У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by dejan

Деян кивает в ответ и делает ту особую мину, в которой отлично сочетается “да, отец” и “как меня задолбали эти нравоучения”. Такое получается только у подростков, считающих читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, рассчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

walesca
walesca

мешок с ничем, который завальсирует в любую игру, засмешит до слез во флуде и придумает захватывающий сюжет из говна и палок. верит, что трусы это социальный конструкт, закомфортит на груди любого, кто заплутал в темах и потерялся. раздаёт вдохновение как вайфай, за паролем в лс.

tyler
tyler

мешок с добром и желанием решать ваши проблемы, независимо от уровня развратности. отрекламирует все ваши гештальты у партнеров, затащит в квест, выслушает боли и поцелует на ночь. если не ответил сразу, значит пишет пост или валяется пьяный

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Carnival of souls » разыскиваются

разыскиваются

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

hide-autor
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>WANTED</center></div></div></div><br/><br/>
<center>их имена на стендах, в объявлениях городской газеты, на пачке молока. <br>особенно остро необходимые как в игру, так и порадовать глаз. <br><br></center></div></div>[/html]

заполнить шаблон

[html]<div class="wantedGen" data-wanted-gen>
  <!-- alerts -->
  <div class="wantedGen__alert wantedGen__alert--err" data-wanted-alert="error" style="display:none"></div>
  <div class="wantedGen__alert wantedGen__alert--ok"  data-wanted-alert="success" style="display:none"></div>

<div class="wantedGen__box">
    <div class="wantedGen__head">
      <div class="wantedGen__title"><center>разыскиваются</center></div>
    </div>
<div class="wantedGen__hint wantedGen__hint--hero">
  заполняем поля формы, нажимаем «сгенерировать», копируем готовый код и публикуем его в этой теме.
</div>
    <!-- Tabs -->
    <div class="wantedGen__tabs" role="tablist" aria-label="Вкладки генератора">
      <button class="wantedGen__tab is-active" type="button"
              role="tab" aria-selected="true" data-wanted-tab="need">Нужные</button>
      <button class="wantedGen__tab" type="button"
              role="tab" aria-selected="false" data-wanted-tab="want">Хочу видеть</button>
    </div>

<!-- PANEL: NEED -->
    <div class="wantedGen__panel is-active" role="tabpanel" data-wanted-panel="need">
      <div class="wantedGen__grid2">

<!-- FACE -->
        <div class="wantedGen__field">
          <div class="wantedGen__label">ВНЕШНОСТЬ</div>

<!-- swap area: тут будет меняться поле (основное/другое) -->
          <div class="wantedGen__swap">
            <input class="wantedGen__input" type="text"
                   data-wanted-field="need_face"
                   placeholder="name surname, можно несколько через запятую. например: brad pitt">

<textarea class="wantedGen__input wantedGen__textarea wantedGen__textarea--sm"
                      rows="2"
                      data-wanted-field="need_faceOtherText"
                      placeholder="например, если не принципиально или нужен только вайб"
                      style="display:none"></textarea>
          </div>

<label class="wantedGen__checkLine">
            <input type="checkbox" data-wanted-field="need_faceOther">
            <span>другое (пожелания в свободной форме)</span>
          </label>
        </div>

<!-- NAME -->
          <div class="wantedGen__label">ИМЯ</div>

<!-- swap area -->
                   data-wanted-field="need_name"
                   value="name surname"
                   placeholder="name surname на англ.">

data-wanted-field="need_nameOtherText"
                   placeholder="пояснения в свободной форме, например, если не принципиально"
                   style="display:none">
          </div>

<input type="checkbox" data-wanted-field="need_nameOther">
          </label>
        </div>
      </div>

<!-- СНАЧАЛА 3 ПОЛЯ (поменяли местами с изображениями) -->
      <div class="wantedGen__grid3">
        <label class="wantedGen__field">
          <div class="wantedGen__label">КЕМ ПРИХОДИТСЯ</div>
                 data-wanted-field="need_rel"
                 placeholder="брат, сват, муж, жена, ...">
        </label>

<div class="wantedGen__label">ВОЗРАСТ</div>
                 data-wanted-field="need_age"
                 placeholder="возраст и / или дата рождения">
        </label>

<div class="wantedGen__label">ПРОФЕССИЯ</div>
                 data-wanted-field="need_job"
                 placeholder="бармен, таксист, ...">
        </label>
      </div>

<!-- IMAGES -->
        <div class="wantedGen__label">ИЗОБРАЖЕНИЯ</div>
        <div class="wantedGen__hint">до 5 гифок; желательно одной высоты; суммарная ширина ≤ 700px.</div>

<div class="wantedGen__images" data-wanted-images="need">
          <div class="wantedGen__imgRow" data-wanted-image-row>
            <input class="wantedGen__input" type="url" data-wanted-image="need" placeholder="https://i.imgur.com/...">
            <button type="button" class="wantedGen__iconBtn"
                    data-wanted-action="removeImage" data-wanted-kind="need" title="Удалить">−</button>
          </div>
        </div>
      </div>

<!-- ABOUT + BB toolbar -->
        <div class="wantedGen__label">РАССКАЖИ ОБО МНЕ</div>
        <div class="wantedGen__toolbar" data-wanted-toolbar="need_about"></div>
        <textarea class="wantedGen__input wantedGen__textarea wantedGen__textarea--bio"
                  rows="6"
                  data-wanted-field="need_about"
                  placeholder="ваш текст в свободной форме"></textarea>
      </div>

<details class="wantedGen__hprev" data-wanted-hprev="need">
  <summary class="wantedGen__hprevSum">превью</summary>

<div class="wantedGen__hprevBody">
    <div class="wantedPrev wantedPrev--need">
      <div class="wantedPrev__faceTop">
        <span class="wantedPrev__aster">*</span>
        <span class="wantedPrev__faceText" data-wprev="face">имя внешности латиницей</span>
      </div>

<div class="wantedPrev__imgs wantedPrev__imgs--center" data-wprev="imgs"></div>

<div class="wantedPrev__nameRow">
        <span class="wantedPrev__name" data-wprev="name">name surname</span>
        <sup class="wantedPrev__sup">,,</sup>
      </div>

<div class="wantedPrev__meta" data-wprev="meta">кем приходится  |  дата рождения/возраст  |  профессия</div>
    </div>

<div class="wantedPrev__quote">
      <div class="wantedPrev__quoteText" data-wprev="about">расскажи обо мне</div>
    </div>
  </div>
</details>

<div class="wantedGen__row wantedGen__row--actions">
        <button type="button" class="wantedGen__btn wantedGen__btn--primary"
                data-wanted-action="generate" data-wanted-kind="need">Сгенерировать</button>
        <!-- copy/status примонтируются сюда скриптом -->
      </div>
    </div>

<!-- PANEL: WANT -->
    <div class="wantedGen__panel" role="tabpanel" data-wanted-panel="want">

<div class="wantedGen__label">ВНЕШНОСТЬ</div>

data-wanted-field="want_face"
                 placeholder="name surname, можно несколько через запятую. например: brad pitt">

<textarea class="wantedGen__input wantedGen__textarea wantedGen__textarea--sm"
                    rows="2"
                    data-wanted-field="want_faceOtherText"
                    placeholder="пожелания по внешности..."
                    style="display:none"></textarea>
        </div>

<input type="checkbox" data-wanted-field="want_faceOther">
        </label>
      </div>

<!-- IMAGES -->
        <div class="wantedGen__label">ИЗОБРАЖЕНИЯ</div>
        <div class="wantedGen__hint">до 5 гифок; желательно одной высоты; суммарная ширина ≤ 700px.</div>

<div class="wantedGen__images" data-wanted-images="want">
          <div class="wantedGen__imgRow" data-wanted-image-row>
            <input class="wantedGen__input" type="url" data-wanted-image="want" placeholder="https://i.imgur.com/...">
            <button type="button" class="wantedGen__iconBtn"
                    data-wanted-action="removeImage" data-wanted-kind="want" title="Удалить">−</button>
          </div>
        </div>
      </div>

<!-- ABOUT + BB toolbar -->
        <div class="wantedGen__label">РАССКАЖИ ОБО МНЕ</div>
        <div class="wantedGen__toolbar" data-wanted-toolbar="want_about"></div>
        <textarea class="wantedGen__input wantedGen__textarea wantedGen__textarea--bio"
                  rows="6"
                  data-wanted-field="want_about"
                  placeholder="ваш текст в свободной форме"></textarea>
      </div>

<details class="wantedGen__hprev" data-wanted-hprev="want">
  <summary class="wantedGen__hprevSum">превью</summary>

<div class="wantedGen__hprevBody">
    <div class="wantedPrev wantedPrev--want">
      <div class="wantedPrev__tableRow">
        <div class="wantedPrev__cell wantedPrev__cell--60">
          <div class="wantedPrev__imgs wantedPrev__imgs--right" data-wprev="imgs"></div>
        </div>

<div class="wantedPrev__cell wantedPrev__cell--40">
          <div class="wantedPrev__faceRowLeft">
            <span class="wantedPrev__faceText" data-wprev="face">внешность на англ</span>
            <sup class="wantedPrev__sup">,,</sup>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>

<div class="wantedPrev__quote">
      <div class="wantedPrev__quoteText" data-wprev="about">расскажи обо мне</div>
    </div>
  </div>
</details>

<div class="wantedGen__row wantedGen__row--actions">
        <button type="button" class="wantedGen__btn wantedGen__btn--primary"
                data-wanted-action="generate" data-wanted-kind="want">Сгенерировать</button>
        <!-- copy/status примонтируются сюда скриптом -->
      </div>
    </div>

<!-- OUT BAR (скрывается, copy/status переезжают в активную вкладку) -->
    <div class="wantedGen__row wantedGen__row--outbar" data-wanted-outbar>
      <button type="button" class="wantedGen__btn wantedGen__btn--ghost"
              data-wanted-action="copy" disabled>Копировать</button>
      <span class="wantedGen__status" data-wanted-status aria-live="polite"></span>
    </div>

<!-- OUTPUT -->
    <div class="wantedGen__outHead">
      <textarea class="wantedGen__output" rows="10" data-wanted-output
                placeholder="здесь появится готовый код для вставки"></textarea>
    </div>
  </div>
</div>

<!-- твой вынесенный скрипт -->
<script src="https://forumstatic.ru/files/001b/d4/18/41547.js" defer></script>

<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/001b/d4/18/88291.css">

<script src="https://forumstatic.ru/files/001b/d4/18/41547.js"></script>

[/html]

hide-autor

+16

31

rahul kohli & gavin leatherwood
роковуха #1 & роковуха #2

https://64.media.tumblr.com/79d1eb0fd2fc9bed35b74557a09cae9b/73932f6a531f0d38-c3/s540x810/7d073eb3a6324390f42a79fad7f6f473654d995a.gif https://66.media.tumblr.com/4c33767b7e2b1a9f94b2e2784f8ca8cd/df5a319f6aa3e65d-c3/s540x810/5937407e6fe6909c4836b29f0279b4f4c4d2e541.gif

mathieu & lorenzo bachelier   ,, *
дядя и кузен  |  37-43 / 23-25  | семейный бизнес   ]

« п о с л е д с т в и я      для людей, которые не могут позволить себе альтернативы »

они: французские корни остались только в фамилии и лёгком акценте, который красиво дополняет их образ слишком состоятельной семьи. переехав из страны круасанов и эйвелевой башки с просекко на завтрак в конце девяностых они формально занимаются инвестициями, грамотно распоряжаясь нажитым за долгие годы. почти полностью уйдя из семейной династии юриспруденции и отправляя детей в лучшие учебные заведения лиги плюща, они плотно пускают свои корни в штатах. большая семья — отличительная черта башелье.
* в допе сноска про нас

« что подарить человеку, у которого есть все? »

мэтью из тех, у кого деньги не просто есть, а работают уже вместо личности. это про фамилию, про бренд и про то, что ненужно ничего объяснять, когда люди знают кто ты. они приобретают людей, бизнесы, впечатления, даже собственные эмоции — всё в формате подписки, стоит лишь нажать пару кнопок. он как пятно дорогого красного вина на светлой ткани: сначала почти красиво и даже немного трагично, но потом уже не отмыть.
в нём нет жестокости в привычном классическом смысле. жестокость — это эмоция, а у него с эмоциями всё как с антиквариатом: он их покупает, выставляет, иногда даже имитирует использование, но сам — не трогает. не потому что боится, а потому что не видит смысла пачкать руки тем, что можно делегировать на своих подчиненных. красивая картинка для списка форбс дома превращается в того, кто любит свою черную кошку и покупает для нее ошейник от гуччи и лежанку от прада.

[indent=2,1] « я не безответственный,
я просто не паникую»

ему около сорока, и возраст на нём лежит как идеально выглаженная ткань — не трётся, не мнётся, не выдаёт. он носит время так же, как носит костюм: будто это не его, но сидит безупречно.
и все же он — человек. у него есть привычки, которые не вписываются в витрину: он помнит дни рождения тех, кого давно уволил и всегда хорошо относится к подчиненным не только по праздникам; хранит старые голосовые, не переслушивая — как если бы сам факт их наличия что-то удерживал на месте; люди — это ресурс, а чтоб ресурс работал хорошо, его надо уважать и вовремя ремонтировать, как дорогую машину, которая прослужит дольше при бережном обращении.

он не производит впечатление человека, который чего-то хочет, он производит впечатление человека, который уже попробовал всё — и теперь ищет не удовольствие, а некое отклонение от него.

лоренцо: фамилия ему не давит, она у него генетически заложена в походке. дорогие вещи сидят так, будто он их не покупал — будто они сами к нему прилипли. а старые спортивные штаны с несколькими дырками на коленях отражают любовь к постоянству и тому, что не все можно купить за деньги. он умеет выглядеть собранным ровно до того момента, пока не решит, что сегодня можно не стараться и тогда пиджак остаётся дома, встреча переносится "когда-нибудь потом", а вместо отчётов — чужая крыша, ночь, сигарета, и разговоры, которые не записываются.

[indent=2,1] « р а с с л а б ь с я.     если что-то пойдет не так, мы придумаем что-нибудь получше »

тот самый из семьи, который не пошел не по чьим стопам, выбрав творчество вместо обыденной серости графиков и цифр, где все просчитано на множество ходов вперед. живет свою жизнь под "я сценарист в ней и я режиссер", заканчивая школу кино с почти идеальными результатами.
он — продюсер с привычкой писать сцены на салфетках и вычеркивать людей так же быстро, как правит диалоги. камерное, нервное, почти неправильное кино, которое не просится на широкие экраны — оно ищет тёмные залы и людей, у которых внутри уже что-то не так, которые поймут сцену еще до ее начало — по нескольким секундам вступительных нот. полупустые квартиры, длинные паузы, лица и реплики, от которых остаётся вкус железа и стекла.

он может неделями пропадать на съёмках, спать на полу монтажки, ругаться с оператором из-за одного сантиметра света — и потом уехать посреди финального дня. он возвращается — с кофе, с новой сценой, с извинением, которое звучит как порой очень плохая шутка, хоть при монтаже получается чем-то новым и точно вкусным.

« почти воплощённая мечта — самая приятная. можешь мне поверить.
«момент до» гораздо лучше, чем «момент после» »

допом: это история нашей семьи, где вечно все идет совершенно не по плану, где рушится привычный мир и остается только вагон разбитого стекла, на котором вы выплясываем сальсу. для башелье семья — не просто слово. семья — это буквально все.
* внешности предпочтительно не меняемы, но ты можешь попытаться меня переубедить :3 имена опциальны, но давайте оставим французский флер, фамилия точно не меняема
— давай договоримся с порога: да, я зову тебя в семью, где все не так просто, где свои скелеты в платяных вековых шкафах и древние артефакты хранят наш покой, но ты так же должен быть заинтересован в развитии персонажа и не зацикливаться только на мне.
— я и мой брат по трагическом стечению обстоятельств потеряли наших отца с матерью, а ваша семья отказалась забирать нас к себе [причину можем нахэдить вместе] и прошли через систему фостерных семей, по воле случая оказавшись в штатах; я не предполагала, что у нас еще есть такая огромная часть семьи и узнала о вашем существовании почти случайно — по воле случая работы блоггера оказались с лоренцо на съемках и завертелось;
— степень количества родственников обсуждаема, но мы это всегда про большие семьи;
— я и мой брат @philippe bachelier  ждем вас обоих жевать стекло и пить просекко или виски :3

+6

32

mads mikkelsen \ david dawson*  обсуждаемо
https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/462/529887.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/706/553596.gif

robert cowie  ,,
фамилию поменять нельзя, имя можно
  отец  |  40-45  |  биржевой брокер 

Мне очень нужен постоянный соигрок на форум на роль отца на форум. Я до ужаса хочу доиграть начатое, и да, я ищу того, кто потянет уже начатый сюжет и сможет подхватить линейку и отыграть ее на сотку из сотки. Я верю, что такие люди есть!
Внимание: это не  заявка на постель. Это реально заявка на отца, я хочу семейные отношения, инцест не рассматриваю.

Красиво обласкать я могу непосредственно в постах, так что сейчас душно пройдусь по тому, что там по сюжету.
Мой персонаж - Люцифер Кои, парень 20 лет. Замкнутый, интровертный, типичный сын маминой подруги - футболист, отличник, душнила. Единственный ребенок в своей семье. В шкафу, если вы понимаете о чем я.

Ваш персонаж:

Старший Кои - имя мне не принципиально, можно будет договориться, но мне лично нравится Роберт - его возраст от 40 до 45. Он завел семью, когда самому едва двадцатка стукнула. Мой персонаж о семье Роберта почти ничего не знает, отец не то, чтобы рассказывал ему о себе, так что на ваше откупление, почему мы не общаемся с родственниками - и быть может это повод их найти в игре.
Характерная черта вашего персонажа - огромное ЧСВ и вера в Бога, католик. Но вера не слепая, сейчас все объясню. И для истории не маловажно, что изначально ваш персонаж позиционирует себя как гомофоба и расиста. Эти две черты могут измениться по ходу игры, я не против крепкой мужской дружбы своего отца с вашей парой, если гет не играете, это даже интересно будет. Но именно через это вашему персонажу придется переступить, так как мой персонаж собирается выйти из шкафа, а пара у него кореец.

Из фактов - Роберт был женат на Еве - светловолосой миниатюрной женщине, которая разделяла с ним веру. Думаю по имени понятно, почему он ее выбрал. Отношения с Евой были чисто патриархальные, как в фильме "почему женщины убивают" - все эти постукивания по столу, жесты вместо общения. Предполагается, что он любил свою жену, но еще больше он любит себя, возомнив себя... ну скажем так, сына он Люцифером назвал, поскольку хотел посоревноваться с Богом и показать, что он лучше как отец. Он воспитывал сына, подпитывая свое эго - были важны высокие оценки, послушание, то, как общественность оценивает все со стороны. Ваш персонаж много работал, чтобы выкупить дом из ипотеки, обеспечить жену и сына, и... увы, он проглядел душевную болезнь жены. И осознал все лишь тогда, когда Ева повесилась в вашей спальне.

Я хочу отыграть сложную историю, как сын открывается отцу - как обнажается история из прошлого, о взаимоотношениях сына и жены за спиной вашего персонажа, пока тот ничего не замечал. Хочу обнажение чувств - как ваш персонаж осознает, что он предал доверие сына в прошлом, но может восстановить его сейчас, если переступит через некоторые свои принципы ради него.

Отношения моего персонажа к вашему - как отношения ангела к домашнему богу. Люцифер не разделяет больше половины патриархальных взглядов, но отец для него значит очень много. И я хотел бы сохранить эти отношения в игре.
По факту - это стекло. Много стекла, слез и разговоров. И очень сильно притянутая тема религиозности, чтобы было эпичнее.
Ну и если все будет ок -  то там назревает вторая линейка с культом, так что могу вовлечь в активный движ про новую церковь и расприи с духами.

Я играю на форуме уже несколько лет, состою в админке.
В моем профиле более тысячи игровых постов, и это не шутка ни разу.

Что я могу гарантировать от себя:
- пост раз в пару дней, при вашем желании - упаду в спидпостинг
- гибкое обсуждение в тележке, я довольно болтлив
- иногда я делаю графику, но вообще я больше по кодам конечно хдд

В общем, очень жду. Мое лс открыто и могу дать тележеньку для связи.

+8

33

Elle Fanning
https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/462/48015.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/462/988838.gif

имя на ваш выбор   ,,
названная сестра  |  16-18  | ученица  ]

Мой персонаж— человек с «ледяным» фасадом. Он привык соответствовать ожиданиям, прятать настоящие чувства и жить в вечном напряжении. Но внутри него живет огромная потребность о ком-то заботиться.

Я ищу «маленькое милое существо». Девочку, которая видела в жизни слишком много плохого (сиротство, тяжелые условия, равнодушие). Нам предстоит отыграть ту самую ключевую встречу: момент, когда я увижу твою уязвимость, узнаю в ней свою собственную и решу, что больше никто тебя не обидит.

Что мы будем играть:
— «эффект Феи-крестной»: я хочу окружить тебя заботой, которой у тебя никогда не было. Вкусная еда, красивые вещи, уютный дом и чувство безопасности.
— исцеление через отражение: мне критически важен твой визуальный типаж, а именно светлые волосы. Через заботу о тебе Люцифер будет пытаться проработать свои глубокие личные травмы, связанные с прошлым. У меня есть предпочитаемая внешка на эту роль, но со мной можно договориться, главное чтобы она была блондиночкой.
— растапливание льда: ты — тот активный и теплый человек, который сможет тормошить моего «душнилу», заставлять его улыбаться и напоминать, что мир состоит не только из правил и долга. Я хотел бы миленького развития истории, где мы учимся доверять друг другу, где я смогу заботиться о маленькой сестричке, кормить вкусностями, покупать новые вещи и защищать от сложного мира, учась при этом сам выстраивать границы, которых нет.

Я люблю экшон и глубокие разговоры. Но мне важно, чтобы ты была самостоятельным игроком — со своими интересами и связями на форуме, чтобы твоя жизнь не вращалась только вокруг моего персонажа. Это позволит мне в будущем связать тебя с моими другими сюжетами и другими соигроками.

От себя гарантирую:
— океан тепла, защиты и «бытового» мимими в постах.
— графику, коды и помощь в оформлении.
— стабильную игру и активный флуд в тележке.

+3

34

eric bana
https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1130/506816.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1130/538554.gif

Key Lawson   ,,
кузен и друг  |  44-48  |  владелец свалки металлолома  ]

Кей всегда был для Форда не просто кузеном — старшим братом, лучшим другом и единственной опорой, той самой путеводной звездой, на которую хотелось ориентироваться. Воплощением человека, которым хотелось стать: сильный, умный, ответственный и справедливый не по годам. Кей умел быть горой за своих, но при этом никогда не давал спуску самому Форду — он мог и разнос ему устроить, и доходчиво объяснить те вещи, которые должны были растолковать пацану родной отец или дед, вечно пропадавшие на службе. В отличие от них, отец Кея всегда присутствовал в жизни сына, и тот сполна впитал эту мужскую модель поведения, став для младшего брата главным наставником.

Правда, воспитание Кея имело и обратную сторону. Пока отец засиживался в кабинете с другими офицерами, Кей проводил время с Бруно — профессиональным воришкой и завсегдатаем полицейского участка. Именно этот сомнительный персонаж научил его мастерски играть в карты и привил ту гибкую мораль, которой не место в учебниках для кадетов, но которая отлично помогает выживать.

Братья были не разлей вода, и когда Кей поступил в университет Арканзаса, Форд через год подался следом. И младший Лоусон, одурманенный перспективами военной службы, уговорил брата подать документы на контракт. Ирония судьбы ударила наотмашь: Форд так и остался на гражданке в ожидании вызова, а Кей увидел всю изнанку войны, вернувшись оттуда человеком, чья душа выгорела до остова. И пока «братишка» чествовал его как героя, Кей захлебывался в увиденном, и пропасть между ними росла с каждым годом, сводя общение к паре дежурных встреч на семейных праздниках.

Кей вернулся в Эврику и сменил десяток работ, пока в его управлении не оказалась свалка металлолома — кладбище машин с прессом и кустарной переработкой аккурат рядом с лесопилкой в глухом отдалении. Здесь он превратился в угрюмого хозяина ржавой империи, предпочитая понимать язык механизмов, а не людей. Оставив попытки вписаться в привычный городской ритм, Кей выбрал жизнь в прицепе посреди своих железных владений. Ему куда комфортнее существовать в этой изоляции, среди остовов старых пикапов, чем вариться в супе из городских сплетен и чужих ожиданий.

Форд, наконец осознавший глубину их разрыва и свою роль в нем, решил, что пришло время собирать осколки. Застряв в Эврика-Спрингс, он однажды утром приехал к брату как человек, пытающийся исправить старые ошибки. Поселился в предоставленном прицепе по соседству, пытаясь нащупать контакт с по-прежнему лучшим другом, который неохотно идет навстречу и ворчит на «холеных законников», но все же выделил брату место в своем уединении.

Короче, что хочу: заявка в семью и в основной сюжет, который только-только зарождается; темп — пост в неделю (плюс-минус, жизнь — штука сложная); суровый мужской броманс и посиделки с пивом у костра. Мне жизненно необходимо кому-то жаловаться на Джунипер, блять, О’Лири. А теперь подробнее:

х  Родная сестра Кея — Джина. Форд же — кузен. Их отцы — родные братья.
х  Кей может оставаться тем самым примером для подражания, сохранив внутренний стержень, а может окончательно разочароваться в системе после пережитого пиздеца, поддавшись старым уловкам Бруно. В таком случае свалка превращается из легального бизнеса в «серую зону» — место, где за правильную цену бесследно исчезают чужие секреты, улики и автомобили.

х  Как старший в династии и сын влиятельного копа в прошлом, Кей может знать о семье и тайнах Эврика-Спрингс нечто такое, от чего он годами пытался уберечь младшего брата, но вышло лишь отчасти: на маршале висит неприятная пакость, которую он с упорством осла отрицает. Так что нежелание Кея сближаться — это не просто вредность, а попытка оставить Форда в неведении ради его же безопасности.

х  Совсем скоро под боком у Кея оживет лесопилка, владельцем которой станет Джун — ходячая катастрофа из прошлого. Будете ли вы делить границы, красть друг у друга «клиентов» или объединяться против «холеного законника» Форда — решим по ходу. Но скучно точно не будет. Соседство обещает быть пиздец.

х  Очень вероятно, что местные ветераны видят в Кее своего, и он для них больший вес, чем любая власть. Возможно, иногда он помогает им в делах, о которых не стоит знать федеральному маршалу. Жизнь — странная штука, и к любому она может повернуться задом, особенно в этих краях.

х  Я за то, чтобы вместе строить уединение, в котором Кею так уютно. Форд, возможно, реабилитации как друг вообще не заслуживает — можем обсудить и другие его грехи. Готов играть долгий, тягучий процесс «притирки», где за каждым «пошел нахер» скрывается попытка не дать друг другу окончательно сойти с ума.

х  Кей смертельно заебан этой жизнью, но его на этом свете что-то крепко держит — это точно, и это полностью на ваш откуп. Может, дети; может, женщина (может, мужчина); а может — и проклятие тоже.

х  В целом, открыт к любым предложениям и поворотам. Имя оставляю на твое усмотрение, фамилию Лоусон можно сменить на любую другую по материнской линии, если захочется. Смену внешности готов обсудить, но со скрипом — уж больно типаж фактурный, но ты это: заходи — не бойся.

Отредактировано ford lawson (Вчера 08:23:56)

+4

35

florence welch
https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1130/851733.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1130/733154.gif

Gina Lawson   ,,
кузина  |  39-43  |  дружелюбная соседка  ]

Джина всегда держалась особняком — тонкая, изящная, сотканная из какой-то другой, более сложной материи, чем остальные Лоусоны. Она казалась мудрее всех их, вместе взятых, и эта её инаковость ставила семью в тупик. Матери, привыкшие к окружению суровых мужчин и их вечно ободранных «огрызков», смотрели на эту рыжую лань опасливо: они боялись перегнуть палку, которой обычно доставалось по шеям пацанов, но и боялись недожать с целомудрием там, где мальчишкам прощалось всё. А Джине до этого будто и не было дела. Она жила в своём мире, закрытом на сотню замков, оставаясь при этом удивительно легкой и добродушной со своими.

Ни враждовать, ни по-настоящему дружить с ней сверстники не стремились — слишком пугала свита из вечно снующих рядом братьев всех мастей. Кей и Форд, пожалуй, были единственными адекватными в её окружении, хотя и в них мальчишества было через край. Увлечения девочки ставили родню в тупик: она могла часами сушить насекомых, пряча их хрупкие трупы между страниц энциклопедий с подробными заметками, а на следующий день уйти с отцом на охоту, не боясь испачкать руки в крови, и вернуться с дикими историями о том, что ей сегодня нашептали вороны. Рыжая загадка, выросшая в тени полицейских жетонов.

Их пути разошлись с поступлением в университет. К полному изумлению семьи, Джина втихомолку подала документы в Гарвард и поступила. Пока братья месили грязь в армейских ботинках и полицейских патрулях, она строила блестящую карьеру, став PhD по психиатрии. Годы работы в McLean Hospital с пациентами, страдающими тяжелыми шизоидными расстройствами, отточили её проницательность до остроты хирургического скальпеля. Она годами всматривалась в бездну человеческого разума, продираясь сквозь дебри чужих, темных психозов. Но к сорока годам что-то надломилось — Джина разочаровалась в большой медицине и вернулась в Эврику. Так она, по крайней мере, объяснила своё решение.

Она свила себе уютное гнездо в трейлерном парке, и то, чем она там занимается, сложно назвать официальной практикой. Джина скромно живет, печет имбирное печенье и заваривает чай, но молва о «добром друге», способном унять любую тревогу, разлетелась по штату быстрее лесного пожара. Постепенно из дружелюбного соседа она превратилась в своего рода ведьму-хранительницу. Люди идут к ней за забвением и неизменно его получают. Её обожают и одновременно боятся. Ей не рискуют солить, а «свои» никогда не дадут её в обиду — слишком дорог тот призрачный покой, который она дарит.

Джина знает всё о травах, и её арсенал всегда готов к долгой беседе. Печенье, настойки или что-то покрепче — всё это обладает тонким наркотическим эффектом, мягко воздействуя на нервы именно так, как ей нужно в этот момент. Всё абсолютно натурально и в таких умеренных дозах, что ни один законник не найдет повода придраться; даже семья пребывает в блаженном неведении, принимая это за тихую причуду.

Но за звоном чайных ложек и вкрадчивым голосом скрывается холодный расчет. Джина плетет свою невидимую паутину, бережно упаковывая жертв в уютный, липкий кокон, и пока она преследует свою тайную цель — какую именно, не разберет и сам черт, — Эврика будет спокойно спать под её колыбельную.

Короче, что хочу: заявка в семью и в основной сюжет, который только-только зарождается; темп — пост в неделю (плюс-минус, жизнь — штука сложная); попытки понять недостижимое и разгадать загадку прилагаются. Мне жизненно необходимо с кем-то советоваться по поводу подарков Джунипер, блять, О’Лири. А теперь подробнее:

х  Родной брат Джины — Кей. Форд же — кузен. Их отцы — родные братья.
х   Джина видит людей насквозь, и это буквально единственный человек, которого Кей и Форд не могут обмануть: она знает, когда они лгут о своих кошмарах, и читает их страхи раньше, чем они успевают их осознать.
х   Где-то в глуши она выращивает то, чему нет названия в обычных справочниках. Этот сад — её святилище, и вход туда посторонним заказан. Всё исключительно наркотическое, но в исключительно медицинских целях.
х   Что Джина привезла из McLean Hospital она никому, скорее всего, не расскажет. Возможно, вся Эврика для неё — лишь огромная чашка Петри, а жители — подопытные в эксперименте, финал которого — открытый вопрос.
х   Она мастерски находит нужную точку, на которую нужно нажать, чтобы заставить человека действовать. Джина может помирить братьев, а может изящно столкнуть их лбами, если того потребует её невидимая цель.
х   Братьям отчаянно хочется верить, что Джина — звездочка в их изломанной семье, но так ли это на самом деле — решать только вам. Может быть, она слишком долго всматривалась в бездну и в итоге сама стала её частью, медленно и изящно воплощая в жизнь свой собственный, пугающий план. Может, она — лишь инструмент в чьих-то руках, а может, действительно просто разочаровалась в медицине и теперь стремится к результату кратчайшим, пусть и сомнительным путем. Предлагаю выяснить вместе.
х   В целом, открыт к любым предложениям и поворотам. Имя оставляю на твое усмотрение, фамилию Лоусон можно сменить на любую другую по материнской линии, если захочется. Смену внешности готов обсудить, но со скрипом — уж больно типаж фактурный, но ты это: заходи — не бойся.

Отредактировано ford lawson (Вчера 08:23:34)

+5

36

alexander skarsgard(менябельно)
https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1118/642808.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/1118/777399.gif

Matthias/Маттиас, Мэтт   ,,
бывший муж  |  ~ 41-43  | ex детектив/полицейский  ]

Несмотря на описанные выше вводные — заявка не в пару, если брать актуальный временной таймлайн(2025 год), но не спешите пролистать, ведь а) персонажи полжизни прожили вместе, это гигантское поле для флешбеков б) играть все прелести актуального конфликта, качелей и других взаимодействий, вплоть до осознанного разделения раннее общего пути и быта на два отдельных — интересно, в) играть вдвоем, но знать, что у обоих есть другие сердечные и не очень ветки — интересно. В конце концов, классно отыграть путь к дружбе, переосмыслить, если захотим. Построить что-то другое на руинах прежнего. Быть шаферами на новых свадьбах друг друга. Почему нет? Вообще, я просто хочу играть и пусть игра ведет нас. Хотите прийти со своей новой парой? Хотите найти новую пару на Хейзе? Скажу всему — да.

У меня, крайне недолго был игрок на этой роли, мы успели начать эпизод. Сыграли совсем чуть-чуть, учитывать это я не прошу.
Проблематика прошлой истории учитывала тот факт, что Мэтт в 2021 году скрыл некие проблемы с преступниками, желая защитить Делуна и сел в тюрьму, будучи невиновным. Вернулся другим человеком, из чего должен был расти следующий конфликт.
Новый игрок абсолютно свободен интерпретировать этот факт, как ему будет угодно или же придумать свои трещины в биографии.

Дел встретил другого человека и не впервые за четыре года развода, но никак не может снять с пальца обручальное кольцо.
Мэтт на гифках носит кольцо на цепочке. И ваш, если захотите, носит тоже.

Выдержка из моей анкеты:

Сразу же после школы уехал в Миссури, поступил в Saint Louis University.

С 17 лет + 4 года бакалавриат + 4 года медшкола + 3 года резиденатура — 28 лет(2011)  — выучился на врача;
Специальность — анестезиология, реаниматология;

Где-то в тот же период времени познакомился с будущим супругом Маттиасом, они бурно, странно и неоднозначно встречались, поженились в 2013 году.
После чего, жили и работали в Сент-Луисе.

Немного хронологии:

2013 — свадьба;
2020 — переезд супругов из Сент-Луиса в Эврика Спрингс;
2021 — начало проблем Мэтта, развод, тюрьма;
август 2024 — возвращение блудного бывшего мужа в жизнь Делуна;

После переезда в Эврику, Делун сперва работал врачом отделения неотложной помощи, летом 2023-го стал руководителем этого отделения.

Клянусь, при живом игроке мне сразу же лучше думается.

Давайте в старых добрых мемах

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t365732.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t246294.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t113923.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t687396.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t679178.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t317566.jpg

Прием в мои дружеские объятия по пробному посту.
Приходите, общайтесь со мной, стройте свои коварные, или не очень, планы. Но посты хочу, хотя бы, 1-3 раза в неделю. Лучше чаще, чем реже. Пишу 2500-3500 символов.

+2

Вы здесь » haze: ghostlights » Carnival of souls » разыскиваются

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно