up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by hannah collins

Тишина после взрыва слов вжимается мне в виски, превращаясь в низкий, монотонный гул — фоновая нота, под которую теперь переписывается вся партитура этого вечера... читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

queue in quests

unfinished trains св. очередь
tick-tock damn clock третий круг
unpacking the soul tyler ortega
mind the gap... свободная очередь
saint luci's day новый круг
послание свободная очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 31 страница 60 из 115

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

31

#p517059,lilou osman написал(а):

Он мог быть наемником, но скрывал этот момент жизни от дочери, может стыдился, может пытался уберечь от этого, но в итоге, она пошла служить закону. Просто было в планах покапаться в прошлом отца и узнать его маленькую тайну. Пошатнуть внутренний мир своего персонажа на этом фоне)

Буду рад помочь вам с этим

0

32

#p517056,paul lawson написал(а):

Я в 2011-2012 вернулся. И именно тогда узнал о племяннице, тебе: мать рассказала. С неохотой. А с твоей стороны — на твоё усмотрение. Так что можно в этот период с рождество на 2012, с моего возвращения любой год брать

Тогда можем брать 2020 когда её убили и ты мог перевестись в тот отдел, чтобы взять дело. Я тогда училась в академии и у меня была практика. А тут нежданная новость... мы могли как раз познакомиться за неделю или две до этого события. Мама родню не любила, а Лилу вполне хотела наладить связь с родней.

0

33

#p517062,Некромаг написал(а):

Буду рад помочь вам с этим

Потрясающе, тогда я вас жду. Если что, маякните в ЛС. Не всегда темы смотрю и бывает, уведомления не доходят.

0

34

#p517063,lilou osman написал(а):

Тогда можем брать 2020 когда её убили и ты мог перевестись в тот отдел, чтобы взять дело. Я тогда училась в академии и у меня была практика. А тут нежданная новость... мы могли как раз познакомиться за неделю или две до этого события. Мама родню не любила, а Лилу вполне хотела наладить связь с родней.

Значит, как примут, я создам эпизод, с тебя первый пост. Я лично вижу, что я провожу обыск, а тут заходишь ты. Так и познакомились. А уже потом по ходу выясним, что я тебе не чужой, точнее ты узнаешь. Потому что я в 2012 году узнал.
А ты как хочешь и видишь?

+1

35

#p517075,paul lawson написал(а):

Значит, как примут, я создам эпизод, с тебя первый пост. Я лично вижу, что я провожу обыск, а тут заходишь ты. Так и познакомились. А уже потом по ходу выясним, что я тебе не чужой, точнее ты узнаешь. Потому что я в 2012 году узнал.
А ты как хочешь и видишь?

Слушай, а ведь хорошая идея. С обыском и знакомством, я за!Может в 2012 году как раз мать вмешалась, мол чего приехал, чего надо? Лилу могла родственника и не запомнить, мало ли это мамин очередной ухожор там стоял у дома)

0

36

#p517077,lilou osman написал(а):

Слушай, а ведь хорошая идея. С обыском и знакомством, я за!Может в 2012 году как раз мать вмешалась, мол чего приехал, чего надо? Лилу могла родственника и не запомнить, мало ли это мамин очередной ухожор там стоял у дома)

Так в 2020 или 2012?

+1

37

#p517078,paul lawson написал(а):

Так в 2020 или 2012?

В 2020 знакомство и расследование дела по убийству, но видиться могли и в 2012, только Лилу его не запомнила, да и мама ей наврала с три короба.

0

38

#p517080,lilou osman написал(а):

В 2020 знакомство и расследование дела по убийству, но видиться могли и в 2012, только Лилу его не запомнила, да и мама ей наврала с три короба.

Тогда в 2020 Лилу могла узнать. Скажем по голосу или ещё чему-то, он мог показаться ей смутно знакомым. Как и она Полу

+1

39

#p517083,paul lawson написал(а):

Тогда в 2020 Лилу могла узнать. Скажем по голосу или ещё чему-то, он мог показаться ей смутно знакомым. Как и она Полу

Да, отлично)

0

40

#p517091,lilou osman написал(а):

Да, отлично)

Тогда осталось дождаться, когда примут

0

41

Justin Lawton, а приходите барменом в БарСучью  нору?
Хозяин бывший военный. Своих не бросаем.

0

42

#p517134,azriel morwain написал(а):

Justin Lawton, а приходите барменом в БарСучью  нору?
Хозяин бывший военный. Своих не бросаем.

Джастин по характеру несколько высокомерен. Будет считать ниже своего достоинства работать барменом

+1

43

#p517066,lilou osman написал(а):

Потрясающе, тогда я вас жду. Если что, маякните в ЛС. Не всегда темы смотрю и бывает, уведомления не доходят.

Если внешность устраивает, я оставлю. Если нет, то могу взять Джононтана Риса Майерса

+2

44

azriel morwain, увидел ваше предложение о работе бармена и хотел бы предложить своего персонажа в этом качестве
Сейчас я бармен или работник кладбища. Мне 45, но могу взять возраст чуть выше или ниже. Я до сих пор холост или в разводе. Раньше я был киллером по прозвищу Некромаг.
Ношу внешность Майкл Роу, хотя могу взять и другое лицо.
Недавно излечился от птср. Служил в воздушных или морских войсках, снайпер. Долго не мог устроиться на работу из-за проблем управления гневом. Больше месяца нигде не работал. В итоге напился и устроил в баре пьяную драку. За что меня и посадили. Меньше, чем через сутки со мной связались, сказав, что нуждаются в моих услугах, как снайпера. Я убивал. Убивал за деньги. Так я стал известен, как киллер.
Но я хочу завязать и поэтому я приехал сюда, где меня никто не знает, чтобы начать жизнь с чистого листа, работать не киллером, а с мирной профессией

0

45

Floyd Farvell, а приходите! Сработаемся, судя по всему

0

46

azriel morwain, хорошо. Вот и договорились. Тогда приступаю к анкете

+1

47

Меня позвали и я тут. Хочу к вам сразу тремя, двумя или одним из этих персонажей
Первый это парень по имени Саймон Морган и внешностью Джозеф Морган
Саймон любит много болтать, ведёт себя как наглый и хамоватый придурок, не слишком умный, пошловатый. Нередко грубый, да и просто любитель драк, дурной на головушку. "Сила есть — ума не надо". На лице — то улыбки, то ухмылки.
Положительные черты характера: развития харизма, бурная фантазия, длинный язык, умение добиться своего (и не важно как он это существо достанет), уверен в себе, непрошибаем — считает, что во всем прав. Бунтарь, авантюрист, социопат и баламут.  Знает толк в развлечениях и как правильно, на его взгляд, нужно получать удовольствие и извлекать из всего выгоду. Крайне наглый, упертый, непредсказуемый, саркастичный, самоуверенный, и своими недостатками данные качества вовсе и не считает.
Отрицательные черты характера: задиристый, властолюбивый, вспыльчивый (чуть что — сразу в драку), способен в порыве гнева разрушить что-нибудь....или кого-нибудь (и ни капли об этом не пожалеет), порой -  язва, циник, ревностный собственник, способный доверять только себе любимому.
Хладнокровный, жестокий, нетерпеливый, раздражительный, безалаберный, дерзкий, агрессивный, бессердечный, не воспринимающий критику, любящий быть в центре внимания самовлюбленный самодур. Если хотите втемяшить этому парнише что-то свое в голову, будьте готовы, что он Вас пошлет на 3 веселых буквы, даже если Вы — женщина. Его рот не закрывается никогда, даже во время убийств, к которым он питает огромную тягу и страсть. До гения ему далековато (хотя он вовсе так и не считает), но и идиотом его тоже не назовешь. Ему просто нравится прикидываться дурачком и постоянно отчибучивать какую-нибудь хрень, чтобы в случае чего, с него было поменьше спросу. Но как только дело касается массового уничтожения, дебоша, разрухи и кровопролитных жестоких убийств — у этого парня есть куча изощренных идей, как можно из всего этого сделать эффектное "шоу". В этом ему, как раз-таки, равных нет, и поэтому с ним явно не соскучишься.
Превосходный актёр, скрывающий настоящего себя. А ещё — тайный извращенец и маньяк-убийца.
Но это лишь маска, чтобы его всерьёз никто не воспринимал. Плюс это отдушина после работы.
Наедине с собой он больше слушает, чем говорить. Он неглуп и серьёзен, умеет наблюдать и много чего подмечает, но не говорит. Только те, кому он доверяет, могут знать его-настоящего. Во время работы Сай никогда не улыбается. Он просто, ни на что не обращая внимания, делает свою работу, игнорируя угрозы, мольбы, плач и так далее. После работы заходит в бар, чтоб пропустить бокальчик-другой виски. В одиночестве. У себя дома может либо телевизор посмотреть, либо музыку послушать, либо в тишине почитать....
Он упивается драками, не дурак выпить. Маньяк - не обязательно. Как и остальное.
Главные аспекты:
- любитель помахать кулаками. Но не бросается на всех и каждого. Просто....дай ему повод.
- любитель выпивки. Но не алкоголик.
- язык, можно сказать, без костей
- "эффектность, а не эффективность", но действует безотказно.
- оптимист, хотя порой проскальзывает чёрное чувство юмора. Конечно, до Дэдпула ему далековато, но всё же.
Неофициально работает в криминальной организации по типу коллектора и того, кто грубой силой решает не грязные дела организации. Например, выбивание долгов или информации. Занимается боксом, работает охранником. А вот где? Да где предложите. Могу и в телохранители пойти.
Второй персонаж.
Это чувственная, наглая и порочная сволочь, обожающую всем хамить", обожает ножи. Эстет, лощёный палач. В отличие от Саймона действует аккуратно, специалист в пытках. Его девиз "Эффективно при малой крови". Садист то ещё, и пытает с невинной скучающей улыбкой. Возможно, аристократ.
Внешность — Эд Вествик
Музыкальная тема: FIZICA — Готэм (инструменталка)
Владелец секс-шопа, как вариант. Би-сексуален. Мошенник и аферист, правда не совсем удачливый. Как и отец, связан с криминалом. Снимается  в сериале в массовке по типу одной реплики за одну серию или вообще без слов.
Третий. Ричард Хармонд
Положительные черты: обладает чувством юмора, правда весьма изощренным и специфичным, верный своим идеям и принципам, хладнокровный и сдержанный, обладает хорошей памятью и фантазией, уверенный в себе, амбициозный.
Отрицательные черты: жестокий и мстительный, злопамятный, циничный и язвительный, высокомерный и наглый, расчетливый.
По характеру это жестокий, бессердечный человек, в сердце которого нет жалости к другим.  Садист по натуре. Хладнокровный, упивается видом мук жертв. Мрачный, бесцеремонный
Как вариант, хакер. Официально - охотник за легендами и чем мрачнее, тем лучше

0

48

Голосую за внешность Эд Вествика )

0

49

#p517564,cleo marcellus написал(а):

Голосую за внешность Эд Вествика )

И за этого персонажа?:

#p517544,Кусь-кусь написал(а):

Второй персонаж.
Это чувственная, наглая и порочная сволочь, обожающую всем хамить«, обожает ножи. Эстет, лощёный палач. В отличие от Саймона действует аккуратно, специалист в пытках. Его девиз »Эффективно при малой крови". Садист то ещё, и пытает с невинной скучающей улыбкой. Возможно, аристократ.
Внешность — Эд Вествик
Музыкальная тема: FIZICA — Готэм (инструменталка)
Владелец секс-шопа, как вариант. Би-сексуален. Мошенник и аферист, правда не совсем удачливый. Как и отец, связан с криминалом. Снимается  в сериале в массовке по типу одной реплики за одну серию или вообще без слов.

0

50

Кусь-кусь, привет. а я вероятно покажусь очень неприличным и плохим админом, но. давай, пожалуйста, начнется игра за прошлых персонажей, которых ты уже успел зарегистрировать. инициативность это круто и бомбезно, но предлагаю все же соблюдать баланс и знать меру  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png как только мы увидим клевую активность от прошлых профилей будем рады рассмотреть четвертого персонажа — договорились?  https://i.ibb.co/4t70k5K/image-258.png

+7

51

#p517573,amara bachelier написал(а):

Кусь-кусь, привет. а я вероятно покажусь очень неприличным и плохим админом, но. давай, пожалуйста, начнется игра за прошлых персонажей, которых ты уже успел зарегистрировать. инициативность это круто и бомбезно, но предлагаю все же соблюдать баланс и знать меру   как только мы увидим клевую активность от прошлых профилей будем рады рассмотреть четвертого персонажа — договорились?

Четвертого? Я только сегодня пришел и даже не зарегистрировался, а мне уже троих приписали.
Смешная шутка. И кто же по вашему мои трое? Я могу лишь предположить, что это тот, кто меня в тг пригласил. Но он меня пригласил. Или кого вы там мне приписываете?

0

52

Кусь-кусь, уважаемый, вы настолько запоминающийся, что мы ваши кусь-куси за жопы уже четыре года лечим и до сих пор забыть не можем! На этом игры с вами завершаем и желаем удачи на просторах русфф https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/64985.gif

Предлагаю на этом наше общение прекратить, последующие профили и сообщения будут удаляться

+6

53

Хэллоу!
Я тут заметил что у вас есть свои Ghostbusters в школе.
Возможно персонаж может влиться в эту тусу или иную
Не уверен стоило ли писать в личку кому-то конкретному поэтому оставлю это тут а там как пойдет )
В общем идея такова
Внешность еще не выбрал но например что-то типо: Tanner Buchanan / Louis Partridge / Charlie Plummer
Когда-то он был шумным, задиристым типичным пацаном, который спорит с каждым взрослым просто из принципа и докапывается до всего что движется.
Его отец, военный, погиб несколько лет назад, не на фронте, а в аварии или как-то еще. Парень так и не смог это принять.
Он до сих пор носит старую потёртую кожанку отца и армейский жетон, будто талисман.
Когда мать вышла замуж за другого, он воспринял это как предательство и с тех пор живёт будто на автопилоте: учится кое-как, вечно опаздывает, крутится с сомнительными типами, но не делает ничего «по-настоящему плохого». По сути он не верит в мистику и считает все это сказкой для детей и тех кто в это верит вполне задирает.

А потом умер его лучший друг. Это могло быть что угодно но связанное с мистикой. Он мог даже просто исчезнуть оставив за собой странности, слухи, недосказанность.
С тех пор парень избегает всех, кто пытается заговорить о случившемся. Говорит, что всё это ерунда, но сам ночами шарит по форумам про паранормальные явления. Он изменился. Стал более тихим и задумчивым.
В школе стал чужим: для учителей все еще проблемный, для одноклассников даже криповый. Из-за случившегося и попытки разгадать тайну он думает что уже едет крыша. Даже сам теперь становится объектом насмешек. Но вместо того чтобы ответить крепким ударом как раньше - он просто игнорит. Потихоньку углубляясь в паранормальные тайны городка.
Если еще немного деталей то он неплохой механик, велик починить, старый  проигрыватель оживить это он умеет. Скорее хобби чем нечто большее. Относительно прямолинейный , не будет ходить вокруг да около если это конечно не касается щекотливых и личных для него тем. Скептик убеждения которого разваливаются на глазах чем дальше он роет, от чего чувствует будто сходит с ума. Достаточно привязчив к людям если смог притереться. Поэтому так тяжело воспринял утрату друга.
Попытка принять пользу кофе вместо энергетиков, переходный возраст, шоколад, первая любовь, футбол и вот это вот все можно еще крутить и вертеть.
Можно подкрутить и повертеться
Если кому-то буду интересен то буду рад. Если нет то подумаю над иным концептом )
Пишу под настроение. Обычно подстраиваюсь под игрока, что размером, что стилем. Могу писать и от первого и от третьего лица. Актив по постам зависит от работы xd Актив на форуме и в личке готов обеспечить если сойдемся )
Спасибо за внимание ~

0

54

Bully, хелоу!
Я кнчн не школота (я удачно всем вру, что мне двадцать, и школота только технически), но ты — странный, я — с ебанцой, чего б нам и не задружиться на почве механики и паранормальщины)
если родился не в эврике и начал хулиганить не там же, то могли вообще повстречаться в коридорах ожидания тетенек с гонором "я психолог, щас вас вылечу" впервые когда-то там)
а когда друган-то умер?

Отредактировано ciaran carter (02.11.2025 00:28:13)

+1

55

Bully, У меня есть школьник активный нпс. Можем сойтись на почве хулиганства и скептицизма.
Плюс тоже в семейном плане так себе у меня жизнь. Отца нет, мать который раз с новым хахолем. Учусь так себе. У директора чаще, чем на уроках. Быкую на всех, окружающие считают меня психом.

[nick]Spencer Floth[/nick][status]да гори оно все синим пламенем [/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/939/t64866.png[/icon][lz]<div class="lz"><a href="https://rehaze.ru/viewtopic.php?pid=513259#p513259" class="ank">Спенсер Флот, 17 </a><p>Паркурщик, угонщик и пироман</p></lz>[/lz]

0

56

#p517586,jesse mccartney написал(а):

Кусь-кусь, уважаемый, вы настолько запоминающийся, что мы ваши кусь-куси за жопы уже четыре года лечим и до сих пор забыть не можем! На этом игры с вами завершаем и желаем удачи на просторах русфф 

Предлагаю на этом наше общение прекратить, последующие профили и сообщения будут удаляться

Ну нет так нет, я ж не навязываюсь
Кусь-кусь всех за жопы и за жирненькие бока и за пятки и за шеи до пят
Хихикс

0

57

Bully, привет привет) можем с тобой и в лесу погулять и с призраком бабули через меня поговорить)
у меня еще есть твин тоже школьник. подрабатывает у отчима в мастерской) замутим чот интересное — ты тока приходи  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/86295.gif

+1

58

Потерялся я за выходные
Рад что кого-то смог заинтересовать кооперацией школоты ха
Я даже аккаунт зарегистрировал на случай если будет лучше перейти в лс
Сразу скажу всем большое спасибо за ответы, я признателен. Хотелось бы войти в игру с какими-то связями что ли. А теперь по порядку

ciaran carter, йо!
В каком плане притворяешься ?
Вообще в моей голове было то что он родился не в Эврике, но переехал туда относительно недавно. Будучи школьником лет ~12? После смерти отца его мать захотела изменений. Или вообще отец умер в эврике и парень думает что иногда слышит голос бати надевая его жетон хд
Но это все еще надо продумать.
airese reaver, Ага вот
А мы потенциально можем быть похожи. Во всяком случае почва точно есть. Как минимум из-за семьи и учебы. По мне звучит как план!
А кто перс ?
alfie cross, Мне нравится хд
Разговоры с призраком точно убьют скептицизм весь
Я на самом деле о механике писал чтобы дать персонажу больше интересов, не ожидал что найдется еще кто-то с похожими интересами из персонажей. Значит и на этом можно что-то придумать. Я заинтересован

+1

59

Bully, оо, ты не сбежал от нас)

#p518734,Bully написал(а):

В каком плане притворяешься ?

в прямом)
я не из эврики, а ещё я в эврике помер и стал восставшим, мне исполнилось 17, но ради своего блага заявляю, что мне двадцать, потому что сбегал из фостерных семей мегакучу раз и в этот — более или менее удачно, бгг.
а то что твой родился не в эврике и переехал туда уже будучи не сопливым малышом - даёт простор, да)

+1

60

#p518150,Bully написал(а):

Tanner Buchanan

мне нечего предложить школьнику, но таннер это прям божечки кошечки хд

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно