up
down

haze: ghostlights

Объявление

post of the week by sonia hansen

Ее шаг уверенный и тихий, у нее туфли на каблучке, но он таинственным способом не стучит, отсчитывая ритм по плитке. На ней светлое платье ниже коленей … читать

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, расчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25,
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 121 страница 146 из 146

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

121

#p541056,нуар написал(а):

а я возьму ещё  и закулисье покажу! ахах)

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/624/86759.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/624/589107.gif

#p541056,нуар написал(а):

начит анкеточка прилетит уже вечером иль утром, долго тянуть и не присоединиться я не смогу

самые быстрые лапки готовы принимать

+1

122

нуар, что-то с запахом beyond 2 souls, кстати
любимая была игра у меня когда-то
я не очень представляю в каком концепте мы сможем сыграться, но думаю однозначно сможем

+2

123

#p541078,walesca kowalska написал(а):

что-то с запахом beyond 2 souls, кстати
любимая была игра у меня когда-то

Дааааа есть немножко от него) Думала предложить, кстати, что-то близкое к этому концепту, нормальное сожительство двух душ в одном теле, но может к этому однажды придёт)

#p541078,walesca kowalska написал(а):

я не очень представляю в каком концепте мы сможем сыграться, но думаю однозначно сможем

обязательно что-то предложу, куда-то утащу)

+2

124

нуар,
https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/462/836791.gif
могу предложить со своей стороны быть мини-подружкой, которая ходит на все концерты и рассказывает как ты заменишь солистку эванесенс. Диана могла бы поделиться тем, что в ней сидит мужик/женщина/собака средней степени паршивости и мы подумаем, какую мэри призвать на этот раз, чтобы вернуть она могла выйти и войти в себя обратно я единственном числе

либо могу предложить от вот этого твинка @dylan brooks братско-сестринские отношеньки. можно крутануть, что его дружочек и сидит в Диане, отчего как-то более неловко это все
я ему там накидывала семью разыскиваются так что, если захочешь, можем кого-то из них просто махнуть и все дела

+2

125

#p541046,нуар написал(а):

А ищу я всех. Особенно забавно найти тех, кто родственник или друг, парень или девушка именно подселившегося призрака.

Опачьки, звучит как план!

Отредактировано ciaran carter (01.01.2026 22:18:10)

+2

126

#p541116,chelsea guggenheim написал(а):

могу предложить со своей стороны быть мини-подружкой, которая ходит на все концерты и рассказывает как ты заменишь солистку эванесенс. Диана могла бы поделиться тем, что в ней сидит мужик/женщина/собака средней степени паршивости и мы подумаем, какую мэри призвать на этот раз, чтобы вернуть она могла выйти и войти в себя обратно я единственном числе

Это вот сразу да, утянуть готова даже в топовые подружки, коих всегда по пальцам одной руки можно пересчитать) За сравнение с эванесенс с меня всегда халявный билетик на выступление по твою душу х)

#p541116,chelsea guggenheim написал(а):

либо могу предложить от вот этого твинка @dylan brooks братско-сестринские отношеньки. можно крутануть, что его дружочек и сидит в Диане, отчего как-то более неловко это все

Тут посложнее немножк, потому что сейчас в каком-то смысле обсуждается практически пол вселенца х)
Но вот ети вот дружеские разговоры о том " ну и как тебе в таком теле...? оО" это такое вкусное ахах

+2

127

нуар, тогда забиваю для себя место в топовых подружках получается 🖤
ни на что не намекаю, но подселение мужика звучит как будто бы интереснее
и там готова подхватить друзяшек подселенца с другого профиля

+1

128

#p541195,chelsea guggenheim написал(а):

ни на что не намекаю, но подселение мужика звучит как будто бы интереснее

Честно говоря к этому и склоняюсь, представляю, как им с дружочком Диланом будет поболтать за новую жизнь хд

Отредактировано нуар (02.01.2026 13:51:30)

+2

129

нуар,
будет почти керри евродином на минималочке

+1

130

всем привет!
пока осматриваюсь и пытаюсь понять, что тут вообще происходит, ищу связи!
может кому-то нужна не очень ответственная рабочая сила, друзья-враги-любовь на лето или всю жизнь-другие ваши нереализованные идеи
я пока чистый лист, кроме внехи, возраста 22-23 года и сестры ничего не успела придумать и то сестра меня придумала  https://upforme.ru/uploads/001b/2f/de/106/130434.png

+4

131

#p546499,watson написал(а):

может кому-то нужна не очень ответственная рабочая сила

как другая не очень ответственная рабочая сила предлагаю вместе раздавать листовки ахаха ну или что-то в этом роде - какое-то рабочее знакомство, которое вряд ли понравилось работодателю хд

+3

132

watson, можно прийти работать официанткой в барсучью нору )

+4

133

#p546509,natale ventura написал(а):

как другая не очень ответственная рабочая сила предлагаю вместе раздавать листовки ахаха ну или что-то в этом роде — какое-то рабочее знакомство, которое вряд ли понравилось работодателю хд

ой звучит интересно! может на пару найдём хоть одну ответственность на двоих и заставим работать вместо нас ахах
у тебя уже есть работодатель, на которого ты не работаешь? хд

#p546510,nollaig flint написал(а):

watson, можно прийти работать официанткой в барсучью нору )

вариант хороший! но я буду плохо работать и хорошо флиртовать ради чаевых  https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/462/817861.gif

+4

134

watson, раз ты сестра моей сладостной булочки то мы просто обязаны быть дружны  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png предлагаю интересные блоггерские движухи и можем устроить тебе камео у нас с @jesse mccartney если надумаешь вести свой блог) в общем если что я за любой движочек с такой красивущей

+3

135

#p546568,watson написал(а):

ой звучит интересно! может на пару найдём хоть одну ответственность на двоих и заставим работать вместо нас ахах
у тебя уже есть работодатель, на которого ты не работаешь? хд

ой не надейся, никакой ответственности не будет хд
у меня только временные подработки, так что какого-то одного места нет)

+3

136

#p546499,watson написал(а):

ищу связи!

смотрю и мне красиво

+3

137

amara bachelier, дружи меня дружи  http://i.imgur.com/fFF2x.gif
про блоггерство пока не думала, но с радостью ворвусь в какое-нибудь ваше видео! по договорённости или неожиданно выпрусь из заброшки какой-нибудь ахах
natale ventura, ну не так уж нам эта ответственность и нужна  https://i.ibb.co/nCLWRWX/image-1953.png
значит будем на связи, если найдёшь какое-то злачное место! не забудь набрать хд
philippe bachelier, ой и мне красиво  http://i.imgur.com/qWlZ6.png меня и потрогать можно, если что, только осторожно

+4

138

#p546880,watson написал(а):

меня и потрогать можно, если что, только осторожно

а я и потрогаю, ты даже не сомневайся
как не потрогать красивое

+4

139

watson, я бы тоже в очередь на потрогать
но совершенно не пойму шо от тебя хочу

+5

140

walesca kowalska, я весьма трогательная  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/90251.gif я не против, трогайте, красивая девочка
я скоро оформлюсь официально, до этого времени есть время подумать-понять

+3

141

watson, в общем я уже очень сильно тебя жду, кошочка!  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png

+2

142

происходит смена персонажа, поэтому ищу связи, женихов/невест, родственников и друзей-подруг.
внешность, скорее всего, остаётся эта же,  работа может быть любой, но скорее всего частный детектив + время от времени занимается консультацией полиции

+3

143

#p548854,matthew yoon написал(а):

происходит смена персонажа, поэтому ищу связи, женихов/невест, родственников и друзей-подруг.
внешность, скорее всего, остаётся эта же,  работа может быть любой, но скорее всего частный детектив + время от времени занимается консультацией полиции

Желание поискать пропавшие ценности есть?
Можно разбавить поиски с сажать/не сажать

+1

144

#p548896,neal rutberg написал(а):

Желание поискать пропавшие ценности есть?
Можно разбавить поиски с сажать/не сажать

а что за ценности? в принципе я белый лист, поэтому с интересом изучу все доступные варианты

+1

145

#p548900,matthew yoon написал(а):

а что за ценности? в принципе я белый лист, поэтому с интересом изучу все доступные варианты

Сейчас в лс приду с предложением

+1

146

Эбигейл ван Перси 19 лет

- Родом из Канады, город Эдмонтон, вопрос на сколько канадцы воспринимаются в сознании американцев и местных, в частности, как иностранцы, а не как жители северных американских штатов – вопрос отдельной и долгой дискуссии.
- Перевелась учиться в колледж по запросу, не в рамках обмена студентов, потому что, во-первых, уже упоминалось насколько канадцы считаются за иностранцев в США, и, во-вторых, насколько тесно страны интегрированы в друг друга, а в-третьих, потому что по наследству перепала трехкомнатная квартира, оставленная двоюродной бабушкой по линии матери. Конечно же, чтобы съехать от родителей сразу же рванула в другой город и «южные штаты»
- Канадка с голландскими корнями. Любит кленовый сироп, любит блинчики, смотреть хоккейные матчи, говорить привычное для канадцев «извините» при различных бытовых случаях. Как и положено голландским корням и наследию: умение кататься на коньках врожденное, как и на велосипеде и любовь к тюльпанам. Умеет выпекать пирожки с гашишем, хотя честно она не пробовала, но мы же знаем силу стереотипов. И кстати говорит на английском и нидерландском, французский неплохо знает по школьной программе, она же из Канады.
- В колледж перевелась чтобы обучаться программированию, мечта работать в крупнейшей конторе по типу Майкрософт, Эпл. Не прочь и просто работать программистом в создании компьютерных игр в каком-нибудь Рокстар, ага нам сразу подавай все и сразу. Но пока промышляет незаконными созданиями репаков для компьютерных игр, программированием инди игр, «цифровым вороством», то есть взломом с обходными программами, тех самых халявных фильмов, сериалов, игр, книг с заливанием на файлообменники. А балование майнингом, заставило изучить азы электротехники и питания, пробки вышибает в квартире частенько.
- Но главное это конечно же свобода от родителей, точнее от матери, потому что отец мертв уже как несколько лет, а мать все время на работе, работая менеджером средней руки в компании грузоперевозок, безусловно от матери были деньги на легкий ремонт и дополнительное оснащение двухкомнатной квартиры, но в большей степени сделала сама Эбигейл, зарабатывая фрилансом программирования, майнингом и онлифансом, одна из комнат квартиры переделана под «студию» где снимается лесбийский и одиночный контент, наконец-то можно насладиться связями с девушками и мать не будет «выносить мозг» по поводу сексуальной ориентации дочери. А в другой и диванчик для сна и телевизор, и ноутбук со столом и с той самой маленькой майнинговой фермой.
-   И пусть внешне производит впечатление милой девочки, та еще бунтарка, и продукт современного воспроизводства молодежи, особенно канадской. Извините она будет говорить, извиняться в бытовом плане. Но ту же громкую музыку на весь этаж будет слушать с восьми утра до двадцати двух часов пятьдесят девяти минут. Попадает же в рамки закона. Но и будет нарушать закон: торрентами, курением сигарет, иногда и травки, но наркотическим пристрастием здесь не выделяется, его нет. А вот пикеты против полиции — это запросто, как и нахер саму полицию. Как и собраться пикетом вокруг здания мэрии, против очередного закона, который урезает права и свободы.  Это да, как и посты в соцсетях и сбор всех последних новостей города. Типичный северно-молодежный бунтарский характер и как положено своего собрата по молодежи и те, кто разделяю молодежные взгляды она всячески поддержит и поможет. Учеба по профильным предметам хороша, но по непрофильным предметам сплошные тройки, а физкультура извечно больная тема, количество прогулов существенное, да и на непрофильные предметы тоже можно и «нужно» ходить через раз.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » haze: ghostlights » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно