СУПЕР АКЦИЯ. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. ИЛИ ПОКА Я НЕ НАЙДУ СЕБЕ ИГРУ
Знаете что, хочется сбросить пыль с Кристиана, поэтому хочется найти кого-то, с кем можно немного ✨обновить✨ персонажа и пуститься во все тяжкие
Очень много я менять не хочу, так что перед вами всё так же останется Киран Калкин, А точнее Крис — самый обаятельный, жалкий, пошлый, неловкий дурачок, которому уже 30 лет, а ума нет, и который точно впишется в любую авантюру на свете, потому что у него никогда не было подружки и очень надо самоутвердиться. Это совершенно уникальная акция для вас — спешите повесить на шею своего персонажа кого-то, кто профессионально втягивает в кучу проблем всех вокруг, кроме себя (потому что, товарищ инспектор, посмотрите в его невинные глупые глаза — разве это существо способно на подлость?!)
Короче, биографию и прочие мелочи можно поменять в угоду истории, если кому-то в жизни очень хочется иметь ЭТО. Чем безумнее и неприличнее история — тем радостнее я впишусь в движ. Не обещаю, что я соглашусь на всё, но уверена, что на нашем форуме столько бочек мёда, что моя ложка дёгтя сможет в ней найти место!

Бонус трек для дам, если вы мечтаете в своей жизни задоминировать какого-то альфа самца, а получилось задоминировать только это недоразумение:
Если вы серьёзная женщина 40+ лет — пишите мне капсом, можно даже в лс, я вас люблю и готов побороться с вашими детьми за наследство и помочь вам почувствовать, что вам снова 18 лет и какой-то дебил одноклассник к вам клеится
Но если вы просто серьёзная женщина — то мы тоже можем что-то придумать с вашей острой потребностью видеть рядом с собой горе-воздыхателя, от которого стыдно перед всеми в городе, перед мамой, друзьями и начальником, но который как жвачка на подошве не отлипает от вашей жизни