up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by leo

Просто интересно. Ну, конечно же, ложь. Вряд ли кому-нибудь при взгляде на Ван Юэ, придёт в голову мысль, что хоть что-то, связанное с ним, способно оказаться простым... читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

activists

queue in quests

unfinished trains св. очередь
tick-tock damn clock третий круг
unpacking the soul tyler ortega
mind the gap... lola polo до 13.01
labyrinthine свободная очередь до 25.01
saint luci's day новый круг
послание свободная очередь

episode of the week

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 91 страница 120 из 145

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

91

#p532004,Потусторонняя написал(а):

Karen Fukuhara

Ищу тех, с кем могу придумать крутую историю и увести в круговорот стекла и драмы.

Мне кажется это судьба)
Вайбы Пацанов можно поймать только в путь)
Могу и хочу тебя забрать в круговорот стекла и драмы. Го?)

0

92

#p531765,самооборона топором написал(а):

мотель/прачечная-хуячечная/автомойка/что-то ещё с околомаргинальным контингентом

прям игру не предложу, но просто скажу что ты охрененная х) мы могли бы пересекаться где-то в отеле-мотеле — вон наш полумесяц ваще ёбнутый на события, а @petra mathews могла бы тебе провести экскурсию и рассказать как там у них дела и в какие пакеты паковать тела или же их части хд

Florence Pugh, Alexa Demie

голосую за горяченных девчонок! а за фло еще можно с порога получить плюшек хд вообще сильнее голосую канеш за пью, но смотри что тебе по вайбу ближе :3

а вообще, я нуждаюсь в горячей подружке, будем комплексно подходить к лечению головы и всяким крутым вещам. мой перс тут брата грохнул в 18 годиков и довольно долго его призрака видел (видит?) — со стороны тебя как медиума будет интересно заглянуть за эту занавеску и посмотреть на мир под другим углом.

еще у меня есть персонаж-школьник и тоже медиум. можно так сказать обменяться опытом и сходить на консультацию к давно умершей бабуле х)

+1

93

самооборона топором,

#p532001,istwan reed написал(а):

если ты сделаешь возраст около 17-18 не исключаю того факта, шо ты можешь быть и дочь
таким образом у тебя сразу будет ебанутая семья и даже брат, да

всякие плюшки в виде оплаты любого универа, участие в кровавых банях по желанию http://i.imgur.com/dA0uM.gif
а еще у нас достаточно много школьников на форуме и можно будет завязать с ними какие-то сюжетики

+2

94

#p532006,Потусторонняя написал(а):

Элиза проснулась в мире, где единственной реальностью был холодный, безликий приют.

в США нет детский приютов, у них система фостерных семей воооот

Традиционные сиротские дома начали исчезать после Второй мировой войны и были окончательно вытеснены к 1980‑м годам

если тебе 30, то мы бы могли расти в одной фостерной семье http://i.imgur.com/dmEVv.gif
Бери Алексу она невозможно ахуенная!

+3

95

#p532126,september ross написал(а):

@petra mathews могла бы тебе провести экскурсию и рассказать как там у них дела и в какие пакеты паковать тела или же их части хд

И где их не найдут)

+1

96

Мне так приятно, что столько людей готовы поделиться своими идеями и персонажами!  Я чувствую себя немного растерянной от такого количества предложений, но это приятное чувство, как будто стоишь перед витриной с самыми вкусными пирожными и не знаешь, какое выбрать первым.

Идея с "круговоротом стекла и драмы" звучит, конечно, очень заманчиво, но, признаюсь, я пока не готова к такому накалу страстей) Хочется начать с чего-то более спокойного, чтобы постепенно втянуться и понять, куда меня заведет игра. Но я обязательно запомню это предложение, кто знает, может быть, когда-нибудь я буду готова к такому приключению, пусть в другом амплуа)
А вот "горячие девчонки" и "плюшки" – это уже совсем другое дело)))) Мне очень нравится, как описали идею с медиумом и призраком брата. Это звучит так глубоко и трогательно, и я уже представляю, как интересно было бы исследовать эту связь, заглянуть за завесу тайны и увидеть мир глазами того, кто способен видеть то, что скрыто от других. Это именно тот тип игры, который я ищу – где есть место для эмоций, для размышлений и для чего-то по-настоящему необычного. Идея с обменом опытом между медиумами и консультацией у бабули тоже кажется очень милой и забавной, это добавило бы игре юмора и легкости, что тоже немаловажно. А если еще и фостерная семья в придачу — звучит как отличный способ придумать нечто уникальное)
В общем, я очень благодарна всем за такие замечательные предложения! Я обязательно все обдумаю, взвешу все "за" и "против" и выберу тот вариант, который покажется мне наиболее подходящим для моего персонажа и для той истории, которую я хочу создать. Вы все предложили очень интересные и вдохновляющие идеи, и я чувствую, что найду здесь именно то, что ищу)

0

97

да, это твинк
https://64.media.tumblr.com/11055e90635f94b8fedbff3abfee36c7/c6b23248f89700d5-5d/s540x810/9624c494f437337937e1e291c24f74fad25323b5.gif https://64.media.tumblr.com/edb06d344d6f8d11d1ef2511730b4a9d/c6b23248f89700d5-6a/s540x810/19884c18daba51183bcc6d775bcb4c5211e76abf.gif
face: tom sturridge

какой-то мужик
31-35
таксист

- Родился и вырос в Эврике-Спрингс в многодетной семье, был вот этим вот сложным подростком, кричащим "ты мне не мать", хотя она ему мать. Бунд и вызовы родителей в школу. Всем и всегда говорил, что свалит из этой дыры и будет жить свою лучшую жизнь.
- На удивление друзей и знакомых, действительно смог свалить из Эврики-Спрингс и поселиться в городе побольше, где поднялся на крипте и даже перестал жить в клоповнике.
-  На этой же крипте себя и загасил, пришлось продать все и вернуться в родные края, где не нашел идеи получше, чем устроиться таксистом. Всем говорит, что для души, на деле же на что-то нужно жить.
- Наверняка живет в чьем-нибудь гараже, возможно как раз в вашем.
- Всем рассказывает, что приехал на время помочь своей матери, с которой даже не общается, но это мелочи.
- Бывшая после себя оставила карты таро, в шутку сделал расклад знакомой, она впечатлилась. Понял, что на этом тоже можно поднять денег, поэтому, если бабка из Куинси может вести блог, где с серьезным видом разбирает гороскопы и делает расклады онлайн, то и он может. Завел себе новый профиль в инсте под выдуманным именем, где позиционирует себя крутым тарологом с опытом в сто лет

сторизы из профиля во вложении

https://64.media.tumblr.com/4284c1de1a805d69e137022f4b3afdca/397187698c108978-34/s540x810/09f088d18cf36dce4de1c75c097c346f64fbf143.gif

- Девачки заказывайте убер и записывайтесь на расклад ��
- Необъяснимо, но факт: в Эврике ему и вправду удаются мелочные предсказания
- Наверняка в курсе после кого еще и обивку отмывать приходится, для таких двойной тариф
- Уехал из Эврики где-то лет пять-восемь назад, плачет по потерянной жизни уже год или два.
В поисках того, кто там убер заказывает,  бывших/друзяшек/знакомых/родственников близких и не очень/любителей раскладов, в поисках гаража, чтобы не жить на улице.

Отредактировано chelsea guggenheim (07.12.2025 20:22:31)

+7

98

#p532390,chelsea guggenheim написал(а):

Девачки заказывайте убер и записывайтесь на расклад ��

Экстренно необходимо узнать, когда в жизни наступит белая полоса хд поэтому с удовольствием вписалась бы в расклад, а заодно и в какой-нибудь движ)
А если скажешь, где в гаражи бесплатно пускают, цены тебе не будет) но искать вместе жилье ахахах

+1

99

summer side,
запускаем акцию «сделай расклад и аквагрим в подарок?»
всем буду рассказывать, что луна в носороге советует что-то кардинально изменить в себе, к примеру, сделать тату и у меня даже есть мастер хороший, держи адрес

+2

100

chelsea guggenheim, мы могли бы сделать на этом хороший бизнес ахах "сделай тату и получи незабываемую поездку на такси" хд вариантов масса, можно будет позволить себе не только гараж, но и джакузи по воскресеньям хд

+1

101

summer side,
забились
тогда уже с твинком завалюсь насчет игры

+2

102

#p532378,Потусторонняя написал(а):

А если еще и фостерная семья в придачу — звучит как отличный способ придумать нечто уникальное)

приходи, стучись ко мне в лс, я тебе расскажу больше деталей ♥

+2

103

Потусторонняя, буду ждать тебя, крутыха :3 по любым вопросикам залетай в лс, обкашляем в лучшем виде  http://i.imgur.com/juKoL.gif

#p532390,chelsea guggenheim написал(а):

какой-то мужик
таксист

я сразу подумала про форсаж хд просто вносите! крутооооой

+3

104

привет :)
коротко говоря о моем персонаже:
девушка, лет 17-27, не верящая в мистику, паранормальные явления и прочее. для нее существуют только объяснимые вещи и факты.
также характерные черты:
- прямота, честность, избирательность, преданность близким, серьёзность в меру, без "ерунды" в голове в плане как мистики, так и сомнительных людей(компаний/тусовок), сухой/саркастичный юмор, в какие-то моменты может проскальзывать жесткость/резкость. практик, а не теоретик по натуре.
ищу вообще ВСЕХ, кого только можно найти. взяла бы 1-2 игры для начала.
пишу посты от 3-го лица, лаконичный стиль.

+2

105

T., привет! может быть у тебя есть какие то конкретные сюжеты, которые бы хотелось заиграть?

+1

106

#p536743,T. написал(а):

не верящая в мистику, паранормальные явления и прочее. для нее существуют только объяснимые вещи и факты

Привет! Мне нужна девчонка, горничная в отеле (ровесница или чуть младше), дня которой нормально, всё, что в нем происходит. Она не боится ни хаотично передвигающихся по комнатам вещей, ни внезапных выключений света, в общем, очень хороший сотрудник. Спокойный. В отличие от меня, иногороднего постояльца, который не визжать сюда приехал. В перспективе вижу дружбу. Одна проблема: я сейчас в рабочем аврале, до постов не дотягиваюсь так, как хотелось бы. Вся надежда на январь.

+1

107

T., а хотите быть мне сестрой?

+1

108

#p536796,philippe bachelier написал(а):

T., привет! может быть у тебя есть какие то конкретные сюжеты, которые бы хотелось заиграть?

честно, конкретных нет, я просто могу отыгрывать что-либо, основываясь на характере перса

+1

109

#p536810,adela kowalska написал(а):

Привет! Мне нужна девчонка, горничная в отеле (ровесница или чуть младше), дня которой нормально, всё, что в нем происходит. Она не боится ни хаотично передвигающихся по комнатам вещей, ни внезапных выключений света, в общем, очень хороший сотрудник. Спокойный. В отличие от меня, иногороднего постояльца, который не визжать сюда приехал. В перспективе вижу дружбу. Одна проблема: я сейчас в рабочем аврале, до постов не дотягиваюсь так, как хотелось бы. Вся надежда на январь.

можно, если это будет как подработка

+1

110

#p536833,lola polo написал(а):

T., а хотите быть мне сестрой?

хочу анкету почитать, сейчас нет доступа( можно в лс, плиз

+2

111

#p536891,T. написал(а):

хочу анкету почитать, сейчас нет доступа( можно в лс, плиз

сейчас отправлю

+2

112

#p536890,T. написал(а):

можно, если это будет как подработка

Ок, а основная деятельность какая вырисовывается? Студенческая?

+1

113

#p536917,adela kowalska написал(а):

Ок, а основная деятельность какая вырисовывается? Студенческая?

Студенческая или работа есть основная)

+2

114

T., ты там думай пока, что куда и как и если, вдруг ничо, никуда и никак, то ДАЙ ЗНАК!

+3

115

T., у нас есть архивный отдел, где мы списываем старые висяки (проверяем и закрываем из-за срока давности и т.д.). По факту, мы неофициально расследуем эти дела. Если хочешь уверовать в мистику, но плавно, приходи к нам.
Одно "но", к нам не устраиваются на работу, к нам ссылают. Работаем в пылюке среди кип макулатуры 20-летней давности

+2

116

Повезло или не очень
https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1058/335793.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1058/615622.gif
face: sophie thatcher

Диана (пока условно, не проверялось на занятость)
19-20
музыкант, состоит в панк-рок группе (ритм-гитара, бэк-вокал)

Надеюсь концепт хоть сколько-то годный и заинтересует кого-нибудь. Глянула по одержимостям призраками и это вроде как допустимо, так что попытаюсь)
Жила-была девчонка (пока пусть условно побудет Дианой), обожала она своё хобби (вероятно музыка. Панк-Рок, а может и просто рок. Уверена, что однажды станет новой Тарьей Турунен, ну или хотя бы Эми Ли, но надо же с чего-то начинать, точно не с симфонического метала.)
В 15 уже вовсю наносила она себе тёмный макияж, пентаграмму на шейке, да дьявольскую татушку не забыла набить, правда уже в 16. Друзьям можно а ей нет? тем более когда нанесение тату, условие игры «на слабо».
Любительница порисовать на стенах в своё время, и загулять на вечеринке, когда ей исполнилось 17, то и не было никаких сомнений, что дальше она пойдёт исключительно по тропинке рок-звезды. Не будет слушать родителей, которые настаивали на более серьёзной профессии. Что уж там, у отца точно были возможности протолкнуть её, семья была может и не шибко богата, но и не средний класс. Выше.
Но вот исполнилось ей 19/20. Друзья из группы, где она играла (ритм-гитара, бэк-вокал), забабахали вечеринку, где одним из развлечений стала игра с доской Уиджи. Забава на уровне «Пиковая Дама» или «Кровавая Мэри», думали они. Диана вообще человек-скептик, оценивала всегда подобное как прикольный мрачный антураж и страшилки.
Да вот только конечно ни о каких мерах предосторожности ребят не предупредили, и в своё девятнадцати/двадцатилетие Диана в подарок получила соседа по телу. К сожалению от сознания Дианы там очень мало. Проблески воспоминаний, даже не понятно, жива ли она где-то там, так что доминирует по всем полям призрак умершего/умершей.
Вернётся ли девушка или же этот эффект навсегда - загадка.

А ищу я всех. Особенно забавно найти тех, кто родственник или друг, парень или девушка именно подселившегося призрака. Иронично будет пристать со словами:
"- Эй, это я, твой знакомый, застрявший в чужом теле! ...few moments later... Вы чё?! Угараете?! Вы кого вызвали?! В какую дурку?! ...directed by robert weide..."
Да и кого-то из знакомых Дианы было бы не плохо. Призрак явно был не плохим человеком, он не может просто так взять и свалить, он попытается до конца играть роль девушки, чьё тело случайно присвоил. Может это даже для него или для неё какой-то шанс прожить новую жизнь правильно. (немного реверанс в сторону Киберпанка, одной из концовок, где Джонне остаётся с телом).

В общем я надеюсь, что эта история кому приглянётся)

посты 1-2 в неделю, от 4к, в третьем и первом лице с традиционным оформлением и всегда предупреждаю, если что.
По связи: Пока ЛС. В нём я откликнусь куда чаще и охотнее, поскольку редко выползаю в мессенджеры. А там посмотрим.

Отредактировано нуар (01.01.2026 13:21:20)

+5

117

нуар, концепция великолепная, а еще я хочу сказать, что выбор внешности просто в сердечко - она нам точно нужна. я буду ходить смотреть и облизываться!

+2

118

#p541047,philippe bachelier написал(а):

концепция великолепная, а еще я хочу сказать, что выбор внешности просто в сердечко — она нам точно нужна. я буду ходить смотреть и облизываться!

ой, хах) Спасибо большое) рада, что кажется ни с чем не промахнулась) сморите! если что билетик на концерт подкину!

+1

119

#p541054,нуар написал(а):

если что билетик на концерт подкину!

а я возьму и прийду!
энивэй, народ сейчас пока отойдёт от празднований, ты уже можешь к нам дойти с анкеткой, без игры не останешься, инфа сотка

+1

120

#p541055,philippe bachelier написал(а):

а я возьму и прийду!

а я возьму ещё  и закулисье покажу! ахах)

#p541055,philippe bachelier написал(а):

народ сейчас пока отойдёт от празднований, ты уже можешь к нам дойти с анкеткой, без игры не останешься, инфа сотка

прелестно! Но смари ловлю на слове хд))))
значит анкеточка прилетит уже вечером иль утром, долго тянуть и не присоединиться я не смогу  https://a.deviantart.net/avatars/r/u/runningmacho2plz.gif

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно