Брожу вокруг вас так долго, что из кваса превращаюсь в брагу.
Притащить четкую идею не могу, прошвырнулся по розыску, понял, что ничего особенно в цель не стреляет.
Сценарий намбе уан:
Гоповатый паренек лет двадцати с хвостиком. Уроженец этого города. Можно, конечно, под монастырь вести и делать моложе, но договоримся, что ему лет двадцать. Бухать можно, остальное подавно. Не сказать, что семи пядей во лбу, но и не результат инцеста в трех поколениях. На его плечах либо мелкая сестра, либо мелкий брат. Родителей в сюжете нет. Пока не решил, маргиналы, нормальные, но в любом случае на том свете. Опека могла увидеть его старания и доверить ребенка. Или им было кристаллически пое... ну вы поняли.
Характер тяжелый, какой может быть у человека, который нахавался дерьма и, в принципе, до сих пор в процессе. Но не гнилой. Вечно на нерве, на пределе, но держится, держится. Часто, правда, херово. Может бить рожи в каком-нибудь подпольном клубе. Зарабатывает чем может и как может.
Высокая вероятность daddy issues, простите меня, прекрасные дамы [2].
Сценарий намбе дальше английский я не учил:
Типаж тот же, но вместо не шибко благополучного парня будет молодой актер. Тоже гоповатый, тоже тяжеловатый, но снимавшийся с ранних лет. Ни для кого не секрет, что такое актерство для детей, психика у него явно не в порядке. В какой-то момент попал в ваш нетфликсовский сериал, а после съемок понял, что город ему нравится, поэтому и остался.
Ну и могу еще накинуть вариант со взрослым мужиком, у которого благополучие тоже на лице написано, а за агрессивной маскулинностью тонна внутренней гомофобии. Может держать свою автомастерскую, быть местным рабочим, который и телек починит, и кран приведет в порядок. Но тут будет тяжелее по характеру.
Рожаю 1-2 поста в неделю, 2-5к знаков, больше не люблю, но могу. Иногда ускоряюсь, иногда замедляюсь, зависит от реала, размера постов и положения планет. Третье лицо, без птицы-тройки.
Отредактировано Шримп ролл (28.05.2026 00:57:35)