У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by alicia

Алисия хотела бы верить, что все их проблемы решатся быстро и в одно мгновение по одному лишь звонку Профессору, но в глубине души она понимала, что… читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

[в отпуске] мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, рассчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

walesca
walesca

мешок с ничем, который завальсирует в любую игру, засмешит до слез во флуде и придумает захватывающий сюжет из говна и палок. верит, что трусы это социальный конструкт, закомфортит на груди любого, кто заплутал в темах и потерялся. раздаёт вдохновение как вайфай, за паролем в лс.

tyler
tyler

мешок с добром и желанием решать ваши проблемы, независимо от уровня развратности. отрекламирует все ваши гештальты у партнеров, затащит в квест, выслушает боли и поцелует на ночь. если не ответил сразу, значит пишет пост или валяется пьяный

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 211 страница 223 из 223

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

211

#p567817,gleb написал(а):

да я безобидный! не надо стрелять хд

Это мы так в семью посвящаем.

+5

212

#p568032,wojciech wisniewski написал(а):

блин.. хорошо! чего ни сделаешь ради семьи! (здесь должно быть фото вин дизеля)

+4

213

gleb, если рассматриваешь поиск пары - могу предложить себя)

+3

214

#p568043,jerome miller написал(а):

gleb, если рассматриваешь поиск пары — могу предложить себя)

с козырей зашел сразу, охуеть)) я пока еще не со всеми обсудил связи/игры, но предлагаю тоже в личке перетереть возможности

+3

215

gleb, не вопрос)

+2

216

#p568032,wojciech wisniewski написал(а):

папка! живой  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png

+2

217

33 несчастья и сбоку бантик
face: madelaine petsch

фелисити эйрли, 25-27
журналистка в бегах

Концепт образа: Журналистка в бегах. Дамочка с очень длинным метафорическим носом, который любила совать в криминальные/ политические дела и за это получила мишень во всю спину. Приехала в Эврику по поддельным документам.
По пути в город подобрала попутчика (из легенды "междугородние маршруты") и радостно (нет) улетела сначала в кювет/ столб, а затем отъехала в больничку на машине с мигалками. Очухалась со способностью пассивной эмпатии (видит эмоции людей, как цвета), которая то ли реально активация способности, а то ли последствия черепно-мозговой вкупе с прокачанным умением разбираться в людях. Поселилась в трейлерном парке с незаданным вопросом "какого хрена здесь происходит"?
Дамочка бойкая и деятельная, увлекающаяся, прекрасная актриса и лгунья. Вероятно имеет лёгкое криминальное прошлое в подростковом анамнезе - неплохая карманница и подрезательница того, что плохо лежит. Планирует влипать в неприятности, вести свои частные расследования, может портить жизнь какому-нибудь копу в духе комедийного процедурала - в общем, всячески саботировать свою изначальную идею быть тише воды, ниже травы.

Ищу связи-зацепки на старте.
Как играю: Посты 2-5к знаков, в третьем лице, прошедшем или настоящем времени, заглавные буквы. Оформление тройкой опционально (если вам не нравится, не буду), не использую отступ в начале абзацев и разбиваю текст пустыми строками. По скорости ориентируюсь на пост раз в неделю/ две (бывает чаще +, если загрузка реала позволяет, с радостью вписываюст в квесты). За всегда рада обсудить игру и накидать хэдов в ЛС/ тг.

Отредактировано felicity airlie (15.03.2026 14:19:22)

+4

218

#p568252,felicity airlie написал(а):

face: natalia dyer/ eleanor tomlinson/ madelaine petsch/ etc.

божечки какие красивые девочки  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

#p568252,felicity airlie написал(а):

(из легенды «междугородние маршруты»)

а вот тут я тебя могу уволочь в несколько интересных интересностей) у нас есть Хранители — и как и.о. главгада я могу засечь момент, когда ты в попутчиком занимаешься увеселительными поездками в столб, а потом оттараканить тебя в больничку) мол ну а я что — я патральная, исполняю обязанности по доставке пострадавших, но все окажется чучуть глубже  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/80744.gif
это прям навскидку из того, что в голову сразу пришло :3

+1

219

#p568354,september ross написал(а):

но все окажется чучуть глубже

Фиксирую. Когда все не то, чем кажется, это прекрасно.
Заскочу в ЛС, как анкету напишу.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif

+1

220

felicity airlie, по криминальному прошлому, запутанному сюжету и внезапным поворотам — могу обеспечить всё хд
Можем быть знакомы в прошлом, иметь кое-какие связи (всё обсуждаемо) и вот в настоящем, когда ты прибудешь в Эврику, могу тоже помочь втянуться в нашу всеми любимую мистику))
Я один из восставших, скучно тебе не будет, обещаю хд

+2

221

#p568374,jake lewis написал(а):

по криминальному прошлому, запутанному сюжету и внезапным поворотам — могу обеспечить всё хд

Awww.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif
В части связей в прошлом буду рада обсудить (ЛС/ тг).

+1

222

felicity airlie, О, шикарно! Готов встретить в больничке (медбрат), а потом взять к нам жить, если трейлеры надоедят. Мы с соседом хату снимаем. В будущем даже можно и в пару (если интересует), как сыгрвемся).
Я также тусуюсь с криминальной бандой @walesca kowalska - лидер нашей ОПГ)

+2

223

felicity airlie, также у меня есть твинк Сольвейг, с которой можно тоже что-нибудь придумать) @solveig vane

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Загрузка…

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно