* Daniel Gillies
Cassius Gillies | Кассиус Гиллис ,,
[ прямой конкурент | 41 год | Владелец арт-пространства ]
Мне нужен прямой конкурент.
Мы оба лучшие в своем деле, но ненавидят методы друг друга.
Концепция его арт-пространства: гибрид приватного клуба, галереи современного искусства и джаз-бара. Это не место для шумных вечеринок, это пространство для избранных, где ценят тишину, искусство и исключительное качество. Членство строго по приглашениям.
Ты: подтянутый мужчина всегда безупречно одет в дорогую, но сдержанную одежду. Выглядишь спокойно, аналитический склад ума, говоришь тихо, но так, что тебя слушают все. Абсолютный перфекционист и эстет. В отличие от Клео, которая контролирует через власть, ты контролируешь через создание безупречного стандарта среды. Не любишь кричать, можешь уничтожить одним замечанием, сказанным мимоходом. Считаешь себя не бизнесменом, а хранителем атмосферы.
Сюжет для нашей игры:
1. В городе появляется виртуозный бармен-алхимик Сато, создающий коктейли, которые становятся легендой. И Клео, и Кассиус хотят видеть его в своей команде, поэтому начинают бороться своими методами, чтобы привлечь к себе такой талант.
2. У Кассиуса нет темных секретов в бизнесе. Но его уязвимость - его личная жизнь (например, тайная зависимость от опиума/др.наркотика после гибели жены). Если Клео удастся это раскопать, это будет удар ниже пояса по его имиджу безупречного человека. В ответ Кассиус, используя свои связи в медиа, может начать кампанию по проверке всех лицензий клуба «Пробуждения», прикрываясь заботой о безопасности города.
3. Влиятельное лицо, которого Клео считает «своим» из-за его связей, начинает посещать закрытый клуб Кассиуса, потому что там он может почувствовать себя «аристократом», а не посетителем борделя. Это бьет по самомнению Клео и они начинают конфликтовать на этой почве.
4. В городе объявляется новый игрок, желающая поглотить независимые заведения, либо радикальный политик или религиозный лидер, начинающий кампанию против ночной жизни и порока вообще. Их угроза настолько серьезна, что ставит под удар бизнес и Клео, и Кассиуса, поэтому им нужно работать сообща.
Клео: Кассиус, я слышала, у тебя на прошлой неделе был аншлаг. Целых пятнадцать человек. Поздравляю с прибылью.
Кассиус: Прибыль - это скучный показатель, Клео. Я считаю успех по количеству моментов, которые гости считают достойными сохранить в памяти. А выручка... она просто следует за подлинным качеством. Тебе это, к сожалению, незнакомо.
бизнес модели и различия
| Клео | Кассиус |
Деньги | Количество. Главное объем оборотов для отмыва денег. | Качество. Высокие членские взносы и цены оправданы эксклюзивностью. Каждый доллар легален. |
Бухгалтерия | Двойная, для налоговой и для Дэйва. | Идеально прозрачная. Он гордится своей безупречной репутацией. |
Персонал | Контроль через досье и компромат. | Отбор по принципу соответствия духу. Платит достойно и их преданность куплена не страхом, а статусом работы в самом закрытом заведении города. |
Клиенты | Все кто может хорошо заплатить. | Те, для кого показная роскошь дурной тон. Их привлекает именно недоступность членства. |
Отмывание денег | Прямое, через фиктивные расходы и завышение выручки. | Он не отмывает грязные деньги, но его заведение идеальный способ для того чтобы легально проводить крупные суммы, оплачивая эксклюзивные мероприятия. |
Внешность меняема, но желательна ближе к описанию характера персонажа.
Биография тоже на ваше усмотрение, можете быть жителем города или приезжим.
Люблю писать от 5к (от 3го лица, но если играете от первого, могу подстроится под вас).
Можете приходить со своими идеями на игру, но в случае этой заявки помогу сразу влиться в игру.
Отредактировано cleo marcellus (24.09.2025 11:41:58)