best post by: latisha

— Скорее отправить детей к нему толпами. Или, — она отвлеклась от телефона и, сдерживая хихик, продолжила, — может, просто предложить им менять костюмы и этим заработать тонну конфет? — Лати правда задумалась над этим планом, но, открывая чат с любимым, что-то старательно и долго пишет ... читать

episode by: chloe & rose aftershocks
ЭВРИКА-СПРИНГС ‘январь 25, МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21 mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse

мешок, который заслуживает корону первенства по части идейной великолепности. и духоты. придумает лучший интерактив, зажигательный конкурс или просто прокатит вас на своей тесле.

christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки

philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

Good People Do Bad Things David Connolly

queue in quests
up
down
settings
Шрифт в постах

haze: are you afraid of the dark?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Carnival of souls » разыскиваются

разыскиваются

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

hide-autor
    [html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
      <div class="namet">
         <div class="bacname"><center>WANTED</center></div></div></div><br/><br/>
    <center>их имена на стендах, в объявлениях городской газеты, на пачке молока. <br>особенно остро необходимые как в игру, так и порадовать глаз. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон на нужного
    Код:
    [align=center][font=Georgia][size=18]*  [/size][/font][size=9]имя внешности латиницей[/size]
    [img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [img]гиф[/img][/align]
    [align=center][font=Century Gothic][size=25]name surname[/size][/font][font=Georgia][size=30][sup]   ,,[/sup][/size][/font][/align]
    [align=center][size=11][  [font=Courier New]кем приходится  |  дата рождения/возраст  |  профессия[/font]  ][/size][/align]

[quote][align=justify]расскажи обо мне[/align][/quote]

шаблон на хочу видеть
    Код:
    [table layout=fixed width=100%][tr][td width=60%]
    [align=right][img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [img]гиф[/img] [/align][/td]
    [td width=40%][align=left][font=Century Gothic][size=18]внешность на англ[/size][/font][font=Georgia][size=30][sup]   ,,[/sup][/size][/font][/align]
    [/td][/tr][/table]
    [quote][align=justify]расскажи обо мне[/align][/quote]

hide-autor

+16

31

zoe kravitz
    https://i.pinimg.com/originals/bd/30/35/bd30350678c7722981d7e2f8e52c0504.gif

Zara Hughes   ,,
    сестра-близнец  |  14.06.1997 /28 лет  |  коп до мозга костей, но не помнишь этого  ]

Вот твоя настоящая история, до того, как после долгой разлуки мы встретились вновь:
    ⬥ Твоё имя при рождении — Латиша Хьюз, и ты старшая из двух сестёр, пусть и на одну минуту и сорок семь секунд. Родилась в Далласе, штат Техас. Младшую сестру назвали Зара.
    ⬥ С первой драки в младших классах знала, чего хочешь от жизни — защищать родных, младшую сестру и бороться за справедливость, которой так не хватало в этом мире.
    ⬥ Настоящий книжный червь, зубрила, маленький вундеркинд. Но это лишь потому, что ты почти сразу знала, кем хочешь стать, и ставила чёткие цели.
    ⬥ Дотошная к мелочам. У тебя всегда всё спланировано заранее, в любом уголке твоей жизни идеальный порядок, и всегда с собой таскаешь блокнот с различными записями, стикерами и прочим. Лично я считаю, что ты уж больно повёрнута на этом. И всё же в тебе остаётся та самая особая притягательность, которую мы получили в наследство от нашей матери.
    ⬥ Спокойная и целеустремлённая. Не требующая внимания, но и не обделённая им. Ещё в школьные годы тебя все считали местной защитницей слабых. Кто-то уважал тебя, кто-то ненавидел. Но тебе было плевать на мнение окружающих. Всегда предпочитаешь поступки словам.
    ⬥ Ты всегда была лучшей старшей сестрой. Только вот я это поняла слишком поздно и многие вещи воспринимала как должное.
    ⬥ Занималась айкидо, зависала в компьютерном клубе и, как хобби, изучала строение автомобилей. В школе старалась не выделяться, имела свой круг друзей, и тебе этого было достаточно для спокойной и счастливой жизни. Никогда не стремилась заполучить специально чьё-то внимание. Полная противоположность своей сестры.
    ⬥ После окончания школы год отдала службе, год на подготовку к экзаменам в полицейскую академию и подработки. После чего уехала в Лос-Анджелес и поступила в 2017 году, попав в пятёрку лучших. Пол года, и ты — выдающийся выпускник. Лучшая во всём, пример для подражания. Осталась работать в полиции Лос-Анджелеса, где твоя борьба за справедливость сыграла злую шутку, и после трёх лет в патруле тебя по-тихому переводят в Эврика-Спрингс. Также дают знать, что повышение не светит. Стоило лишь раз в ненужный момент проявить свою борьбу и характер, добившись, чтобы сынишку какой-то там шишки упекли за решётку. Об этой жизненной ситуации знает лишь один человек, и, к сожалению, это не я. С твоим переездом мы общались всё реже, а после случившегося совсем потеряли связь.
    ⬥ И вот с тех пор ты была ниже травы и тише воды. Не вызывалась, не проявляла инициативы. Просто хорошо работала, старалась никому не мешать. Ты мечтала стать детективом, и одна только мысль, что патруль — пик твоей карьеры, заставляла опускаться твоим рукам. Но всем окружающим ты давала понять, что патруль якобы был работой мечты для тебя.
    ⬥ Ты была в отношениях с шикарным мужчиной, которого полюбила не сразу. Но его обходительность, доброта и поступки растопили сердечко. Он был идеален во всём. Только ведь не бывает идеальных людей, не так ли? В последнее время ты стала сомневаться в нём, как при первой встрече. Твоя интуиция была крепка, но его чары сильнее. Ты искала информацию на него, и как же твои успехи? Томас до сих пор любовь всей твоей жизни?

Сейчас наши жизни усложнились, и скоро мы сами можем забыть, кто есть кто:
    ⬥ Официально Зи погибла при землетрясении 07.07.23. Неофициально Зарой стала ты, и именно твоё тело было найдено в последствиях катастрофы. Только вот была в твоей смерти впутана стихия?
    ⬥ 02.09.23 ты возникаешь будто из неоткуда. Моя серьёзная головная боль, моя молитва, моё спасение и смерть. Оказывается, что ты ничего не помнишь, а я не решаюсь раскрыть все карты, до сих пор не осознавая, что это и правда ты — моя любимая сестра. Ты восстала из мёртвых, чтобы спасти меня или уничтожить? Мне обнять тебя крепко или с первым проблеском твоих воспоминаний снова сбежать? Потому что я не смогу поднять руку на тебя, пусть в голове и пробегали такие страшные мысли.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Систееер, плиз, вернись ко мне! Я скучаю несмотря на всю ситуацию и безгранично люблю. Возможно, мы сможем наладить наши жизни и быть семьёй? Простишь меня? В любом случае, я всегда буду тебя любить и жду тебя в свои объятья и сумасшедшую игру походу хд

+5

32

* nick jonas, damiano david (из нашей акции с горячими мордашками) или ваш вариант с обсуждением
    https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/282/t407513.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/282/t168517.gif

Not Jerry ,, [ лучший друг, первая любовь | 27-28 | гитарист, со-основатель нашей музыкальной группы ]

Кажется, ты заметил меня ещё раньше старшей школы, но в моей жизни появился только тогда. Слишком громкая для многих, яркая и эмоциональная, затихала лишь когда надевала наушники и доставала блокнот. Ты изменил мой самый худший день. Хотя у подростков их же много, так? Но тогда, на крыше школы, пусть меня и не нужно было спасать, ты это сделал и был таким забавным. Больше не замечать тебя было невозможно. Хотя знаешь, в школе вниманием ты не был обделен и без меня. 

Ты всегда был тем, кто мог рассмешить меня даже в самый плохой день. Мы были неразлучны, единым целым. Не знающие твердили, что мы встречаемся, я постоянно шутила над тобой по этому поводу. Но скажи, тогда ты уже видел во мне девушку? Я вот совсем не понимала своих чувств и, как любая дура, возвращалась к тому, что обидел, но будто был любим мной. Это был ты тем, кто при последней нашей ссоре сказал этому придурку больше не приближаться ко мне? Тогда ты пришёл весь побитый и заявил, что просто упал со скейта. Допустим, ага. Тогда же, на шумной вечеринке, мы спрятались где-то в гараже, кажется. Ты нашёл гитару, а я, не удержавшись, вылила все свои эмоции в строки. У тебя тоже тогда возникла эта сумасшедшая идея — собрать группу?

Я даже не знаю, когда влюбилась в тебя. Точнее, когда осознала это. А что насчёт тебя? В какой-то момент мы даже признались друг другу, попробовали начать отношения, но они были разрушительными — слишком много эмоций, постоянно вместе без возможности сделать глоток. Мы были отличными друзьями, но никакими любовниками. Это было так парадоксально, но всё же это было фактом. Мы попробовали, и у нас ничего не вышло. Я выбрала дружбу с тобой, и ты согласился на это. Но ты когда-нибудь жалел об этом выборе? Мы продолжали путешествовать по стране и выступать на фестивалях и в различных заведениях. Мы просто продолжали жить, наслаждаясь тем, что у нас есть.

Ты точно знаешь, что по тебе сохнет множество девчонок. Они так и липнут к тебе. Да вообще, популярность тебе к лицу. Но ты не сходишь с ума от этого, как остальные парни в нашей тусовке. Ты не зазвездившийся гитарист, но я всё чаще видела тебя с различными пассиями. Это какой-то бунт? Меня это бесило, но я молчала. Ты веселый парень со своими принципами. Ты никогда не пробовал наркотики и даже не курил травку. Ты всегда вытаскивал каждого из нас из передряг, самый адекватный в нашей компании. На тебя можно было положиться.

Что произошло с ребятами, когда я пропала из виду? В один прекрасный день я просто стала недоступна для всех вас. Что было с тобой, когда узнал, что моего парня убили, а я пропала? И вообще, как ты нашёл меня? Появился на пороге так неожиданно, что я чуть не забыла обо всём произошедшем и не кинулась в твои объятия. Ты знаешь, как сложно врать тебе? Доказывать, что ты ошибаешься и перед тобой моя сестра. Тебе не так сложно раскусить меня, поэтому я держусь как могу. Но к чему приведёт вся эта история? Может, попробуем узнать и разобраться? 

И так, приходи, расскажу всё происходящее в красках. Не в пару, Латиша уже нашла свою судьбу. Но, есть идея на повороты судьбы с сестрой. Но это всё, конечно, обсуждаемо, ты только приходи)

Приходи, у нас на Хейзе вообще не соскучишься и мы будем мутить воду и разгонять туманы хд 
    По имени полная свобода. По манере написания поста тоже. Я пишу от третьего лица, если это важно. По анкете можешь задавать вопросы в ЛС и предлагать идеи, всё обсуждаемо. Я вижу его хорошим парнем (по крайней мере при Латише всегда), воспитанным. Он умеет веселиться, но уравновешеннее каждого в нашей группе, и я этому безгранично рада. Это мой взгляд. Может ты увидишь его по другому? Можем это обсудить)

+8

33

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/789/290991.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/789/48582.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/789/733735.gif

Yungblud (D. R. Harrison)   ,,

кузен  |  на пару лет старше меня  |  бармен в клубе «пробуждение» (или не только он)  ]

* Я — проблема, ты — проблема, но мы такие, сильно горячие проблемы, в которые (вернее НА которых) оч хочется залезть. Я жду от тебя вот такого настроения и этот зрительный контакт уоооо;
    * Мои родители иммигрировали в США во время войны в Югославии, твои тоже так сделали – у нас много общего (помимо крови). Мы оба регулярно сбегали из дома где-то в околоподростковое время;
    * Мы с тобой вайбим, как Джоли со своим братом в её самый сумасшедший период. Инцеста между нами не случилось, но когда мне было 12ть, именно ты научил меня целоваться;
    * Когда мы говорим на македонском, люди вокруг думают, что мы призывает дьявола. Возможно, в этом есть доля правды;
    * В детстве нас били, называя это воспитанием;
    * Когда у тебя появилась первая девушка, а на твоей шее синюшный засос, я сказала, что это будет нашим секретом. На семейном застолье, когда у тебя спросили «что это», ты ответил «это наш с Ру секрет». Эти и другие конфузы – выносите;
    * Какое-то время мы блуждали порознь, но, когда я уходила от своего первого мужа ко второму (нынешнему), ты был рядом и поддерживал меня. Читай – остался единственным другом и самым близком человеком. Дело было в Нью-Йорке;
    * @dave woods – бандит, я – жена бандита, а ты тот, кому я доверяю, а значит и Вудс доверяет тебе. Я очень хочу видеть тебя на позиции бармена, но вполне предполагаю, что за тобой кроется нечто куда более темное и интересное;
    * В конце 2021-начало 2022 в банде случилась внутренняя война. Я сбежала (сделала то, что умею лучше всего), но ты остался и даже старательно говорил обо мне хорошо «ей просто надо время, такая вот она у меня» и жал плечами;
    * Меня по итогу нашли в Эврике. Когда я вновь сошлась с Дейвом (ноябрь 2024) ты переехал из Нью-Йорка сюда – жить, работать, развлекаться;
    * С @ophelia seymour ты был знаком и раньше, ты знал, что она грела постель моему мужу, пока меня не было. Вряд ли это хоть как-то тебя цепляло, вряд ли ты имел с ней хоть какие-то дела. В 2024, когда всё (я) вернулось на круги своя, я прошу тебя использовать свою непревзойдённую харизму для того, чтоб отвлечь её, завлечь, соблазнить и вот это вот всё дальше по списку;
    * Мы с Фел предполагаем, что вы подружитесь, ноооо ты главное не забывай чей ты брат, да?
    *Бонусом к работе в клубе «Пробуждение» получишь массовый сюжет и взаимодействие с кучей игроков. Среди них:  @ophelia seymour @cleo marcellus @silas thorn @dave woods @philippe bachelier @mara warren @raven bachelier @vesper haines
    * Многое оставляю для свободы выбора и живого обсуждения со мной. Я котик идейный и достаточно сговорчивый. Всё детально расскажу, помогу соорудить био и влиться в историю. Лор банды скину в личку (туда же шлю нюдсы).

какой ты у меня огненно ахуенный, я не могу

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/624/905234.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/624/408981.jpg

Отредактировано rue woods (Вчера 16:50:39)

+11

34

giorgia whigham
    https://media.tumblr.com/e7f2941194deb807190a8fe5bf43d172/42afce95814d58ec-b1/s540x810/8c95c97daf33d0727bcdb45d6389c0a79954d51a.gif https://media.tumblr.com/1d3719dec563eb115033e05a6850e07d/42afce95814d58ec-2b/s540x810/82f6b15333b042fe7123fcc1fe6655b5fe3b7ba0.gif

edith crowe   ,,
    двоюродная сестра |  25  |  хостес в клубе "пробуждение"  ]

● Твоя мать - художница. Её работы — сюрреалистичные портреты девушек в красном, растворяющихся в абстракциях. Её зовут Вивиан Кроу, но ты явно не догадываешься о том, что когда-то её звали иначе. Она сменила фамилию, убегая от своего прошлого, закрываясь в Нью-Йорке и проживая свои дни в богемном стиле, к которому и ты бы могла привыкнуть, а ты и привыкла.
    ● Вы бы могли жить на Манхэттене, но там ты не чувствуешь себя на своём месте, поэтому предпочитаешь Бруклин и разные бары, куда старалась сбежать с момента как тебе исполнилось восемнадцать.
    ● Тебя подсадили и теперь ты подсаживаешь других на наркотики, которые стараешься впихнуть незаметно. С этого начинается твоя история в одном из баров Бруклина, который находится под чужим руководством. Ты там была ежедневным посетителем и только издали видела того человека, который возглавлял это место. Тебя чудом не ловили на распространении наркотиков в Нью-Йорке, но если быть точнее тебя чудесным образом отмазывали. Ты считала, что из-за матери, но на самом деле из-за Брайса, который тебе выдавал очередную партию, чтобы её распространить.
    ● В конце января и практически весь февраль 2024 года я провожу с тобой в Нью-Йорке. Мне когда-то казалось, что мы с тобой похожи, но ты куда более дерзкая. Догадаться о том, что с тобой что-то не так я смогла не сразу, наверное, дело в том пакетике, который ты мне подбросила, полагая, что твоя мать и меня спасёт. Мне же пришлось звонить единственному человеку, который мог выдернуть меня из этого дерьма. Хочется - не хочется, но из знакомых адвокатов у меня только один человек. Ты удивишься, но кажется ты его даже видела однажды.
    ● Моё освобождение не результат твоих стараний, но ты встречаешь с таким привычным видом, как-будто это было ожидаемо. Пожалуй, мы впервые поругались. Ты всё-таки моя старшая двоюродная сестра, а твоя мать, находящаяся всегда в своей атмосфере, никак не отреагировала. Зато наказание тебя настигло, как только я уехала в Эврику-Спрингс обратно. Тебя вызвал Брайс и сообщил, что ты переезжаешь следом.
    ● В начале марта 2024 года ты объявляешься с чемоданом на пороге моей квартиры и объявляешь, что будешь жить со мной. Видите ли у тебя новая работа, новый город и относительно старые связи. Почему? Твоя задача теперь встречать гостей в клубе "Пробуждение" и улыбаться так, как будто ты рада их видеть. Протекция Брайса передаётся дальше, поэтому без работы тебя не оставили. Ты до сих пор толкаешь наркотики, хотя в клубе "Пробуждение" не каждому это вообще позволительно. Вот только ты прекрасно видишь тех, кому это надо.
    ● У тебя два телефона - один твой собственный, а второй - с номерами телефонов клиентов. Однажды с тобой случится что-то плохое, Эдит, а пока просто улыбайся, даже если посетители тебе не нравятся.

• у нас обширные контакты в клубе "пробуждение", но будем честными - ты в какой-то степени шпион. брайс внедрил тебя, чтобы ты могла сообщить ему о происходящем в эврике-спрингс.
    • по мимо этого, ты можешь относительно помнить картины своей матери, которая рисует девочку в красном и природа тебе кажется чертовски похожей на ту, что ты видела в её картинах.
    • приходи докопаемся до тайны нашей семьи, а так же до окружающих людей (сбивая твой изначальный лоск по пути).

Отредактировано raven bachelier (Сегодня 12:37:34)

+6

Вы здесь » haze: are you afraid of the dark? » Carnival of souls » разыскиваются

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно