, а с мирной профессией

0

45

Floyd Farvell, а приходите! Сработаемся, судя по всему

0

46

azriel morwain, хорошо. Вот и договорились. Тогда приступаю к анкете

+1

47

Меня позвали и я тут. Хочу к вам сразу тремя, двумя или одним из этих персонажей
Первый это парень по имени Саймон Морган и внешностью Джозеф Морган
Саймон любит много болтать, ведёт себя как наглый и хамоватый придурок, не слишком умный, пошловатый. Нередко грубый, да и просто любитель драк, дурной на головушку. "Сила есть — ума не надо". На лице — то улыбки, то ухмылки.
Положительные черты характера: развития харизма, бурная фантазия, длинный язык, умение добиться своего (и не важно как он это существо достанет), уверен в себе, непрошибаем — считает, что во всем прав. Бунтарь, авантюрист, социопат и баламут.  Знает толк в развлечениях и как правильно, на его взгляд, нужно получать удовольствие и извлекать из всего выгоду. Крайне наглый, упертый, непредсказуемый, саркастичный, самоуверенный, и своими недостатками данные качества вовсе и не считает.
Отрицательные черты характера: задиристый, властолюбивый, вспыльчивый (чуть что — сразу в драку), способен в порыве гнева разрушить что-нибудь....или кого-нибудь (и ни капли об этом не пожалеет), порой -  язва, циник, ревностный собственник, способный доверять только себе любимому.
Хладнокровный, жестокий, нетерпеливый, раздражительный, безалаберный, дерзкий, агрессивный, бессердечный, не воспринимающий критику, любящий быть в центре внимания самовлюбленный самодур. Если хотите втемяшить этому парнише что-то свое в голову, будьте готовы, что он Вас пошлет на 3 веселых буквы, даже если Вы — женщина. Его рот не закрывается никогда, даже во время убийств, к которым он питает огромную тягу и страсть. До гения ему далековато (хотя он вовсе так и не считает), но и идиотом его тоже не назовешь. Ему просто нравится прикидываться дурачком и постоянно отчибучивать какую-нибудь хрень, чтобы в случае чего, с него было поменьше спросу. Но как только дело касается массового уничтожения, дебоша, разрухи и кровопролитных жестоких убийств — у этого парня есть куча изощренных идей, как можно из всего этого сделать эффектное "шоу". В этом ему, как раз-таки, равных нет, и поэтому с ним явно не соскучишься.
Превосходный актёр, скрывающий настоящего себя. А ещё — тайный извращенец и маньяк-убийца.
Но это лишь маска, чтобы его всерьёз никто не воспринимал. Плюс это отдушина после работы.
Наедине с собой он больше слушает, чем говорить. Он неглуп и серьёзен, умеет наблюдать и много чего подмечает, но не говорит. Только те, кому он доверяет, могут знать его-настоящего. Во время работы Сай никогда не улыбается. Он просто, ни на что не обращая внимания, делает свою работу, игнорируя угрозы, мольбы, плач и так далее. После работы заходит в бар, чтоб пропустить бокальчик-другой виски. В одиночестве. У себя дома может либо телевизор посмотреть, либо музыку послушать, либо в тишине почитать....
Он упивается драками, не дурак выпить. Маньяк - не обязательно. Как и остальное.
Главные аспекты:
- любитель помахать кулаками. Но не бросается на всех и каждого. Просто....дай ему повод.
- любитель выпивки. Но не алкоголик.
- язык, можно сказать, без костей
- "эффектность, а не эффективность", но действует безотказно.
- оптимист, хотя порой проскальзывает чёрное чувство юмора. Конечно, до Дэдпула ему далековато, но всё же.
Неофициально работает в криминальной организации по типу коллектора и того, кто грубой силой решает не грязные дела организации. Например, выбивание долгов или информации. Занимается боксом, работает охранником. А вот где? Да где предложите. Могу и в телохранители пойти.
Второй персонаж.
Это чувственная, наглая и порочная сволочь, обожающую всем хамить", обожает ножи. Эстет, лощёный палач. В отличие от Саймона действует аккуратно, специалист в пытках. Его девиз "Эффективно при малой крови". Садист то ещё, и пытает с невинной скучающей улыбкой. Возможно, аристократ.
Внешность — Эд Вествик
Музыкальная тема: FIZICA — Готэм (инструменталка)
Владелец секс-шопа, как вариант. Би-сексуален. Мошенник и аферист, правда не совсем удачливый. Как и отец, связан с криминалом. Снимается  в сериале в массовке по типу одной реплики за одну серию или вообще без слов.
Третий. Ричард Хармонд
Положительные черты: обладает чувством юмора, правда весьма изощренным и специфичным, верный своим идеям и принципам, хладнокровный и сдержанный, обладает хорошей памятью и фантазией, уверенный в себе, амбициозный.
Отрицательные черты: жестокий и мстительный, злопамятный, циничный и язвительный, высокомерный и наглый, расчетливый.
По характеру это жестокий, бессердечный человек, в сердце которого нет жалости к другим.  Садист по натуре. Хладнокровный, упивается видом мук жертв. Мрачный, бесцеремонный
Как вариант, хакер. Официально - охотник за легендами и чем мрачнее, тем лучше

0

48

Голосую за внешность Эд Вествика )

0

49

#p517564,cleo marcellus написал(а):

Голосую за внешность Эд Вествика )

И за этого персонажа?:

#p517544,Кусь-кусь написал(а):

Второй персонаж.
Это чувственная, наглая и порочная сволочь, обожающую всем хамить«, обожает ножи. Эстет, лощёный палач. В отличие от Саймона действует аккуратно, специалист в пытках. Его девиз »Эффективно при малой крови". Садист то ещё, и пытает с невинной скучающей улыбкой. Возможно, аристократ.
Внешность — Эд Вествик
Музыкальная тема: FIZICA — Готэм (инструменталка)
Владелец секс-шопа, как вариант. Би-сексуален. Мошенник и аферист, правда не совсем удачливый. Как и отец, связан с криминалом. Снимается  в сериале в массовке по типу одной реплики за одну серию или вообще без слов.

0

50

Кусь-кусь, привет. а я вероятно покажусь очень неприличным и плохим админом, но. давай, пожалуйста, начнется игра за прошлых персонажей, которых ты уже успел зарегистрировать. инициативность это круто и бомбезно, но предлагаю все же соблюдать баланс и знать меру  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png как только мы увидим клевую активность от прошлых профилей будем рады рассмотреть четвертого персонажа — договорились?  https://i.ibb.co/4t70k5K/image-258.png

+7

51

#p517573,amara bachelier написал(а):

Кусь-кусь, привет. а я вероятно покажусь очень неприличным и плохим админом, но. давай, пожалуйста, начнется игра за прошлых персонажей, которых ты уже успел зарегистрировать. инициативность это круто и бомбезно, но предлагаю все же соблюдать баланс и знать меру   как только мы увидим клевую активность от прошлых профилей будем рады рассмотреть четвертого персонажа — договорились?

Четвертого? Я только сегодня пришел и даже не зарегистрировался, а мне уже троих приписали.
Смешная шутка. И кто же по вашему мои трое? Я могу лишь предположить, что это тот, кто меня в тг пригласил. Но он меня пригласил. Или кого вы там мне приписываете?

0

52

Кусь-кусь, уважаемый, вы настолько запоминающийся, что мы ваши кусь-куси за жопы уже четыре года лечим и до сих пор забыть не можем! На этом игры с вами завершаем и желаем удачи на просторах русфф https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/64985.gif

Предлагаю на этом наше общение прекратить, последующие профили и сообщения будут удаляться

+6

53

Хэллоу!
Я тут заметил что у вас есть свои Ghostbusters в школе.
Возможно персонаж может влиться в эту тусу или иную
Не уверен стоило ли писать в личку кому-то конкретному поэтому оставлю это тут а там как пойдет )
В общем идея такова
Внешность еще не выбрал но например что-то типо: Tanner Buchanan / Louis Partridge / Charlie Plummer
Когда-то он был шумным, задиристым типичным пацаном, который спорит с каждым взрослым просто из принципа и докапывается до всего что движется.
Его отец, военный, погиб несколько лет назад, не на фронте, а в аварии или как-то еще. Парень так и не смог это принять.
Он до сих пор носит старую потёртую кожанку отца и армейский жетон, будто талисман.
Когда мать вышла замуж за другого, он воспринял это как предательство и с тех пор живёт будто на автопилоте: учится кое-как, вечно опаздывает, крутится с сомнительными типами, но не делает ничего «по-настоящему плохого». По сути он не верит в мистику и считает все это сказкой для детей и тех кто в это верит вполне задирает.

А потом умер его лучший друг. Это могло быть что угодно но связанное с мистикой. Он мог даже просто исчезнуть оставив за собой странности, слухи, недосказанность.
С тех пор парень избегает всех, кто пытается заговорить о случившемся. Говорит, что всё это ерунда, но сам ночами шарит по форумам про паранормальные явления. Он изменился. Стал более тихим и задумчивым.
В школе стал чужим: для учителей все еще проблемный, для одноклассников даже криповый. Из-за случившегося и попытки разгадать тайну он думает что уже едет крыша. Даже сам теперь становится объектом насмешек. Но вместо того чтобы ответить крепким ударом как раньше - он просто игнорит. Потихоньку углубляясь в паранормальные тайны городка.
Если еще немного деталей то он неплохой механик, велик починить, старый  проигрыватель оживить это он умеет. Скорее хобби чем нечто большее. Относительно прямолинейный , не будет ходить вокруг да около если это конечно не касается щекотливых и личных для него тем. Скептик убеждения которого разваливаются на глазах чем дальше он роет, от чего чувствует будто сходит с ума. Достаточно привязчив к людям если смог притереться. Поэтому так тяжело воспринял утрату друга.
Попытка принять пользу кофе вместо энергетиков, переходный возраст, шоколад, первая любовь, футбол и вот это вот все можно еще крутить и вертеть.
Можно подкрутить и повертеться
Если кому-то буду интересен то буду рад. Если нет то подумаю над иным концептом )
Пишу под настроение. Обычно подстраиваюсь под игрока, что размером, что стилем. Могу писать и от первого и от третьего лица. Актив по постам зависит от работы xd Актив на форуме и в личке готов обеспечить если сойдемся )
Спасибо за внимание ~

0

54

Bully, хелоу!
Я кнчн не школота (я удачно всем вру, что мне двадцать, и школота только технически), но ты — странный, я — с ебанцой, чего б нам и не задружиться на почве механики и паранормальщины)
если родился не в эврике и начал хулиганить не там же, то могли вообще повстречаться в коридорах ожидания тетенек с гонором "я психолог, щас вас вылечу" впервые когда-то там)
а когда друган-то умер?

Отредактировано ciaran carter (02.11.2025 00:28:13)

+1

55

Bully, У меня есть школьник активный нпс. Можем сойтись на почве хулиганства и скептицизма.
Плюс тоже в семейном плане так себе у меня жизнь. Отца нет, мать который раз с новым хахолем. Учусь так себе. У директора чаще, чем на уроках. Быкую на всех, окружающие считают меня психом.

[nick]Spencer Floth[/nick][status]да гори оно все синим пламенем [/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/939/t64866.png[/icon][lz]<div class="lz"><a href="https://rehaze.ru/viewtopic.php?pid=513259#p513259" class="ank">Спенсер Флот, 17 </a><p>Паркурщик, угонщик и пироман</p></lz>[/lz]

0

56

#p517586,jesse mccartney написал(а):

Кусь-кусь, уважаемый, вы настолько запоминающийся, что мы ваши кусь-куси за жопы уже четыре года лечим и до сих пор забыть не можем! На этом игры с вами завершаем и желаем удачи на просторах русфф 

Предлагаю на этом наше общение прекратить, последующие профили и сообщения будут удаляться

Ну нет так нет, я ж не навязываюсь
Кусь-кусь всех за жопы и за жирненькие бока и за пятки и за шеи до пят
Хихикс

0

57

Bully, привет привет) можем с тобой и в лесу погулять и с призраком бабули через меня поговорить)
у меня еще есть твин тоже школьник. подрабатывает у отчима в мастерской) замутим чот интересное — ты тока приходи  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/86295.gif

+1

58

Потерялся я за выходные
Рад что кого-то смог заинтересовать кооперацией школоты ха
Я даже аккаунт зарегистрировал на случай если будет лучше перейти в лс
Сразу скажу всем большое спасибо за ответы, я признателен. Хотелось бы войти в игру с какими-то связями что ли. А теперь по порядку

ciaran carter, йо!
В каком плане притворяешься ?
Вообще в моей голове было то что он родился не в Эврике, но переехал туда относительно недавно. Будучи школьником лет ~12? После смерти отца его мать захотела изменений. Или вообще отец умер в эврике и парень думает что иногда слышит голос бати надевая его жетон хд
Но это все еще надо продумать.
airese reaver, Ага вот
А мы потенциально можем быть похожи. Во всяком случае почва точно есть. Как минимум из-за семьи и учебы. По мне звучит как план!
А кто перс ?
alfie cross, Мне нравится хд
Разговоры с призраком точно убьют скептицизм весь
Я на самом деле о механике писал чтобы дать персонажу больше интересов, не ожидал что найдется еще кто-то с похожими интересами из персонажей. Значит и на этом можно что-то придумать. Я заинтересован

+1

59

Bully, оо, ты не сбежал от нас)

#p518734,Bully написал(а):

В каком плане притворяешься ?

в прямом)
я не из эврики, а ещё я в эврике помер и стал восставшим, мне исполнилось 17, но ради своего блага заявляю, что мне двадцать, потому что сбегал из фостерных семей мегакучу раз и в этот — более или менее удачно, бгг.
а то что твой родился не в эврике и переехал туда уже будучи не сопливым малышом - даёт простор, да)

+1

60

#p518150,Bully написал(а):

Tanner Buchanan

мне нечего предложить школьнику, но таннер это прям божечки кошечки хд

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно