можете пожалуйста не пиздеть я щас делаю важное задание.
Боженька собирал для тебя все самое лучшее: доброту, верность, честность, справедливость, ー и промахнулся, все это улетело кому-то другому. Еще и уронил тебя в какой-то очаровательный город России где-то между Усть-Перепиздюйском и Задрищенском. Зато умная и красивая у мамы уродилась, каких там как раз не надо.
Лет до шестнадцати ты живешь в промо для говно-шоу "Пацанки" со всеми сопутствующими тропами: сратая хата с вечно бухающим отчимом, который то и дело пялится на твою жопу, созависимая мать, ненавидящая тебя за слишком симпатичную морду, на которую тоже пялится отчим, и такие же непросыхающие друзья с района. Ты собираешь пустые бутылки по квартире на девятом этаже старой панельки в пакет из "Пятерочки" и думаешь, что ты нихера не для этого была создана. Ты же вообще не тупая: складываешь и умножаешь в уме многозначные числа, решаешь задачки по геометрии из блока С за весь класс и собираешь гребанный кубик Рубика меньше, чем за пол минуты. Тебе легко дается английский язык, у тебя upper-intermediate, пока твои ровесники коряво произносят “ландан из зэ кэпитэл оф грейт британ”. Ты заняла первое место на областной олимпиаде по математике, хоть это никому и не обосралось. Твои приятели тебя ценят только за то, что ты можешь выпить семь баночных коктейлей по акции и выжить.
Под такой антураж режиссуры Балабанова либо подыхать, либо сваливать. Но ты же существо живучее, с толстой кожей, с excel-табличкой под ребрами вместо сердца. И, конечно, ты валишь. Берешь билет на поезд, который стартанул еще где-то в Лабытнанги и теперь везет тебя из твоего зачуханного города в столицу.
Поступаешь, конечно же, на бюджет, все еще дохера не тупая. Выбираешь умом, it-специальность, потому что хочешь зарабатывать много денег и сидеть при этом дома на жопе. Параллельно приходится работать, потому что на стипендию можно купить только доширак и надежду на светлое будущее. Приходится фрилансить ночами: верстаешь, чинишь сайты, ковыряешь чужие кривые базы данных и переустанавливаешь винду за перевод на карту, а не за ёбку. Это все прекрасно и очаровательно, пока не становится понятно, что в этой стране твои таланты скорее расходник, чем билет в лучшую жизнь.
Переезд случается уже после получения диплома, на котором несколько месяцев тусуется чашка из-под кофе, чтоб не пачкать стол. Ты чекаешь вакансии в Европе давно, у тебя оттуда даже есть заказчики, и подходящее попадается в Кёльне, в компании, где не особо обращают внимание на твое происхождение, если код работает. И как будто становится, наконец, лучше: релокация, рабочий ВНЖ, служебная квартира. Все чище и цивильнее, кроме того, что куда бы ты ни бежала, ты везде берешь с собой себя. И тебе становится неизбежно скучно во всей этой европейской унылости. Может, потому что ты не слишком хороша в установлении связей, даже если учишь этот мерзкий немецкий, на котором круто разве что тявкать на каждого, кто не словил твое настроение. Немцы хороши только тем, что педанты, как и ты, это единственное, что тебе тут нравится.
Потому когда встречаешь скрепного Лёху в нескрепном Кёльне и слышишь родное “блять”, то радуешься где-то в глубине души, где-то очень глубоко. И даже общаешься с ним дольше, чем с любым чуваком или чувихой из тиндера. Именно он в итоге и тащит тебя в “асашай”, обещая новую лучшую жизнь и впечатления, да и деньги покруче, чем в твоей официальной компании, которая платит налоги. А у тебя внутри так холодно, что хочется там хоть что-то растормошить, и ничего не держит. Добро пожаловать в Эврику, по пути куда ты гуглишь, есть ли вообще жизнь в этой дыре.
чтоб в твоих глазах остаться больше, чем тело
А че там у нас? Ну тут как в типичном статусе — все сложно.
Мужики тебя не особо привлекают. Мужики — скоты преимущественно, переносят на своих членах венеричку и возможность залететь, а еще постоянно пиздят. Ты бы предпочла, чтобы все они ходили в скафандрах и желательно мимо прекрасных женщин, которым они так стремятся причинить боль и испортить жизнь.
С женщинами проще и безопаснее. Так всегда было, пока ты жила в Кёльне, за редким разнообразием. Просто чтобы попробовать в очередной раз и убедиться, что херня какая-то, во всех смыслах.
Мы встречаемся в Эврике, просто потому что работаем на одно дело у одной @walesca kowalska, к которой тебя притащил Лёха. Как будто ничего особенного, просто есть, что обсудить. Оба думаем кодом, и ты со вздохом признаешь, что ну да, не такой уж и тупой, как остальные. И даже не гнида. Думаешь, ну да, даже милый, почти настолько, чтобы однажды случайно оказаться в одной койке. Но не настолько, чтобы после этого спать в обнимку до утра. Похихикали, кончили и разошлись. Тебя это устраивает, когда у тебя на это есть настроение. Но давать этому название мы, конечно же, не будем.
moments:
заявка скорее не в пару, чем да, на мой взгляд это больше похоже на one-sided affair со стороны Мики или какие-то симбиотические отношения “для здоровья”, когда удобно, но если мы с тобой смэтчимся и что-то более глубокое нахэдим, то почему и нет, женюсь; в любом случае, я тебя никак не ограничиваю в развитии персонажа.
если тебе что-то не нравится в био, давай пластилинить и обсуждать, я готов гнуться в разных позах и буду рад твоим идеям.
ты точно не останешься без игры, ведь есть, как минимум я, готовый водить тебя за ручку по Эврике, и помимо меня еще целая банда активных игроков, с которыми твой персонаж может быть сюжетно связан.
я пишу посты в среднем 3-7к символов, если случайно не разъебало на что-то большее, без птицы, только 3-е лицо, с заглавными (могу раз в неделю/две, могу в тот же день ответить, по настроению и занятости), ты можешь писать, как хочешь, с сохранением базовой грамотности.
я вообще чел идейный, но люблю, когда это взаимно: похэдить, поспамить контентом, навалить кринжа и обменяться упоротым потоком сознания по взаимодействию персонажей, — все это было бы славно, потому что совсем без обсуждения я быстро остываю к игре.
требования у нас минимальные: не пропадай, полюби своего персонажа, будь open-minded, а мы полюбим тебя и заиграем.