У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

haze: the initiation

Объявление

mara
mara

мешок, полный недовольных лиц, ворчания и бесконечного вдохновения на красивые картинки. душнит по расписанию и пинает на великие свершения. на мотивационную речь запись в директ.

jesse
jesse

мешок с автоспавном отборной дичи. придумает лучший интерактив и квест прямиком из ваших кошмаров, или просто прокатит на своей тесле. иногда душнит.

christian
christian

[в отпуске] мешок со скриптами в поисках себя. виртуозно танцует с багами, кодами и разметками. и умело уклоняется от работы во флуде.

lucifer
lucifer

мешок с тайнами сюжетных схем и табличек, кодиков и безудержного вдохновения. спидпостер на максималках, готов освещать все вокруг своим эгоцентризмом и шикарностью. мальчик на побегушках, готов принести и отнести, рассчитать в банке, подарить ачивки.

philippe
philippe

мешок со сказками и красивой графикой. тот самый сын маминой подруги. проведёт за ручку, со всем поможет, закружит во флуде и игре, но никогда не даст вам пяти минут без долгов. доступен 24/7, главное уверенно стучать в приват.

walesca
walesca

мешок с ничем, который завальсирует в любую игру, засмешит до слез во флуде и придумает захватывающий сюжет из говна и палок. верит, что трусы это социальный конструкт, закомфортит на груди любого, кто заплутал в темах и потерялся. раздаёт вдохновение как вайфай, за паролем в лс.

tyler
tyler

мешок с добром и желанием решать ваши проблемы, независимо от уровня развратности. отрекламирует все ваши гештальты у партнеров, затащит в квест, выслушает боли и поцелует на ночь. если не ответил сразу, значит пишет пост или валяется пьяный

ЭВРИКА-СПРИНГС ‘февраль-март 25
МИСТИКА, ЛЕГЕНДЫ, NC-21
Гаррет шёл. Шёл уже давно, но время потеряло значение. Ночь была тёмной, холодной, и фонари на трассе казались ему слишком яркими — они резали глаза... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » haze: the initiation » Wrong turn » хочу к вам 0.2

хочу к вам 0.2

Сообщений 241 страница 270 из 273

1

hide-autor
предыдущая тема
[html]<!--HTML-->

<div class="fon">

<div class="bac">
  <div class="namet">
     <div class="bacname"><center>TAKE ME AWAY</center></div></div></div><br/><br/>
<center>поиск связей. использовать шаблон необязательно, можете писать в свободной форме. <br>поселиться в нашем городе не так страшно, как может показаться на первый взгляд. <br><br></center></div></div>[/html]

шаблон
Код:
[align=center] [font=Yeseva One][size=30]короткий заголовок[/size][/font]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat][size=10]face: внешность[/size][/font][/align]
[align=center][size=12][font=Montserrat]имя на русском
[/size][/align]
[quote][align=justify]расскажите о себе[/align][/quote]

hide-autor

+1

241

#p586046,ciaran carter написал(а):

Пока ты со мной — нас не поймают

это чудо-способность или чудо-подкат? https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/462/485540.gif

+1

242

#p586048,fernadet defo написал(а):

это чудо-способность или чудо-подкат?

и то и другое, можно выбрать  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif

+2

243

Приветики! Давненько хожу вокруг вашего сайта, и вот сейчас вроде как надумала к вам постучаться.
Есть у меня одна анкета, написанная много лет назад, но так и не нашедшая себе места.
Речь о женщине-враче, когда-то вполне успешной и уверенной в своей жизни. Большой город, хорошая работа, привычный ритм - все шло своим чередом, пока одна трагедия не разделила ее жизнь на "до" и "после". После этого она оставила прошлое позади и перебралась в город, где ее никто не знает и где можно попытаться начать все заново. Правда, от себя самой сбежать вряд ли получится.

Хочу сыграть не героическую "спасительницу в белом халате", а живого человека - уставшего, местами закрытого, с тяжелым прошлым и привычкой держать все под контролем, даже когда внутри давно все развалилось.

0

244

Мята, приходите женщиной с морей стекла, в свою очередь вы сможете смело обращаться ко мне за поддержкой в организацию, где найдётся лишняя койка и найдётся чёрное кофе)

0

245

#p586325,Мята написал(а):

Приветики! Давненько хожу вокруг вашего сайта, и вот сейчас вроде как надумала к вам постучаться.
Есть у меня одна анкета, написанная много лет назад, но так и не нашедшая себе места.
Речь о женщине-враче, когда-то вполне успешной и уверенной в своей жизни. Большой город, хорошая работа, привычный ритм — все шло своим чередом, пока одна трагедия не разделила ее жизнь на «до» и «после». После этого она оставила прошлое позади и перебралась в город, где ее никто не знает и где можно попытаться начать все заново. Правда, от себя самой сбежать вряд ли получится.

Хочу сыграть не героическую «спасительницу в белом халате», а живого человека — уставшего, местами закрытого, с тяжелым прошлым и привычкой держать все под контролем, даже когда внутри давно все развалилось.

О, если что, я тоже врач с личной драмой в прошлом и охотно поиграю с живым человеком) А ещё до Эврики долго жил в Сент-Луисе. В Эврике с 2020го.
Можно будет попробовать постучаться в ваши закрытые двери. Кто знает, может, выйдет подружиться. Ко мне всё ещё лучшая подруга не пришла вот, к примеру.

разыскиваются

А в ней многое менябельно, ну так, на всякий случай, почти всё))

Отредактировано delun zhao (10.05.2026 17:53:14)

0

246

#p586326,freddy lewis написал(а):

Мята, приходите женщиной с морей стекла, в свою очередь вы сможете смело обращаться ко мне за поддержкой в организацию, где найдётся лишняя койка и найдётся чёрное кофе)

А кофе с коньяком?) Тогда я в деле)

#p586327,delun zhao написал(а):

О, если что, я тоже врач с личной драмой в прошлом и охотно поиграю с живым человеком) А ещё до Эврики долго жил в Сент-Луисе. В Эврике с 2020го.
Можно будет попробовать постучаться в ваши закрытые двери. Кто знает, может, выйдет подружиться. Ко мне всё ещё лучшая подруга не пришла вот, к примеру.

А в ней многое менябельно, ну так, на всякий случай, почти всё))

Именно эта заявка и напомнила мне моего дорогого доктора) Но там будет другая внешность, ничего?
В моей анкете только нужно сменить НЙ на Сент-Луис, некоторые детали (типа где училась и где родилась), и можем сделать их коллегами в прошлом.

0

247

#p586328,Мята написал(а):

А кофе с коньяком?) Тогда я в деле)

В нерабочее время тогда время можно придти, кофе с коньяком только у меня)

0

248

Мята, привет, готова быть твоей медсестрой, которой этот мир уже абсолютно понятен

+2

249

#p586328,Мята написал(а):

Именно эта заявка и напомнила мне моего дорогого доктора) Но там будет другая внешность, ничего?
В моей анкете только нужно сменить НЙ на Сент-Луис, некоторые детали (типа где училась и где родилась), и можем сделать их коллегами в прошлом.

Конечно, внешность абсолютно менябельна. Урааа, у меня будет коллега в прошлом и подруга, давайте. Моё ЛС в вашем распоряжении для любых диалогов, обсуждений, накуров)

+2

250

Доброго времени суток!
Хотел бы присоединиться к вашему проекту, концепт персонажа в разработке (на ОЧЕНЬ начальной стадии, ака выбраны только пара вариантов внешек и роятся в башке очень расплывчатые хэдканоны по персонажу). Но прежде чем идти писать анкету, хотелось бы обрасти связями и отношениями, в связи с чем я собственно и тут.)
Внешность: стереотипный современный дровосек во фланелевой рубахе и с бутылкой крафтового пива в руке. Шкаф два на два, густая борода - влажная мечта любого барбера, мастер спорта по угрюмому молчанию, ездит на стареньком пикапе, руки растут из плеч, все дела. Род деятельности, предыстория, детские травмы - все придумается, без проблем, было бы куда и к кому идти.)
Ищу любого рода неромантические отношения (родственники, друзья детства, коллеги и тд). Что касается романтических: играю только М/М - простите меня, прекрасные дамы! И да, это тоже активно ищется.
Вот как-то так!

0

251

Итак, я (да, тот чел выше) тут переспал с парочкой своих идей, и вот что в итоге сформировалось:

Colt
https://i.ibb.co.com/ds4t814Q/cas3.jpg https://i.ibb.co.com/Mk2VXJpK/cas2.jpg https://i.ibb.co.com/r21259tW/cas1.jpg
face: casey deidrick

Колтон «Кольт» //insert_surname// (?), 33-35 y.o.
Сержант оперативного подразделения полиции

Родился в Эврике (?), в школьные и студенческие годы был местной звездой и капитаном футбольной команды (квотербек), подающим надежды атлетом (ему пророчили успешную карьеру в NFL). Из-за травмы/какого-то события в студенчестве эти мечты разбились о суровую реальность. Не желая оставаться в родном городе в роли «бывшей знаменитости», Кольт бросил учебу и ушел в Корпус морской пехоты США. Отслужил 8 лет, прошел через несколько горячих точек, дослужился до сержанта, обзавелся стандартным набором из навыков выживания в экстремальных условиях и ПТСР. Вернулся в Эврика-Спрингс недавно, устроился на работу в оперативный отдел Департамена Шерифа округа Кэролл.
Что касается характера - несмотря на проебы прошлого, легкий на подъем парень, типичный гордый американец (Alexa, play “Free Bird”), со своими тараканами, но у кого их нет?

Ищу родственные связи, друзей/подруг со времен школы, студенчества, коллег.
Обо мне, как игроке: все по стандарту, пишу регулярно (минимум 1-3 поста в неделю), от 4-5к знаков, в третьем лице, все дела.

Отредактировано colt (16.05.2026 11:41:27)

+2

252

colt, привет!) Мне надо! Давай будем знакомы с раннего детства? Школьные времена (наверняка ты меня бесил, раз был звездой и вот это всё хд) ? + Коллеги, как никак. С бэком из детства будет больше возможностей для взаимодействия во взрослом возрасте кмк (и, если любишь флешбеки, мб и подростковое что-то, за такое ваще утащу тебя в водоворот эпов со скоростью светаааа). В лс добегу ближе к вечеру, у меня тут лето за окном виднеется, но я хочу поймать и его, и сержанта в наш штат!) А если еще и бесячку из детства, то это ваще - перфекшн  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif

+2

253

rowan fleming, звучит шикарно, я всеми руками за! В юные годы я был типичным представителем субкультуры jocks aka популярного asshole/bully, так что вариант с выбешиванием вполне реален.
С удовольствием залечу в лс послушать твои идеи и предложить парочку своих.)

+2

254

colt, брат, братан, братишка
дописываю еще свою небольшую анкету, но у моего героя по задумке несколько сводных братьев, все из которых старше и довольно сильно. Если интересно, обсудим поподробнее в личку)

+2

255

kyle black, йоо, братишка, погнали!) возраст в районе 35 лет взял так навскидку, если сильно надо всегда можем постареть на пару годков, проблем нет. Так-с, пошел в лс.)

+2

256

Брожу вокруг вас так долго, что из кваса превращаюсь в брагу.

Притащить четкую идею не могу, прошвырнулся по розыску, понял, что ничего особенно в цель не стреляет.

Сценарий намбе уан:
Гоповатый паренек лет двадцати с хвостиком. Уроженец этого города. Можно, конечно, под монастырь вести и делать моложе, но договоримся, что ему лет двадцать. Бухать можно, остальное подавно. Не сказать, что семи пядей во лбу, но и не результат инцеста в трех поколениях. На его плечах либо мелкая сестра, либо мелкий брат. Родителей в сюжете нет. Пока не решил, маргиналы, нормальные, но в любом случае на том свете. Опека могла увидеть его старания и доверить ребенка. Или им было кристаллически пое... ну вы поняли.
Характер тяжелый, какой может быть у человека, который нахавался дерьма и, в принципе, до сих пор в процессе. Но не гнилой. Вечно на нерве, на пределе, но держится, держится. Часто, правда, херово. Может бить рожи в каком-нибудь подпольном клубе. Зарабатывает чем может и как может.
Высокая вероятность daddy issues, простите меня, прекрасные дамы [2].

Сценарий намбе дальше английский я не учил:
Типаж тот же, но вместо не шибко благополучного парня будет молодой актер. Тоже гоповатый, тоже тяжеловатый, но снимавшийся с ранних лет. Ни для кого не секрет, что такое актерство для детей, психика у него явно не в порядке. В какой-то момент попал в ваш нетфликсовский сериал, а после съемок понял, что город ему нравится, поэтому и остался.

Ну и могу еще накинуть вариант со взрослым мужиком, у которого благополучие тоже на лице написано, а за агрессивной маскулинностью тонна внутренней гомофобии. Может держать свою автомастерскую, быть местным рабочим, который и телек починит, и кран приведет в порядок. Но тут будет тяжелее по характеру.

Рожаю 1-2 поста в неделю, 2-5к знаков, больше не люблю, но могу. Иногда ускоряюсь, иногда замедляюсь, зависит от реала, размера постов и положения планет. Третье лицо, без птицы-тройки.

Отредактировано Шримп ролл (28.05.2026 00:57:35)

+8

257

Шримп ролл, привет. Может заявка приглянется разыскиваются Динкли еще те маргиналы. Можем шото на глобус натянуть и тебя моим братом сделать, было бы желание. Если возраст делать эти самые 20 с хвостиком

+6

258

Шримп ролл, блин я точно пока не знаю что от тебя хочу, но мне ннада
я буквально обладаю ордой твиночков и мы бы с тобой могли что-то клевое замутить
я обязательно вечером снова до тебя доползу  http://i.imgur.com/ezlov.gif
ну и да: прокину свою заявочку на семейных красивых мушчин — там все обсуждаемо разыскиваются

+3

259

Шримп ролл, пссс пссс, я конечно может и не очень в образ попадаю, но блин, мы тут шайка охуенный балканцев Йокичей, вдруг тебе кто из моей фемили понравится криминал [набор в банды]

Отредактировано rue jokic (28.05.2026 11:44:11)

+3

260

Шримп ролл,
хэллоу
если остановишься на сценарии намбе уан, то могу предложить зацепиться за общее (возраст и daddy issues) и за мой комплекс спасателя твоей тяжелой судьбы с пиздюком на шее (что тебе, кстати, может не нравиться, если очень гордый!), в общем, могу причинять тебе дружбу в качестве побочной ветки

+3

261

Шримп ролл, братан, приходи кем в итоге надумаешь, если будут проблемы с законом - лично упакую в вытрезвитель и проведу воспитательные беседы  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/64985.gif

+3

262

Шримп ролл,
приветик
если тебе будет около 20ти и нужно за что-то/кого-то зацепиться, то меня тоже можно использовать. комплексом спасателя не наделен, скорее наоборот. я тусуюсь в славик кор здесь в эврике, гоняю и угоняю тачки, ковыряюсь в движках. если такое нравится, можем закорешиться

+2

263

Всем спасибо за обратную связь! Заявки классные, но все-таки шиза, которая постепенно формирует в голове историю персонажа, сильнее) Идеи по дружбе, знакомствам мысленно записал.
Ждите  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

+6

264

Шримп роллhttp://i.imgur.com/dsi2j.png ждем тебя, крутыш!

+2

265

Шримп ролл, приходи - залетай - поиграем))

+2

266

Шримп ролл, заскакивай! Наведём суету)

0

267

Доброго времени суток. Давно вокруг вас брожу и решила, все же, рискнуть. Есть кое-какая идея, но, прежде чем прийти, обозначусь.

fc: emma stone (Образ из Круэллы)
генеалог? писатель?

Здесь пока не имени, но назовем ее Челси. Челси девочка из, казалось бы, обыкновенной семьи. Но отчего-то в этой семье никогда не говорят про ее прадеда по папиной линии. Почему то и дело все отводят взор. Почему-то в их домах почти всегда мало зеркал. И почему-то, как появилась возможность, вместо зеркал используют пленку. Челси и сама долгое время не понимала, почему. А потом она повзрослела. И впервые в зеркале краем глаза увидела какой-то пугающий образ израненной незнакомки в старомодном платье. У этого нет объяснения. Для семьи. Только какое-то странное смирение и неготовность говорить об этом хоть с кем-то. Но Челси любила докапываться до правды. И, кажется, докопалась.
Девушка, истерзанная и убитая жестоким образом. Убийца, что не был найден. И проклятье матери, которое она кричала, обнимая гром убитой дочери.
Все это звучит бредом для другим. Возможно и для нее самой. Но упорство и любовь к этому особому книжному запаху, остались. Родители явно хотели, чтобы она пошла в престижный вуз на направление, что даст доступ к востребованным профессиям. Челси, уже тогда показывая характер, пошла на публичную историю, чтобы делать то, что нравится - копаться в архивах и искать, искать, искать.
Сейчас она - известная в узких кругах личность, что умеет находить иголку в стоге сена. Сейчас она - пишет для отдыха простенькие книжки под псевдонимом, что пока остаются только на просторах wattpad. И сейчас она решает отдохнуть от шумных мегаполисов, в итоге оказываясь в месте, где фигура стала мелькать не только в зеркалах

Если коротко: Имеется дама из семьи, что была давно уже проклятая матерью убитой девушки. С тех пор призрак это самой девушки преследует членов семьи. До - то и дело мелькала в зеркалах. Сейчас стала появляться чаще. Сама же дама историк, собирающая генеалогические дерева на заказ, копаясь в самых разных архивах. Могла приехать отдохнуть. Могла приехать для выполнения какого-то заказа. В любом случае - решила задержаться, а теперь потихоньку разбирается с последствиями такого решения. По характеру упертая, пробивная, порой слишком прямая

Возможно кому пригодиться такой экспонат. Открыта ко всем предложением)
И, надеюсь, верно поняла механику работы с мистикой, ее не переборщив.
О себе: пошутить про трукрайм между постами в среднем от 4 до 7к с птичкой тройкой и 3-им лицом. Предупреждаю, если торможу. С радаров не убегаю. Буду рада нырнуть в мистику, городскую жизнь. От щекотания нервов, то чашечки кофе, которую привычно делить на двоих.
Заранее спасибо!)

0

268

Шум, очень интересный концепт персонажа вырисовывается! Мне кажется такой прекрасной даме и ее свите из полтергейстов самое место в Эврике-Спрингс.) Могу предложить приятельство/дружбу или знакомство через службу (работаю полицейским).

+1

269

colton black, а попробуем потрогать. Вдруг выйдет что!)

+1

270

Утром – (не)примерный отец и официант, вечером – звезда онлифанса.
face: Aròn Piper

Monte ***
28

Растекаться мыслию по древу не буду. Персонаж придуман, но не откажусь от связей. Дано: парень среднего ума с несовершеннолетним братом на попечении. Вдобавок – двухлетний ребёнок по случайности от бывшей девушки и раскрученный аккаунт на "онлифанс" (целевая аудитория: мужчины).  Ищу всё и всех.
Пишу 4 к символов, раз-два в неделю, без птиц-троек, с заглавной буквы.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Загрузка…

Вы здесь » haze: the initiation » Wrong turn » хочу к вам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно