Миртош – криминальный гений из Сербии, азартный, харизматичный, расчетливый. Если бы в криминальном мире был бы рейтинг топ менеджеров, Миртош был бы самой дорогой сукой в этом списке. Поклонник Конан Доила, когда-то мечтал стать Шерлоком, в итоге стал Мориарти. И да для всего законопослушного мира, ты юрист, с большой буквы и с громким именем.
Сербия – никому нахуй не обосралась, но Миртош любит рассказывать истории про свою молодость, про первые шаги в криминальном мире, про колени парня разбитые кувалдой, про махинации со всем на свете. Ты рассказываешь о жестокости с легкостью анекдотов. Ты рассказываешь о чужих провалах, словно это было ожидаемо и ты знаешь, где и когда он обосрался еще до того, как запахло дерьмом. Серб успел «поработать» в России, в Польше, в Европе. Его языковая палитра: сербский, русский, польский, английский, немецкий, французский. Ян никогда не верил твоим историям, а ты смеялся. Ведь каждая из них была правдой.
Это человек, который не прощает долгов, не забывает о своих. Ты познакомился с Яном при хуевых обстоятельствах. Твои парни, завалились в больницу, увезли дежурного врача и привезли к тебе. В сраный подвал, где ты сидел накачанный наркотой с парой пуль в теле. Увидев Яна ты заржал, хотя должен был стонать.
- Эй, доктор, спорим я сдохну у тебя на руках? – ты улыбался стоя на пороге смерти, словно жизнь это просто игра, а твоя смерть очередной повод сделать ставку.
- Не умрешь, - Ян слишком честолюбив, чтоб облажаться с одним единственным пациентом.
- Ставка – жизнь! – ты достал пистолет, приладил его к своей голове и отключился. .
Ты выжил. И настоло время платить по счету. Ян не хотел твоих денег, отказывался от твоего покровительства, а ты бесился, потому что в твоем мире: «все продается и покупается». Тебя задевала Янова принципиальность. Ведь ты тоже не мог отказаться от собственных принципов.
- Чего ты хочешь? – ты ловишь момент пока мать Яна уходит налить чай. Такой обходительный, галантный, что оба слышали скрип кожи от смазки на ее ляжках. И то и дело бросаешь косые взгляды на его сестру. Словно угрожая.
- Ничего, - Ян слишком упертый баран, воспитанный самым упертым бараном на планете.
- Так не бывает! Назови цену. Выбери любую телку, хоть звезду, хоть золотую пизду. Клинику, чего ты хочешь? Статус? – ты торгуешься, запуская пальцы в чужую душу. Ведь ты уже знаешь все и о вечном бою Яна с Бартошем тоже.
- Что-то равноценное, - а мне всю жизнь говорили, что добиваться всего надо самому, - твоя жизнь стоит как шлюха с экрана?
Ты рассмеялся так, что мама выронила поднос с чашками. Только этот смех выдавал в тебе человека в душе, которого нет света, возможно никогда не было.
- Дружба? – словно предлагая самый дорогой товар.
- Дружба? – Ян еще не понимал, на что соглашается, когда задал этот вопрос.
- Друзья. Ян мы с тобой будем друзьями, - тогда Ковальски не осознавал твоих слов, не знал, что значит быть твоим другом. А ты не давал этот статус просто так.
Ты мог позвонить среди ночи, потребовать помощи, ведь «мы друзья». Ян думал эта дружба будет обременительной. Мы никому не говорили о свадьбе, но на утром ты сделал перевод и подписал «счастье любит тишину». Оказалось, что ты «настоящий» друг, тот самый из легенд, такой каких не бывает. Ты читался Яном как открытая книга, но стоило тебе захотеть, смысл прочитанного обретал неожиданный контекст. А Ян тебе нравился тем, что он был колючий и принципиальный, умный, дотошный.
В мае 2004 после инцидента с Валеской и ее братом, она еще не успела очнуться, а ты уже знал. Позвонил и спросил чем помочь. Ты человек, который дорожит друзьями. Порой Яну кажется ты знаешь все и обо всех. Ты приехал первым, Ян позвонил, даже не спрашивая адрес.
- Семейство Ковальских, рад, что вы перестали носить разные фамилии, - словно ты знал о планах Валли, словно тебе показывали ее документы.
- Миртош, есть проблема… - но ты не дал договорить.
- Нет Ян. У НАС, - и ты обвел нас всех, - есть проблема. Проблемы моих друзей – мои проблемы. Какой план? Что нужно сделать?
- Может замутим филиал польской мафии? – Валеска тогда пошутила.
- Легко! – ты хлопнул в ладоши и улыбнулся, - но я хочу играть в вашу игру ребята, - ты обожал азарт, обожал игры. Насколько сложной не была ситуация ты играл, и Ян всегда был вахуе, как за этой легкостью кроется тонкий расчет, - я тоже хочу играть в правду. Я – Вам, Вы – мне. Мы ведь друзья.
- Ты бы трахнул мою жену? – решая проверить твою серьезность.
- Конечно трахнул бы Ян. Покажи мне мужика, который бы не хотел трахнуть Валли. Всякие пидорасы не в счет. Но расслабься, я дождусь дня, когда ты сдохнешь, - ты посмеялся, - а ты Ян, трахнул бы мою жену?
- Ты же не женат.
- Неудобно вышло, - и мы все трое рассмеялись.
- Не думаю, что с мафией получится, - отозвалась Валли.
- А мы просто еще не знакомы, - ты смеешься, словно мы в первом ряду на стендапе Вани Усача, а потом становишься серьезным, - значит так…
Ты знал с чего начать, знал куда идти, знал казалось абсолютно все.
Примечание:
Внешность и имя менять не желательно. Чувак забирая эту роль ты получаешь: дохуя и еще тележку игр с такими ребятами как: @jan kowalski , @walesca kowalska , @adela kowalska , @philippe bachelier, @ruby mcgee и это не весь список.
О нас:
Мы любим кринж и веселье. Мы пишем много, быстро, вкусно. Сможешь обмазываться постами и цитатами. И чувак, мы хотим от тебя детей постов, много с кайфом. Во флуде мы с тобой тоже попиздим, в тележку накидаем мемов, голосовых, нахэдим тебе новую жизнь. Считай это заявка в семью, хотя ты и серб.
Пожелания:
Приходи блять. Я и так душу отдал, пока писал заявку. Знал бы ты как сложно уместить внутренний крик на хуилиард символов в краткие рамки.