up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by hannah collins

Тишина после взрыва слов вжимается мне в виски, превращаясь в низкий, монотонный гул — фоновая нота, под которую теперь переписывается вся партитура этого вечера... читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

queue in quests

unfinished trains св. очередь
tick-tock damn clock третий круг
unpacking the soul tyler ortega
mind the gap... свободная очередь
saint luci's day новый круг
послание свободная очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 91 страница 115 из 115

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

91

#p532004,Потусторонняя написал(а):

Karen Fukuhara

Ищу тех, с кем могу придумать крутую историю и увести в круговорот стекла и драмы.

Мне кажется это судьба)
Вайбы Пацанов можно поймать только в путь)
Могу и хочу тебя забрать в круговорот стекла и драмы. Го?)

0

92

#p531765,самооборона топором написал(а):

мотель/прачечная-хуячечная/автомойка/что-то ещё с околомаргинальным контингентом

прям игру не предложу, но просто скажу что ты охрененная х) мы могли бы пересекаться где-то в отеле-мотеле — вон наш полумесяц ваще ёбнутый на события, а @petra mathews могла бы тебе провести экскурсию и рассказать как там у них дела и в какие пакеты паковать тела или же их части хд

Florence Pugh, Alexa Demie

голосую за горяченных девчонок! а за фло еще можно с порога получить плюшек хд вообще сильнее голосую канеш за пью, но смотри что тебе по вайбу ближе :3

а вообще, я нуждаюсь в горячей подружке, будем комплексно подходить к лечению головы и всяким крутым вещам. мой перс тут брата грохнул в 18 годиков и довольно долго его призрака видел (видит?) — со стороны тебя как медиума будет интересно заглянуть за эту занавеску и посмотреть на мир под другим углом.

еще у меня есть персонаж-школьник и тоже медиум. можно так сказать обменяться опытом и сходить на консультацию к давно умершей бабуле х)

+1

93

самооборона топором,

#p532001,istwan reed написал(а):

если ты сделаешь возраст около 17-18 не исключаю того факта, шо ты можешь быть и дочь
таким образом у тебя сразу будет ебанутая семья и даже брат, да

всякие плюшки в виде оплаты любого универа, участие в кровавых банях по желанию http://i.imgur.com/dA0uM.gif
а еще у нас достаточно много школьников на форуме и можно будет завязать с ними какие-то сюжетики

+2

94

#p532006,Потусторонняя написал(а):

Элиза проснулась в мире, где единственной реальностью был холодный, безликий приют.

в США нет детский приютов, у них система фостерных семей воооот

Традиционные сиротские дома начали исчезать после Второй мировой войны и были окончательно вытеснены к 1980‑м годам

если тебе 30, то мы бы могли расти в одной фостерной семье http://i.imgur.com/dmEVv.gif
Бери Алексу она невозможно ахуенная!

+3

95

#p532126,september ross написал(а):

@petra mathews могла бы тебе провести экскурсию и рассказать как там у них дела и в какие пакеты паковать тела или же их части хд

И где их не найдут)

+1

96

Мне так приятно, что столько людей готовы поделиться своими идеями и персонажами!  Я чувствую себя немного растерянной от такого количества предложений, но это приятное чувство, как будто стоишь перед витриной с самыми вкусными пирожными и не знаешь, какое выбрать первым.

Идея с "круговоротом стекла и драмы" звучит, конечно, очень заманчиво, но, признаюсь, я пока не готова к такому накалу страстей) Хочется начать с чего-то более спокойного, чтобы постепенно втянуться и понять, куда меня заведет игра. Но я обязательно запомню это предложение, кто знает, может быть, когда-нибудь я буду готова к такому приключению, пусть в другом амплуа)
А вот "горячие девчонки" и "плюшки" – это уже совсем другое дело)))) Мне очень нравится, как описали идею с медиумом и призраком брата. Это звучит так глубоко и трогательно, и я уже представляю, как интересно было бы исследовать эту связь, заглянуть за завесу тайны и увидеть мир глазами того, кто способен видеть то, что скрыто от других. Это именно тот тип игры, который я ищу – где есть место для эмоций, для размышлений и для чего-то по-настоящему необычного. Идея с обменом опытом между медиумами и консультацией у бабули тоже кажется очень милой и забавной, это добавило бы игре юмора и легкости, что тоже немаловажно. А если еще и фостерная семья в придачу — звучит как отличный способ придумать нечто уникальное)
В общем, я очень благодарна всем за такие замечательные предложения! Я обязательно все обдумаю, взвешу все "за" и "против" и выберу тот вариант, который покажется мне наиболее подходящим для моего персонажа и для той истории, которую я хочу создать. Вы все предложили очень интересные и вдохновляющие идеи, и я чувствую, что найду здесь именно то, что ищу)

0

97

да, это твинк
https://64.media.tumblr.com/11055e90635f94b8fedbff3abfee36c7/c6b23248f89700d5-5d/s540x810/9624c494f437337937e1e291c24f74fad25323b5.gif https://64.media.tumblr.com/edb06d344d6f8d11d1ef2511730b4a9d/c6b23248f89700d5-6a/s540x810/19884c18daba51183bcc6d775bcb4c5211e76abf.gif
face: tom sturridge

какой-то мужик
31-35
таксист

- Родился и вырос в Эврике-Спрингс в многодетной семье, был вот этим вот сложным подростком, кричащим "ты мне не мать", хотя она ему мать. Бунд и вызовы родителей в школу. Всем и всегда говорил, что свалит из этой дыры и будет жить свою лучшую жизнь.
- На удивление друзей и знакомых, действительно смог свалить из Эврики-Спрингс и поселиться в городе побольше, где поднялся на крипте и даже перестал жить в клоповнике.
-  На этой же крипте себя и загасил, пришлось продать все и вернуться в родные края, где не нашел идеи получше, чем устроиться таксистом. Всем говорит, что для души, на деле же на что-то нужно жить.
- Наверняка живет в чьем-нибудь гараже, возможно как раз в вашем.
- Всем рассказывает, что приехал на время помочь своей матери, с которой даже не общается, но это мелочи.
- Бывшая после себя оставила карты таро, в шутку сделал расклад знакомой, она впечатлилась. Понял, что на этом тоже можно поднять денег, поэтому, если бабка из Куинси может вести блог, где с серьезным видом разбирает гороскопы и делает расклады онлайн, то и он может. Завел себе новый профиль в инсте под выдуманным именем, где позиционирует себя крутым тарологом с опытом в сто лет

сторизы из профиля во вложении

https://64.media.tumblr.com/4284c1de1a805d69e137022f4b3afdca/397187698c108978-34/s540x810/09f088d18cf36dce4de1c75c097c346f64fbf143.gif

- Девачки заказывайте убер и записывайтесь на расклад ��
- Необъяснимо, но факт: в Эврике ему и вправду удаются мелочные предсказания
- Наверняка в курсе после кого еще и обивку отмывать приходится, для таких двойной тариф
- Уехал из Эврики где-то лет пять-восемь назад, плачет по потерянной жизни уже год или два.
В поисках того, кто там убер заказывает,  бывших/друзяшек/знакомых/родственников близких и не очень/любителей раскладов, в поисках гаража, чтобы не жить на улице.

Отредактировано chelsea guggenheim (07.12.2025 20:22:31)

+6

98

#p532390,chelsea guggenheim написал(а):

Девачки заказывайте убер и записывайтесь на расклад ��

Экстренно необходимо узнать, когда в жизни наступит белая полоса хд поэтому с удовольствием вписалась бы в расклад, а заодно и в какой-нибудь движ)
А если скажешь, где в гаражи бесплатно пускают, цены тебе не будет) но искать вместе жилье ахахах

+1

99

summer side,
запускаем акцию «сделай расклад и аквагрим в подарок?»
всем буду рассказывать, что луна в носороге советует что-то кардинально изменить в себе, к примеру, сделать тату и у меня даже есть мастер хороший, держи адрес

+2

100

chelsea guggenheim, мы могли бы сделать на этом хороший бизнес ахах "сделай тату и получи незабываемую поездку на такси" хд вариантов масса, можно будет позволить себе не только гараж, но и джакузи по воскресеньям хд

+1

101

summer side,
забились
тогда уже с твинком завалюсь насчет игры

+2

102

#p532378,Потусторонняя написал(а):

А если еще и фостерная семья в придачу — звучит как отличный способ придумать нечто уникальное)

приходи, стучись ко мне в лс, я тебе расскажу больше деталей ♥

+2

103

Потусторонняя, буду ждать тебя, крутыха :3 по любым вопросикам залетай в лс, обкашляем в лучшем виде  http://i.imgur.com/juKoL.gif

#p532390,chelsea guggenheim написал(а):

какой-то мужик
таксист

я сразу подумала про форсаж хд просто вносите! крутооооой

+3

104

привет :)
коротко говоря о моем персонаже:
девушка, лет 17-27, не верящая в мистику, паранормальные явления и прочее. для нее существуют только объяснимые вещи и факты.
также характерные черты:
- прямота, честность, избирательность, преданность близким, серьёзность в меру, без "ерунды" в голове в плане как мистики, так и сомнительных людей(компаний/тусовок), сухой/саркастичный юмор, в какие-то моменты может проскальзывать жесткость/резкость. практик, а не теоретик по натуре.
ищу вообще ВСЕХ, кого только можно найти. взяла бы 1-2 игры для начала.
пишу посты от 3-го лица, лаконичный стиль.

+2

105

T., привет! может быть у тебя есть какие то конкретные сюжеты, которые бы хотелось заиграть?

+1

106

#p536743,T. написал(а):

не верящая в мистику, паранормальные явления и прочее. для нее существуют только объяснимые вещи и факты

Привет! Мне нужна девчонка, горничная в отеле (ровесница или чуть младше), дня которой нормально, всё, что в нем происходит. Она не боится ни хаотично передвигающихся по комнатам вещей, ни внезапных выключений света, в общем, очень хороший сотрудник. Спокойный. В отличие от меня, иногороднего постояльца, который не визжать сюда приехал. В перспективе вижу дружбу. Одна проблема: я сейчас в рабочем аврале, до постов не дотягиваюсь так, как хотелось бы. Вся надежда на январь.

+1

107

T., а хотите быть мне сестрой?

+1

108

#p536796,philippe bachelier написал(а):

T., привет! может быть у тебя есть какие то конкретные сюжеты, которые бы хотелось заиграть?

честно, конкретных нет, я просто могу отыгрывать что-либо, основываясь на характере перса

+1

109

#p536810,adela kowalska написал(а):

Привет! Мне нужна девчонка, горничная в отеле (ровесница или чуть младше), дня которой нормально, всё, что в нем происходит. Она не боится ни хаотично передвигающихся по комнатам вещей, ни внезапных выключений света, в общем, очень хороший сотрудник. Спокойный. В отличие от меня, иногороднего постояльца, который не визжать сюда приехал. В перспективе вижу дружбу. Одна проблема: я сейчас в рабочем аврале, до постов не дотягиваюсь так, как хотелось бы. Вся надежда на январь.

можно, если это будет как подработка

+1

110

#p536833,lola polo написал(а):

T., а хотите быть мне сестрой?

хочу анкету почитать, сейчас нет доступа( можно в лс, плиз

+2

111

#p536891,T. написал(а):

хочу анкету почитать, сейчас нет доступа( можно в лс, плиз

сейчас отправлю

+2

112

#p536890,T. написал(а):

можно, если это будет как подработка

Ок, а основная деятельность какая вырисовывается? Студенческая?

+1

113

#p536917,adela kowalska написал(а):

Ок, а основная деятельность какая вырисовывается? Студенческая?

Студенческая или работа есть основная)

+2

114

T., ты там думай пока, что куда и как и если, вдруг ничо, никуда и никак, то ДАЙ ЗНАК!

+3

115

T., у нас есть архивный отдел, где мы списываем старые висяки (проверяем и закрываем из-за срока давности и т.д.). По факту, мы неофициально расследуем эти дела. Если хочешь уверовать в мистику, но плавно, приходи к нам.
Одно "но", к нам не устраиваются на работу, к нам ссылают. Работаем в пылюке среди кип макулатуры 20-летней давности

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно