Мне так приятно, что столько людей готовы поделиться своими идеями и персонажами! Я чувствую себя немного растерянной от такого количества предложений, но это приятное чувство, как будто стоишь перед витриной с самыми вкусными пирожными и не знаешь, какое выбрать первым.
Идея с "круговоротом стекла и драмы" звучит, конечно, очень заманчиво, но, признаюсь, я пока не готова к такому накалу страстей) Хочется начать с чего-то более спокойного, чтобы постепенно втянуться и понять, куда меня заведет игра. Но я обязательно запомню это предложение, кто знает, может быть, когда-нибудь я буду готова к такому приключению, пусть в другом амплуа)
А вот "горячие девчонки" и "плюшки" – это уже совсем другое дело)))) Мне очень нравится, как описали идею с медиумом и призраком брата. Это звучит так глубоко и трогательно, и я уже представляю, как интересно было бы исследовать эту связь, заглянуть за завесу тайны и увидеть мир глазами того, кто способен видеть то, что скрыто от других. Это именно тот тип игры, который я ищу – где есть место для эмоций, для размышлений и для чего-то по-настоящему необычного. Идея с обменом опытом между медиумами и консультацией у бабули тоже кажется очень милой и забавной, это добавило бы игре юмора и легкости, что тоже немаловажно. А если еще и фостерная семья в придачу — звучит как отличный способ придумать нечто уникальное)
В общем, я очень благодарна всем за такие замечательные предложения! Я обязательно все обдумаю, взвешу все "за" и "против" и выберу тот вариант, который покажется мне наиболее подходящим для моего персонажа и для той истории, которую я хочу создать. Вы все предложили очень интересные и вдохновляющие идеи, и я чувствую, что найду здесь именно то, что ищу)