up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by hannah collins

Тишина после взрыва слов вжимается мне в виски, превращаясь в низкий, монотонный гул — фоновая нота, под которую теперь переписывается вся партитура этого вечера... читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

queue in quests

unfinished trains св. очередь
tick-tock damn clock третий круг
unpacking the soul tyler ortega
mind the gap... свободная очередь
saint luci's day новый круг
послание свободная очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 61 страница 90 из 115

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

61

#p518734,Bully написал(а):

кто перс ?

Спенсер Флот. Мой активный НПС, который не вырос до профиля пока, но ходит в сюжеты и активно играется.

Определенного много общего, можем всякое интересное на этом базисе мутить. Приходи главное.

+1

62

Понял принял. Спасибо ребят за актив!
Пойду думать над анкетой, чтобы тут не флудить, и постараюсь скорее приползти. Именно что приползти )

Если что лс открыт для всех, для идей или/и общения. Welcome!)

+1

63

Шиза или не шиза. Вот в чём вопрос.
https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1029/723676.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1029/279786.gif
face: alice pagani

Шерри (временно, не проверяла занято или нет)
~23
фотограф

Увы, семейство Шерри сложно назвать счастливым. Особенно по линии матери.
Всегда говорили, что если в роду есть проблемы с шизофренией, то это не кислый фактор для предрасположенности.
А ведь когда-то род был уважаемый, прапрадед Шерри был выдающимся археологом, вот только после одной из экспедиций он начал меняться. Именно он стал первым известным случаем проблем с головой. Убил своего помощника, потому что тот пытался присвоить себе его работы... По крайней мере оправдание было именно таким.
Впрочем его сына, прадеда Шерри, подобная участь так же не обошла стороной, здесь обошлось без жертв со стороны. Он помешался на огне. Пироманьяк в чистом своём воплощении. Вновь жалобы на голоса, скоропостижно покончил с собой, облив себя горючим и поднеся спичку.
У него было двое детей, мальчик и девочка, к сожалению у мальчика тоже стали наблюдаться проблемы по мере взросления. Погиб в тюрьме, казнь за серию преступлений на сексуальной почве.
Следующей стала мама Шерри, которая однажды покончила с собой в ванной.
Это бесконечная цепочка безумцев и самоубийц, и разорвать её пока ни у кого не получилось. Жива осталась лишь бабушка Шерри, которую по какой-то причине психическая хворь обошла стороной (ей просто повезло, что она вторая родилась).
Шерри тоже достигла того возраста, когда стали проявляться определённые проблемы, она так же начинает что-то слышать и очень этого боится. Бабуля всегда ей говорила, что это проклятье, которое подцепил археолог на своих раскопках (отчасти это правда. только не проклятье это, а подселенец), ну а люди науки говорят, что видимо генетика по материнской линии с дефектом, что и приводит к отклонениям в большей или меньшей степени.
Так или иначе, Шерри мечтает исцелиться и готова зацепиться за любую надежду, пока не сделала ничего дурного. А голос тем временем всё чётче. А её поведение по чуть-чуть меняется. И отнюдь не в лучшую сторону. Вспышки агрессии, пусть и не долгие, разговоры с самой собой, проявления паранойи...
Факты:
1. Впервые начала слышать что-то в своей голове после похорон матери. Словно статическое электричество ударило, когда коснулась её руки на прощание (именно тогда сущность перешла на знакомую, живую линию крови).
2. Всегда увлекалась фотографией, называя снимки "машиной времени". Сколько бы лет не прошло, взглянув на них, всегда ведь можно вернуться в прошлое. В принципе добрая и очень романтичная девчонка. Оттого её выверты, редкие но меткие приступы агрессии и разговоры с собой особенно настораживают.
3. Умеет водить машину, хотя не очень любит это дело. Предпочитает велосипед по возможности. А лучше вообще пешочком.
4. Начались сильные головные боли, которые глушит таблетками. Кто-то скажет что она уже зависима от этих пилюль, но что поделать, если они и снимают неприятные ощущения и заглушают голос в голове?
5. Стала обращать внимание на то, что порой думает/фантазирует то, что ей не свойственно. И всё чаще просыпается от кошмаров. Все сны слишком живые, слишком реальные. От образов чьей-то смерти, до эротических снов.

Идея героини и просто и сложна одновременно. Попытка построить что-то своё, вопреки. В её голове переплетены суеверия и страхи. Шерри не очень верит в рассказы бабушки о проклятье рода, к тому же её собственная мать закончила страшно, потому что слышала голоса и видимо голоса же вынудили расстаться с собственной жизнью. В этом роду не было практически никого, кто закончил бы хорошо. Как уж тут отрицать проблемы в семействе по меньшей мере с кукухой? Шер боится, что с ней начинает происходить то же самое.
Но хочется простого и человеческого. Хочется забыть  о дурном и просто жить, найти подобие счастья. Если какое-то время Шерри могла игнорировать их, потому что они были не чёткие, они были редкие, словно белый шум, разная тональность и совершенно не понятно, один это был голос или имя им Легион, то сейчас, он чёткий. Он не унимается. И он один. И каждый раз, когда он начинает свой шёпот, жутко гудит голова.

На деле же идея в том, что археолог в своей экспедиции подцепил "сущность". Которая пустила корни во всё его генетическое наследие. Гибнет один, сущность переходит на другого. Впрочем со стороны чисто наследственная шизофрения. Потому у Шерри вижу аж несколько финалов. Совсем печальный конец, как у матери... Психушка... Ну или уж совсем приятное - покончить с сущностью. Но для это как минимум надо принять сам факт её наличия. Что думает сама Шерри? Что она псих, как и все по линии мамы.

Ищу всех (кого-то может из родных, каких-то друзей, в плане романтики было бы приятно найти фем, но это не принципиально), так же ищу и местечко для работы, сперва думала в начинающие писательницы или художницы, с другой стороны ей чудесно подойдёт чуть менее банальная фотография, потому на этом и остановилась. Но это не точно. Если кому-то пригодилась бы официантка, кассир, кто угодно, кто впишется по возрасту, я буду рада) Ой да хоть шлюхой в бордель. Подселенец только рад будет.

Пишу от 3к, в первом лице (преимущественно), но по воле и желанию соигроков могу перейти на третье.
Большие буквы соблюдаю, все теги ставлю в общем оформление очень консервативное)
Пока без ТГ, она у меня в основном для работы и я не люблю лишние чаты там, но если разыграемся хорошо и будет очень нужно - дам) Зато в ЛС отвечаю быстро и всегда ставлю уведомления активными)

сразу пост, на всякий случай

Дверь в палату была открыта, я была на своей койке, облокотившись спиной на удобные подушки и смотрела перед собой. Ну как смотрела, направление взгляда теперь и навсегда лишнее определение. Просто думала... Думала о том, что же будет дальше. Старалась не унывать, внушала себе, что родители всё равно меня любят, как-то справимся. Велма до сих пор так же остаётся моей подругой. Кости срастаются. Даже дышать уже не больно. Врачи говорят, что для моих травм восстанавливаюсь я даже очень быстро. Хотя сколько уже миновало? Пара недель? Месяц? Я сбилась со счёта, да и не спрашивала. Когда не видишь ни рассвета, ни заката, когда перед тобой одна постоянная темнота, то понятие времени становится каким-то ну совсем неосязаемым, а уж с внутренними часами у меня и так всегда были проблемы. А в памяти всё ещё прокручивается тот день, как будто переживала его снова и снова. Словно плёнку заело, вынуждая раз за разом смотреть одно и то же кино с глупым названием "25-тое января 2010-го"... А так хорошо ведь всё начиналось...

25-тое января 2010-го

Утро моего шестнадцатилетия. Большие планы у всей нашей семьи. И если честно, то это тот день, когда мы должны были по-своему все снова зажить в домашнем спокойствии. В уюте. Наша семья лишь со стороны казалась идеальной. Папа похаживал налево, до какого-то момента вполне себе ухитрялся это скрывать. Я не знала, с кем он встречался, для меня самой эта новость была шоком и да, я по-своему тоже была на него в обиде. Ну как так? Разве это не предательство? У мамы и вовсе был очень тяжёлый характер. В всём чертовски категоричная. Когда всё выяснилось, мне казалось, что разверзнется земля и небо упадёт на наши головы. Её гордость всегда была слишком раздута. Может оно и справедливо. Всё-таки она заслужила звание самой благоверной дамы. Многократно выигрывала местечковые соревнования по уходу за садом и оформлению двора. Частая гостья исповедальни. Постоянная моя учительница по жизни. О трудолюбии, о самостоятельности, о правильном выборе единственного мужчины в своей жизни. А постель и та должна состояться после свадьбы. Не ранее, иначе я попаду на особенную сковороду в аду, уготованную девушкам слабым на передок. С таким взглядом на жизнь, как думаете, как она восприняла измены отца, когда они стали очевидны? Помада на шее, духи, пропитавшие рубаху и явно не её, волос женский на брюках...

Единственное, что спасло отца от филиала Чистилища для него на земле, так это я. Именно я стала отговоркой на манер "Это была ошибка! Давай не будем всё рушить? Хотя бы из-за Эврил. Дай мне ещё один шанс..." Тараторил он. А мать всё-таки его любила. Изменщика коварного, так что шанс дала. И эта поездка в большой город, на мой день рождения не только чтобы меня порадовать или чудесно всем провести время. Это своего рода ещё и примирительный акт. Тот момент, когда страницу с изменой мама согласна перевернуть. Первый и последний раз.

Я помню, как мы собирались. На каком душевном подъёме был отец, хоть и выглядел каким-то слишком уставшим. Мне тогда казалось, что просто нервы сдают. С ма это неудивительно. Я-то не всегда её норов выдерживала. А папа и без того в вечном стрессе, охранником работает, так ещё и тайное стало явным. Ну а мать всё ещё дулась. Выглядела заметно бодрее. Видимо негативные эмоции тот же энергетик.  А я... Я с утра первым делом к Велме. Ни одно событие в моей жизни не обходилось без неё, подругу всегда держала в курсе. Правда про дела мамы и папы я предпочла ей не говорить. А ещё я хотела, чтобы она поехала с нами. Развеялась. Пришла в себя, после очередного разочарования о своём Генри. Мне так хотелось провести мой праздник именно рядом с ней. Но увы, у них с её мамой были свои планы, которые не позволили нам провести время в большом городе вместе. Зато мы договорились, что вечернее время - наше. Как приеду, устроим свою вечеринку, с картишками и киношкой. Оглядываясь назад, как я счастлива, что она не смогла поехать с нами...

К обеду мы уже собрались. Ну точнее родители. Домой я прибежала уже к самому нашему отъезду. Провела время с Велмой, посплетничали, потеряли счёт времени. Всё как обычно. И казалось, что план удался семейный идеально. Мама с папой первое время молчали, а потом всё же разговорились. Вероятно, сработал мой коварный план, в машине я оставила только кассеты с их любимой музыкой. Включая трек их первого танца. Камон, это идеальный план-капкан примирения родителей. И когда мы выехали на автостраду, с нашего тоскливого шоссе.

Вот тут... И началось то, что я помню уже урывками. Помню, что у отца заболело сердце... Помню, что он выехал на встречку, но смог вырулить обратно, в противном случае мы бы столкнулись лоб в лоб с грузовиком. Помню, как он не смог выровнять машину. Помню страх. Помню боль. Помню вспышки света... Тьму. Опутывающую. Обволакивающую меня по рукам и ногам. Заставляющую тонуть. Не позволяющую вздохнуть... Я помню, как мне мерещились лица родителей. Я помню тоннель, ослепляющий своим светом. Я помню, как почти прошла его. Но тьма что сковала мои руки и ноги не позволила. Она проникала в меня, через носик. Через горло... Заставляла давиться. Заставляла задыхаться. Я помню острую боль в груди, как после разрядов тока. Я помню панику, помню, как меня разрывало на две части. Помню со стороны себя, лежащую на столе в реанимации. Сон ли это? Явь ли? Я знаю, что я умерла. Просто есть осознание, просто есть понимание. Ещё разряд. Снова острая боль, снова меня разрывает на части. Когда врачи борются за жизнь а мне уготована смерть... Врачи что-то говорят о четырёх минутах, что почти нет шансов. Но молоденький реаниматолог не может успокоиться. Ещё разряд. Так больно... Прекратите! Требую, но чувствую, как кто-то ещё меня держит. Чувство. Помню его, знаю его. Велма...

И ещё удар разрядом тока... Острая боль пронзает до кончиков пальцев, а тело делает глубокий вздох... А глаза... Глаза не видят ничего... Больше ничего кроме снов... Потом мне скажут, что я вряд ли когда-нибудь снова смогу прозреть. Потом я узнаю, о переломах рёбер и сильной травме головы. Потом мне сообщат, что моя жизнь прежней не будет. это случится после того, как я выйду из комы через пару месяцев. Но мне не скажут даже после пробуждения... Долго не скажут, что я сирота. Мне будут врать, глядя в пустые глаза, что родители тоже восстанавливаются, что как только смогут, мы увидимся. И я верю. Чтобы потом сказать себе: "Наивная дура, почему они, а не ты?"

Поток воспоминаний оборвался. Его прервали знакомые шаги. Раньше я не обращала на это внимание, но как же у всех отличается походка. Поступь. Предпочтения в обуви так же оставляют штрих. Я безошибочно угадывала своего доктора, который то и дело, особенно первые дни после моего пробуждения, заглядывал с любимыми вопросами о моём самочувствии. Я безошибочно угадывала и медсестру, которая подходила сменить капельницу дважды в день. Запах её лёгких цветочных духов щекотал мой носик каждый раз, как первый, а бархатный нежный голос заставлял дыхание замереть, а сердце пропустить удар. Раньше мне казались глупыми, все эти мелодраматические книги, где пациент влюблялся в медсестру или врача. Мне казалось, что когда ты в больнице, то не до того. А оказывается, начать симпатизировать здесь так легко. Достаточно хорошего, тёплого отношения, заботы... И вот сердце делает "ёк", когда в очередной раз, она, меняя капельницу делится с тобой, по твоей просьбе, наблюдениями о погоде. Не любовь, но приятная симпатия и фантазии. Я никогда не ошибусь, если вновь услышу поступь копа, который со мной говорил после аварии. Обычная, как мне сказали проверка показаний, чтобы исключить какой-то злой умысел произошедшего.

А главное... Я никогда не спутаю шаги Велмы... Моего главного секрета. Причины, почему я всегда уклончиво говорила с мамой о своём будущем, лишь поддакивала её грёзам о внуках или о том, что я встречу однажды мужчину моей жизни, которому должна стать опорой. Не питала иллюзий, что моё будущее именно со Скуби, не заблуждалась. Но и понимала, что мужчины не интересуют. Я стала опорой даже раньше, чем пророчила ма. Но что бы было, узнай она, что первая любовь у меня к лучшей подруге? Возможно, выставила бы за дверь, а может быть пригласила бы экзорциста. Дело в том, что она очень верующая женщина. Я с лёгкостью представляю её матерью-настоятельницей, как в фильмах, которая с линейкой стоит над провинившимися монахинями и послушницами и третирует их за любую ошибку или вольность. Как знать, может однажды она узнает. Даже поставит меня на гречку, а потом выгонит из дома. Вот уж не удивлюсь. Тем не менее, это всё случится потом, если случится. А сейчас на моих губах не скрывается улыбка. Напротив, она искренняя, она сияет. Вновь Вэл пришла проведать. Она никогда меня не оставляет. Навещает по мере возможностей, учитывая ещё и школу. В отличии от всех остальных, с кем казалось я дружила, с кем мы были приятелями, кому помогала на тесте знаний или помогала с домашней работой. Только Вэл приходила, делилась новостями о мире за стенами больницы. У нас в городке мало что может случиться за столь короткое время. Но всегда смешно узнать, как пара ребят вновь довели старого Перкинса с его садовыми гномами до белого каления, как миссис Ноксвилл, пустив к себе почтальона-любовника, а потом он пулей вылетел через окошко и пулей бежал по соседской территории, прикрывая причиндал собственной почтовой сумкой, потому что одеться и выйти в дверь ему явно помешал вернувшийся внезапно мистер Ноксвилл. Всегда приятно послушать школьные сплетни. Да и узнать, как же дела обстоят у Вел с Генри, а может с кем другим?

Всегда эти разговоры были каким-то ножом в моё сердце. Который вонзали и прокручивали. Чаще всего у Вэл было два агрегатных состояния. Твёрдое. Такое радостное, сияющее словно лампочка фонарного столба, когда она говорила о похитителе её сердца, как о каком-то пантеоновом Боге. Генри то, Генри сё, как он хорош, ахи-охи на всю улицу. Как там модно говорить? У меня задница от ревности горела. И второе состояние. Жидкое. Когда слёзы у неё текли ручьём, когда она чувствовала, что не нужна ему. Плечо моей футболки пропитывалось её слезами, и я хотела убить за неё этого парня. Проще сказать, мне всегда было плохо, когда наши разговоры были о её личной жизни, но что я за подруга если не выслушаю? Даже если это больно. Даже если я должна поддержать её и не разрыдаться сама от того, что моя первая любовь так убивается из-за другого. Неприятно было ей врать. Неприятно было говорить, что мне вот больше нравится Джонни и что я бы встречалась с ним скорее. Не легко было изображать интерес к кому-то кроме неё. Но это было необходимо. Создать видимость, что у меня тоже есть какие-то намётки на личную жизнь. Что я так же страдаю по мальчикам. Что я не прокажённая. Ведь, что скрывать, я всегда считала свои чувства не правильными. Я не хочу быть уродом в чьих-либо глазах, я не хочу, чтобы однажды Велма из-за этого от меня отвернулась и я потеряла даже то, что имею. Её дружбу. Её объятья. Её доброе слово.

Сейчас, когда я на больничной койке, я понимаю, что не пошла бы на поправку так быстро, не будь её рядом со мной. Как там было в "Звёздных Войнах"? В моей любимой саге... Падме Амидала умерла, потому что потеряла волю к жизни. Со мной было бы точно так же. Если бы не Вэл. Отказывая себе в чувствах к ней, в признаниях, я всё равно стремлюсь к ней одной.

- Велма... Привет! - С улыбкой на губах, я даже не дала ей поздороваться, опередив. Точно зная, что это она. Правда были ещё шаги, которые мне были совсем незнакомы. Но мало ли. Может быть это врачи посмотреть, как я тут. Подобное уже было. Группа молодых начинающих специалистов под руководством более опытного заходили осмотреть интересный случай. Девочка, пережившая 4 минуты собственной смерти. Редкая диковинка. Так что я постаралась не обращать на остальные источники звуков внимание.

- Я так тебе рада. Врач сказал, что ещё пара недель и меня отпустят из-под надзора на амбулаторное лечение. Я чертовски соскучилась по стенам дома... - Начала ей тараторить последние новости, которые мне сообщили.

- Чёрт, я так соскучилась по маминому завтраку. Её панкейки... Вся еда в местной столовой не стоит и одного её блинчика. - Тут я вспомнила, что мы не одни.

- Без обид. - Бросила куда-то в сторону другого источника звука. Я же не знала, что Вэл пришла не с врачами, а с психологом...

- Ну рассказывай. Какие новости? Мистер Филлипс успел соскучиться по мне? - Учитель физкультуры. Уж не знаю, то ли он меня просто недолюбливал, то ли влюбился. Но гонял всегда больше всех остальных.

Отредактировано melinoe (11.11.2025 18:24:22)

+6

64

#p522512,melinoe написал(а):

face: alice pagani
~23
фотограф

Такс, ну я от Мел могу предложить:
-- коннект по линии фотографии. У нас тут почти кружок собрался. Есть еще профи в этом деле @hayley nolan и отыгрываем как раз эп с фотошколой с @chelsea guggenheim
-- смотря где ты живешь/жила/когда появилась в эврике. Мел планирует сдавать комнаты постояльцам. Он у нее большой, отец покончил с собой, а одной жить страшно. Мел так же снятся сны с монстрами и она рисует странное. На перспективу будет видеть призраков, но пока до этого не доросла еще по способкам)
общего между нами смерти матерей, моя тоже лежала в психиатрической клинике, и.т.д. Можем вместе разгадывать тайну твоего подселенца. Мел как раз в процессе разгадки тайны матери.

Есть еще один перс, отравительница, знает все о ядах, (убила второго мужа, отравила), планирую ее "флористкой" сделать. Любит, ухаживает, выхаживает и разводит сов, а они любят ее, рисует и видит монстров. Живет у леса. Куча денег есть, вдруг нужно. Если заинтересует, то более подробно в лс расскажу.

Есть маска, там помоложе, 18 лет, сожгла своего отчима. Но там девочка сука из богатой семьи. жила в дерьме и оч боится туда нырнуть, но ныряет время от времени.  Можно и там что-то придумать. Тоже подробности в лс если заинтерсует

Отредактировано melania hawthorne (11.11.2025 23:00:33)

+3

65

melania hawthorne, ого сколько вариантов, я аж растерялась)
Чуть позже основательно прилечу в ЛС и наверняка с вопросиками!)

+1

66

Могу стать лечащим врачом, если нужен психотерапевт со злым духом маньяка. В любом случае можно разыграть что-то интересное, учитывая что у обоих сидят сущности внутри. Интересует драма и мистика заправленная психологией?)

+2

67

#p522530,frank butcher написал(а):

Могу стать лечащим врачом, если нужен психотерапевт со злым духом маньяка. В любом случае можно разыграть что-то интересное, учитывая что у обоих сидят сущности внутри. Интересует драма и мистика заправленная психологией?)

Ох, лечащего спеца я и не надеялась найти. Забираю, вместе с бонусным маньяком хд
Дьявольски интересует, особенно учитывая что вы и я пристанища. )

+2

68

#p522525,melania hawthorne написал(а):

Есть еще профи в этом деле @hayley nolan

Подтверждаю, моя девочка) лень профиль менять хд можно и на фото сойтись, и на мистике, если надо.

melinoe, вообще раз семья местная, могли быть даже друг о друге наслышаны. Дядя специализировался на проклятых вещах, к нему через знакомых можно было и обратиться, но это если подселенец через какой-нибудь предмет попал или типа того, с живой душой скорее всего развел бы руками или обещал хоть как-то помочь, но умер раньше. И теперь имеем, что имеем хд
Как запасной вариант)

+2

69

melinoe,
стану подружкой помладше с фотошколы, будем перетирать за твою шизу в большом доме @melania hawthorne под какой-нибудь хоррор  https://i.imgur.com/TWfbV2o.png

+1

70

~23
фотограф

привет красивым! коллега по фото-цеху) готова забрать тебя в крепкие дружеские объятия
у меня персонаж родом не из Эврики и совсем недавно сюда перебрался, но буду рада что-то занятное придумать)

0

71

Привет!
Я пока без шаблона заявки, а просто с пожеланиями!

Поиграл бы полицейского, детектива, частного детектива, кого-то, замешанного в расследовании мистики, но такого, раздолбая, у которого всё хиханьки-хаханьки.
В противовес кому-то нормальному))

0

72

раздолбай, буду первым копом, который тебя пригласит в департамент :3
вносись! уже вижу хиханьки на месте преступления  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif
могу ворчать и говорить что надо вообще-то быть серьезнее "мы же на работе"   https://i.imgur.com/l9P488t.png

+3

73

#p524491,september ross написал(а):

раздолбай, буду первым копом, который тебя пригласит в департамент :3
вносись! уже вижу хиханьки на месте преступления  
могу ворчать и говорить что надо вообще-то быть серьезнее «мы же на работе»

О, шикарненько, а твой персонаж оттуда?
Мне нравится))
Зарегаюсь попозже, часика через 2, и приду в личку

0

74

Готов принести сюда полную версию себя!
Анкета уже есть, так что ищу желающих как-то завести отношения на моменте ДО, чтоб начать не с ровного места.

Внешность: Алексей Воробьев
Профессия: полиция, профайлер

Лео. Леонид Саверин. Родом из Самары, но детство провёл в Женеве, куда семью отвезли деньги, связи и необходимость спрятаться от прошлых историй. От бедности никто не страдал — Швейцария щедра к тем, кто готов положить деньги в их банки, оставив все заводы и пароходы на родине и наслаждаясь дивидендами и процентами .

Газончики, ярмарки, красивые домики — не страна, а картинка, где дорогие цены оправданы не менее дорогими затратами на безопасность и медицину. Страна вечного благополучия, пенсионеров, гор и замков.

Но однажды всё изменилось: когда Лео было шестнадцать, его брат пропал — просто однажды не вернулся домой.

Ни вечером, ни утром, ни через неделю. Как будто его и не было. Подозревали многое — конкурентов, противников, наркотики, малолеток, просто случайных мигрантов. Отец подключил все свои деньги,  связи, перетряхнул город, но сына так и не нашел.

Его искали долго, не оставляя надежды ни на минуту, жили тем, что однажды найдут — или тело, или его самого, и он сам появится на пороге дома. Но ничего не происходило, мать от горя тихо сходила с ума, а отец понимал, что оставшегося ребенка нужно было спасать и вывозить из этого.

Мать осталась в Женеве, так и не приняв того, что её мальчик пропал, — ждать его возвращения. А вдруг однажды придет, а никого нет? Что он будет думать? Что его бросили? Забыли о нем?

Отец забрал Лео и переехал в США. Спасать то и того, кого ещё можно было спасти.

После школы Лео поступил в университет на программу криминальной психологии. Психологические портреты преступников, поведенческий анализ, методы расследования. Бакалавриат, магистратура. Краткосрочная стажировка при отделе поведенческого анализа ФБР.

Может, просто любопытно было, что у преступников в голове творится, а, может, хотел таким образом если не брата найти, то хотя бы помочь тем, кто остался вот так же — потерянными перед обществом и системой, ненужные никому. Один на один со своим горем и страхом.

В возрасте 25 лет Лео устроился профайлером в полицейский департамент Литл-Рока в Арканзасе, но там бывает редко. Специальность узкая, потребность специфическая, места преступлений раскиданы рандомно и всегда — где-то в жопе. Вроде Эврики-Спрингс.

Лео — вечный лодырь и балагур. По нему никогда не сказать, что за спиной серьёзное образование, стажировки, практики и опыт работы — скорее уж, ночной клуб, пара коктейлей под утро, а сверху полирнуть энергетиком, чтобы раскрыть глаза.

Ни к чему не относится серьезно, связи поддерживает поверхностные, никому не открывает душу, предпочитая открыть пиво, и скачет по городам, как лягушка — сегодня здесь, а завтра там, что его задержит?

+5

75

раздолбай, могу забрать в напарники, чувствую каждое задание у нас с тобой будет веселым.

+1

76

#p525238,lilou osman написал(а):

раздолбай, могу забрать в напарники, чувствую каждое задание у нас с тобой будет веселым.

Лео приписан к Литл-Року, а сюда приезжает по надобности службы, поэтому постоянными напарниками быть не получится, но сотрудничать время от времени - очень даже.

+1

77

раздолбай, тоже бы забрала и мой персонаж из Литл-Рока))

0

78

vanessa lewis, а кто она?

0

79

короткий заголовок

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1039/366538.png https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1039/957623.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1039/621483.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1039/256663.gif

face: olesya ivanchenko or cemre baysel
аврора? примера ради
27-30
таролог? соблазнительно, но нет начинающий практикующий психотерапевт, нэнси дрю на минималках.
чуточку сходит с ума, помогает другим, но помощь не помешала бы ей самой

поток сознания.
рори слышала: изучать чужие умы идут те, у кого нелады с собственным или хочется понять чей-то конкретный. аврора говорит, что не причастна ни к какой из сторон, а сама даже годами обучения не приблизилась к тому чтобы понять сестру: счастливая, улыбающаяся, любящая и любимая, она пообещала что встретятся завтра, а после вышла из дому, перепутав дверь с окном на высоте одиннадцатого этажа. авроре было тринадцать, когда старшей сестры не стало и семейная идиллия превратилась окончательно в имитацию. у матери забытье в чужих объятиях, отца вечно не было дома. пора признать: порой ничего не достаточно для того, чтобы быть любимой, ведь любят не за что-то, а вопреки и роль любимого чада в их семье исполняла отнюдь не аврора. нужно быть послушной и тогда будешь получать что хочешь. необходимо быть очень правильной, улыбающейся, милой аккуратной девочкой, видной, но не слышной.  много позднее её откровенная ложь мешается с тем заблуждением, в которое аврора вводит окружающий мир, вторя родителям с детских лет: у авроры всегда всё хорошо. если кажется что всё иначе, см. пункт один и не стоит больше возвращаться к этой теме.
возможно ли такое, что в человеческом мозгу случается сбой и что-то безвозвратно ломается? возможно ли убийство чужими руками в квартире, запертой изнутри?
в поисках ответа о том, что случилось годы назад, аврора не замечает, как что-то надламывается в её собственном сознании.

снова заливисто смеётся в окружении друзей и кивает вдумчиво, делая пометки на полях аккуратным почерком, сидя напротив ещё одного желающего разобраться в себе. заметки просто необходимы, ведь из памяти исчезают некоторые моменты. вещи оказываются не там где оставляет их, не дают покоя плохие сны. аврора существует на кофеине, хорошей косметике, маскирующей усталый вид и общем упрямстве, не дающем опустить руки, но факт в том, что с тех пор как семья узнала о направлении, в котором копает бедовая дочь, всё стало только хуже. аврора говорит, что снова не голодна. аврора улыбается заученно, выкидывает проблемы собственные из головы, сосредотачиваясь на чужих.

аврора снова и снова просыпается среди ночи босиком, на границе двух городов.

не откажусь найти на форуме убийцу своей сестры, чтобы упасть в расследование и было бы интересно сблизиться с убийцей. you know i mean. нуждаюсь в близких, которые вытянут из депрессии на фоне переработок и зацикленности на идее, в тех кто заметит что что-то не так. аврора считает попеременно что просто устала и, вероятно, так оно и есть. плюс записываемся на сеансы, конечно

Отредактировано гештальты (01.12.2025 15:06:08)

+7

80

гештальты, ну для начала я в сексуальном страхе! роковуха  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png
готова уволочь тебя в интересные истории о местный флоре и фауне в виде призраков и хтоней (может быть дело еще и в них?), а вторым персонажем (она коп) могу помочь с расследованием по сестре  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/64985.gif
upd а девочки обе просто умопомрачительны и выбирать между ними очень сложно бери твина с порога

+2

81

#p530510,гештальты написал(а):

нуждаюсь в близких, которые вытянут из депрессии на фоне переработок и зацикленности на идее, в тех кто заметит что что-то не так.

я бы мог сюда подписаться вполне себе
пишешь вкусно ♥

#p530510,гештальты написал(а):

cemre baysel

шикарная

+4

82

face: ella beatty
~ 20 y.o.
мотель/прачечная-хуячечная/автомойка/что-то ещё с околомаргинальным контингентом

— Тихая трудолюбивая девушка, совершенно обычная;
— После школы сразу пошла работать — нужно было помогать матери в семейном бизнесе;
— По правде сказать, вся её семья, да и весь её «бизнес» ограничен мамой, но она любит её и не жалуется, даже когда та несправедлива к ней до жестокости;
— Высокая, крепкая, сильная — выжимает 65 кг на динамометре правой кистью;
— Ей нравится раскалывать дрова. Чувство топора в руке, монотонные удары — всё это успокаивает нервы;
— Как-то раз после ссоры с мамой соседский пёс выл у ворот особенно громко. Выл и обнажал пасть, почти что скалился. Он брехал каждую ночь, и нет ничего удивительного, что в эту он получил топором по башке. Удивительно то, что его не отоварили раньше. Однажды всё равно кто-нибудь, доведённый до психоза непрерывным лаем, прикончил бы псину и сделал это куда более жестоко, чем она. Можно сказать, она оказала всем в городе услугу, взяв это на себя — всем, включая шавку;
— Иногда — чаще, чем хотелось бы — люди оскорбляют её, и в голову к ней заглядывают злые мысли, что-нибудь вроде: «Неплохо было бы сейчас проткнуть ему горло этой ручкой. Смог бы он тогда пробулькать своё "не ной, эта ручка дешевле тебя" с пробитой гортанью?»;
— Так, наверное, думают все люди, занятые в сфере обслуживания, да и пластиковой ручкой горло не проткнёшь, решает она позже. Или проткнёшь? Логичнее завтра приехать к нему домой, оглушить ударом обуха по затылочной кости, связать его и заткнуть ему рот, а потом медленно втыкать в тело ножи, укрепляя их в плоти по рукоять — все, какие найдёт в доме;
— Момент, когда отрезвляющая реальность сменяет кровавые слайды, одним за другим мелькающие в голове, тоже не нравится всем. Всем, правда же?

Ищу всех, кому пригодится в хозяйстве тихая трудолюбивая начинающая маньячка. Могу выпилить вам кого-нибудь в прошлом, а в настоящем мы будем вместе искать убийцу, но я не стану слишком упорствовать в поисках по очевидным причинам. Могу выпилить в настоящем и играть с вами триллер-драму, утешать вашего персонажа и злорадствовать. Можем разыграть что-то ещё. Выше набросок, я переобуюсь в любого женского персонажа-убийцу от 10 до 90 лет включительно, так что если вам в игру нужна психопатка, но заявку вы ещё не написали — вот она я, дружелюбно машу топором.

0

83

#p531765,самооборона топором написал(а):

прачечная-хуячечная

Простите, я покорен концептом убийцы из хуячечной

(только не стирайте в машинке кишки, мне чат джипити сказал, что потом от них машинку не отмоешь)

+2

84

да и пластиковой ручкой горло не проткнёшь, решает она позже. Или проткнёшь? Логичнее завтра приехать к нему домой, оглушить ударом обуха по затылочной кости, связать его и заткнуть ему рот, а потом медленно втыкать в тело ножи, укрепляя их в плоти по рукоять — все, какие найдёт в доме;

Какая умиротворяющая зарисовка декабрьских отношений шеф - подчиненные! Мой внутренний кровавый жнец замурлыкал и свернулся калачиком *___*
Я хотела-думала в заявку на горничную/прачку/кухарку и т.д. отеля ужасов, в котором я остановилась. Я там по самым оптимистичным прогнозам проживу дней 7-10, потом планирую съехать на квартиру поближе к брату, но за это время хотелось бы подружиться хоть с кем-то из аборигенов местных жителей, для которых "все эти ужосы" - база.

+1

85

#p531986,adela kowalska написал(а):

Я там по самым оптимистичным прогнозам проживу дней 7-10

А прикинь если она меня завалит 13го числа?)
Это же пиздец, дружба на века будет...
И психические расстройства девочке подарим, когда я утром загляну тебя навестить.

+2

86

Ищу всех, кому пригодится в хозяйстве тихая трудолюбивая начинающая маньячка. Могу выпилить вам кого-нибудь в прошлом, а в настоящем мы будем вместе искать убийцу, но я не стану слишком упорствовать в поисках по очевидным причинам. Могу выпилить в настоящем и играть с вами триллер-драму, утешать вашего персонажа и злорадствовать. Можем разыграть что-то ещё.

Карочи, я уже стал амбасодором не написанных заявок.
Мы тут крутим мутим интересное, я 12-13 числа вернусь из блядской поездки к черту на куличики. И у нас есть в задумках... Под нас я понимаю, себя с Валли и еще несколько ребят активно с нами вальсующих в эпизодах...
В общем если тебе не претят наши славянские внешности, то мы обязательно замутим. И для убийств место будет и для работы по подхвате и для всего. Просто дождись

+2

87

самооборона топором, я что уехала в колумбию самое интересное пропускать, блять?
в общем, ян все сказал, но
нооо

я тут как амбассадор психических расстройств могу сказать, что психопатов мы любим валя даже научилась с этим справляться, плодим и даже обучаем убивать по команде фас.
если ты повысишь возраст, можем завязаться с тобой как две барышни, которые в начале 2020-го ходили к одному бостонскому психиатру, а отсюда будет плот-твист, что я перестала к нему ходить, потому что ты его забила насмерть книгой?
мммм, звучит просто как сижка с утра.
возможно, валеска была тот самый элемент, который без следов убрал кровавое месиво из мозгов, размазанное по диплому за докторнатуру по психиатрии? а потом как плохом кино: не звони мне, не пиши мне, я тебя не знаю, тело закопаем на кладбище домашних животных?

что есть эмпатия для психопата? не более, чем определение в учебнике, всего лишь физиологическая реакция, нам не доступная. только реакцию эту можно выучить и симулировать, и даже, ну, наверное, стать почти-что функционирующей ячейкой общества. валя могла бы и тебя научить быть почти-нормальной, но если мы с тобой уже психиатра вместе закопали, то, наверное, оставим попытки излечения.

у вали преимущество в нежной и приторной внешности, но тут та самая мессия, шо мужа родного в кислоте растворила и даже не расстроилась. @jan kowalski прости, родной, растворять слишком затратно, в следующий раз я тебя буду шенковать под роллы. интересно, если тебя сожрать и высрать, ты тоже воскреснешь?

если не с этого профиля, то с твина рида я смогу с тобой вообще много что замутить, еще один пациент психиатра, щас свопнусь

Отредактировано walesca kowalska (06.12.2025 20:53:42)

+3

88

самооборона топором, если рассматривать чуть более неадекватный концепт, особенно кровавые пузыри, то лучше с рида

потому что давеча истван рид стал мастером спорта по резне бензопилой всяких мексов, которых употреблять только в виде кесадийи и такос можно, на большее не годятся
истван рид тот самый чел, который позволил своим навязчивым голосам в голове взять вверх и начал ломать людей под разными углами, из концепции интересно, шо из этого выйдет
буквально

социальные отношения строить не может, и не будет, подкован баблом и миллионершей-начальницей со всех сторон, принципов нет, мозгов тоже не много, много лет сидел, много лет употреблял, если собрать все его грехи, выйдет на пару десятков пожизненных
гиперфиксированный, больной биополярщик с психопатической картиной в стиле а шо такое эта ваша эмпатия?

в принципе можно подвязать тебя и как неудачной любовницей, и как родственницей
а может девочкой, которая в прачечной стирает его шмотки в кровавых соплях? все время стираешь в хуячечной и занимаешься выводом пятен и думаешь: он  эдвард кален и его жене повезло

еще он как чингисхан, который решил, что ебаться всю жизнь без защиты просто супер тема, если ты сделаешь возраст около 17-18 не исключаю того факта, шо ты можешь быть и дочь
таким образом у тебя сразу будет ебанутая семья и даже брат, да

короче тут вообще можно что угодно

+3

89

чья-то шиза
face: Karen Fukuhara, Florence Pugh, Alexa Demie

Элиза
деятельность персонажа
ваш медиум, баба Ванга, чья-то медсестра, закадычная алкобаронесса и лютый фантазер

удовлетворение от того, как легко ей удается манипулировать людьми.

Элиза стала успешной. Ее имя шепталось в определенных кругах как имя той, кто может вернуть утраченное, кто может дать надежду там, где ее нет. Но за блестящим фасадом ее «магии» скрывалась пустота. Пустота, которая началась с ее собственного забытого прошлого и которая теперь заполнялась обманом и чужими слезами. Она видела духов, но сама становилась призраком, потерянным в лабиринте собственной лжи, где единственной реальностью были деньги, которые она зарабатывала, играя на самых уязвимых струнах человеческой души.
--------------------
Ищу тех, с кем могу придумать крутую историю и увести в круговорот стекла и драмы. Ты можешь быть бывшим, занозой задницей или тем, кому можно нежно пощекотать нервишки)

0

90

Ее жизнь началась с пустоты. Не было ни теплых воспоминаний о материнских объятиях, ни отцовского голоса, ни даже смутного образа тех, кто дал ей жизнь. Элиза проснулась в мире, где единственной реальностью был холодный, безликий приют. Почему она там оказалась, никто не знал. Ее прошлое было стерто, как будто кто-то намеренно вырвал страницы из ее личной истории.

Но даже в этой бездне неизвестности, Элиза не была одинока. С самого раннего детства ее окружали те, кого другие не видели. Тени, скользящие по углам, шепот, звучащий в тишине, и лица, застывшие в вечном ожидании. Она видела духов. Умерших. Они были ее постоянными спутниками, ее единственными собеседниками в мире, который казался ей чужим и враждебным.

Эта способность, пугающая и необъяснимая, стала ее единственным якорем. Она не понимала, откуда она взялась, почему именно ей дано видеть то, что скрыто от глаз других. Но со временем страх уступил место любопытству, а затем и осознанию. Осознанию того, что это не просто дар, а инструмент.

Годы, проведенные в приюте, научили ее выживать. Она научилась читать людей, улавливать их слабости и желания. А ее способность видеть духов стала идеальным прикрытием. Она начала с малого, с простых "предсказаний", которые, как оказалось, были удивительно точны. Люди, отчаявшиеся найти утешение или ответы, были готовы поверить во что угодно.

И Элиза, с каждым разом все увереннее, начала плести свою паутину. Она стала мастером обмана, виртуозом лжи, облаченной в мистический флер. Она создавала фальшивые истории, где духи ее "клиентов" передавали им послания, полные утешения, обещаний или даже предупреждений. Она выдумывала детали, которых никогда не было, играла на самых глубоких страхах и надеждах, и люди, ослепленные горем или желанием, отдавали ей свои деньги.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно