У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by dejan

Деян кивает в ответ и делает ту особую мину, в которой отлично сочетается “да, отец” и “как меня задолбали эти нравоучения”. Такое получается только у подростков, считающих читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, рассчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

walesca
walesca

мешок с ничем, который завальсирует в любую игру, засмешит до слез во флуде и придумает захватывающий сюжет из говна и палок. верит, что трусы это социальный конструкт, закомфортит на груди любого, кто заплутал в темах и потерялся. раздаёт вдохновение как вайфай, за паролем в лс.

tyler
tyler

мешок с добром и желанием решать ваши проблемы, независимо от уровня развратности. отрекламирует все ваши гештальты у партнеров, затащит в квест, выслушает боли и поцелует на ночь. если не ответил сразу, значит пишет пост или валяется пьяный

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 211 страница 240 из 249

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

211

#p567817,gleb написал(а):

да я безобидный! не надо стрелять хд

Это мы так в семью посвящаем.

+5

212

#p568032,wojciech wisniewski написал(а):

блин.. хорошо! чего ни сделаешь ради семьи! (здесь должно быть фото вин дизеля)

+4

213

gleb, если рассматриваешь поиск пары - могу предложить себя)

+3

214

#p568043,jerome miller написал(а):

gleb, если рассматриваешь поиск пары — могу предложить себя)

с козырей зашел сразу, охуеть)) я пока еще не со всеми обсудил связи/игры, но предлагаю тоже в личке перетереть возможности

+3

215

gleb, не вопрос)

+2

216

#p568032,wojciech wisniewski написал(а):

папка! живой  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png

+2

217

33 несчастья и сбоку бантик
face: madelaine petsch

фелисити эйрли, 25-27
журналистка в бегах

Концепт образа: Журналистка в бегах. Дамочка с очень длинным метафорическим носом, который любила совать в криминальные/ политические дела и за это получила мишень во всю спину. Приехала в Эврику по поддельным документам.
По пути в город подобрала попутчика (из легенды "междугородние маршруты") и радостно (нет) улетела сначала в кювет/ столб, а затем отъехала в больничку на машине с мигалками. Очухалась со способностью пассивной эмпатии (видит эмоции людей, как цвета), которая то ли реально активация способности, а то ли последствия черепно-мозговой вкупе с прокачанным умением разбираться в людях. Поселилась в трейлерном парке с незаданным вопросом "какого хрена здесь происходит"?
Дамочка бойкая и деятельная, увлекающаяся, прекрасная актриса и лгунья. Вероятно имеет лёгкое криминальное прошлое в подростковом анамнезе - неплохая карманница и подрезательница того, что плохо лежит. Планирует влипать в неприятности, вести свои частные расследования, может портить жизнь какому-нибудь копу в духе комедийного процедурала - в общем, всячески саботировать свою изначальную идею быть тише воды, ниже травы.

Ищу связи-зацепки на старте.
Как играю: Посты 2-5к знаков, в третьем лице, прошедшем или настоящем времени, заглавные буквы. Оформление тройкой опционально (если вам не нравится, не буду), не использую отступ в начале абзацев и разбиваю текст пустыми строками. По скорости ориентируюсь на пост раз в неделю/ две (бывает чаще +, если загрузка реала позволяет, с радостью вписываюст в квесты). За всегда рада обсудить игру и накидать хэдов в ЛС/ тг.

Отредактировано felicity airlie (15.03.2026 14:19:22)

+4

218

#p568252,felicity airlie написал(а):

face: natalia dyer/ eleanor tomlinson/ madelaine petsch/ etc.

божечки какие красивые девочки  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

#p568252,felicity airlie написал(а):

(из легенды «междугородние маршруты»)

а вот тут я тебя могу уволочь в несколько интересных интересностей) у нас есть Хранители — и как и.о. главгада я могу засечь момент, когда ты в попутчиком занимаешься увеселительными поездками в столб, а потом оттараканить тебя в больничку) мол ну а я что — я патральная, исполняю обязанности по доставке пострадавших, но все окажется чучуть глубже  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/80744.gif
это прям навскидку из того, что в голову сразу пришло :3

+1

219

#p568354,september ross написал(а):

но все окажется чучуть глубже

Фиксирую. Когда все не то, чем кажется, это прекрасно.
Заскочу в ЛС, как анкету напишу.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif

+1

220

felicity airlie, по криминальному прошлому, запутанному сюжету и внезапным поворотам — могу обеспечить всё хд
Можем быть знакомы в прошлом, иметь кое-какие связи (всё обсуждаемо) и вот в настоящем, когда ты прибудешь в Эврику, могу тоже помочь втянуться в нашу всеми любимую мистику))
Я один из восставших, скучно тебе не будет, обещаю хд

+2

221

#p568374,jake lewis написал(а):

по криминальному прошлому, запутанному сюжету и внезапным поворотам — могу обеспечить всё хд

Awww.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif
В части связей в прошлом буду рада обсудить (ЛС/ тг).

+1

222

felicity airlie, О, шикарно! Готов встретить в больничке (медбрат), а потом взять к нам жить, если трейлеры надоедят. Мы с соседом хату снимаем. В будущем даже можно и в пару (если интересует), как сыгрвемся).
Я также тусуюсь с криминальной бандой @walesca kowalska - лидер нашей ОПГ)

+2

223

felicity airlie, также у меня есть твинк Сольвейг, с которой можно тоже что-нибудь придумать) @solveig vane

+2

224

СУПЕР АКЦИЯ. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. ИЛИ ПОКА Я НЕ НАЙДУ СЕБЕ ИГРУ

Знаете что, хочется сбросить пыль с Кристиана, поэтому хочется найти кого-то, с кем можно немного ✨обновить✨ персонажа и пуститься во все тяжкие

Очень много я менять не хочу, так что перед вами всё так же останется Киран Калкин, А точнее Крис — самый обаятельный, жалкий, пошлый, неловкий дурачок, которому уже 30 лет, а ума нет, и который точно впишется в любую авантюру на свете, потому что у него никогда не было подружки и очень надо самоутвердиться. Это совершенно уникальная акция для вас — спешите повесить на шею своего персонажа кого-то, кто профессионально втягивает в кучу проблем всех вокруг, кроме себя (потому что, товарищ инспектор, посмотрите в его невинные глупые глаза — разве это существо способно на подлость?!)

Короче, биографию и прочие мелочи можно поменять в угоду истории, если кому-то в жизни очень хочется иметь ЭТО. Чем безумнее и неприличнее история — тем радостнее я впишусь в движ. Не обещаю, что я соглашусь на всё, но уверена, что на нашем форуме столько бочек мёда, что моя ложка дёгтя сможет в ней найти место!

https://i.pinimg.com/1200x/36/7e/50/367e50ed53e4b378cd14a9b86f33b146.jpg

Бонус трек для дам, если вы мечтаете в своей жизни задоминировать какого-то альфа самца, а получилось задоминировать только это недоразумение:

Если вы серьёзная женщина 40+ лет — пишите мне капсом, можно даже в лс, я вас люблю и готов побороться с вашими детьми за наследство и помочь вам почувствовать, что вам снова 18 лет и какой-то дебил одноклассник к вам клеится

Но если вы просто серьёзная женщина — то мы тоже можем что-то придумать с вашей острой потребностью видеть рядом с собой горе-воздыхателя, от которого стыдно перед всеми в городе, перед мамой, друзьями и начальником, но который как жвачка на подошве не отлипает от вашей жизни

+8

225

#p572284,christian durden написал(а):

Если вы серьёзная женщина 40+ лет — пишите мне капсом

ПИШУ КАПСОМ ВНИМАНИЕ ПИШУ КАПСОМ
хотя не положено, ведь Джун несерьезная женщина 40+
но я всё равно скоро прикачу свои бочки дегтя тебе в лс х)

Отредактировано june leary (28.03.2026 13:07:55)

+6

226

не актуально

двойной агент, тройная дрянь
-- https://elimarieproduction.com/wp-content/uploads/2020/08/rowoon-sf9-summer-breeze-aston-martin-gif-cover.gif
face: rowoon

Джулиан Янг, 26
хакер / адвокат / юрист / бухгалтер

пока нет ключика, есть только рисунок ключика, т.к. каркас персонажа, не более
имеется наглое желание влиться в движуху, и чем прочнее в ней увязнуть, тем лучше.
родился и вырос в Эврика-Спрингс, американец корейского происхождения, есть богатенькие родители и младший брат. отличник, сдвгшник, сын маминой подруги, с 18 до 22 учился в престижном колледже (позже придумаем в каком).
в 22 вернулся в отчий дом, а в 23 со скандалом оттуда вылетел, ибо не оправдал ожидания своих традиционных родителей своей не самой традиционной ориентацией.
а далее начинается самое интересное, но зависить оно будет от того, к чему мы придём, поэтому, резкая склейка, Джулку 26 и он тайком возвращается в родной город. где он был три года, пёс его знает.

собственно, важно решить, будет ли Джулс работать на криминал, делая вид что хороший, или же будет работать на полицию (тем же хакером со стороны). может он вообще там двойно-твойной агент и пиздец как рискует своей шкурой или жеон просто решил всех наебать и побольше забрать бабла.
хочу понять какой герой актуальнее в сюжет, ибо хочу быть задействован, а не просто числиться.
ваши предложения? пожелания? жалобы?

ах, да
попутно ещё буду рад обзавестись многочисленными друзьями-знакомыми со школы, девушками, парнями, из прошлого, а может и из настоящего.

p.s.: я с телефона,  хз насколько пригодно это выглядит

Отредактировано julian young (25.04.2026 22:34:00)

+2

227

Ребзя, не могла не попробовать сюда написать. Приглянулся ваш форум, поэтому хочу попытать удачи.
В общем, в голове два варианта:
1) девчушка лет 16-20, бедовая (умеет попадать в курьёзные ситуации, такой у неё "дар"). Из просмотренных акций могу взять Кросса если мне разрешат сделать его девочкой, хотя могу и мальчика поиграть
2) могу прийти в пару умоляю, не стекло или взрослым мужиком/девушкой в качестве школьного препода или психолога, если грамотно подвяжут в сюжет, я пока его изучаю если что, так что в этот пункт принимаются любые предложения, касательно взрослого в диапазоне 30-40 лет

умоляю, не предлагать нетрадиционные отношения, я не умею в это играть

0

228

куку, а ты не хочеш в криминал? я вот дядьку ищу криминал [набор в банды] . Есть еще вариант на родственника чуть младше и тоже в криминальный сюжет.

0

229

забери меня, детка!

face: dove cameron

Фернадет "Ферн" Дефо
± 25 - 27

● местная, но укатила как можно дальше на большую землю, как только подвернулась возможность. в город вернулась не так давно, возможно полгода-год назад.
● что касаемо семьи, то давайте не будем никого убивать или разводить — все живы, все счастливы. отец — бывший полицейский, оставивший службу после ранения. мать — по молодости была певицей в одном из местных баров, на данный момент — посвящает всё своё время заботе о семье.
● возможно, в её прошлом скрывается история, которая тонкой нитью проходит через всю её жизнь [любовь всей жизни, которая об этом не знает; скелеты в шкафу времён школьной скамьи и тп.]
● придумала и умело разгоняет красивую легенду о том, шо её бабка была ведьмой, а её саму назвали в её честь. иначе не знает как оправдать, что родители в своё время упоролись с "необычным" именем.
● делает вид, что она взрослая, серьёзная женщина, тогда как на деле ебанутость наше всё.
● обладает чудесной способностью заболтать собеседника до смерти до состояние, когда хрен заметит шо денюжки с кошелька перекочевали в чужой карман.

занятость
есть два варианта:
• бармен / администратор в мед.клинике_гостинице. работает не ради денюжек, а ради живых историй, на которые умело раскручивает клиентов. полученную инфу с изменением имён применяет в написании собственной книги, наличие которой скрывает от всех.
• блогер / телеведущая. сама придумала и сумела реализовать читай: нашла спонсора идею квест-реалити в мистической тематике [есть идея, которую хотелось бы обсудить с амс]

кого ищу:
• ниточки из прошлого.
  друзья со времён школьной песочницы. враги, которым застряла костью в горле. семья, которая пусть и не рядом, но всегда была в сердце. бывшие, с кем жизнь развела по разным берегам.
• прекрасное настоящее.
  новые знакомые, с которыми как паззлики гранями совпали. соседи по квартире / дому, с кем песни до утра поём и нормальным людям жить мешаем. пиздимся подушками, сговариваемся и устраиваем соседям отборный треш, и просто живём свою лучшую жизнь.
• кровь, кишки, стекольное мясо.
не против вписаться в мутную, околокриминальную историю. могу залететь ножичком под рёбра третьим углом в треугольник, абъюз-хуюз, и просто мутки-замутки с жеванием стекла половником.

что предлагаю:
— пишу от 1 лица, редко от 3-го, но не проблема перестроиться. объём любой — от крохотулечек на 2к до простынок 15+. спокойно отношусь как к птице-тройке, так и к маленьким буквам.
— максимально комфортный соигрок для тех, кто хочет активной игры или же способен выдавать не больше 1 поста в месяц. никогда не буду заваливать сообщениями на тему "где мой пост", а спокойно найду чем себя занять ещё.
— с радостью поделюсь пока ещё живой связью, куда 24/7 можно будет слать мемчики, видосики с котиками и просто любые идеи типа "давай замутим...". если не ок — тогда добро пожаловать в лс в любое время.

что хочу:
хочется найти своих_своего соигрока. 
хочется люто гореть, швыряться постами, вместе орать_творить_с ума сходить. легко утащить всё в юмор. довольно лопать стекло и орать "за что мне боженька тебя послал?!"
хочется обсуждать, придумывать, выдавать истории, не оставаясь при этом просто записаной строчкой в лз. 
короче, хочется играть и быть кому-то нужной.

0

230

чпуньк, привет)) приходи к нам в криминал, будешь барменом в баре @onix nimue . мы там ошиваемся постоянно
можешь тут больше почитать про нас криминал [обсуждения общих сюжетов]

+2

231

rue jokic, привет)
если обещаешь обменяться со мной упоротыми историями - я пойду за тобой на край света)

0

232

чпуньк, привет давай дружить со школы :3
будем теми самыми бесящими всех блондинками из группы поддержки, сваливать курить подальше от моего ныне покойного братца и творить разные красивые непотребства. я сваливала из города со своих 18 годиков и вернулась аккурат в конце августа 23 года, через месяц удочерила девочку и вообще теперь можно жить свою лучшую жизнь, вспоминать прошлое и делать красовие настоящее https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

+1

233

чпуньк, пф, вообще не вопрос)) у меня целый ларчик с секретами и два охуенных брата

+4

234

september ross привет, чудесная ♥
уже вижу, как дарю твоей девочке самые шикарные подарочки и тихонько ныкаю ей карманные денюжки с просьбой не говорить маме. обещаю не рассказывать ей истории какие непотребства творила её мамочка в школе))

0

235

чпуньк, уже очень жду тебя  http://i.imgur.com/ezlov.gif

+1

236

rue jokic
два охуенных брата… как дела, лучшая подружка?! хд
буду тебе по доброму завидовать и вечно орать как тебе повезло расти в большой семье)

0

237

чпуньк, ахаха давай приходи)) регайся, чтоб чнекнуть наш криминал, заодно подумаешь к кому пристать, что поделать там захочешь

+3

238

#p586026,чпуньк написал(а):

обладает чудесной способностью заболтать собеседника до смерти до состояние, когда хрен заметит шо денюжки с кошелька перекочевали в чужой карман.

Киран одобряет!
Надо затусить и что-то сломать!

+5

239

ciaran carter, когда нас поймают - я скажу, что это все ты виноват  https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/462/749766.gif

september ross, rue jokic, бегу к вам, кошечки мои!

+3

240

#p586045,fernadet defo написал(а):

ciaran carter, когда нас поймают — я скажу, что это все ты виноват

Пока ты со мной - нас не поймают  https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/462/111270.gif

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Загрузка…

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно