Кажется, ты заметил меня ещё раньше старшей школы, но в моей жизни появился только тогда. Слишком громкая для многих, яркая и эмоциональная, затихала лишь когда надевала наушники и доставала блокнот. Ты изменил мой самый худший день. Хотя у подростков их же много, так? Но тогда, на крыше школы, пусть меня и не нужно было спасать, ты это сделал и был таким забавным. Больше не замечать тебя было невозможно. Хотя знаешь, в школе вниманием ты не был обделен и без меня.
Ты всегда был тем, кто мог рассмешить меня даже в самый плохой день. Мы были неразлучны, единым целым. Не знающие твердили, что мы встречаемся, я постоянно шутила над тобой по этому поводу. Но скажи, тогда ты уже видел во мне девушку? Я вот совсем не понимала своих чувств и, как любая дура, возвращалась к тому, что обидел, но будто был любим мной. Это был ты тем, кто при последней нашей ссоре сказал этому придурку больше не приближаться ко мне? Тогда ты пришёл весь побитый и заявил, что просто упал со скейта. Допустим, ага. Тогда же, на шумной вечеринке, мы спрятались где-то в гараже, кажется. Ты нашёл гитару, а я, не удержавшись, вылила все свои эмоции в строки. У тебя тоже тогда возникла эта сумасшедшая идея — собрать группу?
Я даже не знаю, когда влюбилась в тебя. Точнее, когда осознала это. А что насчёт тебя? В какой-то момент мы даже признались друг другу, попробовали начать отношения, но они были разрушительными — слишком много эмоций, постоянно вместе без возможности сделать глоток. Мы были отличными друзьями, но никакими любовниками. Это было так парадоксально, но всё же это было фактом. Мы попробовали, и у нас ничего не вышло. Я выбрала дружбу с тобой, и ты согласился на это. Но ты когда-нибудь жалел об этом выборе? Мы продолжали путешествовать по стране и выступать на фестивалях и в различных заведениях. Мы просто продолжали жить, наслаждаясь тем, что у нас есть.
Ты точно знаешь, что по тебе сохнет множество девчонок. Они так и липнут к тебе. Да вообще, популярность тебе к лицу. Но ты не сходишь с ума от этого, как остальные парни в нашей тусовке. Ты не зазвездившийся гитарист, но я всё чаще видела тебя с различными пассиями. Это какой-то бунт? Меня это бесило, но я молчала. Ты веселый парень со своими принципами. Ты никогда не пробовал наркотики и даже не курил травку. Ты всегда вытаскивал каждого из нас из передряг, самый адекватный в нашей компании. На тебя можно было положиться.
Что произошло с ребятами, когда я пропала из виду? В один прекрасный день я просто стала недоступна для всех вас. Что было с тобой, когда узнал, что моего парня убили, а я пропала? И вообще, как ты нашёл меня? Появился на пороге так неожиданно, что я чуть не забыла обо всём произошедшем и не кинулась в твои объятия. Ты знаешь, как сложно врать тебе? Доказывать, что ты ошибаешься и перед тобой моя сестра. Тебе не так сложно раскусить меня, поэтому я держусь как могу. Но к чему приведёт вся эта история? Может, попробуем узнать и разобраться?
И так, приходи, расскажу всё происходящее в красках. Не в пару, Латиша уже нашла свою судьбу. Но, есть идея на повороты судьбы с сестрой. Но это всё, конечно, обсуждаемо, ты только приходи)
Приходи, у нас на Хейзе вообще не соскучишься и мы будем мутить воду и разгонять туманы хд
По имени полная свобода. По манере написания поста тоже. Я пишу от третьего лица, если это важно. По анкете можешь задавать вопросы в ЛС и предлагать идеи, всё обсуждаемо. Я вижу его хорошим парнем (по крайней мере при Латише всегда), воспитанным. Он умеет веселиться, но уравновешеннее каждого в нашей группе, и я этому безгранично рада. Это мой взгляд. Может ты увидишь его по другому? Можем это обсудить)