"Ты так громко кричала, Хелен... Так громко, что у меня сердце разрывалось. Я больше никогда такого не чувствовал, ни с кем. Мы были так молоды и хотели жить. Точнее ты хотела, со мной. А я предпочел взять в руки оружие и вместо того, чтобы создать свою семью, уничтожал другие. Ты так просила, так плакала... Ты мне снилась, Хелен. Я вытирал твои слезы и целовал мокрые румяные щеки. Но ты не улыбалась мне больше никогда, даже в воображении, в воспоминаниях. Только стояла и плакала. Честно говоря, я сам уже не помню, когда улыбался последний раз. Так, чтобы искренне, по настоящему. Только с тобой разве что."
Хелен было 17 лет, Моргану 19. Он тогда еще пытался учиться в юридическом, не планируя его бросать. Точнее как... Учиться Хоторну не нравилось, но он продолжал пытаться. Хелен обучалась в другом учебном заведении, и они могли познакомиться на какой-нибудь студенческой вечеринке. Но однозначно не в библиотеке, это стоит иметь в виду. Морган - мужик не глупый, но читать в ту пору не любил от слова совсем. Их отношения продлились год. А в 20 лет Морган бросил учебу и ушел на войну. Это разбило сердце малышке Хелен. Настолько, что она чуть не потеряла их общего ребенка.
Спустя 23 года Лоуленс по работе переезжает в Эврика-Спринс. Ничто не предвещало, как говорится. Казалось, они никогда не должны были встретиться, ведь потеряли друг друга практически полжизни назад. Но судьба - штука порой весьма непредсказуемая. И она лбами сталкивает их. Морган не имеет ни малейшего понятия, как Хелен жила все эти годы, и уж тем более не осведомлен о том, что у него есть сын или дочь (обсуждаемо). В силу своей прошлой "профессии" он мог узнать про неё все, но вспоминать было даже больнее, чем пережитые годы на фронте. До сих пор Моргана выбивают из колеи симптомы ПТСР. Таблетки, добытые кровью, помогают ему держаться на плаву и не сходить с ума. Вряд ли они справятся с вновь подступившей сердечной болью.
Хелен - единственная женщина в жизни Моргана, которую он действительно любил. По крайней мере, так мужчина предполагает по сей день. Светлые, юношеские чувства ощущаются куда более возвышенными и чистыми, нежели все то, что он переживал после с другими женщинами. К слову, их было много, но ни одну он не подпустил к себе ближе, чем на пару ночей. Никогда ни к кому не привязываться было для Моргана четкой установкой. Так как этот человек большую часть своей жизни был убийцей, обзавестись семьей или постоянным местом жительства для него было весьма рискованно.
Он оставил когда-то возлюбленную потому, что мог не вернуться. Ему тоже было больно, но, даже будучи совсем юным и в какой-то степени эмоциональным юношей, он сдерживал переживания внутри, не выказывая ничего, что болит. Не хотелось, чтобы стало еще больнее. Хелен думала, да и, вероятно, до сих пор уверена, что он попросту отказался от нее. Велика вероятность, что она до сих пор в этом уверена. Но, пожалуйста, не заставляйте их ребенка называть папой другого человека. Папа их общего малыша "погиб на войне". Такой вариант устроил бы всех, думаю.
"А потом ты перестала мне сниться..."
Я специально даю только общие детали. Чтобы у Вас было больше возможностей к созданию авторского персонажа, не опираясь на какие-то жесткие рамки и ограничения. Обращаю внимание, что заявка в пару. Хотелось бы продолжительную игру с постоянным игроком, развитие общей линии сюжета и созданием чего-то собственного, семейного, теплого (или не очень). Морган - персонаж со специфическим бэкграундом, который оставил свои отпечатки. Они уже вряд ли излечимы, но купируются. Отсюда пожелание по профессии для Хелен - она могла бы ему помогать оставаться человеком и не сходить с ума. Полагаю, что на таблетках Моргану сидеть до конца его дней. Будем надеяться, что день этот произойдет очень не скоро.)
По поводу их общего ребенка. Я думал написать заявку и на этого персонажа, но для начала все же хотелось бы увидеть Хелен. Вместе мы уже или напишем саму заявку, либо может у Вас есть человек, который хотел бы взять персонажа 23 лет - вполне распространенный и ничем особо не обременный возрастной период, из которого можно лепить всё, что душа пожелает. К слову, на форуме есть моя прекрасная племянница, которой сейчас 21 и они могли бы по итогу подружиться. Или не подружиться, что тоже весьма не плохо, наверное.))
Касательно лично меня, как автора. Я напоминаю костёр: если дрова не подкидывать, то начинаю остывать. Соответственно от постоянного соигрока хотелось бы стабильной динамичной игры с постом хотя бы раз в 2-3 дня. Все мы - люди взрослые и с насыщенным реалом, поэтому требовать от Вас ежедневного спидпостинга я однозначно не буду. Но и 1 поста в неделю мне будет маловато. Как показывает практика, такая динамика ведет к тотальному остыванию. Конечно, если в реале что-то идет не совсем гладко, то я готов Вас ждать. Главное, чтобы это не происходило с завидной регулярностью. Иначе для чего это все, правда?)
Имя меняемо, внешность нет.
Есть тг, готов обсудить детали там.
Жду тебя, родная! Давай попробуем начать заново...жить.)